Гость
Статьи
Сказала, что переведёт …

Сказала, что переведёт меня на восьмой вид!

Здравствуйте, такая ситуация от училась в средней школе, аттестата не получила, был конфликт с директором школы. В своё время она опустила перед всей школой ну и я не отстала с оскорблениями в её сторону. Тогда она мне сказала, что переведёт меня на восьмой вид, что я это за служила за вой язык!

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Учись смирению. Ещё не отучилась в школе, а уже одни конфликты.

Гость

Пусть кому-то другому угрожают и опускают.
Психичемки вменяемый и адекватный человек всегда даст отпор такому безобразию.
А тем более умная и мудрая женщина никогда так не поступит с учениками и коллегами, которые сама же и подставляет.. А за воровство и живодернисество - это на грани какого-то уже морального уродства и потери человеческого облика. Женщина такое никогда не допустит.

Гость

Видимо были свои рассчеты, что человек будет молчать ибо характер спокойный и не конфликтный. А не тут-то было... Оказывается, что может за себя постоять. Кота чужого домашнего выкрала и от отчаяния, как заложника по всем холодным сараям его держитпо сей день. Ибо фантазии здоровой больше ни на что не хватило. Живодерка!
Да как тут в ярости от такого не будешь?

Гость

У меня никогда не было конфликтных ситуаций ни с руководством, ни с другими людьми. Это какая-то то дичь, которая настырно лезет в мою жизнь и намеренно портит её. Я эту сссуку разберу на части!

Гость

Моей бы ноги тут не было, если бы кота вернули и тем уладили этот конфликт. Который она же создала. Я их 4 месяца упрашивала человеческим языком вернуть его домой!
Как это расценивать? Директорская должность и злоупотребление служебным положением?

Форум: Дети
Всего: 53 872 темы
Новые темы за все время: 47 083 темы
Популярные темы за все время: 23 156 тем