Гость
Статьи
Как предотвратить …

Как предотвратить расстрелы в школах?

Последние новости меня побудили еще раз обсудить тему скулшутинга. Меня, как маму школьников, в первую очередь волнует безопасность детей в учебном заведении. Почему стрелки по-прежнему …

941 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Берта
Гость

Девочки бьют ради удовольствия, а мальчики защищаясь от женской агрессии.

Очередное "я придумал"

Одуванчик полевой

У вас может какая-то супер школа была? У нас обычная общеобразовательная, класс иностранных языков

У нас тоже обычная. Мне кажется, что лучше все таки давать выбор. Если они хотят дистанционно учится, то это их выбор. У меня такой возможности не было. Слава богу что то время закончилось. И своих детей мне в этот ад отправлять не придётся.

Гость
Берта

Стая и толпа не разбирает кто мальчик кто девочка

Не юли как ш/л/ю/х/а перед прокурором. Во всех рассмотренных в теме примерах источник агрессии - девочка.

Гость
Гость

Основа государства я хотел сказать. В основе насилия всегда стоит женщина.

Я уже говорила- не надо свои яйца называть женщиной! Твои половые трудности н какого отношения к женщинам не имеют. Усмери свой тестостерон и агрессию как рукой снимет! Все насильники и стрелки мужики!!

Берта
Гость

Ну во первых в армии Ж есть. Во вторых 2 года нормальный период.

Нет в армии Ж.не пиститутнам

Гость
Берта

Что ты привёл?
"Я так думаю..." это пруф?
Ты серьёзно

В теме приведены 5 примеров буллинга. А ты вообще ничего не привела.

Берта
Гость

Ну во первых в армии Ж есть. Во вторых 2 года нормальный период.

2 года не показатель от слова совсем никак

Дикая орхидея

У нас тоже обычная. Мне кажется, что лучше все таки давать выбор. Если они хотят дистанционно учится, то это их выбор. У меня такой возможности не было. Слава богу что то время закончилось. И своих детей мне в этот ад отправлять не придётся.

Моя дочь хочет дистант, а я нет))) видела как они учатся. Я до сих пор на удаленке и мне совершенно не хочется, что бы ее занятия проходили именно в таком формате.

Гость
Берта

2 года не показатель от слова совсем никак

Ну надо же. Тенденции браков и разводов считать даже года хватает. А для расстрелов почему то так нельзя. А может просто ты юлишь ибо не нравится признавать себя балаболкой?

Берта
Гость

Не юли как ш/л/ю/х/а перед прокурором. Во всех рассмотренных в теме примерах источник агрессии - девочка.

Твои 2 примера что ты написал в этой теме это не ВСЕ примеры в России .
Не интересно

Одуванчик полевой

Моя дочь хочет дистант, а я нет))) видела как они учатся. Я до сих пор на удаленке и мне совершенно не хочется, что бы ее занятия проходили именно в таком формате.

Не знаю. Я как начала работать удалённо. Так все отлично в жизни стало. С учёбой так же бы было. 11 лет видеть рожи эти. Которым ты чужой. Всем мешаешь, только тем что присутствуешь. Никому такого не пожелаю.

Гость
Дикая орхидея

Ну не знаю. Я наоборот как начала работать дистанционно. Так сразу и жить отлично начала.

Я говорю об недавней самоизоляции, когда дети учились дома)) родители тоже работали дома.. Ох, и весело было! Оказалось, что чадо ленивое и глупое, а на учителя это уже не спихнуть

Гость

Ладно, балаболка, ты унылая, иди учи смысл слова "локальный".

Гость

Я говорю об недавней самоизоляции, когда дети учились дома)) родители тоже работали дома.. Ох, и весело было! Оказалось, что чадо ленивое и глупое, а на учителя это уже не спихнуть

Не знаю. У меня все отлично. Правда у меня своя квартира и я живу одна

Берта
Гость

Ну надо же. Тенденции браков и разводов считать даже года хватает. А для расстрелов почему то так нельзя. А может просто ты юлишь ибо не нравится признавать себя балаболкой?

Тенденции браков и разводов тоже 2 года мало для анализа .
Ты явно с пьяну что то перепутал

Дикая орхидея

Не знаю. Я как начала работать удалённо. Так все отлично в жизни стало. С учёбой так же бы было. 11 лет видеть рожи эти. Которым ты чужой. Всем мешаешь, только тем что присутствуешь. Никому такого не пожелаю.

У дочери нет пока проблем с коммуникациями, общается со всеми, у меня тоже все 11 лет было все прекрасно, возможно при Ваших обстоятельствах я придерживалась такой же позиции.

Гость
Гость

Он и ребенку дарит, когда домой придет. А вот мамаша дарит боль и агрессию. Так что мамаша по любому хуже.

Ну конечно, придет под ночь, а она с ним целый день. И корми, и учи , и воспитывай.. А этот *** только вечерком поиграется и спать

Одуванчик полевой

У дочери нет пока проблем с коммуникациями, общается со всеми, у меня тоже все 11 лет было все прекрасно, возможно при Ваших обстоятельствах я придерживалась такой же позиции.

Хорошо, что понимаете.

Гость
Гость

Ну конечно, придет под ночь, а она с ним целый день. И корми, и учи , и воспитывай.. А этот *** только вечерком поиграется и спать

Это оправдывает избиение ребенка? Виноват агрессор - мать.

Берта
Гость

Ну вот я понимаю , когда быdлогопники и не могут помочь ребенка организовать
Он у них нервный и бестолковый . В этом случае конечно проще в школу затолкать пусть там с ним возятся
Но есть дети талантливые , творческие , умные .
Им надо тратить время на учёбу . А не
тратить время на думы как выстроить отношения с гопниками

Берта

Ну вот я понимаю , когда быdлогопники и не могут помочь ребенка организовать
Он у них нервный и бестолковый . В этом случае конечно проще в школу затолкать пусть там с ним возятся
Но есть дети талантливые , творческие , умные .
Им надо тратить время на учёбу . А не
тратить время на думы как выстроить отношения с гопниками

А я думала, что миф о том, что родители отправляют ребёнка в армию, что бы не кормить хотя бы год, сказки.

Берта
Дикая орхидея

Мало того, эти рожи отвлекают от главного
Получения знаний .
Создают проблемы на пустом месте. А значит воруют твоё будущее.
Зачем это лишнее общение и вражда .
Когда можно потратить своё время на друзей и образование

Берта

Мало того, эти рожи отвлекают от главного
Получения знаний .
Создают проблемы на пустом месте. А значит воруют твоё будущее.
Зачем это лишнее общение и вражда .
Когда можно потратить своё время на друзей и образование

Да при чем тут это. Меня никто не отвлекал. Просто у меня тип личности шизойд. Поэтому мне тяжело было среди них находится

Берта
Дикая орхидея

А я думала, что миф о том, что родители отправляют ребёнка в армию, что бы не кормить хотя бы год, сказки.

У нас изначально разный уровень родителей.
Так что дети уже с пеленок имеют абсолютно чёткие отличия в развитии

Гость
Гость

Он и ребенку дарит, когда домой придет. А вот мамаша дарит боль и агрессию. Так что мамаша по любому хуже.

Тебя мамаша в детстве пиз-дила?

Гость
Гость

Тебя мамаша в детстве пиз-дила?

И сейчас наверное пиз-дит. Чтобы свалил нафиг и не сидел на шее

Берта
Дикая орхидея

Да при чем тут это. Меня никто не отвлекал. Просто у меня тип личности шизойд. Поэтому мне тяжело было среди них находится

Речь на сайте не только о Вас

Берта

Речь на сайте не только о Вас

Ну понятно

Берта
Гость

Это оправдывает избиение ребенка? Виноват агрессор - мать.

Бывают и мать агрессор.
Бывает отец агрессор.
Таких примеров полно

Берта
Одуванчик полевой

Ну и что. Общаться можно со всеми без проблем. И в один момент стать изгоем.
Это вообще не показатель и не причина в самом ребенке

Гость

Не знаю, что там за парашютинг, а проблему устранить легко: вооружить охранников и разрешить им отстреливать подозрительных детей и студентов.

Берта
Гость

Не знаю, что там за парашютинг, а проблему устранить легко: вооружить охранников и разрешить им отстреливать подозрительных детей и студентов.

Троллинг засчитан

Гость

Не рожать от русских. Меньше русских детей - меньше будет таких маньяков в школах.

Берта

Ну и что. Общаться можно со всеми без проблем. И в один момент стать изгоем.
Это вообще не показатель и не причина в самом ребенке

Можно конечно, есть какое-то конкретное предложение? Или к чему этот комментарий? Жизнь вообще многогранна и сложна, так что теперь сидеть дома?

Гость
Гость

Дело в том, что психологи сейчас в школах находятся чисто формально. А травля между детьми теальная и очень опасная штука. А если у ребенка ещё и в семье обстановка нервная, и никто не может его поддержать, то психика такой нагрузки просто не выдерживает. Детям никто не помогает справиться с трудной ситуацией, найти мирное решение конфликта. Никакой работы не проводится для предотвращения школьной травли. Учителя даже если видят это, то ничего не делают. И общество в целом у нас такое - агрессивное. Склонное винить жертву. "Если тебя обижают, значит ты плохой, слабый, сам виноват".

Потому что у школы связаны руки. Куда девать таких детей, которые травят других? С родителями и детьми проводятся беседы, работает психолог и социальный педагог, а дальше то что? Что кроме беседы можно сделать? По закону ничего, любой ребенок имеет право учиться в школе. А я считаю, что дети, систематически нарушающие права других детей и учителей(есть такие, что и матом запросто на уроке посылают) и травят других детей не должны учиться в школе. Надо высаживать таких на домашнее обучение, пусть родители помучаются со своим оболтусом. Допустим, на месяц. Далее, он возвращается, если опять ведет себя безобразно, то опять высаживать на дом. обучение, а возвращать обратно только со справкой от психиатра.

🇫🇮
Гость

Потому что у школы связаны руки. Куда девать таких детей, которые травят других? С родителями и детьми проводятся беседы, работает психолог и социальный педагог, а дальше то что? Что кроме беседы можно сделать? По закону ничего, любой ребенок имеет право учиться в школе. А я считаю, что дети, систематически нарушающие права других детей и учителей(есть такие, что и матом запросто на уроке посылают) и травят других детей не должны учиться в школе. Надо высаживать таких на домашнее обучение, пусть родители помучаются со своим оболтусом. Допустим, на месяц. Далее, он возвращается, если опять ведет себя безобразно, то опять высаживать на дом. обучение, а возвращать обратно только со справкой от психиатра.

Вот поэтому для того чтобы ребенок мог поступить в школу, он должен проходить отбор. И в случае подобного поведения его должны отчислять и в этом случае ого обучением будут заниматься сами родители. Если они это делать не будут, то просто изъять ребенка в детский дом. Вот только так это можно побороть.

Гость
🇫🇮

Вот поэтому для того чтобы ребенок мог поступить в школу, он должен проходить отбор. И в случае подобного поведения его должны отчислять и в этом случае ого обучением будут заниматься сами родители. Если они это делать не будут, то просто изъять ребенка в детский дом. Вот только так это можно побороть.

Отбирать - на это государство не пойдет, слишком много детдомов потребуется. Да и не нужно, ребенку нужна семья, но проблема в том, что многие родители сами на невысоком уровне развития и воспитанием детей не занимаются, вот тут "ставить на карандаш" имеет смысл.

🇫🇮
Гость

Отбирать - на это государство не пойдет, слишком много детдомов потребуется. Да и не нужно, ребенку нужна семья, но проблема в том, что многие родители сами на невысоком уровне развития и воспитанием детей не занимаются, вот тут "ставить на карандаш" имеет смысл.

Школа и не должна воспитанием заниматься. Это должны делать родители дома.

Школа должна обучать ребенка предоставляя хорошие условия и применяя новые технологии. А поведение ребенка это уже проблема родителей.

Гость
🇫🇮

Школа и не должна воспитанием заниматься. Это должны делать родители дома.

Школа должна обучать ребенка предоставляя хорошие условия и применяя новые технологии. А поведение ребенка это уже проблема родителей.

В моем комментарии нет ни слова о том, что школа должна воспитывать. Вы додумали.

Гость
Берта

Троллинг засчитан

Троллейбусофобия? Я вполне серьёзно.

Гость
Гость

Не рожать от русских. Меньше русских детей - меньше будет таких маньяков в школах.

Ага, особенно с учётом того, что в последних двух громких случаях - в казляни и сперми - оба школьника были монголо-татарами.

Гость
Гость

Знаете как это начинается? Лидер класса вдруг тычет пальцем на тихого ребенка и ржет над внешними недостатками. Это делается максимально громко, чтобы все видели. Толпа поддерживает и вне уроков начинает тролить и гнобить. Это было на моем уроке. И я решила их уровнять, и указала на внешний недостаток лидера, точно также! Лидер очень надолго заткнулся. До травли дело не дошло, так как зачинщик оброс комплексами.

В нашем случае, на недостаток моей дочери (внешний) указала УЧИТЕЛЬ. Чем и довела дочь до слёз в день знакомства с классом 1 сентября. Это вообще как? Потом семиклассники просто стали повторять то, что сказала учитель. Шептаться, делать мемы. В итоге через полгода у моего ребёнка начались психические изменения, и ей пришлось полежать в стационаре с суицидальными мыслями.
Эта училка хвастает всем, что у неё 45 лет стажа но по-моему у неё совершенно нет мозгов.
И я совершенно не знаю, где мне учить мою дочь, в каком учебном заведении, чтобы эта история не повторилась. Частную школу мы не потянем по расходам, государственных я теперь просто боюсь. Вот такая диллема.

Гость
Гость

В нашем случае, на недостаток моей дочери (внешний) указала УЧИТЕЛЬ. Чем и довела дочь до слёз в день знакомства с классом 1 сентября. Это вообще как? Потом семиклассники просто стали повторять то, что сказала учитель. Шептаться, делать мемы. В итоге через полгода у моего ребёнка начались психические изменения, и ей пришлось полежать в стационаре с суицидальными мыслями.
Эта училка хвастает всем, что у неё 45 лет стажа но по-моему у неё совершенно нет мозгов.
И я совершенно не знаю, где мне учить мою дочь, в каком учебном заведении, чтобы эта история не повторилась. Частную школу мы не потянем по расходам, государственных я теперь просто боюсь. Вот такая диллема.

А по моему твоя дочь просто психбольная. Она должна признать свой недостаток, а не суицидить из за него.

Гость
Гость

В наши времена тоже очкариков звали очкариками, жирдяев жирдяями, каланчей каланчами, но что то никому и в голову не приходило самовыпиливаться из за этого.

Гость
Гость

В наши времена тоже очкариков звали очкариками, жирдяев жирдяями, каланчей каланчами, но что то никому и в голову не приходило самовыпиливаться из за этого.

Я не помню, чтобы в 80-90-е травлю начинала учительница. И я лично никого по внешности не судила, хотя сама, как вы выражаетесь, "каланча".Вы видимо из быдла, для вас это норма.

Гость
Гость

Я не помню, чтобы в 80-90-е травлю начинала учительница. И я лично никого по внешности не судила, хотя сама, как вы выражаетесь, "каланча".Вы видимо из быдла, для вас это норма.

Да нет, же, это ты из быдла, а я из тех, кто обучал таких как ты и пытался сделать из вас подобие людей.

Марина А.

У нас в школе в кабинете ОБЖ винтовки стояли.
И все желающие из них стреляли, на нвп,
на "Зарнице" и т.д. Все знали, что подростки поголовно умеют стрелять и прицельно метать тяжёлый предмет ( ага, гранату на физре, помнит кто?)
И чего- то не было ни буллинга, ни шутинга
Может, снова так попробовать?

Марина А.

В смысле, на "Зарнице' желающие, а на нвп просто все. И мальчики, и девочки.

Марина А.

Ну или, как вариант, максимальный переход школьного образования на дистанционные платформы. Оставить пару дней в неделю для практикумов, чтоб дети там из лабораторий не вылезали, и им некогда было мутить какие-то межличностные конфликты и т.д.

Марина А.
Гость

Каким образом классрук может отвечать за детей на перемене, если она физически не присутствует рядом с ними?

Таким, что она должна была донести до детей, как вести себя на перемене.
Значит, не донесла.
Классный руководитель один из людей, задействованный в воспитании, плохо, значит, справилась с этой задачей. Ещё дежурный учитель есть на переменах, следящий за порядком в коридорах.
Но если ЧП случилось и дети пострадали, вам правда важно, кто отвечает?