Дочка идет в первый класс. В саду у них инклюзивная форма обучения. Есть двое особенных деток: девочка с ДЦП и мальчик с аутизмом.
Мальчик прокусил ребенку ухо. На тихом часе однажды его …
НИКОГДА бы и близко не подпустила такого ребёнка к своему ребёнку, но это не говорит о том, что я жестоко или как-то предвзято отношусь к таким детям, ни в коем случае, это лишь в целях безопасности собственного ребёнка.
Знаю (к сожалению) о чём говорю, мне 32г, моей родной сестре 20л, она аутист (далеко не лёгкой формы), избегаю любых контактов её с моими детьми. У меня их двое, дочь(11л) и сын(3.5г)
Была у мамы в гостях с сыном и уже когда уходили, обувались, одевались, сын не правильно обулся, т. е. не на ту ножку, на моё предложение "ты не на ту ножку надел, давай я тебе помогу, ребёнок закапризничал, в том плане, что нет, я сам и в этот момент сестрица выскакивает, именно выскакивает, не выходит, подскакивает к моему сыну и так замахнулась на него (слава Богу, не ударила), что тот дёрнулся и закричал так, что у меня внутри похолодело. В итоге он стал, простите за подробность, писять в кровать ночью и переодически просыпаться среди ночи с криком и слезами. И так продолжалось где-то с неделю. Но слава, тебе Господи, видимо пронесло, да без последствий, т.к. сейчас всё наладилось, всё хорошо. Вот такие дела. И после этого я дала понять своей матери, обижайся-не обижайся, но чтоб Марины(так зовут сестру) и близко не было возле моих детей.
Если надо тебе ко мне придти, не вопрос, НО ОДНА, БЕЗ НЕЁ, это если дети дома, если детей нет(в саду, в школе например), то тут уже конечно другое дело.
Естественно, она не виновата, она такая какая есть, но только если вдруг она покалечит(морально или физически или ещё как-то) моих детей, кто в таком случае будет отвечать? Плохо я сейчас скажу или хорошо, но свои дети мне дороже, чем кто-либо. Пусть меня кто угодно и как угодно осуждает за такое высказывание, но сказала чистую правду, как оно есть.
Если бы ваш ребёнок был аутист, его/её не подпускали ни к кому. А вообще, есть здоровые дети гораздо хуже аутистов. Может ваши дети такими и являются!
Ой страшилки аутизм-инклюзия. Ужас вот: в предыдущей школе было два абсолютно здоровых негодяя(несмотря на семилетний возраст). Наглые, неуправляемые, на учительницу плюют, смеются ей в лицо. Директор школы ничего сделать не может, дети учатся по месту регистрации. Представителю полиции один из них прямо в лицо расхохотался : А что вы мне можете сделать? И действительно, никто ничего сделать не может. Мы ушли ещё в первом классе, после того как одну из девочек толкнули так, что был перелом. А теперь по слухам там около половины класса перевелись в другие школы. Зато два героя довольные и счастливые. И никакого аутизма.
Вот вот … «нормальные» дети тоже не по детски жгут! У меня дочь учится в 6 классе… не так давно учитель биологии написал на класс докладную… цитирую
Мальчики сорвали урок , имитировали звуки оргазма на задних партах!
Нормально нормальные творят?!?
О посыланиях я даже и не говорю уже … это мелочи в нашем классе (((
Поддаются коррекции до 8 лет.
Смотрят все диагнозы в совокупности, и уже точно решают какая будет коррекция.
в интернат скорее всего перевели, ужасно что родителей не привлекали, дети аутисты могут родиться в любой семье, в ЛЮБОЙ!!!! представьте на миг, что вашего ребеночка забирают в интернат, пичкают лекарствами, бьют за непослушание и тд .....
у меня сын аутист, без агрессии, может замеятся не в тему. глотку загрызу любому ... уверенна что и вы загрызете за своего ЛЮБОГО ребенка. какой бы он ни был
У нас наоборот отличается история от автора. Рас мальчик били мальчишки в саду он не разговаривал, только начинал. Потом говорили ему что идиот и его не возьмут в школу. И на улице пол года обзывали, однокласснички «нормальные» !!!! Нормально?! И в школе на него тоже особое внимание, хотя ребенок без агрессии, да усваивает информацию немного хуже но не совсем.
Как бы это грубо не звучало, но таким детям не место рядом со здоровыми детьми. В первую очередь - это безопасность!! Кто знает, что ему в голову придет...
Я не пытаюсь оскорбить людей с такими детьми, просто есть жестокие, хладнокровные факты. Опасно ли нормальным детям рядом с аутистами? Опасно. Есть специальные школы и сады для аутистов? Есть. Туда вам дорога, там его точно никто выделять не будет. Там и подход другой, специально для таких детей.
А свои мерзкие пожелания оставьте при себе, если у вас родился аутист, то это не значит, что и у других людей теперь тоже должен родиться аутист.
Всех не надо под одну гребенку ставить. Порой ваших здоровых не доглядели видать психиатры, поэтому они такие жестокие!!! А этот ребенок да он не здоров , да там нужен психиатр, но он не хотел таким родиться это не его выбор… Вы не представляете даже, каково ему в этом мире.
Раз пошла такая пьянка как говорится. Почему родители не обращаются с заявлением в органы опеки , с фото этих укусов и побоев( их кстати в мед учреждении можно даже зарегистрировать) , так же можно взять характеристику у воспитателя данного мальчика. Параллельно написав заявление в полицию. И все …
Я полагаю , что ребенка не лечат медикаментозно. Все эти припадки были бы купированны. А если не лечат это , то и психиатр его не осматривал, на учете не стоят…..но это они уже пусть службам объясняют.
Как бы это грубо не звучало, но таким детям не место рядом со здоровыми детьми. В первую очередь - это безопасность!! Кто знает, что ему в голову придет...
Я не пытаюсь оскорбить людей с такими детьми, просто есть жестокие, хладнокровные факты. Опасно ли нормальным детям рядом с аутистами? Опасно. Есть специальные школы и сады для аутистов? Есть. Туда вам дорога, там его точно никто выделять не будет. Там и подход другой, специально для таких детей.
А свои мерзкие пожелания оставьте при себе, если у вас родился аутист, то это не значит, что и у других людей теперь тоже должен родиться аутист.
Опасен ли нормальный ребенок для аутиста-да,опасен,очень опасен!!!У родителей с таким скудным представлением об аутизме,нет и не будет нормальных детей!Они же слышат Ваши высказывания и потому они такие жестокие потребленцы растут!
Здравствуйте, очень заинтересовала Ваша история, напишите пожалуйста мне в ТГ @NMonchinskaya