Тупо сидит на стульчике пока другие выступают. С боем выпросила стихотворение для дочки,2 недели учили, прекрасно рассказывает, так за 5 дней до утренника отобрали у нас этот стих и отдали другому …
В общем, вывод такой: как выше писал уже кто-то, реально куриные вопросы и куриная тема, высосанные из пальца проблемы и клевета, мол, все вокруг такие плохие, а я одна хорошая. Ничего нового.
Ага) клевета) поджаривать вас надо, мохноногих, чтоб неповадно было над безответными малышами измываться и поборы устраивать. Как вы трястись начинаете от проверок, даже тут бомбите)
А на вашего? А на счастьеце автора? Такой же вопрос.
Публике приятны артистичные дети, а не трясущиеся, запирающиеся, бубнящие у микрофона. Развивайте у своего ребенка возможности, чтоб не ныть потом, что ваше счастьеце даже воспитателю не надо.
Публике приятны артистичные дети, а не трясущиеся, запирающиеся, бубнящие у микрофона. Развивайте у своего ребенка возможности, чтоб не ныть потом, что ваше счастьеце даже воспитателю не надо.
Какой еще публике? Это детский сад. Утренник для родителей как бэ, чтоб они на свои «счастьица» смотрели.
Эээ... Только мне кажется чем- то стремным, что мамаша пихает дитя на сцену? Ну не выбрали ее дитя выступать и что?? Мир рухнул? Зачем из ребенка делать звезду и идола??
Чтоб самолюбие потешить, при чём очевидно, что ребенок не имеет таланта, а мамаша хочет, чтоб его признали, вкладывает в него свою детскую мечту.
Не нужно перекручивать. Все, кто имеет ребенка и водит его в сад, прекрасно осведомлены о том, как вымогаются деньги, при чем регулярно и понимают о чем идет речь. Исключение платные частные садики.
У меня никогда не вымогали, может потому что я не нищенка, которая осознаёт, что скинуть 200 рублей на подарки детям - это норм, потому что гос структуры в целом не имеют нормального финансирования? У нас был родительский комитет, который этим занимался и небыло никакого самоуправства, при чём бюджет всегда был в открытом доступе и согласовывался, но даже в этой ситуации находились курицы, которые зажимали эти копейки, потому что им все должны, а они голодают и так. Зачем рожали - не понятно. А потом ныли, что их дитятке торт не достался, потому что они не скинулись, а более обеспеченные и
У меня никогда не вымогали, может потому что я не нищенка, которая осознаёт, что скинуть 200 рублей на подарки детям - это норм, потому что гос структуры в целом не имеют нормального финансирования? У нас был родительский комитет, который этим занимался и небыло никакого самоуправства, при чём бюджет всегда был в открытом доступе и согласовывался, но даже в этой ситуации находились курицы, которые зажимали эти копейки, потому что им все должны, а они голодают и так. Зачем рожали - не понятно. А потом ныли, что их дитятке торт не достался, потому что они не скинулись, а более обеспеченные и
А с какого перепуга они вам должны? Вы там что-то решили (такие же курицы) а все должны скидывать? Прикольно) Вы именно нищенка, только нищие люди кричат: да что вам те 200-300-500 рублей, прогибаются под систему и радостно толпой гнобят несогласных. У богатых другая психология по жизни.
Вы из тех кто ребенку кусок торта зажмет на празднике, если его маман не скинулась? И кто тут нищий?
Какой еще публике? Это детский сад. Утренник для родителей как бэ, чтоб они на свои «счастьица» смотрели.
Ну если вам интересно смотреть исключительно на своё чадо, а на остальных плевать, то не значит, что все такие. Я близко общалась с множествам мам и мне были приятны достижения их детей, что в школе, что в садике. Я не из тех кур, у которых моя дитятка самая святая, а остальные - не нужная мне челядь. Я всегда порадуюсь успехам ребенка подруги или знакомой. Не нужно быть с гнильцой, и люди к вам потянутся.
Вы из тех кто ребенку кусок торта зажмет на празднике, если его маман не скинулась? И кто тут нищий?
Да, потому что я считаю, что не должна спонсировать нищих. Я лучше собакам бездомным скинусь на приют или котам, чем буду помогать алкашне плодить ещё больше малоимущих, сидящих на моих налогах
Ну если вам интересно смотреть исключительно на своё чадо, а на остальных плевать, то не значит, что все такие. Я близко общалась с множествам мам и мне были приятны достижения их детей, что в школе, что в садике. Я не из тех кур, у которых моя дитятка самая святая, а остальные - не нужная мне челядь. Я всегда порадуюсь успехам ребенка подруги или знакомой. Не нужно быть с гнильцой, и люди к вам потянутся.
Мне абсолютно наплевать на то, как выступают чужие дети на утреннике в саду, я там присутствую только ради своего ребенка. Если б не он, меня бы там не было. И все так. Не надо ляля
Да, потому что я считаю, что не должна спонсировать нищих. Я лучше собакам бездомным скинусь на приют или котам, чем буду помогать алкашне плодить ещё больше малоимущих, сидящих на моих налогах
Это «прекрасно» что ты бездомных собак ставишь выше детей. Алкашне помогать как? Где с ними пересекаешься? В садике что ли?
Вот когда разродишься сама, и твоего драгоценного начнут ущемлять и обижать, поймешь. А пока твой коммент как пук в лужу
Потому вы такие озлобенные, яжематки, вашего «драгоценного» нужно всем наделить и вы ещё недовольны будете, ну как же, подвиг совершила пляшите все онАсобенный! И поэтому со всеми пересоррретесь
А с какого перепуга они вам должны? Вы там что-то решили (такие же курицы) а все должны скидывать? Прикольно) Вы именно нищенка, только нищие люди кричат: да что вам те 200-300-500 рублей, прогибаются под систему и радостно толпой гнобят несогласных. У богатых другая психология по жизни.
Расскажи мне пожалуйста про психологию богатых, а то со своими принцтпами - не кормить маргиналов о ней не знаю 😂
Ах да, я забыла, у яжматерй богатые только те, кто спонсирует рожающих в 15 алкашей, а потом они сидят и полном ауте от того, что нормальные люди не хотят спонсировать плодячку вечно всем недовольных маргиналов, потому что ониж родили, ониж малоимущие и имже в е должны.
Рил лучше на котов и собак бездомных потратить, чем на таких кур.
Но у ребенка автора нет логопедических проблем. И ребенок ХОЧЕТ выступать и ему уже дали даже стишок, потом отобрали. Нормально? Ребенок расстраивается, плачет, а если комплексы потом будут на этом фоне?
Ну пусть и будут
Пусть учится, жизнь не малина
Пусть уже сейчас начнёт доходить до ребёнка что не все всегда гладко
Авторице ссссрать, этожирибенак надо все всегда гладко
Жизнь показывает облом
Надо принять
Авторица вызжит
Ребенок за ней
Расскажи мне пожалуйста про психологию богатых, а то со своими принцтпами - не кормить маргиналов о ней не знаю 😂
Ах да, я забыла, у яжматерй богатые только те, кто спонсирует рожающих в 15 алкашей, а потом они сидят и полном ауте от того, что нормальные люди не хотят спонсировать плодячку вечно всем недовольных маргиналов, потому что ониж родили, ониж малоимущие и имже в е должны.
Рил лучше на котов и собак бездомных потратить, чем на таких кур.
Шо за бред? У тебя дети есть? Похоже еще одно чайлдфри тут уму разуму решило поучить в теме, о которой не имеет представления.
Ну пусть и будут
Пусть учится, жизнь не малина
Пусть уже сейчас начнёт доходить до ребёнка что не все всегда гладко
Авторице ссссрать, этожирибенак надо все всегда гладко
Жизнь показывает облом
Надо принять
Авторица вызжит
Ребенок за ней
Фу капец, опять куча чайлфришных недобаб поналезло в тему о детсадах. Это треш. Тетки лечите свои бошки.
Мне абсолютно наплевать на то, как выступают чужие дети на утреннике в саду, я там присутствую только ради своего ребенка. Если б не он, меня бы там не было. И все так. Не надо ляля
Ну вот, типичная яжмать, которую никто не любит, потому что она желчная обижанка, носящаяся как дурень со ступой со свои чадом, даже если оно у неё полнейшая бездарь ему все всё должны, а не дали, значит проплачено и из коллектива хотят вытравить. Были у нас такие идиотки, сидели потом ныли, что тортика дитятке жалко. А как можно делиться с той, кто откровенно говорит "да мне *** на твоего ребенка, мне только он важен". Ты живёшь в обществе, киса что посеешь, то и пожинаешь. Уважай других и тебя уважать будут.
Фу капец, опять куча чайлфришных недобаб поналезло в тему о детсадах. Это треш. Тетки лечите свои бошки.
Теперь ты придумала себе маня-мирок, где ты одна святая, а остальные пи***расы, потому что все пытаются твоё талантище не пустить на сцену, отобрать у него тортик, а садик вообще грабит на ряду с родительским комитетом.
У меня сыну уже 12 лет, но да, у тебя же лишняя хромосома, и тебе *** на других детей, чего удивляешься, что к твоему такое же отношение?
К моему как раз отличное отношение, все просто, я плачу за все. Он ходит в частный сад и я лишена «счастья» пересекаться с такими как ты) Злобными жадными нищебродскими тетками из общих чатиков, которые считают нормальным гнобить и унижать дитя за то, что его родители не могут сдать очередные 500 рэ.
Ну вот, типичная яжмать, которую никто не любит, потому что она желчная обижанка, носящаяся как дурень со ступой со свои чадом, даже если оно у неё полнейшая бездарь ему все всё должны, а не дали, значит проплачено и из коллектива хотят вытравить. Были у нас такие идиотки, сидели потом ныли, что тортика дитятке жалко. А как можно делиться с той, кто откровенно говорит "да мне *** на твоего ребенка, мне только он важен". Ты живёшь в обществе, киса что посеешь, то и пожинаешь. Уважай других и тебя уважать будут.
Хто меня не любит? Такие как ты? Да мне наср@ть на твою любовь. А с чадом своим я ношусь, ибо это мое родное. И если его кто посмеет ущемить, мало не покажется.
Хто меня не любит? Такие как ты? Да мне наср@ть на твою любовь. А с чадом своим я ношусь, ибо это мое родное. И если его кто посмеет ущемить, мало не покажется.
Ну, у нас такие курочки сами валили, потому что не приживались в коллективе, удачи уйти по собственному желанию из-за отсутствия тортика на столе у своего счастьеца
К моему как раз отличное отношение, все просто, я плачу за все. Он ходит в частный сад и я лишена «счастья» пересекаться с такими как ты) Злобными жадными нищебродскими тетками из общих чатиков, которые считают нормальным гнобить и унижать дитя за то, что его родители не могут сдать очередные 500 рэ.
Хватает на собак, но не хватает на отпрысков маргиналов - ряяяяя нищая. Диткам нищуков помогать надо!!!!! Аниневиноваты!!!1
Типичная логика типичной яжматери.
Нравится спонсировать *** - вперёд, мне нравятся собаки больше.
Все яжмамки здесь «Или я выиграла или всё куплено»
Если автор не будет тратить нервы, то их будет тратить ребенок. Для детей очень важны многие вещи, которые нам уже кажутся неважными.
Ой да детям пocpamь на утренники, они еще даже не осознают в полной мере что это такое. Ладно в школе, но в саду дети еще смысл стихов даже самых простых не понимают. Это чисто загоны мам, водить детей на эти утренники как дрессированных собак на выставки.
Это садик. Каждая мама приходит посмотреть на своего ребенка. Даже артистичные дети не умиляют чужих мам. Артистичные нужны на конкурсах, олимпиадах, серьезных выступлениях. Здесь же тема про утренник всего лишь в детском садике.
Чтоб самолюбие потешить, при чём очевидно, что ребенок не имеет таланта, а мамаша хочет, чтоб его признали, вкладывает в него свою детскую мечту.
Мама, которая хочет, чтобы ребенка признали идёт дальше-отдает на хореографию, театральную студию и.т.д. в садике никто никого не признает. Там проводятся просто праздники для мам и детей.
Здесь тема о том, что все дети должны выступать. И если мама-автор переживает , что ее ребенок не выступает, это не значит, что ей плевать на других. Она не говорит, что только ее ребенок должен выступать. Она говорит, что ее тоже должен выступать.
Слышала о таком, но знаю также, что родители скандалили, ходили к директору и стих ребёнку давали. Боритесь. Что с них взять, с воспиталок куриц, любимая тема-сдавайте деньги.
Сама ты курица. Воспитатели работают за копейки, учат при этом детей. И никакие деньги им в карман не идут. Всё, что собирают, - это требование заведующей детсадом