Гость
Статьи
А вы платите за …

А вы платите за обучение в школе ( не частной) ?

#школа

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Кореш

Считаю, что бесплатное образование нужно запретить

Гость
Кореш

И почему же?

Через выплату налогов, да платим. Странный вопрос…

Гость
Кореш

Платная таким как ты тоже не поможет.

Гость

Нет конечно, только на питание А что где то платят еще и за обучение в гос школе?

Гость
Гость

Нет конечно, только на питание А что где то платят еще и за обучение в гос школе?

Типо за ремонт школы, посидеть дополнительно после уроков с ребенком

Гость
Гость

Доп услуги - доп плата, что не так? Посидеть с ребёнком кто то вам обязан за гос счёт? Была продлёнка. Щас не знаю как. Ремонт - сфера муниципалитета, вроде как?

Гость

Посидеть с ребёнком после уроков это типа продлёнка?

Гость
Гость

Доп услуги - доп плата, что не так? Посидеть с ребёнком кто то вам обязан за гос счёт? Была продлёнка. Щас не знаю как. Ремонт - сфера муниципалитета, вроде как?

Да согласна с первым, продленки увы уже нет, а вот за ремонт школы вот с фига ли прям бесит((

Гость
LondonCityWoman

Посидеть с ребёнком после уроков это типа продлёнка?

Была когда то

Гость

У нас есть продленка, те кто остаются просто за питание платят больше, так как там еще раз кормят.

Гость

Да согласна с первым, продленки увы уже нет, а вот за ремонт школы вот с фига ли прям бесит((

А вы обращались в вышестоящие органы за разъяснением? Они наверняка деньги из гос бюджета получают на ремонт. Или думаете бесполезно?

Гость
LondonCityWoman

А вы обращались в вышестоящие органы за разъяснением? Они наверняка деньги из гос бюджета получают на ремонт. Или думаете бесполезно?

В мин образования обращаться, пусть выясняют че за махинации

Маша из ералаша

В Москве официально продлена платная. в МО бесплатная, но только в 1 классе была.

Школа новая, не ремонтируем.

Гость

Там поди по 100 руб в год собрали на ремонт собственного класса. А визгу сколько

Гость
Гость

А почему в названии темы не про ремонт, а про образование?

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: