Мы с трудом, потратив кучу денег отсудили детей мужа у его жены. Когда все вопросы были улажены, естественно, подали на алименты. Так она про это так растрепалась, что, мол, сейчас вынуждена переехать …
А что мне делать, когда она не хочет жить мирно? Когда она обвиняет меня, обвиняет ребёнка, мне как защищаться?
Вы реально думаете, что с вами (с той которая отобрала ее детей) он ДОЛЖНА хотеть жить мирно?
А кого она должна обвинять, если именно вы были инициатором отнять у нее детей?
Вы, для разнообразия, оторвитесь от придуманной вами реальности, в которой вы спасаете обездоленных детей (которые, кстати, как-то без вашего особого участия выросли до 9 и 5 лет соответственно) и посмотрите на ситуацию со стороны.
А сына пусть папа защищает, если посчитает нужным. Если уж хотите поучаствовать, то можно ребенку правду сказать (ради разнообразия): я с помощью судебных органов забрала тебя и твою сестру от мамы. Вот мама на меня и злится сильно. А на тебя злится, потому что ты меня защищаешь.
не, не приходит такой вариант в голову? только психолог и только хрдкор в виде "вот такой говеный характер у твоей матери"?
+1. Я тоже работаю удаленно. Но всех причесывать под свою геребенку - это демонстрировать, что только что из пещеры вылезла. Есть множество работ, которые связаны не только с компьютером, а значит, из дома не сделаешь - начиная от мед персонала и заканчивая сервис-инженером.
Конечно, тем более, что БЖ мужа Автора геодезист, работа которого предполагает и выезды «в поле».
Прекрасная, кстати, специальность, все у неё будет хорошо, войдёт в ритм, закрепится, года через 3 сможет претендовать на бОльшую зп, с которой сможет бороться за опеку над детьми.
Жизнь длинная, отчаиваться никогда не нужно.
Так сейчас можно продолжатьзагиматься работой. Дети под присмотром. Не в другой стране, не в другом городе, живы. Где трагедия.
невменоз детектед. Тебя бы, больнушечку, малолетнюю, отдали б чужой тетке. Через суды и скандалы. Ачотакова? Мамка же в том же городе, никакой трагедии. По вечерам может на часок заскакивать в гости, принести пряничек. Так?
Автор, вы вот когда мальчику так благородно "объясняете" поведение матери с помощью психолога, вы учтите одну вещь: разрушая связь ребенка и матери мы себе яму копаете. Вы напрасно думаете, что если он перестанет любить (и будет любить меньше чем раньше) мать, то это благоприятно отразится на ваших взаимоотношениях. В итоге, в подростковом возрасте мальчик будет слать вас к ....ерам. Если есть опыт разрыва столь важной связи, то в какой-то момент разорвать связь с вами (по сути посторонней теткой) для него не составит проблемы. Или вы серьезно полагаете, что подросткам важно, кто с ними в шахматы играл, по развивашкам водил и градусники ставил?
Я ей именно об этом написала несколько раз ранее, но она понятия не имеет о теории привязанности и то, как сильно она влияет на всю жизнь ребёнка.
Вы не понимаете что ли, что только мое желания без отца детей и решения судьи никого не волновало. Сейчас дети растут в счастливой семье, где отец занимается детьми. Да, раньше не занимался. Исправился. Зачем припоминать какой был раньше, если сейчас как отец он хороший.
Потому что детьми занимаются с самого их рождения, а не как инфантил - сегодня занимаюсь, завтра нет, после завтра чет скучно стало - опять занимаюсь. Ребенок рождается с недозретым мозгом, последний дозревает еще примерно 18 лет. Поэтому у родителей есть обязанности. Каждый день из этих 18 лет, а не по настроению.
Что куры раскудахтались? Как детей тысячами у отцов отнимают все молчат? Тут видно что Машка аморальна, дети ей нахрен впали, вот те дети, но бабки гони, без алиментов она бы их сразу выкинула.
Мать детей «аморальна» только в фантазиях Автора, суд, который оперирует только фактами, НЕ лишил ее родительских прав, а муж Автора забрал детей при том, что не занимался и не занимается ими, а Автор их изначально забрала только ради того, чтобы ее муж не платил алименты, - высокие отношения!👍👏
Я понимаю, что можно 50/50: 1/2 месяца дети живут с ней, 1/2 с ней, алименты никто и никому не платит, в Москве лично знаю пару, у которых так.
Но отбирать детей у кровной адекватной матери ради того, чтобы ими занимался не ты САМ, а их мачеха, - это какое-то безумие.
Вы так выражаетесь, как будто я не пускаю детей к матери. Ещё раз. Она сама не приходит к нам. И когда нам были прописано, что дети у нас живут с вечера понедельника до утра пятницы каждую неделю (это называлось встречами), суд отклонил прошение об уменьшении алиментов. Так как прописаны они были с матерью. То есть они по факту проводили с ней все выходные. И ее тогда это устроило. Так как у моадшей не было сада. Она порой забирала детей после работы к себе. Но это носило случайный характер, если рано освобождалась только. То есть нам никаких ни планов было не построить, ни нормального общения. Тупо как прислуга. Встреть со школы, накорми, уроки проверь, а потом и мать явится, домой забрать, если не заболел.
Но это не суд так обозначил, а мировое соглашение промеж родителями было.
Вы не понимаете что ли, что только мое желания без отца детей и решения судьи никого не волновало. Сейчас дети растут в счастливой семье, где отец занимается детьми. Да, раньше не занимался. Исправился. Зачем припоминать какой был раньше, если сейчас как отец он хороший.
Вы глупая или прикидываетесь?
Да не будь вашей инициативы отец этих детей и не стал бы их забирать.
А то что он сейчас исправился... ну чо уж, молодец. А мог бы и раньше быть нормальным отцом. Глядишь и первая семья бы не развалилась. И дети бы жили счастливо с своими биологическими отцом и матерью.
Но такой вариант в ваши планы не входит и не входил :)))
Ещё раз, она может каждый будний день ходить в гости и видеть детей +1.5 часа в сутки. Она сама не хочет. У меня аж голова разболелась вам объяснять, что я не верблюд. Хорошо, что хоть часть понимает меня.
Со скольки до скольки ее рабочий день, сколько ей до Вас ехать после работы?
В целом, она верно делает, лучше сейчас максимальное количество времени посвятить работе (коль дети все равно живут не с ней), выплыть и вернуть их себе полностью по суду, знаю такие истории: с 12-лет мнение ребёнка при принятии решения уже учитывается.
В целом, она верно делает, лучше сейчас максимальное количество времени посвятить работе (коль дети все равно живут не с ней), выплыть и вернуть их себе полностью по суду, знаю такие истории: с 12-лет мнение ребёнка при принятии решения уже учитывается.
12-летний тупо после школы может сам к матери уехать. Шо, авторша, с милицией возвращать будешь?
Не будешь, красавица. Ведь тебе не дети чужой матери, а только лишь алики на них нужны.
невменоз детектед. Тебя бы, больнушечку, малолетнюю, отдали б чужой тетке. Через суды и скандалы. Ачотакова? Мамка же в том же городе, никакой трагедии. По вечерам может на часок заскакивать в гости, принести пряничек. Так?
Я ей о том же написала выше, но у неё зуб на свою мать, поэтому она ей отомстила так: купила билет и пошла пешком.
Если помню правильно, в понедельник в пол восьмого(детей к шести утра привозила тогда), а по будням ни свет ни заря, около шести. А какая разница, во сколько день начинается? Если он у неё рано заканчивается?
Так и я не против, что б она делом занималась, а не пыталась бороться с теми, кто помогает ее детям.
12-летний тупо после школы может сам к матери уехать. Шо, авторша, с милицией возвращать будешь?
Не будешь, красавица. Ведь тебе не дети чужой матери, а только лишь алики на них нужны.
Если ребёнок сам будет хотеть к маме, я не буду ни с милицией возвращать, ни сама силой. Вы чего из меня монстра рисуете?
Конечно, тем более, что БЖ мужа Автора геодезист, работа которого предполагает и выезды «в поле».
Прекрасная, кстати, специальность, все у неё будет хорошо, войдёт в ритм, закрепится, года через 3 сможет претендовать на бОльшую зп, с которой сможет бороться за опеку над детьми.
Жизнь длинная, отчаиваться никогда не нужно.
Если бы это происходило в Москве, я бы помогла БЖ юридически, у меня есть друзья-правозащитники-юристы (реально хорошие).
Но я, полагаю, что она и сама сможет все разрулить.
Сил ей и удачи, а Автору шквального встречного ветра😂
Я ей о том же написала выше, но у неё зуб на свою мать, поэтому она ей отомстила так: купила билет и пошла пешком.
Вот да, это вы хорошо подметили. Чем еще объяснить такую одержимость. Решила, что эти дети ЕЕ, уже им отсроченный счет выставила за квазиматеринство (на основании кувырканий с их папашей и уводом из семьи), при этом био-мать должна платить алики за детей, которые, как авторка решила, не ее. Какая-то жирность и независимость за чужой счет.
Автор - тваррина высшей степени. Почему у нее номерки постоянно меняются? Здесь была на форуме с ником злюка, кажется, тоже жутко ненавидела БЖ , один или два ребенка тоже были задействованы. Подумала, что история получила продолжение.
Чужих детей сыночек , дочечка называет, тваррина. Либо это низкопробный троллизм на чувствительную тему, что на таком сайте ожидаемо. Мерзко, в любом случае.
Если помню правильно, в понедельник в пол восьмого(детей к шести утра привозила тогда), а по будням ни свет ни заря, около шести. А какая разница, во сколько день начинается? Если он у неё рано заканчивается?
Так и я не против, что б она делом занималась, а не пыталась бороться с теми, кто помогает ее детям.
Встать в 5 утра и потом ехать на 1,5 часа в дом, хозяйка которого вызывает у тебя только одно желание - окунуть ее в бочку с мазутом - это мероприятие, которое доведёт до онкологии максимум года через 3.
Она все правильно делает.
Повторю, я ращу ребёнка в браке, с его кровным отцом, в достатке и любви.
Абсолютно спокойно отношусь к любовницам - они девы свободные, с кем хотят, с тем и трахаются, но детей у адекватного кровного родителя заберёт только совершенно конченный человек🤮.
Я люблю именно этих детей. Которых выхаживала, пока они болели, которыми занималась, пока она карьеру строила.
Вы это, памятник себе не забудьте поставить. Выхаживала она.... Можно подумать дети месяц на больничной койке провели, а вы из под них (упаси Господь) утки выносили 24/7.
Вот если бы когда-нибудь вас бросил бы муж с двумя детьми на руках, вы бы наверное поняли бы на какие жертвы приходится идти работающей маме, и какие непростые решения приходится принимать.
Но нет, вы никогда этого не поймете. У вас не было, нет и не будет своих детей.
Видимо поэтому вы так отчаянно вцепились в чужих.
Вы реально думаете, что с вами (с той которая отобрала ее детей) он ДОЛЖНА хотеть жить мирно?
Вы, для разнообразия, оторвитесь от придуманной вами реальности, в которой вы спасаете обездоленных детей (которые, кстати, как-то без вашего особого участия выросли до 9 и 5 лет соответственно) и посмотрите на ситуацию со стороны.
А сына пусть папа защищает, если посчитает нужным. Если уж хотите поучаствовать, то можно ребенку правду сказать (ради разнообразия): я с помощью судебных органов забрала тебя и твою сестру от мамы. Вот мама на меня и злится сильно. А на тебя злится, потому что ты меня защищаешь.
не, не приходит такой вариант в голову? только психолог и только хрдкор в виде "вот такой говеный характер у твоей матери"?
Именно Ради детей она и должна жить мирно, если у нее конечно есть мозги
Судя по всем клиентам автора, детей вобще никто не отбирал, по факту у Самашки деньги отобрали, которые она по бесприделу получала, дити жили на два дома, а денежки ей, ну вот и обратная сторона пусть поживет теперь, хотя сомневаюсь что чему-то научиться, адекватная бы давно от алиментов отказалась.
Мать детей «аморальна» только в фантазиях Автора, суд, который оперирует только фактами, НЕ лишил ее родительских прав, а муж Автора забрал детей при том, что не занимался и не занимается ими, а Автор их изначально забрала только ради того, чтобы ее муж не платил алименты, - высокие отношения!👍👏
Мать не аморальна, она меркантильна, раз дети больше времени проводили в семье отца, должна была добровольно отказаться от алиментов. Ну и всем известный факт меркантильные не способны любить никого в том числе и своих детей.
Если ребёнок сам будет хотеть к маме, я не буду ни с милицией возвращать, ни сама силой. Вы чего из меня монстра рисуете?
Потому что ты монстр, укравший чужую жизнь: чужого мужа, чужих детей, чужую семью. Ведь своё построить не смогла. Вот и влезла, и украла. И сама это понимаешь, и боишься, что однажды и муж, и дети очнутся от твоего морока, пошлют тебя кху ям. Вот и опутываешь их ещё больше своей паучьей паутиной, очерняешь и бж перед мужем, и мать перед детьми. Ты маньячка.
Потому что ты монстр, укравший чужую жизнь: чужого мужа, чужих детей, чужую семью. Ведь своё построить не смогла. Вот и влезла, и украла. И сама это понимаешь, и боишься, что однажды и муж, и дети очнутся от твоего морока, пошлют тебя кху ям. Вот и опутываешь их ещё больше своей паучьей паутиной, очерняешь и бж перед мужем, и мать перед детьми. Ты маньячка.
👍
А почему у неё их не было? Вот прям совсем? Ни соседей, ни подруг. Ах, какая хорошая женщина, настолько хороша, что никто с ней не хочет общаться.
Вам лишь бы очернить человека, дай только повод, какая же вы отвратная, классическая "мачеха". У всех должны быть в арсенале бездетные и безработные подруги и соседи, ничем не занятые, готовые сорваться в любую минуту, так?
Ваша проблема, что Вы себя представили на ее месте. Но она - не Вы. Заканчивает она в 16.40. При желании у нас была бы уже чуть ли не в полшестого. Дома бы уже в 8 была. Она никак это не объясняет, когда ей задавали вопрос, почему она к детям после работы в гости не ездит. Устаю - не ответ, если любишь кого-то.
После работы она голодная и уставшая, должна к вам ехать, чтобы час на морозе с ребенком во дворе постоять? А больше за это время никуда не успеть.
Да, могу. У нас у соседки дочка - лучшая подружка нашей дочки. Почему бы малышку не отвести в гости, пока по своим делам поеду. Кстати, эта соседка у нас уже ночевала. Никакого криминала в этом нет. А вот бросать ребёнка одного точно не буду.
А если бы соседями были: алкаш, наркоман, сидевший (а остальные то на работе!), к кому из них вы бы отвели свою дочь?
👍мало того, ни один психолог такого никогда не скажет, авторка врушка.
Вы глупая или прикидываетесь?
Да не будь вашей инициативы отец этих детей и не стал бы их забирать.
А то что он сейчас исправился... ну чо уж, молодец. А мог бы и раньше быть нормальным отцом. Глядишь и первая семья бы не развалилась. И дети бы жили счастливо с своими биологическими отцом и матерью.
Но такой вариант в ваши планы не входит и не входил :)))
Никто не исправился, просто ему, мужику, интересно сейчас с 9 летним мальчиком, а до того он был нафиг не нужен, играть с ним было маминой заботой. А с 5-летней девочкой, уверена, он не играет и играть не будет.
Судя по всем клиентам автора, детей вобще никто не отбирал, по факту у Самашки деньги отобрали, которые она по бесприделу получала, дити жили на два дома, а денежки ей, ну вот и обратная сторона пусть поживет теперь, хотя сомневаюсь что чему-то научиться, адекватная бы давно от алиментов отказалась.
А ты чего школу прогуливаешь? От папки ремня захотел?