Гость
Статьи
Алиментов не увижу?

Алиментов не увижу?

После развода подала на алименты, ребёнку 3 года. Но так как БМ абьюзер, расстались плохо. С ребёнком видеться часто не даю, он подал в опеку. Свекровь вообще заявление написала в полицию. От него …

Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Разбейте себе что то, лицо немного(только безопасно), поставьте синяки
В идеале перед этим пригласите мужа на чай чтобы он физически реально был у вас, были свидетелт, ваша мама, или чтобы просто у него не было алиби где он был до
Вызовите скороую и полицию
Перед их приездом страшно кричите чтобы слышали соседи
Скажите что муж избил и ушел и бросил вас избитую
Врите скоро и ставьте самый страшный лиагноз
Заводите уголовку и ни под какими угрозами не забирайте заявлееие
После этого никакой опеки ему в суде не должны дать я думаю

Смысл в этом спектакле? У меня есть другие козыри

Гость
Гость

Разбейте себе что то, лицо немного(только безопасно), поставьте синяки
В идеале перед этим пригласите мужа на чай чтобы он физически реально был у вас, были свидетелт, ваша мама, или чтобы просто у него не было алиби где он был до
Вызовите скороую и полицию
Перед их приездом страшно кричите чтобы слышали соседи
Скажите что муж избил и ушел и бросил вас избитую
Врите скоро и ставьте самый страшный лиагноз
Заводите уголовку и ни под какими угрозами не забирайте заявлееие
После этого никакой опеки ему в суде не должны дать я думаю

имбецилка-гидроцефалка дает советы имбецилке с синдромом умественной зедержки развития... это так мило.

Буратино

Моя увидела нормалтные алименты, как перестала чинить препяствия свиданий с ребëнком.

Гость
Буратино

Моя увидела нормалтные алименты, как перестала чинить препяствия свиданий с ребëнком.

А до этого момента кормить ребёнка она одна должна была?) забавнл

Гость
Гость

Смысл в этом спектакле? У меня есть другие козыри

На вас подали в опеку вы написали. Если он выиграет детей не увидете больше. Вы готовы?

Гость
Гость

имбецилка-гидроцефалка дает советы имбецилке с синдромом умественной зедержки развития... это так мило.

А что надо ждать пока он детей заберет? Он это сделает из злобы
А дальше что? Как кормить- растить будет? Знаете какая травма будет у ребенка от разлуки с мамой. У меня у знакомых так сделал папа, ребенка загубил до больницы и мама с инфарктом слегла еще потом.

Гость
Гость

На вас подали в опеку вы написали. Если он выиграет детей не увидете больше. Вы готовы?

В опеку подали не на лишение меня род. прав, а на помощь в содействии установления порядка встреч

Гость
Гость

А дальше что? Как кормить- растить будет? Знаете какая травма будет у ребенка от разлуки с мамой. У меня у знакомых так сделал папа, ребенка загубил до больницы и мама с инфарктом слегла еще потом.

На основании чего у меня его заберут? На основании его злобы? Не аргумент

Гость
Гость

Вот именно поэтому я и не планирую общаться, я себя не на помойкн нашла. По решению суда встречи? Не вопрос, но как можно реже

очень глупо с Вашей стороны. вы лезете в отношения ребенка с отцом, У меня мама после разводна только и говорила гадости про отца. Т что издевался и не платил. А вот я вырос, поговорил с отцом. Теперь и с отцом нет нормальных отношений и на мать злюсь, потому что мама лишила меня отца.

Гость
Гость

Ошибаетесь. После развода я свободный человек) и у меня всяк прав больше, чем у замужних служанок

но и обязанностей больше, хотел больше свободы, как результат больше обязанностьей. Так и не требуй алиментов. Теперь на тебе лежит обязанность быть и мамой и папой и зарабатывать за двоих.

Гость
Гость

В опеку подали не на лишение меня род. прав, а на помощь в содействии установления порядка встреч

Со встречами по идее можно выкрутиться, говориььчто ребенок болеет
Или у бабушки
И не модет встретиться

Гость
Гость

И где же я её ломаю то, токсик?

Если вы не понимаете, что лишая отца ребенка, лет через 10 ребенок вам предьявит очень много претензий.

Гость
Гость

Надеюст что не заберут никогда! У моей знакомой так сделал вот мужик, описсала ситуацию, чисто за взятки. Силой забрал ребенка. Но он был богатый
Просто из мести

Гость
Гость

очень глупо с Вашей стороны. вы лезете в отношения ребенка с отцом, У меня мама после разводна только и говорила гадости про отца. Т что издевался и не платил. А вот я вырос, поговорил с отцом. Теперь и с отцом нет нормальных отношений и на мать злюсь, потому что мама лишила меня отца.

Ребенку 3 года, какое блин общение... Ребёнок толком не говорит ещё

Гость
Гость

А что надо ждать пока он детей заберет? - ты это прочла между пикселей?Он это сделает из злобы - ты знакома с ее мужем?
А дальше что? Как кормить- растить будет? - думаешь заморит голодом? Знаете какая травма будет у ребенка от разлуки с мамой - тебе откуда это знать? тебя разъединили с мамой?
У меня у знакомых так сделал папа, ребенка загубил до больницы и мама с инфарктом слегла еще потом. - и что? а у меня знакомый так же поступил - и девочки вырасли умничками и красавицами, в отличии от тупой мамаши-шлендры. Ты на основании сабжа ставишь диагнозы людям, которых не знаешь и только со слов "потерпевшей", которая на полном серьезе считает ребенка своей собственностью. Тебе тоже мозг удалили?

Гость
Гость

А что надо ждать пока он детей заберет? - ты это прочла между пикселей?Он это сделает из злобы - ты знакома с ее мужем?
А дальше что? Как кормить- растить будет? - думаешь заморит голодом? Знаете какая травма будет у ребенка от разлуки с мамой - тебе откуда это знать? тебя разъединили с мамой?
У меня у знакомых так сделал папа, ребенка загубил до больницы и мама с инфарктом слегла еще потом. - и что? а у меня знакомый так же поступил - и девочки вырасли умничками и красавицами, в отличии от тупой мамаши-шлендры. Ты на основании сабжа ставишь диагнозы людям, которых не знаешь и только со слов "потерпевшей", которая на полном серьезе считает ребенка своей собственностью. Тебе тоже мозг удалили?

Вот когда родишь- тогда расскажешь это все

Гость
Гость

То есть вы считаете, что ребенку полезно общаться с отцом, который ни во что не ставит мать ребенка и считает дурой?)

А что ты из себя представляешь, доказывай делом , а не словами. Будь выше на голову, зарабатывай за двоих. не требуй алиментов. И ребенок вырастит и сам решит с кем обучаться и кто и что из себя представляет. А то очень удобно, с отцом общаться не даю, и объясню ребенку что отец плохой, но только пусть отец платит.

Гость
Гость

я думаю если у него есть деньги, ему нужно првоести психическую экспертизу тебя и твоего поведения, возможно после оной - тебя закроют в доме с мягкими стенами, а там и до лишения прав недалеко. И это будет хорошо, твоим же салом по твоим же сусалам.

Гость
Гость

А что ты из себя представляешь, доказывай делом , а не словами. Будь выше на голову, зарабатывай за двоих. не требуй алиментов. И ребенок вырастит и сам решит с кем обучаться и кто и что из себя представляет. А то очень удобно, с отцом общаться не даю, и объясню ребенку что отец плохой, но только пусть отец платит.

Надо было отцу предохраняться. Либо ухаживать за мамой так чтобы она не захотела от него уходить. Это возможно

Гость
Гость

Если вы не понимаете, что лишая отца ребенка, лет через 10 ребенок вам предьявит очень много претензий.

Это лучше чем давать ему общаться со странным папой. К тому же иногда это опасно для ребенка, мы нет знаем что там за мужчина. Почему жена не хочет давать им видеться. Мб есть причины

Гость
Гость

Надо было отцу предохраняться. Либо ухаживать за мамой так чтобы она не захотела от него уходить. Это возможно

ухаживать чтобы не уходила это утопия. Как правило запросы растут гораздо быстрее возможностей, а с появлением детей запросы одномоментно умножаются на количество детей. Тут как не старайся, но чем больше пытаешься закрыть потребности, тем меньше тебя уважают, начинают наглеть. а по итогу считют что проще 1\3 деньгами получить, чем видеть тебя рядом.

Гость
Гость

Вы думаете я одна такая на всю страну? Вы поймите одну вещь: если разошлись по плохому, то общение практически сойдет на нет и с ребенком тоже

Гость
Гость

Да должна. у нее такие же обязанности как и у мужчины.

Гость
Гость

Я не обьясняю, что отец плохой. Но и общаться не хочу

Гость
Гость

Да должна. у нее такие же обязанности как и у мужчины.

Какие же мужчины нынче умные пошли. Ребенка заделают, а кормить должна только мать. У вас нигде не треснет?) к тому же 1/4 от зп это не такие огромные деньги, чтобы жмотиться на ребенка

Гость
Гость

но тут же вы скажите, что если мама в декрете, то обязанность папы содержать и себя и ребенка и маму. Но вот мама решила развестись, и теперь " кормить ребёнка она одна должна"? почему так?

Гость
Гость

но тут же вы скажите, что если мама в декрете, то обязанность папы содержать и себя и ребенка и маму. Но вот мама решила развестись, и теперь " кормить ребёнка она одна должна"? почему так?

Потому что мужики оборзели

Гость
Гость

а по существу? без перехода на "мужики оборзели"? так же можно про многое сказать.

Гость
Гость

Вы думаете я одна такая на всю страну? Вы поймите одну вещь: если разошлись по плохому, то общение практически сойдет на нет и с ребенком тоже

а я где-то назвал тебя исключительной дурой? ты точно такая же дура, как и миллионы других - вы одинаковые как сардины в косяке, имя вам - легион.

Гость
Гость

потому что решила развестись - логично же? отец же не решал разводиться.

Гость
Гость

поумнели. посеявшие ветер, пожнут бурю (с). Добойобы заканчиваются.

Гость
Гость

а я где-то назвал тебя исключительной дурой? ты точно такая же дура, как и миллионы других - вы одинаковые как сардины в косяке, имя вам - легион.

Бабы дуры, а мужики сволочи. На этом и сойдемся. Даже спорить не хочу

Гость
Гость

потому что решила развестись - логично же? отец же не решал разводиться.

Не логично. Развод не отменяет обязательств по содержанию ребенка. И содержать должны ОБА

Гость
Гость

Какие же мужчины нынче умные пошли. Ребенка заделают, а кормить должна только мать. У вас нигде не треснет?) к тому же 1/4 от зп это не такие огромные деньги, чтобы жмотиться на ребенка

а знаете, ведь у всех разные ситуации. и пусть сейчас одни мужчину уедут воевать, другие покинут страну. и останутся Честные, добрые, справедливые , сильные, красивые женщины, но останутся одни. потому что мужчины умеют защищать женщин, а вот женщины относятся к мужчинам отвратительно. Если женщина зарабатывает 60 к, то женщина этим гордится и гордится справедливо, а вот если мужчина зарабатывает 60к, то вы тут же его поносите. и так же обесцениваете 1\4. Да вы в принципе все обесцениваете. Посмотрите на толпы мужчин, которым их жизнь не дорога.

Гость
Гость

Я не обьясняю, что отец плохой. Но и общаться не хочу

так вас никто и не заставляет, так вы и не общайтесь, но вы же сами говорите, что ограничиваете.

Гость
Гость

Не логично. Развод не отменяет обязательств по содержанию ребенка. И содержать должны ОБА

тогда почему когда жена в декрете, должен только мужчина?

Гость
Гость

тогда почему когда жена в декрете, должен только мужчина?

Могут и оба содержать, если няню наймут.

Гость
Гость

Относительно моей ситуации, Моя БЖ не работала, "детьми занималась". Но после развода мне дети (когда мы еще общались)сказали:" Так нам все мама покупала, то то просто на работу ездил, вот мама сидит в интернет магазине, выбирает и заказывает". И вот как Я потом детям могу объяснить что надо учиться, чтобы зарабатывать. Если у них перед глазами есть пример "Успешной женщины". Только когда мама начинает пахать на двух работах, дети увидят, что деньги это результат труда, а не вымогательства, шантажа и манипуляций.

Гость
Гость

Могут и оба содержать, если няню наймут.

Я имею в виду что-то реальное, земное. можно и в космос полететь, если захотеть. но как правило все по другому. Как правило сейчас жизнь мужчины выглядит так. Закончился учиться, пошел работать, купил машину. Женился, купил квартиру в ипотеку, Завел детей. три года пока жена в декрете, платил, покупал и работал на двух работах, за двоих. И конечно не уделял внимания. И вот долгожданный садик и "свои деньги", так вот и самое лучшее время для развода, квартира маме с ребенком, алименты на ребенка. и свобода. и не надо за каким-то там мужиком ухаживать ужины готовить. и Этот сценарий в 80% случаев.

Гость
Гость

Относительно моей ситуации, Моя БЖ не работала, "детьми занималась". Но после развода мне дети (когда мы еще общались)сказали:" Так нам все мама покупала, то то просто на работу ездил, вот мама сидит в интернет магазине, выбирает и заказывает". И вот как Я потом детям могу объяснить что надо учиться, чтобы зарабатывать. Если у них перед глазами есть пример "Успешной женщины". Только когда мама начинает пахать на двух работах, дети увидят, что деньги это результат труда, а не вымогательства, шантажа и манипуляций.

Вы что нищеброд, что вашей жене надо пахать на двух работах? Одной работы недостаточно вашей жене?

Гость
Гость

Я имею в виду что-то реальное, земное. можно и в космос полететь, если захотеть. но как правило все по другому. Как правило сейчас жизнь мужчины выглядит так. Закончился учиться, пошел работать, купил машину. Женился, купил квартиру в ипотеку, Завел детей. три года пока жена в декрете, платил, покупал и работал на двух работах, за двоих. И конечно не уделял внимания. И вот долгожданный садик и "свои деньги", так вот и самое лучшее время для развода, квартира маме с ребенком, алименты на ребенка. и свобода. и не надо за каким-то там мужиком ухаживать ужины готовить. и Этот сценарий в 80% случаев.

Женщина не уходит от хорошего мужа тем более с маленьким ребенком. Она это делает когда жить невыносимо становится

Гость
Гость

Уходят от тех мужей, с которыми жить невыносимо. От хороших мужей не уходят. Тем более с маленькими детьми.

Гость

А вообще разве приставы не могут списать алименты просто с карты у него через суд?

Гость
Гость

Вы что нищеброд, что вашей жене надо пахать на двух работах? Одной работы недостаточно вашей жене?

Очень странный вывод про мое финансовое состояние, Я и после развода, могу содержать толпу (когда мы были вместе она не работала). А вот БЖ не может. Попробуйте понять мою мысль. что дети видят пример. и если этот пример им говорит что успех это сидеть и покупать одежду, ездить в салон красоты и не уважать того , кто за это платит. то это не только может, это должно закончиться.

Гость
Гость

А вообще разве приставы не могут списать алименты просто с карты у него через суд?

Я уже их получаю, но мне грозят, что это ненадолго

Гость
Гость

Женщина не уходит от хорошего мужа тем более с маленьким ребенком. Она это делает когда жить невыносимо становится

Если она уверенна, что 1\3 от дохода она получит в качестве алиментов (пусть это будет 100к, так как зп офицальная), жилье останется у нее. Но мужа зануды не будет. помножте это на выросшую корону на голове, советы психологов, советы подружек. Вот вы бы хотел жить одна, имея гарантированный доход в 100к без разговоров, или надо будет у мужа просить и объяснять "зачем, почему и т.д."? и поймете, почему и от нормальных мужчин уходят, а потом еще и манипулируют детьми.

Гость
Гость

и да, не с маленьким ребенком, а с ребенком школьного возраста, когда уже можно и ребенка оставить одного и бабушке отдать и т.д. Зачем тратить лучшие годы на одного мужика?

Гость
Гость

Очень странный вывод про мое финансовое состояние, Я и после развода, могу содержать толпу (когда мы были вместе она не работала). А вот БЖ не может. Попробуйте понять мою мысль. что дети видят пример. и если этот пример им говорит что успех это сидеть и покупать одежду, ездить в салон красоты и не уважать того , кто за это платит. то это не только может, это должно закончиться.

Если у вас своего рода содержанка, это не значит что все женщины такие. Только и делают, что сидят в салонах красоты. Почти все женщины работают.

Гость
Гость

Ну не знаю, а как он может не платить алименты? По какому закону?
Вообще вам к юристу

Гость
Гость

Возможно он просто бесится с алиментоа и угражает впустую