Мы с трудом, потратив кучу денег отсудили детей мужа у его жены. Когда все вопросы были улажены, естественно, подали на алименты. Так она про это так растрепалась, что, мол, сейчас вынуждена переехать …
Суд был в августе. Естественно нет, они же не крошки. Каждые вторые выходные они у неё. Сейчас, если переедет в комнату, конечно, будем оспаривать. Негоже детей в коммуналку водить. Но, думаю, чтотникуда она не переедет, просто на жалость давит.
Я имею ввиду, что помимо этих выходных, мы за общение на неделе (кроме наших выходных, естественно). Пусть вечером после работы заходит, играет, общается, с уроками помогает, да даже гуляет. Только до 19, в 19 мы их начинаем ко сну готовить. Мы это на суде озвучивали, что мы только за общение мамы с детьми без какого-либо строгого расписания.
Они после выходных у мамы приезжают расстроенные. Сын и мать постоянно ругаются, кричат друг на друга, дочку это давит. Но к нам на дом приходит психолог, который разговаривает, обьясняет, что просто у мамы характер такой, а они ни в чем не виноваты. Так что пользы от встреч на маминой территории никакой, но мы прилежно исполняем решение суда. Она даже не заходит, что б из забрать. Всегда ждёт на улице. Как и нас домой к себе не пускает. Детей на улицу выводит.
Дети проводят с ней «каждые вторые выходные в месяце» потому, что таким было решение суда?
Не каждые/любые по ее желанию выходные, а только 4 выходных из 8-ми в месяц?
Я и в садик, и в школу ходила. А ещё она меня регулярно сплавляла своей маме в другой населенный пункт (на целый месяц летом). Я то выжила, а вот у моей мамы слабые чувства ко мне. Что, конечно, печально, но на качество детства это не сильно повлияло.
Повторяю для тех, кто в танке, маме можно приходить к детям, можно звонить сыну (когда он свободен). Никто детей от матери не изолирует, кроме самой матери.
У нас в прихожей висит большой портрет нас четверых. Так он на нее как оберег действует. Зашла, увидела его и… разоралась на сына, как он позволил 🤷♀️
Мы его потом еле успокоили, вот и вся мать.
Вы через БЖ Вашего мужа мстите Вашей матери?🙄
И Вы настолько неэрудированы, что не понимаете, что есть сотни профессий, которые «удаленку» не предполагают, а ещё есть тысячи работодателей, которые технически могут, но принципиально не хотят ее предоставить для большинства сотрудников, работающих с информацией, имеющей ценность для этого работодателя?
Лично я работаю удаленно, но мне в голову не приходит, что «все так могут, если захотят».
Кем-то по геодезии. Я в этом не сильно секу. С палкой бегает по … а вот этого не скажу ;) мне ещё не хватало бы, что б Вы меня вычислили. По своей профессии она работает. А бумаги. Планы какие-то, что намерила, но в базу не внесла, как я поняла. И предугадывая Ваш вопрос, что она делала дома в будние дни- у сына каникулы были, а девочка только переболела, решила их дома подержать. Смогла-таки тогда за свой счёт отпуск взять. Пока от мужа алименты получала.
Надеюсь, что этоткак-то принципиально было важно.
Дети проводят с ней «каждые вторые выходные в месяце» потому, что таким было решение суда?
Не каждые/любые по ее желанию выходные, а только 4 выходных из 8-ми в месяц?
Нам так удобнее. Можно планировать какие-то отпуска. Пока ещё не было ситуации, что б надо было договариваться с ней о переносе выходных 🤷♀️
Отцу же тоже хочется с детьми выходные проводить.
Нам так удобнее. Можно планировать какие-то отпуска. Пока ещё не было ситуации, что б надо было договариваться с ней о переносе выходных 🤷♀️
Отцу же тоже хочется с детьми выходные проводить.
Но вы же понимаете, что это абсолютно несправедливо?
Отца и Вас дети видят все будни и 4 выходных в месяц, итого 24 дня в худшем случае, а свою родную мать максимум 6 дней в месяц.
Кем-то по геодезии. Я в этом не сильно секу. С палкой бегает по … а вот этого не скажу ;) мне ещё не хватало бы, что б Вы меня вычислили. По своей профессии она работает. А бумаги. Планы какие-то, что намерила, но в базу не внесла, как я поняла. И предугадывая Ваш вопрос, что она делала дома в будние дни- у сына каникулы были, а девочка только переболела, решила их дома подержать. Смогла-таки тогда за свой счёт отпуск взять. Пока от мужа алименты получала.
Т.е. это было реально важно, она не в ТЦ туфли примерять поехала.
Вас она просила в тот день побыть с детьми?
Причины развода неважны. Случилось и случилось. То что она мать не очень, муж не понимал, пока ему на очевидное не пришлось указывать. Что ж поделать, мужчины 🤷♀️, они не всегда понимают, что именно детям лучше.
Спасибо, что поддержали в теме алиментов ☺️. А то я от этой критики со всех сторон уже устала, если честно. Сюда и пришла за поддержкой. А то она «и крошечек лишилась, и последни кусок хлеба отбирают» 🥴. А то что не просто так она их лишилась понять мало кто способен. У хорошей матери детей не отнимают.
> То что она мать не очень, муж не понимал
У него умственная инвалидность?
Я ж говорю, все угадала, живут на Севере, у БЖ там нет ни родственников, ни друзей, т.к. они остались на Большой Земле, Автор с родственниками и друзьями под боком, которые готовы с ей детьми помогать и помогают, уведя чужого мужа и отобрав ЧУЖИХ подрощенных детей, имеет наглость ждать одобрения сих действий от своего ближайшего окружения и поражается, что этого одобрения нет🙃.
Добавлю, мне, как жене и матери, *** на то, что Автор с трахалась со своим нынешним мужем, когда он ещё был в браке с БЖ - это гораздо больше его ответственность, чем ее - но когда Автор настраивает сына БЖ против этой БЖ, опираясь на недостатки ее поведения, которые были вызваны реакцией на действия Автора - это уже ни в какие ворота не лезет.
Я ж говорю, все угадала, живут на Севере, у БЖ там нет ни родственников, ни друзей, т.к. они остались на Большой Земле, Автор с родственниками и друзьями под боком, которые готовы с ей детьми помогать и помогают, уведя чужого мужа и отобрав ЧУЖИХ подрощенных детей, имеет наглость ждать одобрения сих действий от своего ближайшего окружения и поражается, что этого одобрения нет🙃.
Добавлю, мне, как жене и матери, *** на то, что Автор с трахалась со своим нынешним мужем, когда он ещё был в браке с БЖ - это гораздо больше его ответственность, чем ее - но когда Автор настраивает сына БЖ против этой БЖ, опираясь на недостатки ее поведения, которые были вызваны реакцией на действия Автора - это уже ни в какие ворота не лезет.
spaть
Она себе легко новых родит. Все у неё будет хорошо. А я люблю их. Я забочусь о них поболее той, которая числилась их матерью. Она жаловалась, что у неё нет на них времени, так как вынуждена после развода работать. Хотя многие мамы работают и никто на детей не жалуется. По итогу все больничные детей она от них избавлялась, а я о ребятишках заботилась, лечила их. Что вы о такой матери скажете?
У вас потребительское отношение к детям. Для вас они не личности, а то, что "можнА ищО новых рАдить". Не станете вы хорошей матерью, никогда, при таком раскладе. Если вам очень надо детей - усыновите, или закажите сур. А воровать чужих - это я даже не знаю как комментировать.
Так я от них ничего скрывать и не собираюсь. Ни как мать их бросила, ни как она при них напивалась, ни как одних дома бросала. А я то что? Я за, что б она с детьми встречалась. Если заболеют, может приходит, помогать мне из лечить. Может после работы приходить и сыну помогать с домашкой, либо возить по кружкам. Я разве запрещаю? Я готова ее терпеть ради детей. Потому что я их люблю.
Ну слушайте, если она такой монстр, и вам так жалко уже рожденнных детей, готовы, если она, как вы соизволили выразиться "еще себе нарожает", и этих забирать? Она может каждый год по ребенку рожать, ачетакова?
Что куры раскудахтались? Как детей тысячами у отцов отнимают все молчат? Тут видно что Машка аморальна, дети ей нахрен впали, вот те дети, но бабки гони, без алиментов она бы их сразу выкинула.
Суд был в августе. Естественно нет, они же не крошки. Каждые вторые выходные они у неё. Сейчас, если переедет в комнату, конечно, будем оспаривать. Негоже детей в коммуналку водить. Но, думаю, чтотникуда она не переедет, просто на жалость давит.
Я имею ввиду, что помимо этих выходных, мы за общение на неделе (кроме наших выходных, естественно). Пусть вечером после работы заходит, играет, общается, с уроками помогает, да даже гуляет. Только до 19, в 19 мы их начинаем ко сну готовить. Мы это на суде озвучивали, что мы только за общение мамы с детьми без какого-либо строгого расписания.
Они после выходных у мамы приезжают расстроенные. Сын и мать постоянно ругаются, кричат друг на друга, дочку это давит. Но к нам на дом приходит психолог, который разговаривает, обьясняет, что просто у мамы характер такой, а они ни в чем не виноваты. Так что пользы от встреч на маминой территории никакой, но мы прилежно исполняем решение суда. Она даже не заходит, что б из забрать. Всегда ждёт на улице. Как и нас домой к себе не пускает. Детей на улицу выводит.
Автор, вы вот когда мальчику так благородно "объясняете" поведение матери с помощью психолога, вы учтите одну вещь: разрушая связь ребенка и матери мы себе яму копаете. Вы напрасно думаете, что если он перестанет любить (и будет любить меньше чем раньше) мать, то это благоприятно отразится на ваших взаимоотношениях. В итоге, в подростковом возрасте мальчик будет слать вас к ....ерам. Если есть опыт разрыва столь важной связи, то в какой-то момент разорвать связь с вами (по сути посторонней теткой) для него не составит проблемы. Или вы серьезно полагаете, что подросткам важно, кто с ними в шахматы играл, по развивашкам водил и градусники ставил?
Что куры раскудахтались? Как детей тысячами у отцов отнимают все молчат? Тут видно что Машка аморальна, дети ей нахрен впали, вот те дети, но бабки гони, без алиментов она бы их сразу выкинула.
Раскудахтались, потому что по факту детей забрал не любящий отец, а его новая бесплодная жена. Папе, судя по всей истории, дети были не особо нужны.
+1. Я тоже работаю удаленно. Но всех причесывать под свою геребенку - это демонстрировать, что только что из пещеры вылезла. Есть множество работ, которые связаны не только с компьютером, а значит, из дома не сделаешь - начиная от мед персонала и заканчивая сервис-инженером.
Что значит раскудахтались? Авторка (или вы же, перелогинненая, я угадала?) задала вопрос - получила ответ. Не нравится ответ, не надо задавать вопросы, все просто как трусы в горошек.
Отца и Вас дети видят все будни и 4 выходных в месяц, итого 24 дня в худшем случае, а свою родную мать максимум 6 дней в месяц.
Ещё раз, она может каждый будний день ходить в гости и видеть детей +1.5 часа в сутки. Она сама не хочет. У меня аж голова разболелась вам объяснять, что я не верблюд. Хорошо, что хоть часть понимает меня.
И Вы же понимаете, что она хочет наоборот? И что будь у неё возможность, нас бы дети так редко бы и видели, если не реже.
Ещё раз, она может каждый будний день ходить в гости и видеть детей +1.5 часа в сутки. Она сама не хочет. У меня аж голова разболелась вам объяснять, что я не верблюд. Хорошо, что хоть часть понимает меня.
Голова у вас разболелась саму себя газлайтить, и ваше окружение, в том числе маму. Анонимным форумчанам ваши убеждания не нужны.
Я не настраиваю ребёнка против неё!!!! А она против меня настраивала и сейчас пытается! Это просто самозащита.
Автор больной человек, ей бы в стационар лечь на месяцок. Уже весь форум сказал, что она ненормальная и продолжает свою глупость показывать
У вас потребительское отношение к детям. Для вас они не личности, а то, что "можнА ищО новых рАдить". Не станете вы хорошей матерью, никогда, при таком раскладе. Если вам очень надо детей - усыновите, или закажите сур. А воровать чужих - это я даже не знаю как комментировать.
Для меня именно эти дети важны, я уже сотню раз написала, почему думаю, что она себе и новых родит, это она к ним не серьезно относится.
Ну слушайте, если она такой монстр, и вам так жалко уже рожденнных детей, готовы, если она, как вы соизволили выразиться "еще себе нарожает", и этих забирать? Она может каждый год по ребенку рожать, ачетакова?
Я люблю именно этих детей. Которых выхаживала, пока они болели, которыми занималась, пока она карьеру строила.
Автор, вы вот когда мальчику так благородно "объясняете" поведение матери с помощью психолога, вы учтите одну вещь: разрушая связь ребенка и матери мы себе яму копаете. Вы напрасно думаете, что если он перестанет любить (и будет любить меньше чем раньше) мать, то это благоприятно отразится на ваших взаимоотношениях. В итоге, в подростковом возрасте мальчик будет слать вас к ....ерам. Если есть опыт разрыва столь важной связи, то в какой-то момент разорвать связь с вами (по сути посторонней теткой) для него не составит проблемы. Или вы серьезно полагаете, что подросткам важно, кто с ними в шахматы играл, по развивашкам водил и градусники ставил?
А что мне делать, когда она не хочет жить мирно? Когда она обвиняет меня, обвиняет ребёнка, мне как защищаться?
Для меня именно эти дети важны, я уже сотню раз написала, почему думаю, что она себе и новых родит, это она к ним не серьезно относится.
Если она к одним несерьезно относится, к другим относится серьезно не будет. Не бывает такого - этих люблю, этих нет. Поэтому если она плохая мать (предположим), рожать ей вообще противопоказано.
Раскудахтались, потому что по факту детей забрал не любящий отец, а его новая бесплодная жена. Папе, судя по всей истории, дети были не особо нужны.
Нет, папе нравится, что его с работы встречает счастливая, дружная и большая семья. Сын признался, что они с папой не играли, когда он был маленьким, а сейчас играют, разговаривают. В это воскресенье весь день прозанимались своими «мужскими” делами, мы с дочкой их не видели. У нас в пятницу песчаника родила, мы с дочкой всякие ей вкусняшки давали, да мастерили новый домик, который малышу подарим, когда подрастёт 😂🥰
И мужу нравится такая семья. Он тоже без детей страдать будет, если их отберут.
Какая разница куда она поехала? Нет, на те каникулы она отказалась дать нам детей. Мы уже судились на тот момент и она выиграла первый суд, поэтому стала убирать нас из жизни детей.
Большая разница.
Эта работа кормила ее и детей именно поэтому она была вынуждена тогда оставить их одних на несколько часов и поехать, чтобы ею срочно заняться.
Вы действиельно вообще в не понимаете? Тот тролль (или вы перелогиненная) не в вашу проблему вник, а абизенно фыркнул, что у М забирают чаще, и никто ему, корзинке, шумиху не устраивает, как мамка с горшком не прибегает. Тяжело вам будет в жизни. И муж у вас такой же, судя по описанию
Будь я на ее месте, я бы тоже не хотела ходить к вам в гости. Под вашим чутким взглядом с детьми общаться....
Вы понимаете, что вы для любой среднестатистической женщины просто воплощение зла на земле? Или желание иметь детей (любым путем) совсем мозг атрофировало?
Будь их отец инициатором отъема детей у плохой матери - вопросов бы не было. Но вы то куда полезли :(((
Нет, папе нравится, что его с работы встречает счастливая, дружная и большая семья. Сын признался, что они с папой не играли, когда он был маленьким, а сейчас играют, разговаривают. В это воскресенье весь день прозанимались своими «мужскими” делами, мы с дочкой их не видели. У нас в пятницу песчаника родила, мы с дочкой всякие ей вкусняшки давали, да мастерили новый домик, который малышу подарим, когда подрастёт 😂🥰
И мужу нравится такая семья. Он тоже без детей страдать будет, если их отберут.
У вас уровень развития как у 5 летнего ребенка. Сын признался знаете в чем? Что папаше было плевать на детей. А вы в такого умственно отсталого вцепились, и воруете его детей у законной матери.
И Вы же понимаете, что она хочет наоборот? И что будь у неё возможность, нас бы дети так редко бы и видели, если не реже.
Я понимаю, что можно 50/50: 1/2 месяца дети живут с ней, 1/2 с ней, алименты никто и никому не платит, в Москве лично знаю пару, у которых так.
Но отбирать детей у кровной адекватной матери ради того, чтобы ими занимался не ты САМ, а их мачеха, - это какое-то безумие.
Будь я на ее месте, я бы тоже не хотела ходить к вам в гости. Под вашим чутким взглядом с детьми общаться....
Вы понимаете, что вы для любой среднестатистической женщины просто воплощение зла на земле? Или желание иметь детей (любым путем) совсем мозг атрофировало?
Будь их отец инициатором отъема детей у плохой матери - вопросов бы не было. Но вы то куда полезли :(((
Вы не понимаете что ли, что только мое желания без отца детей и решения судьи никого не волновало. Сейчас дети растут в счастливой семье, где отец занимается детьми. Да, раньше не занимался. Исправился. Зачем припоминать какой был раньше, если сейчас как отец он хороший.