Гость
Статьи
Алиментов не увижу?

Алиментов не увижу?

После развода подала на алименты, ребёнку 3 года. Но так как БМ абьюзер, расстались плохо. С ребёнком видеться часто не даю, он подал в опеку. Свекровь вообще заявление написала в полицию. От него …

Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Женщина не уходит от хорошего мужа тем более с маленьким ребенком. Она это делает когда жить невыносимо становится

а опишите мне критерий "хорошеге", и подумайте как Вы будете себя вести, если мужчина будет соответствовать вашим критериям. Мой опыт говорит о том, что человеческая природа это наглеть, когда позволяют. а когда выставляешь границы, то становишься АБУзером. или финансовым шантажистом.

Гость
Гость

Если она уверенна, что 1\3 от дохода она получит в качестве алиментов (пусть это будет 100к, так как зп офицальная), жилье останется у нее. Но мужа зануды не будет. помножте это на выросшую корону на голове, советы психологов, советы подружек. Вот вы бы хотел жить одна, имея гарантированный доход в 100к без разговоров, или надо будет у мужа просить и объяснять "зачем, почему и т.д."? и поймете, почему и от нормальных мужчин уходят, а потом еще и манипулируют детьми.

Во первых не 1/3, а 1/4. Учите матчасть) и повторюсь, ну не уходят просто так женщины. Вы думаете, она спит и видит, как бы остаться одной с детьми?
Это по любому мера вынужденная.
Одной растить детей тяжело, так что не надо мне тут про алименты. Чисто психологически, одной тяжелее. Даже с алиментами.

Гость
Гость

Если у вас своего рода содержанка, это не значит что все женщины такие. Только и делают, что сидят в салонах красоты. Почти все женщины работают.

Я ни в коем случае не обобщаю. моя мысль была в другом. Что человеку (и мужчине и женщине), своественно наглеть. то есть когда человек получает то что хочет, он начинает хотеть всне больше и больше без благодарности. Особенно это заметно у детей (когда-то их называли избалованными). А сейчас я это вижу у женщин. Достаточно посмотреть на запросы женщин. Да в этом же форуме. Сколько запросов у женщин и какие. (финансовые). А вот у мужчин запросы соверщенно иные. Вот и вопрос. мужчины хотят семью, а женщина хочет чтобы ей дали денег и отвалил.

Гость
Гость

Ну не знаю, а как он может не платить алименты? По какому закону?
Вообще вам к юристу

можно офицально уменьшить свою зп

Гость
Гость

можно офицально уменьшить свою зп

Автор с этим врятли что то может сделать. Если уменьшит то уменьшит

Гость
Гость

Я ни в коем случае не обобщаю. моя мысль была в другом. Что человеку (и мужчине и женщине), своественно наглеть. то есть когда человек получает то что хочет, он начинает хотеть всне больше и больше без благодарности. Особенно это заметно у детей (когда-то их называли избалованными). А сейчас я это вижу у женщин. Достаточно посмотреть на запросы женщин. Да в этом же форуме. Сколько запросов у женщин и какие. (финансовые). А вот у мужчин запросы соверщенно иные. Вот и вопрос. мужчины хотят семью, а женщина хочет чтобы ей дали денег и отвалил.

Ну смотри, если ко мне по доброму, и я по доброму. А если мне вырубают телевизор вообще, потому что это вредно для ребёнка, я считаю это перебор) хотя телевизор большой и никому по сути не мешал. Я как вариант привожу, таких перлов было море.
Ну и кто наглеет тут?

Гость
Гость

Во первых не 1/3, а 1/4. Учите матчасть) и повторюсь, ну не уходят просто так женщины. Вы думаете, она спит и видит, как бы остаться одной с детьми?
Это по любому мера вынужденная.
Одной растить детей тяжело, так что не надо мне тут про алименты. Чисто психологически, одной тяжелее. Даже с алиментами.

На двоих детей 1\3. (и математику я знаю очень хорошо у меня профильный вуз мат- мех)Ваш опыт говорит о том что тяжело, а теперь представтье иную ситуацию. Вы никогда не работали, у вас закрыты все финансовые - базовые потребности. к вам хорошо относятся, но и требуют того же в замен. спрашивают почему ты не делаешь уроки с детьми, почему не готовишь. и это может делать женщина только в одном случае. Ей за это ничего не будет. ну вот совершенно ничего. (а что может сделать мужчина) ? финансово шантажировать? так и так все что надо уже есть, забрать машину? так и сам будет детей возить? вот что может сделать мужчина? а дети (дочки) видят пример "успешной мамы", да еще и подтверждают что так и должно быть, так и правильно. И ведь так и есть именно эта модель считается успешной. и вот женщина начинает борьзеть. (тут я должен быть честным и сказать, что в данных условиях и мужчина бы обрзел), но мужчина не может манипулировать детьми, а женщина может. При разводе женщина сохранит свое состояние (алименты в помощь), А вот мужчина ничего не получит. отсюда и следствие, что от хороших уходят. и мы получаем, что хороших просто нет или они не хотят никаких отношений. (мой личный пример и с парочкой моих знакомых).

Гость
Гость

Ну смотри, если ко мне по доброму, и я по доброму. А если мне вырубают телевизор вообще, потому что это вредно для ребёнка, я считаю это перебор) хотя телевизор большой и никому по сути не мешал. Я как вариант привожу, таких перлов было море.
Ну и кто наглеет тут?

вот прямо таки мой пример. Я тоже против телевизора, а если что-то включили, так хотя бы включайте на английской. А Смотрят ТНТ. и я получается Абузер, потому что хочу чтобы мои дети видели и слышали нормальные примеры, а не из тнт или 1 канала. Ну вот так и происходит. но если мама сказал что нам нужны комбинезоны по 25 к за каждый, то это забота настоящая, иди зарабатывай и не вмешивайся в воспитательный процесс. (таких перлов было много). но вот что лучше для ребенка?

Гость
Гость

На двоих детей 1\3. (и математику я знаю очень хорошо у меня профильный вуз мат- мех)Ваш опыт говорит о том что тяжело, а теперь представтье иную ситуацию. Вы никогда не работали, у вас закрыты все финансовые - базовые потребности. к вам хорошо относятся, но и требуют того же в замен. спрашивают почему ты не делаешь уроки с детьми, почему не готовишь. и это может делать женщина только в одном случае. Ей за это ничего не будет. ну вот совершенно ничего. (а что может сделать мужчина) ? финансово шантажировать? так и так все что надо уже есть, забрать машину? так и сам будет детей возить? вот что может сделать мужчина? а дети (дочки) видят пример "успешной мамы", да еще и подтверждают что так и должно быть, так и правильно. И ведь так и есть именно эта модель считается успешной. и вот женщина начинает борьзеть. (тут я должен быть честным и сказать, что в данных условиях и мужчина бы обрзел), но мужчина не может манипулировать детьми, а женщина может. При разводе женщина сохранит свое состояние (алименты в помощь), А вот мужчина ничего не получит. отсюда и следствие, что от хороших уходят. и мы получаем, что хороших просто нет или они не хотят никаких отношений. (мой личный пример и с парочкой моих знакомых).

Вы такой интересный... Жена не готовит видите ли... А где были ваши глаза раньше? Или она раньше готовила, и вдруг перестала? Или некогда с детьми готовить?

Гость
Гость

Ну и кто наглеет тут?

вот поэтому я и "душнилово". а я не хочу чтобы мои дочери смотрели сериал Содержанки(про красивую жизнь). Я считаю что детям надо заниматься и учиться. и прибавьте к этому оф зарплату, жил площадь. вот и = развод. теперь мои дети могут спокойно смотреть сериалы? Я считаю что моя задача это минимизировать алименты, чтобы бж пришлось работать на двух работах, чтобы дети увидели, что просмотр сериалов это плохоя жизненная стратегия.

Гость
Гость

вот прямо таки мой пример. Я тоже против телевизора, а если что-то включили, так хотя бы включайте на английской. А Смотрят ТНТ. и я получается Абузер, потому что хочу чтобы мои дети видели и слышали нормальные примеры, а не из тнт или 1 канала. Ну вот так и происходит. но если мама сказал что нам нужны комбинезоны по 25 к за каждый, то это забота настоящая, иди зарабатывай и не вмешивайся в воспитательный процесс. (таких перлов было много). но вот что лучше для ребенка?

Значит надо было жене сказать, что нафига детям такие дорогие комбинезоны? Ваша жена знает цену деньгам?

Гость
Гость

Вы такой интересный... Жена не готовит видите ли... А где были ваши глаза раньше? Или она раньше готовила, и вдруг перестала? Или некогда с детьми готовить?

так это логично, появление детей увеличивает нагрузку на всех, Я больше зарабатываю, она больше дома трудится. НО.... оказывается мне надо зарабаьывать в 3 раза больше, чтобы ей не напрягаться. Вы такие интересные.

Гость
Гость

вот поэтому я и "душнилово". а я не хочу чтобы мои дочери смотрели сериал Содержанки(про красивую жизнь). Я считаю что детям надо заниматься и учиться. и прибавьте к этому оф зарплату, жил площадь. вот и = развод. теперь мои дети могут спокойно смотреть сериалы? Я считаю что моя задача это минимизировать алименты, чтобы бж пришлось работать на двух работах, чтобы дети увидели, что просмотр сериалов это плохоя жизненная стратегия.

Хахаха, отличный в кавычках план. Если ваша жена будет работать на двух работах, то дети будут предоставлены сами себе или будут болтаться без присмотра по улицам. Потом будете пожинать плоды своей жадности

Гость
Гость

Значит надо было жене сказать, что нафига детям такие дорогие комбинезоны? Ваша жена знает цену деньгам?

когда человек не работает, то не знает цену деньгам. Вот мы и пришли к мысли, что надо работать, чтобы понимать что такое деньги и как не просто они достаются. А скажи я сейчас это в форуме, на меня так накинутся и так начнут обзывать.

Гость
Гость

когда человек не работает, то не знает цену деньгам. Вот мы и пришли к мысли, что надо работать, чтобы понимать что такое деньги и как не просто они достаются. А скажи я сейчас это в форуме, на меня так накинутся и так начнут обзывать.

Надо работать, не спорю, но не на двух работах

Гость
Гость

а это уже баласн, 15 лет не работала, 15 лет на двух работах((

Гость
Гость

15 лет работал за 3-4ых, теперь работаю на лайте.

Гость
Гость

Хахаха, отличный в кавычках план. Если ваша жена будет работать на двух работах, то дети будут предоставлены сами себе или будут болтаться без присмотра по улицам. Потом будете пожинать плоды своей жадности

а это уже зона ответственности матери, Это ее выбор ограничить общение с отцом, не справляется пусть живут у меня. Я буду только рад.

Гость
Гость

а вы не заметили, как вы быстро решили ухудшить положение детей, Чтобы манипулировать ради денег в свой карман. а виноват конечно мужчина. вот так и строятся отношения и в браке и после брака. И ведь ваш довод можно подтянуть в любой ситуации.

Гость
Гость

надеюсь не увидишь, а если увидишь - то очень маленькие. судя по сабжу - абьюзер в теме не бывший муж.

Надейся. Так алименты на ребенка, он будет голодать.

Гость
Гость

Надейся. Так алименты на ребенка, он будет голодать.

Вот и вся суть современных мам. Я как отец сам останусь голодным, но ребенка накормлю, а мама ребенка голодным оставит, но всему миру докажет что отец гад.

Гость
Гость

Вот и вся суть современных мам. Я как отец сам останусь голодным, но ребенка накормлю, а мама ребенка голодным оставит, но всему миру докажет что отец гад.

Чего вы чушь несёте? Какая мама оставит голодным? Любая мать ребенку последнее отдаст

Гость
Гость

Чего вы чушь несёте? Какая мама оставит голодным? Любая мать ребенку последнее отдаст

ну вот Я же в комментарии читаю, "ребенок останется голодным". НЕ я останусь, а ребенок. и это ведь не она одна так говорит и делает. Полный форум подобных фраз.

Гость
Гость

ну вот Я же в комментарии читаю, "ребенок останется голодным". НЕ я останусь, а ребенок. и это ведь не она одна так говорит и делает. Полный форум подобных фраз.

Вы ещё к орфографии начните придираться))

Гость
Гость

"Последее" у всех разное. и понятие голодный тоже. (Я не буду брать экстремальные варианты алкашей и очень богатых людей). но у стреднестатистических, на еду всегда есть, а вот дальше женщина скорее потратит на "ноготочки", чем оплатит ребенку поездку. (много наготочков за пару лет).

Гость
Гость

Вы ещё к орфографии начните придираться))

орфография и смысл это разные вещи, человек пишет так, как думает и так как говорит. И это Фраза регулярно звучит на данном форуме. Если вы имеете в виду что-то другое Я готов выслушать (прочитать). Объясните свою позицию. НО даже в вашем сообщение "Вы ещё к орфографии начните придираться)) "нет возражения или объяснения, а лишь (ну вы все не правильно поняли).

Гость
Гость

но и обязанностей больше, хотел больше свободы, как результат больше обязанностьей. Так и не требуй алиментов. Теперь на тебе лежит обязанность быть и мамой и папой и зарабатывать за двоих.

Нефиг перекладывать обязанность папы на маму. У ребенка есть папа, он его сделал, вот пусть и платит алименты. Но и мама неимеет права запрешать вилется с ребенком. Только если папа опасен доя реьенка, она может запретить скащав в суде об этом

Гость
Гость

Нефиг перекладывать обязанность папы на маму. У ребенка есть папа, он его сделал, вот пусть и платит алименты. Но и мама неимеет права запрешать вилется с ребенком. Только если папа опасен доя реьенка, она может запретить скащав в суде об этом

А мама ребенка не делает? а где гарантия что мама не делающая ребенка, лучше его воспитает? а может обязанность папы это воспитывать? научить ребенка работать и примером и словами. а вот только в этой ветке чата уже несколько раз написали. Что мама легко может ухудшить состояние ребенка, лишь бы ей побольше платили. и чтобы запретить видеться отцу с ребенком никаких судов не нужно. почитайте практику, поговорите с адвокатами.

Гость

Через определённое время, вы имеете право подать на лишение родительских прав за не уплату алиментов. Но алименты всё равно платить ему придётся в полном объёме. Кроме того, можно подать на дополнительную социалку. Есть бесплатный адвокат, обратитесь в социальную службу. Они точно подскажут. Объявлять бывшему и его семье не обязательно. Все люди взрослые и должны отвечать сами за свои поступки.

Гость
Гость

Автор с этим врятли что то может сделать. Если уменьшит то уменьшит

Элементарно. В России нет тарифных профсоюзных договоров
Его новая женщина регистрирует ИП и нанимает его как работника, договора с клиентами идут на ИП, он их выполняет а получает МРОТ.

Стоимость Услуг - Налоги - МРОТ + 3/4 МРОТ в новую семью
1/4 МРОТ -- *** с ребенком

Гость
Гость

тогда почему когда жена в декрете, должен только мужчина?

А ты сам недогсдываешся? Потомучто жена неможет работать она с ребенком занимается.

Гость
Гость

Его новая женщина регистрирует ИП и нанимает его как работника, договора с клиентами идут на ИП, он их выполняет а получает МРОТ.

Это лишний раз подтверждает идиотизм мужиков. Своих же детей ущемлять даже в алиментах. Фу.

Гость
Гость

А мама ребенка не делает? а где гарантия что мама не делающая ребенка, лучше его воспитает? а может обязанность папы это воспитывать? научить ребенка работать и примером и словами. а вот только в этой ветке чата уже несколько раз написали. Что мама легко может ухудшить состояние ребенка, лишь бы ей побольше платили. и чтобы запретить видеться отцу с ребенком никаких судов не нужно. почитайте практику, поговорите с адвокатами.

Мама ребенка рожает. Но она и воспитывает и содержит. И как она ухудшит состояние ребенка, чтоб больше платили?

Гость
Гость

А где она деньги возьмет если силит с реббенком. Если гололать небудет будет всеравно хуже есть, недополучать витамины изща того что папаша зол на маму и нехочет кормить ребенка, онаж сама голодает пусть, а ребенка както да накормит. Или на одежду хватать небудет, будет плохо одеватся

Гость
Гость

В России много чего есть, а вот знание законов нет.

Гость
Гость

А ты сам недогсдываешся? Потомучто жена неможет работать она с ребенком занимается.

Если вы отвечаете на моой комментарий , то посмотрите о чем была речь. и в каком контексте он сказан.

Гость
Гость

Это лишний раз подтверждает идиотизм мужиков. Своих же детей ущемлять даже в алиментах. Фу.

подождите, подождите. Тут женщины говорят что готовы отдать последнее и на двух работах работать. лишь бы ребенку было хорошо. так вы определитесь вы хотите чтобы ребенку было хорошо или вам полегче?

Гость
Гость

"Последее" у всех разное. и понятие голодный тоже. (Я не буду брать экстремальные варианты алкашей и очень богатых людей). но у стреднестатистических, на еду всегда есть, а вот дальше женщина скорее потратит на "ноготочки", чем оплатит ребенку поездку. (много наготочков за пару лет).

Поездку куда, это первое?
2/3 женщин делают маникюр сами, это второе.
Если у Вас такая неприязнь к жене, почему не разведетесь, третье?

Гость
Гость

Мама ребенка рожает. Но она и воспитывает и содержит. И как она ухудшит состояние ребенка, чтоб больше платили?

Я не хочу обобщать. Я описываю только свою ситуацию. Воспитывает женщина как правило, очень плохо, это явно показывает статистика воспитания детей без отца. а если содержит сама, то это прекрасно. но современная девушка - женщина скорее потратит деньги на свои ноготочки, нежели чем на дополнительное образование. и если отцу не все равно, как живет его ребенок, то ребенок тот же попадает в заложники. Хочешь увидеть -плати, хочешь общаться - плати. Я могу описать вам причины и следствия, но будет много букв, а мало кто .читает портянки.

Гость
Гость

если есть инструмент давления на отца через ребенка, то женщина обязательно им воспользуется. Почитайте темы на форуме, Ожидать от современной женщины честности, достоинства, разумности, долгосрочных планов не стоит. поэтому если ты можешь платить много, то женщина обязательно будет использовать ребенка чтобы "денежки капали". И Если для этого надо оставить ребенка голодным, то оставит. Если надо оставить ребенка на улице в 12 ночи, то оставит. и обвинит отца, эьл ведь отец мало денег дал. На такси зажопил для собственного ребенка. Почитайте темы и что пишу женщины, это именно то о чем пишет женщина в первую очередь, именно то что ей приходит в голову.

Гость
Гость

Если мама готова отдать посдледнее и работать на двух работах, значит детей все хорошо. а иначе мама леньяка?

Гость
Гость

А где она деньги возьмет если силит с реббенком. Если гололать небудет будет всеравно хуже есть, недополучать витамины изща того что папаша зол на маму и нехочет кормить ребенка, онаж сама голодает пусть, а ребенка както да накормит. Или на одежду хватать небудет, будет плохо одеватся

а работу уже отменили? приносить пользу обществу, быть полезной и т.д.

Гость
Гость

вы приводите экстремальный случай, голодают только алкаши, ну и совсем опустившиеся люди. а вот когда будет выбор красить ноготочки (целый год), или отправить ребенка в экспедицию. 99% женщин выберет ноготочки и стрижки и 15 штук юбок. а

Гость
Гость

а работу уже отменили? приносить пользу обществу, быть полезной и т.д.

Ну низзя ж быть таким тупым)) пользу обществу можно приносить и нужно, но не в декрете же

Гость
Гость

Поездку куда, это первое?
2/3 женщин делают маникюр сами, это второе.
Если у Вас такая неприязнь к жене, почему не разведетесь, третье?

Я уже развелся, неприязнь к жене по многим причинам, но это не тема автора. а поездка может быть любой. это скорее пример как трата не первой необходимости. а на счет селфманикюра, тооткуда тогда такое количество салонов красоты, остравков в тц, домашних мастеров и т.д. Кто-то явно пользуется их услугами.

Гость
Гость

Ну низзя ж быть таким тупым)) пользу обществу можно приносить и нужно, но не в декрете же

не стоит переходить на личности. в диалоге это характеризует только вас, за не имением фактов или возражений. Вы не можете возразить по существу данного вопроса. и моя фраза вырванная из контекста, действительно может быть воспринята не однозначно. Но если мужчина обязан содержать один (при определенных обстоятельствах), то почему женщина так не поступает?У нас равные права.

Гость
Гость

как уходшит? ну вот мой пример. МОи дети очень быстро стали учиться на двойки. меня вызвали в школу, потому что мама никак не риагирует. У детей тетради нету. дз не сделаны. Алименты я плачу. но я не могу контролировать. и что мне говорят? Правильно ты платишь мало. хотя маникюр отличный, стрижка присутствует. Вот и яркий пример того как можно ухудшить положение детей. на мое предложение об обплате репетиторов, но будут заниматьься у меня дома, полный игнор. "дети не хотят". И я ничего не могу сделать, ни в суде, ни в опеке, нигде. Если вы мне не верите. я могу вам показать все переписку с бж. мое заявление в соц опеку и т.д. и боюсь это не только мой случай. еще отцу не наплевать на детей, то бж сразу же использует детей для шантажа.

Гость
Гость

как уходшит? ну вот мой пример. МОи дети очень быстро стали учиться на двойки. меня вызвали в школу, потому что мама никак не риагирует. У детей тетради нету. дз не сделаны. Алименты я плачу. но я не могу контролировать. и что мне говорят? Правильно ты платишь мало. хотя маникюр отличный, стрижка присутствует. Вот и яркий пример того как можно ухудшить положение детей. на мое предложение об обплате репетиторов, но будут заниматьься у меня дома, полный игнор. "дети не хотят". И я ничего не могу сделать, ни в суде, ни в опеке, нигде. Если вы мне не верите. я могу вам показать все переписку с бж. мое заявление в соц опеку и т.д. и боюсь это не только мой случай. еще отцу не наплевать на детей, то бж сразу же использует детей для шантажа.

Вы хотите и на елку залезть и попу не поцарапать. Если бы вы жили в браке и не развелись, то скорее всего вы бы в семье имели вес. А раз уж развелись, то увольте. Теперь жена рулит ребёнком. И да, в разводе виноваты всегда ОБА. Так что не надо из себя строить святого.

Гость
Гость

Вы хотите и на елку залезть и попу не поцарапать. Если бы вы жили в браке и не развелись, то скорее всего вы бы в семье имели вес. А раз уж развелись, то увольте. Теперь жена рулит ребёнком. И да, в разводе виноваты всегда ОБА. Так что не надо из себя строить святого.

К чему вот это:"Вы хотите и на елку залезть и попу не поцарапать"? вы на 100% и подтверждаете мою мысль. Деньги плати, а воспитательный процесс не лезь. Вы типично обесценили роль в воспитании, для отца. и в браке это или в разводе это не имеет значения. я уверен что в вопросах воспитания ни один мужчина не имеет никакого веса. у матери все права. и в любоой теме этого форума +100500 подтверждений.

Гость
Гость

и что значит увольте, то есть платить должен, а воспитывать нет?