Гость
Статьи
Ребёнку не дают роли …

Ребёнку не дают роли на утреннике

Тупо сидит на стульчике пока другие выступают. С боем выпросила стихотворение для дочки,2 недели учили, прекрасно рассказывает, так за 5 дней до утренника отобрали у нас этот стих и отдали другому …

Автор
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Тлеющая Алая Ведьма
Маяковская

Во мне говорит уважение к людям

Я тоже уважаю людей, а не паразитов, которые тащат налоги, плодятся как кролики и не работают. Из-за них потом пенсионеры живут на 1500-2000 рублей, и инвалиды получают копейки, зато отпрыскам малоимущих все уходит. Да, модно 1000 раз писать про коррупцию, но даже там дети нищуков получают в разы больше пенсионеров, которые горбатились всю жизнь на государство.

Гость
Гость

При чем тут бухло и курево?) Вы помните себя в 3-летнем возрасте?) Тогда я бы у вас тоже спросила бы, что вы курите или нюхаете🤣 Нет, ну отдельные пару эпизодов-да, но в основном никто себя до 5 лет не помнит. Потому что дети ничего не понимают до этого возраста.

Я отвечала комментатору, которая писала , что у неё есть младшая сестра и та в 5 лет ничего не помнила и не понимала, а вот в семь лет стала соображать. И эта комментатор так же , только с семи лет, начала что-то ппомнить.
Я на это возразила.
А про три года разговора не было!🖕

Гость
Гость

При чем тут бухло и курево?) Вы помните себя в 3-летнем возрасте?) Тогда я бы у вас тоже спросила бы, что вы курите или нюхаете🤣 Нет, ну отдельные пару эпизодов-да, но в основном никто себя до 5 лет не помнит. Потому что дети ничего не понимают до этого возраста.

Я отвечала комментатору, которая писала, что у неё есть малолетняя сестра , которая ничего не соображала и не помнила до семи лет. Сама она также ничего не понимала и не помнила до этого же возраста.
А про ТРИ года разговора не было!🖕

Гость
Гость

Я отвечала комментатору, которая писала, что её малолетняя сестра ничего не помнила и не понимала до семилетнего возраста. И сама она тоже ничего не помнила и не понимала!
А про ТРИ года разговора не было ☝️!

Гость
Гость

Я отвечала комментатору, которая писала, что её малолетняя сестра ничего не помнила и не понимала до семилетнего возраста. И сама она тоже ничего не помнила и не понимала!
А про ТРИ года разговора не было ☝️!

И да, дети многое помнят и понимают, нужно просто общаться с ними больше!

Гость

Не дают роли и стихи обычно тем детям, которые часто болеют или плохо разговаривают. Достаток родителей тут не причём.

Гость
Тлеющая Алая Ведьма

Во-первых ходил, тогда я жила с херовым мужем, и у меня небыло стимула делать что-то лучше. Когда мне захотелось от него уйти, я занялась самообразованием и устроилась на хорошую работу, нашла там нового мужчину и развилась. Если для тебя зарплата в 1900$ это нищенская, но на заводике 50 000 рубликов норм, то у меня для тебя плохие новости

Заметно как ты «развилась». Ты б со своими 1900 не позорилась, а? Так что это у меня для тебя плохие новости)) богачка, *** 😂

Гость
Тлеющая Алая Ведьма

Действительно, на заводе 20-ти леьний специалист зарабатывает 50 000 это ведь так много, больше среднего айтишника))) кое кто так далёк от реальности)

У тебя и вилка грейдов заводских имеется? И кстати о каком собственно заводе речь ведешь?

Не видела людей с большим достаткой, который "не" с глаголами даже не выучили. Про остальное вообще молчу.

Тлеющая Алая Ведьма
Гость

Заметно как ты «развилась». Ты б со своими 1900 не позорилась, а? Так что это у меня для тебя плохие новости)) богачка, *** 😂

1900 бачей - позорно, ах ну да, это же вуман ру, тут все минимум лям в день зарабатывают и живут в Америке, а в Россию ездят для души 😂😂😂

Тлеющая Алая Ведьма
Маяковская

Не видела людей с большим достаткой, который "не" с глаголами даже не выучили. Про остальное вообще молчу.

Видела людей с большим достатком, которые жи пишут через ы, но да, когда кончаются аргументы в чат входит синдром вахтёра филолога. Это ж, наверное, обидно, знать идеально русский и сидеть за 50к на заводике 😉

Тлеющая Алая Ведьма

1900 бачей - позорно, ах ну да, это же вуман ру, тут все минимум лям в день зарабатывают и живут в Америке, а в Россию ездят для души 😂😂😂

Есть такое понятие "сарказм". Не слышали?

Гость
Тлеющая Алая Ведьма

Позорно для вас, такой крутой богачки 😁

Гость
Маяковская

Есть такое понятие "сарказм". Не слышали?

БоХачка просто не врубается, что ее 1900, т.е. 130к это просто смех сквозь слезы. А она наверное прихвастнуть решила 🤣

Гость

БоХачка просто не врубается, что ее 1900, т.е. 130к это просто смех сквозь слезы. А она наверное прихвастнуть решила 🤣

Не, меня больше удивляет желание из сына сделать шута и восприятие этого как достижение. Это "илито"

Гость
Гость

Эээ... Только мне кажется чем- то стремным, что мамаша пихает дитя на сцену? Ну не выбрали ее дитя выступать и что?? Мир рухнул? Зачем из ребенка делать звезду и идола??

Стремно??? А не стремно воспитателям гнобить 6лнтнего ребенка? Так я вам отвечу. Нам сначала дали стих, потом отобрали,отдали другому ребенку! И это за 5 дней до утренника. Без обьяснений! И на утренн ке впем детям вручили торжественно грамоты кроме моей. Ей кинули ее уже потом в группе,как собаке. Сепзали,что забыла воспитательница . Че за чушь!

Гость
Гость

Эээ... Только мне кажется чем- то стремным, что мамаша пихает дитя на сцену? Ну не выбрали ее дитя выступать и что?? Мир рухнул? Зачем из ребенка делать звезду и идола??

Вы в своем уме? Ребенок учил и готовился а отдали другому за 5 дней до утренника без обьяснений. Это нормально???? Кто так поступает. 6 лет ребенку. При чем тут звезда? Вы хоть суть темы поняли? Уверена- нет.

Гость
Гость

В жизни ещё не такое будет. Нигде ее жалеть и отгораживать от проблем не будут!
В школе, в институте, а на работе так вообще не сможет находиться с таким подходом.
Потом тут же на форуме такие неженки пишут темы: мне 25, работать экономистом мне трудно (!), как жить? Детей воспитывать трудно, что делать? И так по всем сферам жизни одни затруднения. Вообще не умеют решать свои проблемы.

Не сравнивайте 6летнего ребенка и взрослого ( на работе в институте)

Гость
Гость

Ну так в чем вопрос?
Почему автор до сих пор не накатала заяву в полицию?
Почему сидела 5 дней?
Где у неё аудиозаписи разговоров с воспитателем, где тот требует деньги за стих?
Что толку от таких родителей?
Только на форуме все громко орут, в жизни ничего не делают.

Никто за стих деньги не требует. Вы в своем уме? Просто это отражается на отношении к ребенку. и мой не единственный. Некотопые просто не привели детей на утренник, чтобы детям обидно не было. И понятно дураку, от чего такое отношение. У нас толтко детям богачей везде дорога открыта. Как бы мой ребенок не старался. А на утреннике ее стих еле мямлила другая девочка но богатая. А моя сидела и смотрела на это. Это гуманно?

Гость
Гость

Смешно про родительские комитеты, их как раз предлагают воспитатели. И да, через своих доверенных лиц в этом родительском комитете , воспитатели и собирают деньги на то , что им надо. И через них же гнобят родителей тех детей, которые им не нравятся

Вы 100% правы
У нас так и есть.

Гость512192
Гость

Вы в своем уме? Ребенок учил и готовился а отдали другому за 5 дней до утренника без обьяснений. Это нормально???? Кто так поступает. 6 лет ребенку. При чем тут звезда? Вы хоть суть темы поняли? Уверена- нет.

Ужас. Конечно обидно. А вы не пробовали поговорить с воспитателем, почему ваш стих отдали? Как она это объясняет? На счёт грамоты, возможно воспитатель действительно забыла. У нас на выпускном одной девочке тоже не дали грамоту. Ее мама прямо из зала крикнула. И оказалось, что грамота случайно провалилась между столом и стеной. Ее быстро нашли.

Гость
Гость512192

Ужас. Конечно обидно. А вы не пробовали поговорить с воспитателем, почему ваш стих отдали? Как она это объясняет? На счёт грамоты, возможно воспитатель действительно забыла. У нас на выпускном одной девочке тоже не дали грамоту. Ее мама прямо из зала крикнула. И оказалось, что грамота случайно провалилась между столом и стеной. Ее быстро нашли.

Насчет грамоты, на видео у воспитателя осталось несколько грамот в руках после вручений. Это те кого не было и наша

Гость
Гость

Насчет грамоты, на видео у воспитателя осталось несколько грамот в руках после вручений. Это те кого не было и наша

Вот суччара. Я б с ней поговорила серьезно. А потом заявление на директора и в вышестоящие органы с жалобой на ущемление и травлю

Гость

Автор, а кто вас заставлял рожать в нищете ? Не можете обеспечить ребёнка , не плодитесь

Гость
Гость

Автор, а кто вас заставлял рожать в нищете ? Не можете обеспечить ребёнка , не плодитесь

С чего вы решили что я нищая?

Гость
Гость

Стремно??? А не стремно воспитателям гнобить 6лнтнего ребенка? Так я вам отвечу. Нам сначала дали стих, потом отобрали,отдали другому ребенку! И это за 5 дней до утренника. Без обьяснений! И на утренн ке впем детям вручили торжественно грамоты кроме моей. Ей кинули ее уже потом в группе,как собаке. Сепзали,что забыла воспитательница . Че за чушь!

А почему, когда за 5 дней до утренника у Вашей дочери забрали роль, Вы не поговорили об этом с воспитателем/музработником?🙄

Гость
Гость

Никто за стих деньги не требует. Вы в своем уме? Просто это отражается на отношении к ребенку. и мой не единственный. Некотопые просто не привели детей на утренник, чтобы детям обидно не было. И понятно дураку, от чего такое отношение. У нас толтко детям богачей везде дорога открыта. Как бы мой ребенок не старался. А на утреннике ее стих еле мямлила другая девочка но богатая. А моя сидела и смотрела на это. Это гуманно?

А почему Вы ее просто не переведете в другой муниципальный детский сад?🙄

Гость

У нас так же.:(((Причём дочка имеет прекрасную артикуляцию,с выражением может рассказывать длинные стихи,изображать кого угодно.Одна из лучших на хореографии и в музыкалке,а в саду...как не приглянулись.Я недавно узнала,что некоторые родители дарят подарки воспитателям и учителям...вопрос:а зачем тогда родительский комитет?Я считаю,что это нечестно. И у нас постоянно стихи раздают только "проплаченным деткам"...,а когда я сказала,что дочка тоже может ,то сказали,чтобы сами выучили какой-нибудь стишок на НГ. На этом всё закончилось. Мы ездили на неделю к бабушки так как у сына были каникулы.Так в саду у дочки они типа за эту неделю весь утренник разучили и дочке опять не дали никаких ролей.Мы искали красивое платье вмагазине,а дочке досталась роль мальчика,так как двум девочкам не досталось пары.Девочки есть разные в группе,в том числе высокие и неуклюжие с пацанской ухмылкой,почему бы из них не сделать мальчиков,нет надо было предложить именно ей,самой маленькой хрупкой девочке,которая пластично танцует....ещё одно разочарование.С ужасом жду выпускного.И такой осадочек уже скопился за эти годы.Кроме того в массовке всегда сзади-её и не видно даже,так как она меньше всех.Из принципа не дарю подарки лично воспитателям.....Но в школе,похоже придётся,так как вспоминаю как в нашем классе была группировка родителей,которая обеспечивала школу телевизорами и компьютерами....икру и колбасу носили учителям.Ну и ,соответственно, было видно по оценкам и вниманию учителей к определённым детям.Я тогда перестала ходить на урок труда,потому что сама видела эту несправедливость.Наверное надо становиться похабалистей.

Гость
Гость

У нас так же.:(((Причём дочка имеет прекрасную артикуляцию,с выражением может рассказывать длинные стихи,изображать кого угодно.Одна из лучших на хореографии и в музыкалке,а в саду...как не приглянулись.Я недавно узнала,что некоторые родители дарят подарки воспитателям и учителям...вопрос:а зачем тогда родительский комитет?Я считаю,что это нечестно. И у нас постоянно стихи раздают только "проплаченным деткам"...,а когда я сказала,что дочка тоже может ,то сказали,чтобы сами выучили какой-нибудь стишок на НГ. На этом всё закончилось. Мы ездили на неделю к бабушки так как у сына были каникулы.Так в саду у дочки они типа за эту неделю весь утренник разучили и дочке опять не дали никаких ролей.Мы искали красивое платье вмагазине,а дочке досталась роль мальчика,так как двум девочкам не досталось пары.Девочки есть разные в группе,в том числе высокие и неуклюжие с пацанской ухмылкой,почему бы из них не сделать мальчиков,нет надо было предложить именно ей,самой маленькой хрупкой девочке,которая пластично танцует....ещё одно разочарование.С ужасом жду выпускного.И такой осадочек уже скопился за эти годы.Кроме того в массовке всегда сзади-её и не видно даже,так как она меньше всех.Из принципа не дарю подарки лично воспитателям.....Но в школе,похоже придётся,так как вспоминаю как в нашем классе была группировка родителей,которая обеспечивала школу телевизорами и компьютерами....икру и колбасу носили учителям.Ну и ,соответственно, было видно по оценкам и вниманию учителей к определённым детям.Я тогда перестала ходить на урок труда,потому что сама видела эту несправедливость.Наверное надо становиться похабалистей.

Высокие неуклюжие девочки с пацанской ухмылкой.. не то что ваша хрупкая принцесса) Куда-то уезжали, потом явились, а все роли уже заняты, надо же, какая несправедливость.

Гость
Гость

Это вам кажется что она рассказывает стих "идеально". Дома с мамой можно что угодно рассказать. Если учили стих две недели - это уже большая проблема с памятью, а память первична в мышлении. Стих должен запоминаться максимум два дня !!!!

Садик для этого и есть что бы дети развивались со всех сторон и не важно как рассказывает стих плохо или хорошо они для этого и ходят что бы учиться

Гость
Маяковская

Жалуйтесь заведующей, в управление образования, прямо высказывайте недовольство воспитателю. Никому проблем не хочется. Дадут и стишок, и роль. Еще не хватало платить за роли в садике.

Сегодня случилось ужасное!
За 30 минут до утренника я узнаю что белые чешки со шкафчика куда-то делись и в розовых мою пятилетнюю дочь на утренник не допускают!!!!!
Хотя костюм соответствует-пчелка.
Довели ребёнка до истерики!
Успокоила..
А на самом утреннике опять -ей не хватило одной ложки для танца с ложками! 😡
Ну и Вишенка на торте-моя дочка невменяемая!
И все от нее вешаются..
Хотя каждый день мне говорили-"все замечательно"!!

Гость
Маяковская

Нормально, когда каждому ребенку уж хоть не еа каждом утреннике, но дают роль. У нас тоже был бенефис одной девочки у старшего в группе и одного мальчика у дочери. Если старший у меня и не хотел, то получал роль дерева или с маленькой репликой. Младшая хотела и не только я возмущалась, а многие родители. В итоге моя и стихи рассказывала, и танцевала. А хорошо ребенок рассказывает стишок или плохо - это вообще не важно. Каждый родитель ходит на утренник смотреть на своего ребёнка и всем пофиг на остальных. Если на всех утренниках одни и те же дети, то это реально тупо

У меня такая же ситуация мой ребёнок хочет участвовать в роли какой-то. Но уже наблюдаю какой утренник выступают только одни и те же избранные, сделали замечание как просьба, после этого стали плохо относиться к ребёнку...((

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: