Гость
Статьи
Как предотвратить …

Как предотвратить расстрелы в школах?

Последние новости меня побудили еще раз обсудить тему скулшутинга. Меня, как маму школьников, в первую очередь волнует безопасность детей в учебном заведении. Почему стрелки по-прежнему …

941 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Марина А.

В школу многие и сейчас с шести идут, так что поступают в 17

Берта
Гость

Ну так 16 летних трахать можно так же успешно как и 18 летних.

Ну так она же ребёнок может наврать про изнасилование . А износ несовершеннолетних жесткая статья

Берта
Марина А.

Ну да. Женился и плакал.
Это называется- сменял одну за сорок на две по двадцать
А так да, конечно, пришлось, прям через силу

В его случае пришлось. Там их застукали прямо в универе. Донесли родителям . и папа девочки решил что надо жениться

Марина А.

Да и разве не вы писали, что в 80-е росли, вы же сами должны были в 16 поступить или на вашем потоке такие были.

Берта
Гость

Хотя лично я думаю, что ты тупо врешь. Ибо я 30 лет в вузе преподаю и ни одной 16 летней студентки или студента я не видел

А я думаю что ты тупо врёшь что преподаешь в универе. Сейчас это не редкость

Гость
Марина А.

Сейчас уже и девятилетняя есть)
Если вы преподаете 30 лет, то должны помнить, как в начале девяностых был провели реформу школы и дети 76-78 года рождения перепрыгнули через класс. Они пошли в вузы в 16.
И учились тогда 10 лет. Кто шел в первый класс с 6 лет, те заканчивали школу и поступали в 16.
Так что вреие вы все, либо недавно преподаете, либо не преподаете вообще.
В школу многи

Ну девятилетняя одна экспериментальная и от нее все плюются. А что в те годы было я мог и подзабыть конечно, но тогда, кстати и возраст полового согласия был 14 лет и педоистерии еще не было. Так что тогда это было совсем не актуально и к нынешней ситуации отношения не имеет.

Гость
Марина А.

В школу многие и сейчас с шести идут, так что поступают в 17

17 летних и сейчас много, это да.

Гость
Берта

Ну так она же ребёнок может наврать про изнасилование . А износ несовершеннолетних жесткая статья

Износ доказать надо. Но у нас была попытка, когда баба в преподавательской сама с себя сорвала одежду ударилась мордой об стол и с визгами побежала к декану обвинять препода. Мы ржали всем универом потом. В преподавательской камера была. Это был фильм - шедевр.

Гость
Марина А.

Да и разве не вы писали, что в 80-е росли, вы же сами должны были в 16 поступить или на вашем потоке такие были.

Нет. У нас и 17 летний то был один всего.

Берта
Гость

17 летних и сейчас много, это да.

Ты чё там совсем дебиллл с математикой?
У меня в августе ДР. 1 сентября 6 лет в школу. В 16 лет в универ.Девочка на 5 месяцев меня младше у нее зимой ДР пошла в 15

Гость
Берта

Ты чё там совсем дебиллл с математикой?
У меня в августе ДР. 1 сентября 6 лет в школу. В 16 лет в универ.Девочка на 5 месяцев меня младше у нее зимой ДР пошла в 15

Понаберут психически незрелых в универ, а потом они больными на всю бошку феминистками вырастают. Хорошо, что у нас таких нет.

Берта
Гость

Износ доказать надо. Но у нас была попытка, когда баба в преподавательской сама с себя сорвала одежду ударилась мордой об стол и с визгами побежала к декану обвинять препода. Мы ржали всем универом потом. В преподавательской камера была. Это был фильм - шедевр.

Так же как и педофилию надо доказать. Ты как будто из подвала вылез.
Элементарного не знаешь

Марина А.
Берта

В его случае пришлось. Там их застукали прямо в универе. Донесли родителям . и папа девочки решил что надо жениться

А взрослый мужик прям так и послушал папу девочки.
Хотя девочка ему ну совсем не нравилась.
Он ее просто с законной женой перепутал, когда их застукали, да?

Гость
Берта

Так же как и педофилию надо доказать. Ты как будто из подвала вылез.
Элементарного не знаешь

Я не совсем верно выразился, обвинят в сексуальных домогательствах, а там достаточно слов обвинившей девахи.

Гость
Марина А.

Ну насколько я понимаю имел место банальный любимый бабами шантаж - или женишься или заява на изнасилование.
Но это бабы насилием над мужчиной не считают )))

Марина А.
Гость

Ну девятилетняя одна экспериментальная и от нее все плюются. А что в те годы было я мог и подзабыть конечно, но тогда, кстати и возраст полового согласия был 14 лет и педоистерии еще не было. Так что тогда это было совсем не актуально и к нынешней ситуации отношения не имеет.

А, ну я периодически как брякну, что в 16 в универ учиться уехала, или что в 18 на третьем курсе устроилась туда, где проработала 15 лет, меня кто-то из людей помоложе непременно спрашивает: "как"?
И я думаю, это проблема. До 18 лет в школе - это долго.
Самый активный, самый энергичный возраст, когда море по колено, молодые парни, взрослые девушки сидят за партами. Им уже жениться можно, а они ЕГЭ зубрят вместо того, чтоб уезжать от родителей, обживать общагу, выезжать в экспедиции, искать работу, песни ночью орать под гитару. Это ж вулкан взаперти. Неудивительно, что прорывает иногда.
Или перегорает и уже ничего не хочется, кроме как у родителей подьедаться.
16-17 лет на первом курсе были как раз тем переходным периодом, когда ты вроде как ещё и не взрослый, но уже самостоятельный. Сейчас дети лишены этой...инициации.

Марина А.
Гость

Кстати, хоть я и не одобряю экспериментов над детьми, но этот случай показал все несовершенство нынешней школьной системы.
Получается, то, чему учат 11 лет, может сдать и третьеклассник, а школа - просто передержка до совершеннолетия.
А судя по теме, с которой мы начали, и с функцией передержки она так себе справляется.

Гость
Марина А.

А, ну я периодически как брякну, что в 16 в универ учиться уехала, или что в 18 на третьем курсе устроилась туда, где проработала 15 лет, меня кто-то из людей помоложе непременно спрашивает: "как"?
И я думаю, это проблема. До 18 лет в школе - это долго.
Самый активный, самый энергичный возраст, когда море по колено, молодые парни, взрослые девушки сидят за партами. Им уже жениться можно, а они ЕГЭ зубрят вместо того, чтоб уезжать от родителей, обживать общагу, выезжать в экспедиции, искать работу, песни ночью орать под гитару. Это ж вулкан взаперти. Неудивительно, что прорывает иногда.
Или перегорает и уже ничего не хочется, кроме как у родителей подьедаться.
16-17 лет на первом курсе были как раз тем переходным периодом, когда ты вроде как ещё и не взрослый, но уже самостоятельный. Сейчас дети лишены этой...инициации.

Да сейчас нет уже давно такой инициации. Никто не хочет связываться с малолетками и возить их куда то. Случись какая то фигня так прокуратура все нервы вытянет. А уже если случится что то типа группы Дятлова, так наверно человек 50 посадят.
Лет 5-7 назад у нас в универе была группа студентов, в которой актив пытался что то подобное организовать. Вот максимум что им разрешили - это скататься на выходные на турбазу универа, ну и сами они один раз вышли в поход с 1 ночевкой. Как восторженно они об этом рассказывали) Пришлось им сказать, что мы в школе ходили на 3-5 суток, а в универе спокойно на каникулы ехали группой в Крым на месяц. Они как то сразу скисли.
Вот, кстати, вся эта хренотень с охраной и постоянной борьбой за безопасность полностью убила все то, чем была студенческая жизнь для нашего поколения.

Гость
Марина А.

Кстати, хоть я и не одобряю экспериментов над детьми, но этот случай показал все несовершенство нынешней школьной системы.
Получается, то, чему учат 11 лет, может сдать и третьеклассник, а школа - просто передержка до совершеннолетия.
А судя по теме, с которой мы начали, и с функцией передержки она так себе справляется.

Марина, я думаю, что эту девочку просто натаскали на тесты и особо глубоких знаний у нее нет. А после школы сейчас уровень знаний школьников критически низкий. 99% первокурсников не знает что такое проценты и не решит задачку: "Сколько процентов составляет 5 от 4?"

Берта
Марина А.

Вот так взял и послушал

Гость
Берта

Вот так взял и послушал

Ага, ага.

Гость

А вообще я вот подумал, что спорный момент, что хуже периодическая стрельба или постепенное превращение школ и университетов в казармы из за борьбы со стрельбой. Может лучше пусть бы иногда стреляли, но у школьников и студентов было нормальное детство и юность?

Гость
Марина А.

Нет, это норма закона - выбор школы и формы обучения. Старшеклассникам теперь разрешено даже совмещать очную и семейную ( например, приходить на предметы, которые он будет сдавать, остальные изучать самому и только аттестации проходить)
Сейчас вообще тенденции к удалёнке, и не только из-за ковида.
Сегодня нет нужды куче людей тащиться в одно здание, чтобы обсудить то, что можно обсудить в зуме, привезти то, что можно отослать и услышать то, что можно прочитать.
Темп жизни ускоряется, количество задач тоже, тратить время на дорогу и сборы-рассаживания становится непозволительной роскошью.
Люди не привязаны к месту жительства, живут и работают то тут, то там. Можно жить в Усть- Урюпинске, а работать в московской компании. И работодателям это выгодно: экономия на аренде офиса,мкоммуналке, безопасности. А такой формат требует умения самоорганизовыватьмя, рассчитывать время, ставить приоритетные задачи. То есть навыка дистанта. Про самозанятых и ИП мы и не говорим, для них самодисциплина- основа всего.
Толковые педагоги уже давно ведут онлайн лекции и видео уроки и собирают большие аудитории. Конечно, любой родитель хочет, чтобы его ребенок занимался у педагога с именем, а не у случайной Марьи Ивановны, которая в школе у дома работает.
Так что думаю, вскоре именно дистант плюс проверка знаний очно на контрольных и на лабораторных станет основной формой работы школы ( старшеклассникам это уже разрешено и даже приветствуется)
Вопросы будут возникать , скорее, к родителям, которые не обеспечили школьников рабочим местом дома и для которых проблема научить ребенка самодисциплине.

Отменить совсем учебу, чего уж там. Вместо общения со сверстником с долбанутой мамашкой

Гость
Марина А.

При том, что именно они в первую очередь отвечают за безопасность своего ребенка.
Начиная от проработки выхода из конфликтных ситуаций и заканчивая заявлением в полицию, если ребенка обидели, переводом его в другую школу, выводом на семейное обучение, если ребенку психологически тяжело в этом классе.
И именно от родителей зависит, сформированы ли у ребенка чувство собственного достоинства ( иммунитет к шипению, так скажем), неприятие насилия ( а это на случай побоев, чтобы не покорно их терпел, а дал сдачи или позвал на помощь) и доверие к взрослым ( чтобы пошел всё-таки к классному руководителю, директору, психологу, а не оправдывал обидчика со страху, мол, мы так, играли)
Кто это все в ребенка вложить должен? Педагог, который его в семь или десять лет впервые увидел, уже, считай, готовую личность?

Где? В школе?

Гость
Марина А.

Нет, это норма закона - выбор школы и формы обучения. Старшеклассникам теперь разрешено даже совмещать очную и семейную ( например, приходить на предметы, которые он будет сдавать, остальные изучать самому и только аттестации проходить)
Сейчас вообще тенденции к удалёнке, и не только из-за ковида.
Сегодня нет нужды куче людей тащиться в одно здание, чтобы обсудить то, что можно обсудить в зуме, привезти то, что можно отослать и услышать то, что можно прочитать.
Темп жизни ускоряется, количество задач тоже, тратить время на дорогу и сборы-рассаживания становится непозволительной роскошью.
Люди не привязаны к месту жительства, живут и работают то тут, то там. Можно жить в Усть- Урюпинске, а работать в московской компании. И работодателям это выгодно: экономия на аренде офиса,мкоммуналке, безопасности. А такой формат требует умения самоорганизовыватьмя, рассчитывать время, ставить приоритетные задачи. То есть навыка дистанта. Про самозанятых и ИП мы и не говорим, для них самодисциплина- основа всего.
Толковые педагоги уже давно ведут онлайн лекции и видео уроки и собирают большие аудитории. Конечно, любой родитель хочет, чтобы его ребенок занимался у педагога с именем, а не у случайной Марьи Ивановны, которая в школе у дома работает.
Так что думаю, вскоре именно дистант плюс проверка знаний очно на контрольных и на лабораторных станет основной формой работы школы ( старшеклассникам это уже разрешено и даже приветствуется)
Вопросы будут возникать , скорее, к родителям, которые не обеспечили школьников рабочим местом дома и для которых проблема научить ребенка самодисциплине.

Мамашка психопатка выберет такого же приятного психопата учителя.

Инцелл

Мне 19 и мне не дают девушки и молодые женщины и у меня дробовик
Смекаете что к чему?
В школе и в колледже НЕ ДАЮТ и если не дадут вне стен учебного заведения всю равно приду туда!
Знаю что это проблема больших масштабов и поэтому никто не даст вам гарантию на ваших детишек и училок

Берта
Гость

Ага, ага.

Что ага? У тебя с головой проблемы

Берта
Инцелл

Мне 19 и мне не дают девушки и молодые женщины и у меня дробовик
Смекаете что к чему?
В школе и в колледже НЕ ДАЮТ и если не дадут вне стен учебного заведения всю равно приду туда!
Знаю что это проблема больших масштабов и поэтому никто не даст вам гарантию на ваших детишек и училок

А с какой стати тебе просто так должны давать?
Иди и зарабатывай . называццо сублимация .
Девушку надо заслужить

Гость
Берта

А с какой стати тебе просто так должны давать?
Иди и зарабатывай . называццо сублимация .
Девушку надо заслужить

Чо чо?

Гость
Дикая орхидея

Такое бывает. Но опять же это одна из причин. Сама система советского образования гнилая. Люди делятся на отличников, хороши тов и троешников в течение 11 лет. Нет возможности выбора вообще. Если бы ещё можно было выбирать список предметов под себя. Не нравится тебе физика. Откажись от неё и выбери тот предмет, который тебе интересен. Тогда хоть немного все по другому будет.

Зачем маргиналам физика?

Гость
Марина А.

Что доказывает, что школа нормальной социализации не даёт. Раз навыки не закрепляются.

Кому доказывает?
Дети на домашнем обучении должны находиться под пристальным наблюдением ювенальной юстиции. Это знак того, что в семье присутствуют инцестуальные тенденции или что мать неадекватна. Занимается нарциссической проекцией на детей.

Гость
Марина А.

Уже можно. Отказаться, конечно, нельзя, но выбрать то, что будешь изучать углубленно, что нет, можно. На семейном влегкую, там график под себя. В школе очно - есть элективы и факультативы по выбору, когда одни идут на физику, другие на историю, третьи на биологию. Есть профильные классы. Да и , в конце концов, при поступлении в вуз оценки аттестата роли не играют. Если ты сдашь физику на трояк, уделяя все время истории, после твоего поступления на исторический факультет об этом никто не вспомнит.

Уже и оценки роли не влияют.
Невменяемая мамашка вычеркнет из программы математику и физику, вырастет невротика, а виновата будет система обучения.

Гость
Гость

А вообще я вот подумал, что спорный момент, что хуже периодическая стрельба или постепенное превращение школ и университетов в казармы из за борьбы со стрельбой. Может лучше пусть бы иногда стреляли, но у школьников и студентов было нормальное детство и юность?

Ничего не даст . Охранник не обязан жертвовать жизнью. Он просто поддерживает порядок.
Если Россия пойдет по американскому пути расслоения, то будут и стрельба и колючая проволока в школах.

Гость
Гость

Ничего не даст . Охранник не обязан жертвовать жизнью. Он просто поддерживает порядок.
Если Россия пойдет по американскому пути расслоения, то будут и стрельба и колючая проволока в школах.

Ну вот я и говорю. Что лучше убрать всю эту шелуху, пусть дети живут свободно, ходят в походы, развлекаются без ограничений. А то, что изредка где то кого то убьют, ну так и машинами кого то сбивают, вон в Москве студентка недавно двух детей на пешеходном переходе убила, тварь, это почему то никто не рассматривает как повод запретить автомобили.

Гость
Гость

Ну вот я и говорю. Что лучше убрать всю эту шелуху, пусть дети живут свободно, ходят в походы, развлекаются без ограничений. А то, что изредка где то кого то убьют, ну так и машинами кого то сбивают, вон в Москве студентка недавно двух детей на пешеходном переходе убила, тварь, это почему то никто не рассматривает как повод запретить автомобили.

Стреляют больше всего в Америке, теперь вот у нас.
Вопрос продажи оружия спорный. В Америке чтобы защититься от произвола полицейского государства и маргиналов. У нас зачем? Или уже наплодили маргиналов? Хотя, с таким подходом к образованию: понятно.
Все эти дистанты-хуянты и выборы предметов, чтобы оптимизировать образование, оставить его только для элиты. Ну, и процент неадекватов, которые засчет детей реализуются. Мамашки с инйестным влечением к сыновьям туда же

Гость
Гость

Стреляют больше всего в Америке, теперь вот у нас.
Вопрос продажи оружия спорный. В Америке чтобы защититься от произвола полицейского государства и маргиналов. У нас зачем? Или уже наплодили маргиналов? Хотя, с таким подходом к образованию: понятно.
Все эти дистанты-хуянты и выборы предметов, чтобы оптимизировать образование, оставить его только для элиты. Ну, и процент неадекватов, которые засчет детей реализуются. Мамашки с инйестным влечением к сыновьям туда же

Мамашки одно из главных зол, да. Давно назрел законодательный запрет оставлять при разводе детей матерям.

Гость
Гость

Мамашки одно из главных зол, да. Давно назрел законодательный запрет оставлять при разводе детей матерям.

Папашки не лучше:) Просто они вынуждены больше работать и у них проще с личной жизнью.

Гость
Гость

Папашки не лучше:) Просто они вынуждены больше работать и у них проще с личной жизнью.

Папашка не будет советовать сыну терпеть как в последнем случае. А скажет, возьми сынок стул и разбей его об голову обидчицы

Гость
Гость

Папашка не будет советовать сыну терпеть как в последнем случае. А скажет, возьми сынок стул и разбей его об голову обидчицы

Если рассматривать вцелом, то отцы совершают не меньше ошибок или вообще не воспитывают. А уж сексуальных преступлений к детям - в разы больше. Еще один повод для ювенальной юстиции присматриваться к семьям, настаивающих на домашнем обучении.
Все самые страшные преступления совершались в приличных буржуазных кварталах, где люди образуют семейные сембиозы.
Вспомните австрийского маньяка.

Берта
Гость

Вся проблема , что мы не можем создать безопасное общество вокруг . И люди разучились коммуницировать друг с другом .
И тут уж стоит выбор.
То ли решать проблемы как первобытные .
То ли расти , развиваться

Берта
Гость

Тока его не приняли и не примут.
Твои фантазии заdрота почему то Госдуме не интересны

Гость
Берта

Вся проблема , что мы не можем создать безопасное общество вокруг . И люди разучились коммуницировать друг с другом .
И тут уж стоит выбор.
То ли решать проблемы как первобытные .
То ли расти , развиваться

Так одно другого не отрицает. Вот мой средний сломал обидчице нос и продолжил расти и развиваться.

Берта
Гость

И пусть работают папашки.
Их дурь и агрессию надо в русло работы направить . Толку больше

Гость
Гость

Если рассматривать вцелом, то отцы совершают не меньше ошибок или вообще не воспитывают. А уж сексуальных преступлений к детям - в разы больше. Еще один повод для ювенальной юстиции присматриваться к семьям, настаивающих на домашнем обучении.
Все самые страшные преступления совершались в приличных буржуазных кварталах, где люди образуют семейные сембиозы.
Вспомните австрийского маньяка.

Хватит уже поднимать это знамя сексуальных преступлений. Ваше разкручивание темы половой неприкосновенности женщины привело к тому, что сейчас к женщинам вообще никто прикасаться не хочет и надо же бабам это совсем не нравится, когда им не хотят помогать на улице, когда они упадут, или спасать на пляже когда они тонут.
У меня вот тоже если студентка будет умирать на занятиях я тоже и не подумаю делать ей искусственной дыхание или упаси боле закрытый массаж сердца. Мне оно надо к ней прикасаться а потом доказывать, что это не было домогательством. Пусть лучше умрет.

Берта
Гость

Так одно другого не отрицает. Вот мой средний сломал обидчице нос и продолжил расти и развиваться.

Мешает. Он растёт и не умеет обосновать свою позицию словесно.
Не умеет поставить себя иначе как дать кому то в нос.
Ну столкнется с толпой хулиганов. Так же будет мямлить как и с обидчицей
Сломают ему всё и во всех местах.
И что в этом хорошего?
Верно. Ничего

Гость
Гость

Хватит уже поднимать это знамя сексуальных преступлений. Ваше разкручивание темы половой неприкосновенности женщины привело к тому, что сейчас к женщинам вообще никто прикасаться не хочет и надо же бабам это совсем не нравится, когда им не хотят помогать на улице, когда они упадут, или спасать на пляже когда они тонут.
У меня вот тоже если студентка будет умирать на занятиях я тоже и не подумаю делать ей искусственной дыхание или упаси боле закрытый массаж сердца. Мне оно надо к ней прикасаться а потом доказывать, что это не было домогательством. Пусть лучше умрет.

Я говорила о преступлениях в семьях. Это куда очевиднее, чем неявное насилие над сыном сексуальноозабоченной матери

Гость
Берта

И что в этом хорошего?
Верно. Ничего

Тут важен акцент, что это девочка. Мальчика он может и не тронул.
Отец - абьезер. Психопат, видимо

Гость
Берта

И что в этом хорошего?
Верно. Ничего

Зачем словесно что то обосновывать бабе, которая втыкает в тебя иглу? Вот сломал ей нос, а потом сам поднял против нее травлю. "Кривоносая" "Буратина". И девка быстро и в учебе скатилась, и курить начала, и после 9 класса в какую то путягу ушла. Вот популярно объяснил обидчице ее место. Все хорошо у него будет.

Гость
Гость

Тут важен акцент, что это девочка. Мальчика он может и не тронул.
Отец - абьезер. Психопат, видимо

А отец то причем? Ты совсем с катушек съехала. )

Гость
Гость

Зачем словесно что то обосновывать бабе, которая втыкает в тебя иглу? Вот сломал ей нос, а потом сам поднял против нее травлю. "Кривоносая" "Буратина". И девка быстро и в учебе скатилась, и курить начала, и после 9 класса в какую то путягу ушла. Вот популярно объяснил обидчице ее место. Все хорошо у него будет.

Сценрий абьюзера-психопата повторится. А мужика такой лузер не тронет.