Гость
Статьи
наказания за школьные …

наказания за школьные замечания

Кого наказывали дома в младших классах за школьные замечания по поведению?Интересна выборка именно по младшим классам, 1-5 (6) класс. Понятно, что большие детки (читай - подростки) - большие проблемы. А я именно спрашиваю про "вертелась на уроке", передавала записки", "разговаривала на уроке", "опоздала на урок" и т.д. - Т.е. вроде и "мелкие" замечания, но регулярное нарушение дисциплины в школе и на уроках. Можно вроде и отмахнуться - мелочи, но: сегодня - "вертелась на уроке", а через несколько классов уже будет - "прогуляла урок". Так что неплохо бы сразу, пока Малявка, и приучить к дисциплине! Вообщем, у нас в семье всегда строго подходили к таким "мелким" замечаниям в младших классах и обязательно строго наказывали каждый раз. А как было у вас?

Опрос
Замечания по поведению из школы. Как вас наказывали дома?
30 ответов
Последний — Перейти
ВоланДеМорт24

Тут вред окружающим: мешает учиться. С другой стороны вред самой ученице от этого крайне мал.
Переубедить не выйдет. Наказать- единственный вариант.

Гость

Пороть надо. А то в 5 классе на уроке вертится, а в 9 - на хyю

Гость

Папа, ремень и голая жоопа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, девочек когда секут они визжать классно.
И ляжками дрыгают смешно.

Гость

Да, согласна, мне свою приходится пороть за оценки.
Визжит. Орёт что всё поняла и будет отличницей.

Гость

И что, надолго хватает внушения? )))

Гость

Сейчас самое страшное наказание (читай как пытка),отрубить инет)

Мне никогда не писали такие замечания, только в 7 классе написали из-за того, что я была в белой футболке, а не рубашке. Кста, младшие классы это 1-4 класс

ВоланДеМорт24
Гость

А нужно ли ей быть отличницей?
Один мой одноклассник мог поступить в университет на бюджет. Но в итоге выбрал платный курс в техникуме, потому что ему та специализация нравилась больше.

Гость

В младших классах избивали шваброй и лишали пищи. А потом я просто стал посылать их наχyй со своими доё6aми и вёл себя как хотел.

Берта
Vika

А тво

Берта
Vika

А твоё какое дело? Иди наф.... панявка...

Берта
ВоланДеМорт24

А нужно ли ей быть отличницей?
Один мой одноклассник мог поступить в университет на бюджет. Но в итоге выбрал платный курс в техникуме, потому что ему та специализация нравилась больше.

Урод. Чему ты учишь других.
Дети должны отлично учится.

Гость
Гость

Пороть - это дело. В 5 х классах обязательно. Своих двойняшек порем с 5 класса. Уже 7 будет. В классе лучшие по успеваемости. А в детской ремень висит на видном месте. Лиза и Катя. Наш папочка старается наказывает без штанишек за оценки. Бабушка любит наблюдать.
Добрые мы ......

Гость

Нас в дет доме лупили ремнём. Ни кто не умер. А теперь все работают, ни кто не спился не скололся.

Гость

Я проголосовала за порку. Меня пороли дома за оценки и замечания. Мать порола, на диване. Ремень из дивана брала. Брат сразу прибегал смотреть. Лупила как собаку, жуть. У брата вставал от этого.

Гость

Помню я раз вертелась на уроке в 5 классе, чего то говорила. А потом папу вызвали в субботу вместе со мной. Он там улыбался, говорил что я ещё глупая и что больше не будет.

Вторая часть:
дома аплеуха, очень больно. До сих пор помню. А продолжение мне сказали выбирать ремень. Мать сама выбрала. Т.К. я ревела жутко. Короче меня высекли без штанов. Я еле дожила до окончания порки.
Больше не баловалась ни когда.

Гость

Нас дядя лупил. Главное было не сопротивляться. Лупил собачьим поводком. Больно жуть. Я орать даже не могла а только глубоко дышала и крутилась по разному. А он лупил по разным местам.

Интересная статистика опроса получается. Одни крайние варианты - 75% - лупили ремнем, 25% - никак не наказывали за школьные замечания. И никаких промежуточных вариантов в виде "воспитательная беседа". Не может быть такого в реальности!

Гость
Vika

Интересная статистика опроса получается. Одни крайние варианты - 75% - лупили ремнем, 25% - никак не наказывали за школьные замечания. И никаких промежуточных вариантов в виде "воспитательная беседа". Не может быть такого в реальности!

Засунь свою статистику себе в промежность.

Гость

Детей за замечания и двойки нормальные родители порят. Старшего и младшего порет только отец и наедине. Другой идёт погулять. Ремнём очень хорошо по голой сракее доходит. Сразу хотят учится и делать уроки. Понятно что визжит, ножками быстро дрыгает. Отец за руки на диване за спиной и на живот. Там только жоопа щёлкает от ремня.

Гость

Нашу девочку муж воспитывает. По голяшкам ремнём. Не знаю до какого класса будем наказывать, но эффект очень хороший. Двойка, значит в её комнату, стоит в одной майке, голая. Даёт отчёт почему два. Если заслуженно - то ремень. Если нет, то одевается.

Гость

По ляжкам и надо и по сраке.

Гость
Гость

Нас дядя лупил. Главное было не сопротивляться. Лупил собачьим поводком. Больно жуть. Я орать даже не могла а только глубоко дышала и крутилась по разному. А он лупил по разным местам.

Меня тоже воспитывал дядя, я была опекаемая. Я сама знала что за проступки детей порят и не только. А девочкам ещё и ноги раздвигают и проверяют целкуу в виде наказания а потом ремень.

Гость

Я ни когда ни кому не говорила, что меня дома мать секла. Особенно летом, она уже шла с ремнём ко мне в комнату, говорила мне - ложись. Всегда приходил брат, я замирала от стыда. Мать снимала мне всё, говорила всегда - лентяйка. Секла со всей силы. Я громко визжала, а брат держал за ступни.

Итог: часа через два после порки я падала на пол и мыла в одних трусах.

Гость

Мне 19 лет, я отличник, пацан. А сестрице ещё 10 лет. Мне всё разрешают с ней делать, например мыть в ванне. А особенно смотреть как её порят за школу и иногда самому её пороть. Я её летом выпорол, за то что она удрала от меня не улице и я её искал два часа, а она сидела между гаражей и ржала на до мной.

Мне отец сам подал ремень потом вечером, вышел из детской и дверь закрыл. А сестрица на колени встала, заревела. До гола её, потом на осмотр. Наклонил осмотрел. Сёк её у себя на кровати, ремешком куда попадёт. Визжала разными голосами, давала клятвы. Надеюсь что ещё разрешат её сечь в учебном году. Мне это понравилось.

Гость

Меня сестра часто зовёт моего племянника воспитывать. Она мне за это денежку небольшую на карту кидает. Иногда мне нравится племянника Славика драть. А перед этим обязательно без штанов стоит минут 10. Потом сам мне голову вставляет между ног, попу выгибает и ремешком по ляжкам и попе. Визжит звонко хотя и мальчик.

Гость

У меня за поведение дома инквизиция. Моя шестиклассница получает ремня по полной программе. Секу абсолютно голой в детской. Главное делать замах повыше и по ножкам. Понятно что визжит как дикая, на то она и порка.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: