Развелась, со мной осталось 4 сына. Бывший муж получал пособия на детей, отдавал их мне, так как у него и детей есть прописка в Москве, а у меня нет. С декабря он перестал отдавать мне пособия, в …
Может Вам пожить в центре по защите женщин с детьми. Посмотрите в интернете адрес.
Откажут или уже отказали? Попу то приподымите и дойдите до соцзащиты с заявлением о переводе пособий на ваш счёт, приложите решение суда об определении места жительства с вами. Подайте заявление в опеку о том, что муж тратит детские пособия не на детей. По алиментам. - к судебным приставам, пусть обращают на имущество. В сами в суд на установление алиментов в твердой сумме. А БМ разъяснить новые законы - что вы его просто посадите, если не будет алименты платить. А сами будете проживать с детьми по месту их прописки. Действуйте, не нойте. Привыкли сидеть замужем, кончилось, шевелитесь сами.
Мне в полиции сказали : " можете хоть каждый день писать. Мы в прокуратуру уже документы отправили. Они в курсе "
Но о правили они не то. Он телефон разбил и забрал у сына. А менты написали типа нет сведений о стоимости ремонта, значит и нет причинения ущерба имуществу.
А сходить в мастерскую и получить справку о стоимости ремонта или о том, что ремонту не подлежит - это вам религия не позволяет? Тогда какие претензии в вашем случае к полиции?
На алименты подала, но он долгов нпбрал еще во время брака со мной больше миллиона, поэтому работать не будет. У него еще вторая жена родила, на того реьенка алименты в твердой сумме 11500 и на себя алименты до 3 лет ребенка отсудила. Так что официально дохода у него не будет, ждать чего-то от приставов смысла нет. Поэтому и взыскать с него эти пособия не получится. Не с чего взять.
Если она отсудила, то ты то почему не можешь,,?
Откажут или уже отказали? Попу то приподымите и дойдите до соцзащиты с заявлением о переводе пособий на ваш счёт, приложите решение суда об определении места жительства с вами. Подайте заявление в опеку о том, что муж тратит детские пособия не на детей. По алиментам. - к судебным приставам, пусть обращают на имущество. В сами в суд на установление алиментов в твердой сумме. А БМ разъяснить новые законы - что вы его просто посадите, если не будет алименты платить. А сами будете проживать с детьми по месту их прописки. Действуйте, не нойте. Привыкли сидеть замужем, кончилось, шевелитесь сами.
Отказали уже.Обращалась раньше. Мне только по уходу за ребенком до 1,5 лет платили. Если дети проживают со мной, то не по месту его прописки,а по моей прописке. Алименты уже установлены на двух старших 1/3 доходов. А на младших составили у нотариуса, там в твёрдой сумме. Но он год назад соглашение на работу отдал. Оригинал. А они не возвращают после увольнения. Говорят у них оригинал остаётся, для налоговой. Просила сделать им копию для них у но нотариуса, отказали. А потом вообще сказали, сто принёс это соглашение он, значит вернут ему. Но ему тоже не отдали. Дубликат стоит 5200руб Он ещё на младших свидетельства о рождении не отдает. Я давала ему, чтобы социальные карты детям сделал. Не сделал. Свидетельства восстановить тоже 650 р каждое. Написала заявление в полицию, что документы не отдает. Посмотрим что будет.
А сходить в мастерскую и получить справку о стоимости ремонта или о том, что ремонту не подлежит - это вам религия не позволяет? Тогда какие претензии в вашем случае к полиции?
Телефон он не позволил забрать. Он ребенка из квартры вытолкнул. Нет никакого у нас телефона. Он у него. Он мне так перед разводом разбил телефон. И телефон забрал. Нет тела, нет дела, как говорится. Мое слово против его. Скажет не было никакого телефона.
Претенщии в том, что они не возбудили дело. Обязаны возбуждать начиная с 5000 ущерба. Я в заявлении написпла, что телефон стоил 14 тысяч. Написала, что телефон он забрал. А они написалали чтотнет данных о стоимости ремонта. Мне даже не позвонили. Ему тоже. Никого не опросили. Сказали свежетелей не нашли. Но я написала, что соседка свидетель. Она сына встретила у подъезда, он заплакал. Рассказал, что тот его матом крыл, телеыон разбил, выгонял и в итоге и выгнал. Позвонить в полицию не мог, растерялся. Да и сто полиция. Он вызывал полицию перед этим днем, а бм сразу убежал, до приезда полиции. Они даже и в дом заходить не стали. А сын хотел показать им, чтотежы нет, даже сахара и хлеба, а тот деньги их получает. Все замяли и все.
Претенщии в том, что они не возбудили дело. Обязаны возбуждать начиная с 5000 ущерба. Я в заявлении написпла, что телефон стоил 14 тысяч. Написала, что телефон он забрал. А они написалали чтотнет данных о стоимости ремонта. Мне даже не позвонили. Ему тоже. Никого не опросили. Сказали свежетелей не нашли. Но я написала, что соседка свидетель. Она сына встретила у подъезда, он заплакал. Рассказал, что тот его матом крыл, телеыон разбил, выгонял и в итоге и выгнал. Позвонить в полицию не мог, растерялся. Да и сто полиция. Он вызывал полицию перед этим днем, а бм сразу убежал, до приезда полиции. Они даже и в дом заходить не стали. А сын хотел показать им, чтотежы нет, даже сахара и хлеба, а тот деньги их получает. Все замяли и все.
Сахара и хлеба нет?
Напишите тлф или карту. Я рублей 200 переведу, не обеднею.
Спасибо. Сахар не едим, сазарозаменителя на полгода хватит. Сукралоза, самый приемлемый по качеству и цене по моим соображениям. Хлеб есть, я иногда подрабатываю курьером, 500 р за доставку платят, но пока нет доставок, иногда неделю ничего нет, иногда в один день 3 адреса, но редко. С голоду то не умрем, надеюсь. Хотя очень экономно сейчас. Похудела уже на 2 кг. Тоже плюс.
Напиши карту,не упрямься.
Тебе нужно восстановить 4 свидетельства по 650 р. Это 2600. Плюс почтовые расходы в суд и сторонам
Напиши карту,не упрямься.
Тебе нужно восстановить 4 свидетельства по 650 р. Это 2600. Плюс почтовые расходы в суд и сторонам
Гаписала заяаление в полицию, чтоб они изъяли у него свидетельства и у него вместе с его бывшей работой соглашение об алиментах. Может изымут и мне отдадут. Он ведь сказал мне, стоб я восстановила свидетельства, а он потом тоже восстановит и мои недействительными станут. Завтра попытаюсь выяснить начали в полиции шевелиться или нет. Денег нет на метро чтоб мотаться туда. А дозвониться им невозможно, участковым я имею всиду. В дежурке раньше говорили номер участкового, а сейчас нет. И нет графика работы на двери у них и телеыона, Но знаете что, доехать можно на автобусах зайцем. Не очень хочется конечно штраф получить, но когда выхода нет деваться некуда. А еду думаю, что придется поспрашивать просрок в магазинах. Выкидывают же они часто. Стесняюсь брать или просить, стыдно. В магазине котором раьотаю тем более не зочу чтобы знали мою ситуацию. Взять что-то просроченное в магазинах можно, если уже совсем *** будет. Правда видимо она будет уже дня через два, если не смогу заработать курьером сегодня или завтра.
Гаписала заяаление в полицию, чтоб они изъяли у него свидетельства и у него вместе с его бывшей работой соглашение об алиментах. Может изымут и мне отдадут. Он ведь сказал мне, стоб я восстановила свидетельства, а он потом тоже восстановит и мои недействительными станут. Завтра попытаюсь выяснить начали в полиции шевелиться или нет. Денег нет на метро чтоб мотаться туда. А дозвониться им невозможно, участковым я имею всиду. В дежурке раньше говорили номер участкового, а сейчас нет. И нет графика работы на двери у них и телеыона, Но знаете что, доехать можно на автобусах зайцем. Не очень хочется конечно штраф получить, но когда выхода нет деваться некуда. А еду думаю, что придется поспрашивать просрок в магазинах. Выкидывают же они часто. Стесняюсь брать или просить, стыдно. В магазине котором раьотаю тем более не зочу чтобы знали мою ситуацию. Взять что-то просроченное в магазинах можно, если уже совсем *** будет. Правда видимо она будет уже дня через два, если не смогу заработать курьером сегодня или завтра.
Я в долг дам. Будут,отдашь
Они не могут стать недействительными при выдаче дубликата.
В прокуратуру жалобу на полицию за отказ в возбуждении дела
Отсудила я, но он не работает. Нечего азять, нет ничего га его счетах. А пособия на номинальные счета получает и пенсии. Оттуда никто взять не может, кроме него. Даже опека и приставы
Ну очень легко сегодня поставить алиментщика на счётчик. Да у вас за то. Года такие долги уже накопились, что его к уголовке можно уже привлекать. Вы что, новых законов не с 21 года действующих не знаете? Так обратитесь в центр помощи женщинам в трудной ситуации, там и юристы бесплатные и документы все помогут составить. Как вы жить то будете с четырьмя детьми при такой беспомощности?
Я отправила 1 000 рублей. Девчата,можете тоже помочь человеку,кто хочет
Ну очень легко сегодня поставить алиментщика на счётчик. Да у вас за то. Года такие долги уже накопились, что его к уголовке можно уже привлекать. Вы что, новых законов не с 21 года действующих не знаете? Так обратитесь в центр помощи женщинам в трудной ситуации, там и юристы бесплатные и документы все помогут составить. Как вы жить то будете с четырьмя детьми при такой беспомощности?
Жила же она как-то раньше. Уже полгода в разводе.
Просто все навалилось,а человек гордый,не привык никого ни о чем просить
У него уже несколько лет приставы стоебовать ничего не могут. С зарплаты его мне алименты уходили. Имущества нет никакого. К уголовке его за алименты не привлекут , ну или в коайнем случае дадут условку, или работы исправителтные. Да я не надеюсь на алименты, хоть пенсии детям чтоб платили на карты, и пособия оформить. Даже если пособия не получится оформить, зарплату получу когда-нибудь , как-то проживем. Просто до зарплаты дожить надо, только устроилась. И жилье не свое, за аренду платить надо. К сентябрю уже что-то прояснится, может и суд в августе назначат и вдруг привлекут за то что пособия получает незаконно. И перестанут платить ему.
Не ходи больше по участковым,пока что. Это безрезультатно. Только деньги будешь на проезд тратить
Я бы шла угрожать бывшему и забирать деньги
Чем угрожать? Он не боится ничего, телефон ребенку разбил в дркбезги, остатки подрбрать от телеыона не дал, я в полмцию подала заявление, а они отказали в возбуждении уголовного дела, писала в суд и прокуратуру, толку нет, а он говорит, что сын его в ломбард сдал, он с 14 лет подрабаиывал куртером, чтоб телефон купить, и потом сдал новый телефон. Где логика? И остался без телефона вообще.
У него уже несколько лет приставы стоебовать ничего не могут. С зарплаты его мне алименты уходили. Имущества нет никакого. К уголовке его за алименты не привлекут , ну или в коайнем случае дадут условку, или работы исправителтные. Да я не надеюсь на алименты, хоть пенсии детям чтоб платили на карты, и пособия оформить. Даже если пособия не получится оформить, зарплату получу когда-нибудь , как-то проживем. Просто до зарплаты дожить надо, только устроилась. И жилье не свое, за аренду платить надо. К сентябрю уже что-то прояснится, может и суд в августе назначат и вдруг привлекут за то что пособия получает незаконно. И перестанут платить ему.
Пособия так и получает, суд 5 октября будет
Так и не добилась я ничего в суде. Постоянно откладывали дело. В ноябре пришлось переехать в другой город, где дешевле аренда квартиры. Работать я не смогла, гипертония началась, как овощ была, без сил. В декабре 2022 оставили дело без рассмотрения. Старшему исполнилось 18 лет в апреле, пенсию еще не получал. Второму перевели пенсию в другой регион и на карту сына, но в пенсионном сказали, если отец запросит дело пенсионное, обратно переведут и на тот счет, который он укажет. Надеюсь не будет это делать.
Видимо еще астма у меня. Симптомы давно были, но диагноз не ставили и не обследовалась. Я