Гость
Статьи
Много первый классов, …

Много первый классов, а пишут про демографический кризис

У знакомой ребенок идёт в 1П класс, в классах по 30 детей. Школы переполнены, почему при всем при этом пишут про демографическую яму?

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Блин,мы о России говорим,и в 2008 году переписывали всех.

прям таки всех, не смешите

Гость
Гость

Блин,мы о России говорим,и в 2008 году переписывали всех.

особенно данные 2008 года сейчас так важны

Гость
Зима

да что вы зациклились на переписи? ПРи переписи все что угодно можно сказать. Переписчик же со слов пишет.
А Росстат - данные из загса берет. ИЛи скажете щас, что загсы намеренно занижают число рождаемых и намеренно увеличивают число умерших?

загсы ничего не занижают. Загсы просто миграций не учитывают, потому росстату их инфа бесполезна. А на переписи лучше честно отвечать, все равно анонимно.

Гость
Гость

особенно данные 2008 года сейчас так важны

Я как пример привела,а не то что там данные важны или нет.

Гость
Гость

прям таки всех, не смешите

Они вечером после 6 ходили,когда все практически дома.

Гость
Гость

загсы ничего не занижают. Загсы просто миграций не учитывают, потому росстату их инфа бесполезна. А на переписи лучше честно отвечать, все равно анонимно.

Воот,хоть кто-то адекватный написал.

Гость
Гость

Они вечером после 6 ходили,когда все практически дома.

ходить то ходили, сколько пускали, или россияне более приветливы

Гость
Гость

ходить то ходили, сколько пускали, или россияне более приветливы

Ну,а чего не пускать-то?
Все знали о той переписи,вот и пускали.
А теперь конечно из ЗАГСов данные берут,при том,что у ЗАГСа даже нет своего сайта,как у гос.услуг например,прокуратуры,гжи,и т.д.
Зато данные из Загсов берут. Ой умора,не могу. 😂😂😂 Прям приходят в ЗАГС,а лучше звонят спрашивают статистику,а там им говорят:"вот родилось 100 человек на данный момент",притом что 200 человек ещё не дошли за свидельствами о рождении,и кто звонит говорит:"мда...демографический кризис однако...".
Я не могу от некоторых комментаторов. БУГАГА.

Гость

Я работаю преподавателем в СВАО, у нас скоро будет три смены, нарожали столько детей, что не хватает ни школ, ни учителей. Какая яма? Все преподаватели знают, что это сказки. Может, где-то в Якутии яма. А у нас перенаселение!

Гость
Гость

Ты е.б.о.б.о.ш.к.о. на всю головушку?
Я знаю,что в пригороде екб,новые школы строят,своими глазами видела,старых школ не хватает,потому что в союзе столько много детей не рожали,как сейчас! А понаехи по твоему кто? Из бывших республик союза? Ну так правильно,они ж бывшие граждане союза)))

Конечно. У нас в школе 70% киргизы. Киргизы здесь даже не платят за патент. Работают бесплатно. Как и беларусы. И все россияне, с РВП и ВНЖ.

Гость
Гость

Я работаю преподавателем в СВАО, у нас скоро будет три смены, нарожали столько детей, что не хватает ни школ, ни учителей. Какая яма? Все преподаватели знают, что это сказки. Может, где-то в Якутии яма. А у нас перенаселение!

И на Урале такая же хня...
Я всегда думала,что странные люди жили в союзе,а теперь смотрю и думаю,неужели там адекватнее люди жили? В союзе максимум 5 детей в семьях было и то уж у самых отчаянных. Чаще 2 ребенка в семье было ... А сейчас какой-то кошмар. Где все эти дети будут в будущем работать? Как жить?

Зима
Гость

Так там переписывают фактически людей,а не абстрактно,видят двух людей,записывают их данные,в таблице у себя ставят цифру 2,без всяких приколов и лишних записей. В 2008 году так было,к нам приходили и записали,сколько в квартире живёт фактически,без прописанных,родни и т.д.
Видят сколько людей,столько и записывают,и я считаю,так правильнее! Точное б число получили жителей.

слушайте, ну кто-то может в больнице лежит, кто-то на работе в данный момент. Дите может гулять ушло или на др. И чо тогда? ходить допереписвать по больницам-работам-детским площадкам?

Гость
Зима

слушайте, ну кто-то может в больнице лежит, кто-то на работе в данный момент. Дите может гулять ушло или на др. И чо тогда? ходить допереписвать по больницам-работам-детским площадкам?

Вот,когда поймёте,что такое фактически,тогда перестанете задавать тупые вопросы.

Зима
Гость

Вот,когда поймёте,что такое фактически,тогда перестанете задавать тупые вопросы.

просто знаю случай, когда муж не жил уже с женой (в разводе), а был прописан там. Пришли - "зафиксировали" и жену и мужа (со слов жены).
А когда пришли к мужу - его тоже фиксировали. И?
В том-то и дело, что тууупые анонимы элементарщину не понимают.

Гость
Зима

просто знаю случай, когда муж не жил уже с женой (в разводе), а был прописан там. Пришли - "зафиксировали" и жену и мужа (со слов жены).
А когда пришли к мужу - его тоже фиксировали. И?
В том-то и дело, что тууупые анонимы элементарщину не понимают.

Да конечно. Выше уже писали,что ЗАГСы не учитывают миграцию,а только пришло и ушло...
И то не все,потому что многие не могут дойти и взять свидетельства о рождении и смерти.

Зима
Гость

Да конечно. Выше уже писали,что ЗАГСы не учитывают миграцию,а только пришло и ушло...
И то не все,потому что многие не могут дойти и взять свидетельства о рождении и смерти.

вы реально думаете, что много таких, которые не дойдут до ЗАГСа за свидетельством о рождении- смерти?
Они дууураки чо ли - им же без свид-ва о рождении ни молочная кухня, ни пособия, ни маткапитал и прочие пряники.
А свид-во о смерти - без его получения хееер тебе, а не снижение квартплаты, ни наследство оформить.
ТАк что ерунда все это.

Гость
Зима

вы реально думаете, что много таких, которые не дойдут до ЗАГСа за свидетельством о рождении- смерти?
Они дууураки чо ли - им же без свид-ва о рождении ни молочная кухня, ни пособия, ни маткапитал и прочие пряники.
А свид-во о смерти - без его получения хееер тебе, а не снижение квартплаты, ни наследство оформить.
ТАк что ерунда все это.

У нас в стране все на последний момент оставляют всегда. Ну никак точные данные ЗАГС не даст. На сегодня например родилось 100 детей,а за свидетельствами придут,когда захотят. Перепись точнее.

Зима
Гость

У нас в стране все на последний момент оставляют всегда. Ну никак точные данные ЗАГС не даст. На сегодня например родилось 100 детей,а за свидетельствами придут,когда захотят. Перепись точнее.

неправда ваша. Перепись раз в 10 лет проходит. ЗАГС же каждый месяц итоги подбивает.
Я не знаю ни одну семью, где бы срааали на получение побыстрее свид-ва о рождении. Одно дело - на последний момент оставить поход в магазин. ДРугое - получение документа, без которого тебе кучу ништяков не дадут.
И да - данные о рождении детей роддома тоже передают в ЗАГСы.

Гость
Зима

неправда ваша. Перепись раз в 10 лет проходит. ЗАГС же каждый месяц итоги подбивает.
Я не знаю ни одну семью, где бы срааали на получение побыстрее свид-ва о рождении. Одно дело - на последний момент оставить поход в магазин. ДРугое - получение документа, без которого тебе кучу ништяков не дадут.
И да - данные о рождении детей роддома тоже передают в ЗАГСы.

Перепись покажет,сколько нарождалось. Прошлый год ее хотели делать,да корона все сроки отодвинула... Надеюсь ее проведут,и данные сольют в твиттер.

Гость

Так школы и детсады сократили)

Форум: Дети
Всего: 53 869 тем
Новые темы за все время: 47 079 тем
Популярные темы за все время: 23 156 тем