Развелась, со мной осталось 4 сына. Бывший муж получал пособия на детей, отдавал их мне, так как у него и детей есть прописка в Москве, а у меня нет. С декабря он перестал отдавать мне пособия, в …
Нужео подавать иск об определении места жительства по вашему адресу. Но не факт,что определят т к у вас нет собств жилья. Хотя бы к родителям можно прописать? Но выписка из гос квартиры мужа будет означать,что они потеряют право приватизации в этой квартире
Если вы в москве, у вас есть фонды разные,русская береза имени гарнаева,людям,оказавшимся в сложной жизненной ситуации.
Позвоните в патриархию русской православной церкви я серьезно у них сразу дадут номер лицам,оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации.
Вас могут пристроить у монастырю,дети будут обуты-одеты и сыты,и у вас будет работа в столовой или уборщицей,и крыша над головой будет, на сьем не надо будет тратиться
Не надо вешаться. Идите к священнику,поговорите с ним, он поможет нужным советом. Идите горничной в суточные квартиры, на уборку,есть сайт помогатель, можете там зарегистрироваться как домработница, как уборка квартир, как домашний повар.
Я так работала,когда была в декрете, хотя было хорошее престижное очное образование.
Спасибо, в церковь не мое. После моих рассказов священник сам повеситься захочет. Я в пятерочку устроилась продавцом. Предложили пойти Пекарем. Обучат всему. Согласилась, зарплата побольше будет. Но зарплата у них сказали 28 августа за июль будет. Аванс за август 13 сентября. Надеюсь я ощиблась. Но работать надо все равно. Рано или поздно дадут зарплату. Боюсь только, что к тому времени на улице уже буду жить.
Спасибо, в церковь не мое. После моих рассказов священник сам повеситься захочет. Я в пятерочку устроилась продавцом. Предложили пойти Пекарем. Обучат всему. Согласилась, зарплата побольше будет. Но зарплата у них сказали 28 августа за июль будет. Аванс за август 13 сентября. Надеюсь я ощиблась. Но работать надо все равно. Рано или поздно дадут зарплату. Боюсь только, что к тому времени на улице уже буду жить.
Очень зря, что церковь не ваше. От того и все проблемы. Бог никогда не бросает в беде того,кто к нему обратится за помощью.
Вы сейчас только еще больше проблем себе создадите. Вы думаете что будет так в пятерочке а там пойдет совсем по-другому.
Но это ваше дело. Мое дело предложить.
Раз уж о повешении заговорили то оно стоит очень близко. И это оно просто так не отступит,только после исповеди и причастия.
На осуорбления нужно нажимать на восклицательный знак и отправлять модератору. Я уже на нее отправила.
Кому дети ваши нужны будут после повешения? В интернате?
Почему так яро " церковь не мое"? К колдунам ходили?
Даже колдунов Бог прощает, если они завяжут с этим и будут считать себя виноватыми.
В опеку я ходила. Мой первый муж умер. Старшие 2 сына от первого брака. Второй муж предложил усыновить. Жили хопошо, зарплата у него была большая. Согласилась. Детям были назначены пенсии по потере кормилтца и они сохранились после усыновления. Дела в пенсионном фонле перевела на мужа и уже отца по усыновлению. А он сейчас эти пенсии не отдает и в опеке и пенсионном фонде говорят ничего не можем сделать даже проверить куда он тратит деньги. И даже свидетельства многодетности его не лишают, хотя дети с ним не живут. Он женился и уже реьенок там, дак он этого ребенка еще в книжку многодетных добавил. Чтобы льготы у ребенка были.
А вот тут то вы мадам ***!!!! Если отец детей умер и другой муж их усыновляет, то никакой пенсии по по ере кормильца дети получать не будут!!!! Потому что другой муж становится им офиц отцом!!!! Автор, прежде чем писать очередную разводку, учи мат часть!!!!!!!!
А вот тут то вы мадам ***!!!! Если отец детей умер и другой муж их усыновляет, то никакой пенсии по по ере кормильца дети получать не будут!!!! Потому что другой муж становится им офиц отцом!!!! Автор, прежде чем писать очередную разводку, учи мат часть!!!!!!!!
Вам уже вырезку из федерального закона дали,успокойтесь. Это вы учите мат часть. И не мат часть,а федеральный закон учите.
Все верно автор говорит. Это не разводка.
Везде суем свой пердеж про " учите мат часть". Причем туда,где сами не разбираемся.
У оскорбляющей девочки рука лицо психическая травма после арабов, поэтому она так нежно реагирует.
Вам уже вырезку из федерального закона дали,успокойтесь. Это вы учите мат часть. И не мат часть,а федеральный закон учите.
Все верно автор говорит. Это не разводка.
Учтите мат часть и не городите бред!!!!!!!! Никто не платит по потере кормильца пенсию детям, у которых по документам потом другой отец!!!!! На каком основании ПФ будет перечислять пенсию, если отец уже другой и он жив!!!!!!
О, вот еще одна женщина для арабской любви появилась. Снова будут грязные оскорбления.
Учтите мат часть и не городите бред!!!!!!!! Никто не платит по потере кормильца пенсию детям, у которых по документам потом другой отец!!!!! На каком основании ПФ будет перечислять пенсию, если отец уже другой и он жив!!!!!!
Прекрати пердеть про мат часть. Таким даже доказывать не надо. Столбу проще доказать.
Сообщение было удалено
И поэтому такая счастливая изрыгает гнуснейшие оскорбления и проклятья? Ахахаха
Сообщение было удалено
Вот тебя как раз маргиналы и воспитывали. Речь - показатель воспитания.
Да разводка это. У неё тема про парня какого-то была с женой за бугром. И вы абсолютно правы. Она матчасть даже не почитала перед разводкой.
Кому дети ваши нужны будут после повешения? В интернате?
Почему так яро " церковь не мое"? К колдунам ходили?
Даже колдунов Бог прощает, если они завяжут с этим и будут считать себя виноватыми.
Меня покрестили в ту веру, церкви которой здесь нет. Староверы. Тут есть, но не то, у нас другая ветаь. У нас нельзя венчаться. Поэтому здесь в церковь не пойду. Я молюсь про себя, за детей обычно или за близких.
Стотраз уже выяснили, что пенсия останется.
Да разводка это. У неё тема про парня какого-то была с женой за бугром. И вы абсолютно правы. Она матчасть даже не почитала перед разводкой.
я так понимаю, что есть федеральные, а есть региональные выплаты?
Так?
И что будет, если прийти в соцзащиту и с документами о разводе, и с решением суда о том, что дети проживают с вами?
Они откажутся принять заявление о начислении пособий на вашу карту?
Положенных пособий в вашем случае
Отказались?
Какие федкральные какие регионал нве? Дети уже подросшие
Откажут в чем?
Для обращения за пособиями не нужна регистрация
По факту фактического проживания можно
Вам не будут платить московские, не знаю какие там..
Но федеральные то будут?
Чтоб платили пособия детские нало маме быть прописанной по месу прописки детей, тогла только ей платят на счет, карту пособия. Я небыла прописана с ребенком, мне откащали в пособии, когда прописалась с ребенком вместе, сали платить пособие. . Или папе прописанному где дети прописанны, тогла ему платят прсобия.
Чтоб платили пособия детские нало маме быть прописанной по месу прописки детей, тогла только ей платят на счет, карту пособия. Я небыла прописана с ребенком, мне откащали в пособии, когда прописалась с ребенком вместе, сали платить пособие. . Или папе прописанному где дети прописанны, тогла ему платят прсобия.
Так я и писала автору о решении суда о проживании детей с ней..
Или нужно не проживание, а регистрация с ней?
А если ребенок зарегистрирован у отца, а проживает с матерью, то алиментов не будет?
Или это только пособий касается?
Как они могут быть усыновлегы после смерти отца в браке? Никто отцовство умершего не оспаривал, чтобы второй муж мог его установить....
Надо же так сочинять. Наверное,ждет на карту
Усыновление было по суду. А не устаноаление отцовства. И если родитель умер, или оба родителя, то можно усыновить.
И правильно отказали. Согласно Семейного Кодекса РФ при раздельном проживании супругов ( Вы не прописаны по его месту жительства) определяется по их соглашению. Вы сознательно прописали детей у отца, что означает согласие на проживание с ним. Поэтому и пособия ему выплачиваются. Для изменения ситуации Вы должны подать иск на определение места жительства детей с Вами.
Детей прописали, еогда были в браке. А выписать без его согласия нельзя и прописать в другом месте тоже.
Меня покрестили в ту веру, церкви которой здесь нет. Староверы. Тут есть, но не то, у нас другая ветаь. У нас нельзя венчаться. Поэтому здесь в церковь не пойду. Я молюсь про себя, за детей обычно или за близких.
На исповеди, когда священник читает над человеком разрешительную молитву, человек переходит из староверов в православие.
Вы просто ищете отговорки.
Дело ваше.
Детей прописали, еогда были в браке. А выписать без его согласия нельзя и прописать в другом месте тоже.
Если нужно,составлю бесплатно иск об определении места жительства детей с вами. Это будет равняться прописке и даст право вам как матери на получение выплат.
Но дети потеряют право на приватизацию в отцовской квартире.
Обратитесь к юристу за советом. Он реально ворует,подайте ещё на алименты.
Извините за вопрос: не мое конечно дело, но интересно: а зачем рожать 4 детей не имея жилья и надежного мужа?
У меня был дом в деревне. Но был. И муж был надежный. Это у него зомой кукушка уехала видимо. Мы после развода нормалтно общались. Алименты платил, с детьми помогал. А перед новым годом не отдал детские пенсии, которые получил за январь. И сказал, что отдаст через 2 недели. А потом заявил, что ничего мне отдавать не будет.
Ну и что тема была? Познакомилась с мужчиной, начали встречаться, потом жить. Захотели пожениться. А он женат в его стране был. Женился, не для создания семьи, а чтобы у ребёнка, которым его женщина удержать пыталась, были документы. Он с ней просто для интима встречался, она врала, что спираль стоит, старше его на 8 лет. Залетела, сказал, что реьенок не нужен, не хочет детей с ней и не планировал, чтоб пборт делала. Не сделала. Вот он женился за месяц до отъезда из страны. Уезжал, зная что не вернется. Не любил ее.
Вы, в, курсе возраста детей и что им выплаты вообще не положены?
И на счет/карту бывшего мужа автора они не могут перечисляться, потому что не по возрасту?
Ок
Положены, он на второго сына 37 тыс получил в мае это пенсия 7, доплата 14 тыс, как малоимущим платчт от 8 до 16 еще, на моего второго 11500 заплатили, но не знаю, может там на одежду школтную выплатили. Кроме этого он еще как многодетный получает около 15
.
На алименты подала, но он долгов нпбрал еще во время брака со мной больше миллиона, поэтому работать не будет. У него еще вторая жена родила, на того реьенка алименты в твердой сумме 11500 и на себя алименты до 3 лет ребенка отсудила. Так что официально дохода у него не будет, ждать чего-то от приставов смысла нет. Поэтому и взыскать с него эти пособия не получится. Не с чего взять.
Если вы крещеная то идете на исповедь каетесь что принимали ислам и после исповеди священник накидывает на вас ткань читает разрешительную молитву и вы переходите в православие.
Идите к священнику все ему расскажите выбирайте седого и не в помпезном храме. Он вам обязательно поможет легче станет они чувствуют самоубийц сразу
На алименты подала, но он долгов нпбрал еще во время брака со мной больше миллиона, поэтому работать не будет. У него еще вторая жена родила, на того реьенка алименты в твердой сумме 11500 и на себя алименты до 3 лет ребенка отсудила. Так что официально дохода у него не будет, ждать чего-то от приставов смысла нет. Поэтому и взыскать с него эти пособия не получится. Не с чего взять.
Напишите почту я вам составлю бесплатно иск об определении места жительства детей. Да суды будут долго но вы будете получать от 8 до 17 на каждого 11800. Это того стоит.
Возможно он записяет и уже после первого заседания отдпст вам дееьги но все равно надо до конца довести
Найдите в интернете " в посощь кающимся" перепишите по этим грехам на листок свои грехи за всю жизнь ( обида на родителей, проблемы с родителями) и идите к священнику в т ч про тт что меняли веру скажите на исповеди. К исповеди готовятся только тем что выписывают грехи . Исповедь каждый день примерно в 16.00 в любом православном храме
Как готовиться к причастию священник скажет.
Найдите в интернете " в посощь кающимся" перепишите по этим грехам на листок свои грехи за всю жизнь ( обида на родителей, проблемы с родителями) и идите к священнику в т ч про тт что меняли веру скажите на исповеди. К исповеди готовятся только тем что выписывают грехи . Исповедь каждый день примерно в 16.00 в любом православном храме
В помощь кающимся
Он мог еще долги в браке половину на тебя повесить. Надо радоваться что не повесил и молчать об этом
Священнику можно задавать любые вопросы которые вас мучают
Если вы крещеная то идете на исповедь каетесь что принимали ислам и после исповеди священник накидывает на вас ткань читает разрешительную молитву и вы переходите в православие.
Идите к священнику все ему расскажите выбирайте седого и не в помпезном храме. Он вам обязательно поможет легче станет они чувствуют самоубийц сразу
Это если крещеная. А если некрещеная то надо креститься.
Второй раз не крестятся просто идут на исповедь
Он мог еще долги в браке половину на тебя повесить. Надо радоваться что не повесил и молчать об этом
3 года прошло после развода. Да и у него застрахованы кредиты были. Я была против кредитов, тк. Брал он их когда я с детьми в деревню на лето уезжала, брал и тратил в мое отсутвие. Мне езе помог по кредитуе в долг залезть. Попросил меня взять, обещал с зарплаты вернуть. Не вернул. Сумма была 100 тыс. Я платить не могла. Просрочки пошли, с каждым месяцем штраф 10 тыс добавлялся, банк тинткофф. Никак я не могла договориться о погашении приемлемыми суммами. Когда пости в два раза сумма увеличилась, подали в суд. Потом приставам. А когда я дом хотела продать за 250 тыс, приставы наложили арест. Пришлось почти все деньги заплатить по кредиту и без дома осталась. А деньги хотела использовать для покупки и перепродажи вещей. Был выгодный вариант. Но не судьба, видимо.
Напишите почту я вам составлю бесплатно иск об определении места жительства детей. Да суды будут долго но вы будете получать от 8 до 17 на каждого 11800. Это того стоит.
Возможно он записяет и уже после первого заседания отдпст вам дееьги но все равно надо до конца довести
witelion81@gmail.com моя почта
Может где-то в подсознании и есть обида, а так я обид ни на кого не держу. Знаю, что сама ошибки сделала, но в тот момент невозможно было предположить, как все будет через несколько лет.
3 года прошло после развода. Да и у него застрахованы кредиты были. Я была против кредитов, тк. Брал он их когда я с детьми в деревню на лето уезжала, брал и тратил в мое отсутвие. Мне езе помог по кредитуе в долг залезть. Попросил меня взять, обещал с зарплаты вернуть. Не вернул. Сумма была 100 тыс. Я платить не могла. Просрочки пошли, с каждым месяцем штраф 10 тыс добавлялся, банк тинткофф. Никак я не могла договориться о погашении приемлемыми суммами. Когда пости в два раза сумма увеличилась, подали в суд. Потом приставам. А когда я дом хотела продать за 250 тыс, приставы наложили арест. Пришлось почти все деньги заплатить по кредиту и без дома осталась. А деньги хотела использовать для покупки и перепродажи вещей. Был выгодный вариант. Но не судьба, видимо.
И еще олег тинько удивляется почему у него лейкемия.... все истории как под копирку- из-за 50 тысяч кредита потерял жилье и повесился.