Гость
Статьи
Травля в школе, …

Травля в школе, издевательства

Как вы считаете, что делать ребенку, если его унижают в школе? То есть, если ребёнок подвергается травле, насилию и т.д. он сам что-то может сделать? Я спрашиваю не потому что я родитель, а потому что …

Гость
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Считаю, что ребенок если сам не справляется, в случае продолжительных издевательств, обязан поделиться своей проблемой с школьным психологом/классным руководителем/родителями

если в классе рулит шайка особо наглых и крутых во главе со своим лидером и травля исходит от них и если это сыночки богатеньких и влиятельных то предлагаемый выше способ в таком случае не работает и виноват скорее всего будет тот кого травят или его сделают виноватым и это будет продолжаться снова и снова и так далее до бесконечности и это можно объяснить тем что у классного руководителя скорее всего конечно же нет желания вступать в конфликт и портить отношения с богатенькими и влиятельными так сделать виноватым во всем всегда проще и полезней например сына уборщицы в очередной раз унизить его и сделать очередное внушение что виноват он сам во всем и по жизни

Гость

есть девочки, которые очевидно сильнее тебя раз в 10. у тебя очень тонкая кость. а она здоровая кобыла.

Есть и такие девочки, но как правило таких не пытаются обижать, а только тех, кто с виду выглядит как "девочка- девочка", которая сдачи дать не может. Я ростом мелкая, но за себя постоять могла. Драться не дралась, но книгой защитила себя.

Гость
Гость

если в классе рулит шайка особо наглых и крутых во главе со своим лидером и травля исходит от них и если это сыночки богатеньких и влиятельных то предлагаемый выше способ в таком случае не работает и виноват скорее всего будет тот кого травят или его сделают виноватым и это будет продолжаться снова и снова и так далее до бесконечности и это можно объяснить тем что у классного руководителя скорее всего конечно же нет желания вступать в конфликт и портить отношения с богатенькими и влиятельными так сделать виноватым во всем всегда проще и полезней например сына уборщицы в очередной раз унизить его и сделать очередное внушение что виноват он сам во всем и по жизни

ну сейчас же можно все заснять на камеру например. А раньше не знаю по-тихому как-то мстить, только так если. Мне кстати так делали, наливали воду в портфель девочки, которые завидовали моей красоте и учебе, плевали в рукав куртки, стучали по стулу (ну это уже открыто)

Гость

на меня и сейчас здоровые кобылы нападают, как только видят миниатюрную девочку, впадают в психоз

А сколько вам лет?

Гость
Valeri

Есть и такие девочки, но как правило таких не пытаются обижать, а только тех, кто с виду выглядит как "девочка- девочка", которая сдачи дать не может. Я ростом мелкая, но за себя постоять могла. Драться не дралась, но книгой защитила себя.

я тоже пыталась, но они только смеялись с моих попыток. Я к сожалению я знала, что книгой и убить можно, поэтому так не делала. Сдачи дать не может - это не про меня. Так просто была очень сильная зависть ко мне, я реально красивая была, и училась лучше всех. А они здоровые кобылы из деревни, и тупые. Там просто именно тупость была на грани с психическим заболеванием, типа олигофрении.

Гость
Valeri

А сколько вам лет?

сейчас за 30, но я худая. Просто нападают такие крупные тетки, я заметила, и в 20 лет нападали на меня. Такие прям реально крупные

Гость
Valeri

я очень жалею обо всех случаях, когда не защитила себя

Гость
Пенс55

В первый класс я пошел в городскую школу,хотя,жил в деревне непрдалеку от города. Почти все мальчики из моего класса и параллельного знали друг друга ещё по детсаду. Русский я знал очень плохо. Надо мной начали издеваться,а потом бить почти с самого начала. Драться приходилось против всех сразу на каждой перемене каждый день. Генеральное сражение было каждый день после всех уроков. Так было до 4 класса. В самом начале 4 класса нокаутировал чуть не до реанимации самого главного обидчика. После этого ,до самого окончания школы больше никто не даже близко не подходил не только в школе,но даже в городе.

К сожалению, люди понимают только когда дадут в бубен.... Я живу в Европе и в школе сказали детям, что если тебя ударят и ты дашь сдачу, то виноватым будешь ты , если ответишь на удар... вот такая ситуация... Я говорю так, первый не лезь, слабых не обижай. Но если полезут.... молчать и ждать чуда ненадо. Я каждый день спрашиваю детей, как прошел день, с кем играли, может какие проблемы. Обьясняю что ничего ненадо стесняться и я всегда помогу... Сестра рассказала, что вот так издевались в Германии в школе над девочкой, она спрыгнула с моста и жива. Но теперь на инвалидном кресле... Очень страшные истории могут быть... и когда все на одного, никогда не понимала. В школе меня уважали и была с популярными в группе. Однажды одного парня из класса в очередной раз дергали, я просто взорвалась и обьяснила как они выглядят... мерзко... и на удивление, они его перестали трогать... Есть люди которые до последнего будут отвечать обидчикам, но есть к сожалению, которых загнобят(((...

Гость

Почему только о случаях школу пишете? Ведь травить могут где угодно - в интернете. на работе, на свиданиях даже, даже родственники. Самое главное, когда обвиняют жертву в том, что она не смогла защититься. Вот меня травили в школе, в том исе учителя, на сивданиях, на работе, сейчас в инете, в магазинах и Соло вьев. Вот мне что делать - звонить в полицию и писать на него заявление о просьбе возбудить уголовное дело против него. Но он же трус, он же прямо не говорит, что меня имеет ввиду. боится, что я на него заявление напишу и его осудят.

Викинг

Западные мужчины любых возрастов 15-60 лет совершенно никак не реагируют на уличные словестные оскорбления, всевозможные подколы действиями, ужимки в отношении их действиями со стороны других наглых людей и девушек. И русские девушки выходящие за них замуж не считают их униженными, трусами, что они пали в женских глазах как мужчины.
Только русским парням ,наши девушки не прощают ничего.

Гость
Valeri

И вина родителей есть, не спорю. Как девочкам говорят "ты же девочка, драться это некрасиво" и так далее, а потом эта девочка страдает от таких вот ненормальных одноклассников, школьных знакомых.
"Не обращай внимания и отстанут".. частая фраза многих родителей. Ну должны же понимать, что не отстанут а еще больше загнобить могут.

ты же девочка и драться некрасиво это конечно хороший и достойный образец воспитания проблема лишь в том что такой образец больше ориентирован и подходит для воспитания ребенка в развитых странах и к стране которая называется раша это не имеет никакого отношения так как в ней приветствуются совершенно другие принципы с точностью до наоборот значит и воспитывать нужно соответственно исходя из того что в раше далеко не все люди порядочные и желают тебе исключительно добра и умение дать отпор и обламать кайф крутым наглым и особо одаренным будет востребовано и пригодится даже во взрослой жизни

Викинг
Гость

Считаю, что ребенок если сам не справляется, в случае продолжительных издевательств, обязан поделиться своей проблемой с школьным психологом/классным руководителем/родителями

В целом нужна пропаганда того, что бы в одноклассники не занимались унижением одного одноклассника. Можно перевести ребенка в другой класс или школу

Гость
Викинг

В целом нужна пропаганда того, что бы в одноклассники не занимались унижением одного одноклассника. Можно перевести ребенка в другой класс или школу

И что, у меня так было. Так все с новой школу думали, что я перевелась из-за травли, не хотели дружить и даже разговаривать.

Викинг
Гость

А если травят человека с другой национальной принадлежностью - он конченный урод?

Тогда уже дело в национальности, а не в мальчике. Дело приобретает иной окрас, не такой, что травят мальчика

Гость

Учителя почти всегда ненавидят и презирают тех, кого травят. И иногда сами участвуют в травле. Именно они убеждают ребенка в том, что он виноват, что не такой, раз не нравится и так далее. Сборище д ур, причем некрасивых.

Викинг
Алина

Так вы бы и конкретизировали сразу, что вам нужно лечение психотравм. Хотя опять же, почему вас интересует, как кто - то там в далёком детстве давал отпор или нет. Вам нужно лечить свои психотравмы, а истории о том, как кто себя защищал в школе - вам не помогут. Ну и если что, на ютубе очень много передач об этой теме и историй тех, кто пострадал от травли, даже фильмы есть, основанные на реальных событиях.
Вам нужно для начала разобраться в себе. Почему и за что вас травили, и избавились ли вы от того, за что вас травили? Была ли травля по объективным причинам, или может быть, вам просто завидовали за что то? Предоставьте больше инфы о себе, иначе как вам помочь то?

Бывшие жертвы травли хорошо помнят имена и фамилии своих одноклассников, пусть анонимно они свяжутся с ними через Вконтакте, под предлогом обычной встречи бывших одноклассников, для того, что бы избить и в честной драке и занять это на смартфон. помимо избиения их нужно ещё сильно унизить(до избиения, что бы не было видно,что их к этому принудили) , сексуально, например предварительно купить игрушку-половой член в сексшопе и заставить ваших бывших обидчиков сунуть его себе в жoпу, он станет полуопущенным, заснять это на видео

Гость
Гость

И что, у меня так было. Так все с новой школу думали, что я перевелась из-за травли, не хотели дружить и даже разговаривать.

примерно так может продолжиться новая травля и скорее всего так и будет и в качестве наводящего вопроса будет служить склизский вопрос типо а почему перевелся к нам или в нашу школу например

Викинг
Гость

терпеть унижения в школе это прямая предпосылка к тому что унижения и гнобление и различные виды притеснений могут иметь место и продолжаться уже во взрослой жизни и чтобы такая тенденция не имела продолжения рекомендовал бы позаниматься боевыми искусствами и возможно боксом примерно на протяжении пяти лет после чего можно и завязать и полученных навыков вполне хватит для того чтобы самому стать хозяином своей жизни и делать в жизни то что хочется именно тебе поможет правильно выбрать любимую профессию и идти к своей цели методом преодоления а не жить по инструкциям смелых крутых и наглых и пусть лучше для начала пять раз разобьют нос в спортзале чем два раза сделают то же самое и унизят в подъезде вот примерно так в общих чертах

Совет правильный, бокс, рукопашный бой, муай-тай. Только сегодняшние реалии такие, что на красивых парней всегда будут "наезжать", сколько бы они не дрались. Нужно на масштабном , государственном уровне менять российское общество

Надо воспитывать в детях дипломатичность. Мне кажется в каждом классе были такие дети, которые были и не вашим , и не нашим в хорошем смысле. И не задиры, но и не тихони, и все с ними в они со всем находили общий язык. Вот это в жизни очень помогает.

Гость
Гость

примерно так может продолжиться новая травля и скорее всего так и будет и в качестве наводящего вопроса будет служить склизский вопрос типо а почему перевелся к нам или в нашу школу например

ну там такого не было, просто видно было, просто это было подло очень

Гость
Гость

Учителя почти всегда ненавидят и презирают тех, кого травят. И иногда сами участвуют в травле. Именно они убеждают ребенка в том, что он виноват, что не такой, раз не нравится и так далее. Сборище д ур, причем некрасивых.

именно так и происходит и история знает случаи когда учителя в частности классный руководитель встает на защиту крутого ууббллююддккаа по той причине что ей не хочется вступать в конфликт с влиятельными родителями и кроме того еще и лишиться чего-то поэтому жертве травли делается очередное внушение что виноват он сам потому что рубашка была не того цвета и примерно так переводятся стрелки

Гость
Гость

именно так и происходит и история знает случаи когда учителя в частности классный руководитель встает на защиту крутого ууббллююддккаа по той причине что ей не хочется вступать в конфликт с влиятельными родителями и кроме того еще и лишиться чего-то поэтому жертве травли делается очередное внушение что виноват он сам потому что рубашка была не того цвета и примерно так переводятся стрелки

ну в моем случае было по-другому и не себя я здесь имею ввиду, просто они тупые, не знают, что делать с травлей. Они трусливые, вот и все. Трусливые тетки подают пример другому поколению.

Гость
Гость

у меня так было на работе, когда на меня напал маж ор, потом мне все говорили, что я сама виновата. То есть там все было не так

Гость
Гость

А мне не надо попадать.
Я это знаю.
Мужчинка весом 60 кг не сможет сильно ударить.
Ему этого даже сделать не дадут.
Шкаф 120 кг его толкнет - и все.
По этой причине есть весовые категории в спорте и разделение по полу.

чем выше шкаф тем громче падает

🏄‍♀️

Меня травили из-за богатых родителей. Почему-то мои родители считали, что я должна была учится в обычной школе, в которой учился папа. Ну, не били, но сильно завидовали, неприятно шутили. +я была очень доверяемым и простодушными ребёнком и когда меня спрашивали, что тебе подарили, куда ездили отдыхать, то честно отвечала. Но это в 90-е было.

Гость

я очень жалею обо всех случаях, когда не защитила себя

А сейчас как общение с одноклассниками?

Гость

ты же девочка и драться некрасиво это конечно хороший и достойный образец воспитания проблема лишь в том что такой образец больше ориентирован и подходит для воспитания ребенка в развитых странах и к стране которая называется раша это не имеет никакого отношения так как в ней приветствуются совершенно другие принципы с точностью до наоборот значит и воспитывать нужно соответственно исходя из того что в раше далеко не все люди порядочные и желают тебе исключительно добра и умение дать отпор и обламать кайф крутым наглым и особо одаренным будет востребовано и пригодится даже во взрослой жизни

Озлобленные дети бывают не только в России.

Гость
Викинг

Совет правильный, бокс, рукопашный бой, муай-тай. Только сегодняшние реалии такие, что на красивых парней всегда будут "наезжать", сколько бы они не дрались. Нужно на масштабном , государственном уровне менять российское общество

Совершенно верно нужно менять российское общество а также законодательство где вопросы самозащиты часто трактуются как преступление и подается все на уровне того что самозащита приводит к преступлению и эти статьи являются довольно скользкими и эти законы не меняются с прошлого столетия значит кому-то выгодно чтобы человек был унижен действующей системой

Гость
Valeri

А сейчас как общение с одноклассниками?

никак, я их не вижу, ничего не знаю о них. Ну очень редко может видела и то, это раньше было. Какая разница. Меня обижали в основном мальчики кстати и не потому, что я им нравилась.

Гость

Он может рассказать родителям, учителям и постараться перейти в другую школу.

Гость
Гость

Он может рассказать родителям, учителям и постараться перейти в другую школу.

так не всегда родители знают, что делать. Ни в правовом, ни в психологическом плане. ну вот что сделать, сели на тебя нападают физически более сильные? Здесь только полиция если, но тут тоже нужно собирать доказательства. Учителя обычно все видят.

Селеста
Мурлыка

Подружиться с кем-то крутым из класса.
Просто подружиться с кем-то - обижают в основном одиночек.
Заступиться перед кем-то перед учителем/завучем/директором - точно зауважают.

Дети всегда найдут за что травить.
Ботаник, очки носишь, походка тяжёлая, толстая, курносая...
И, кстати, есть дети, которым нравится быть одиночками.
Почему они должны ломать себя, выходить из зоны комфорта, чтобы не дай бог их не травили?
Почему почти всем плевать на то, что в классе происходит буллинг?

переворотус
Гость

Обычно никого просто так в школе травить не будут. Уверен есть причина. Травят только конченных уродов

бред. травить могут просто тихого и бесконфликтного. дети быд.ланчиков

Лок

Господи, школа - моя больная тема. Не-на-ви-жу ! Каждый день был адом. И били, и прятали вещи, и засовывали в женский туалет/раздевалку, и запирали в классе…Короче, я был типичным школьным лузером, с которым стыдно дружить и т.д. Причина ? Мой брат-близнец, который был (и есть) всеобщим любимцем и который ненавидит меня.

Гость
Гость

А мне не надо попадать.
Я это знаю.
Мужчинка весом 60 кг не сможет сильно ударить.
Ему этого даже сделать не дадут.
Шкаф 120 кг его толкнет - и все.
По этой причине есть весовые категории в спорте и разделение по полу.

Так же думал синий поцик,качавший права на моей смене.Был слегка бит тетенькой небольшого роста и такого же веса.Тоже от тетеньки не ожидал.

Гость

Я была изгоем и в школе и в студенчестве. Как это отражается? Раньше остальных начинаешь понимать, какое стадо дебилов тебя окружает. Только изгой- он потому что в семье он тоже изгой, от того и сложности в школе появляются. И чем сложнее проблемы в семье ребенка, тем сложнее ему будет стать нормальным. Он может и переживет травлю, но заниженная самооценка, не доверие, замкнутость, это в лучшем случае с психиатром решит, а в худшем,-руки на себя наложит, может через 5 лет, а может через 20. Токсичные родители страшнее одноклассников, они не остаются в прошлом очень долго.

Гость
Гость

Обычно никого просто так в школе травить не будут. Уверен есть причина. Травят только конченных уродов

из-за таких потом обвиняют жертв

Гость
Гость

А если травят человека с другой национальной принадлежностью - он конченный урод?

причина не важна

Женщина Геннадий 🤭
Мурлыка

Я помню, у нас мальчика хулиганье обижало. Повалили на пол в коридоре на перемене и избивали. Учителя мимо ходят, всем пофиг... Я встала и как начну орать и визжать, срывая глотку - сразу учителя внимание обратили, я давай на учителей орать "как вам не стыдно мимо ходить, вы же взрослые, я не буду больше в школу ходить, не хочу, чтоб вы меня такие учили". Аж директор на крики прибежал.

Зато мальчика больше не били.

Вы молодец. Вы - Человек!

Викинг

Распространённые проявления немужского поведения xoxловских мужчин любого возраста, парней, мальчиков:

18 Очень узко мыслят. Имеют пристрастие к славянам, постоянно говорят про них. Русские его не имеют, русские свободомыслящие. Эту группу народов никто не уважает...Кроме самих славяноязычных народов. Русские имеют привилегированное скандинавское происхождение (скадинав расисты ставят на самый верх в иерархии европейских народов), сейчас русские представляют собой, смесь скандинав, фино-угров и славян.

19 Не умеют импровизировать, это происходит от того, что они не знают какие качества менталитета им присущи, они думают, они такие же как русские.

20 Ленивые. Все их юго-восточных беженцев в РФ называли ленивыми. О, трудолюбии русских и говорить не надо, в Российской Империи и СССР первую очередь развивалась периферия страны (Украина, Прибалтика, Кавказ, Средняя Азия) и сегодня Россия очень сильно поддерживает экономики бывших совковских стран. После СССР лишь одна Россия взяла на себя весь внешний долг СССР в размере 67,8 МЛРД $, все остальные страны после развала СССР вошли в новую жизнь в 1991 году без долгов.

21 Думают, что они страдают от бедности по тем же причинам, что и русские, когда это не так. Xoxлы работают только на себя и получают помощь от РФ, и всё равно Xoxляндия самая нищая страна в Европе, а экономика России работает на несколько стран (Россия взяла на себя долг СССР , списала более 140 МЛРД $ долгов разным странам мира и сегодня экономически сильно поддерживает бывшие страны СССР)и Россия живёт лучше из любой страны СНГ.

22. Не помогают другим людям. А, русские это постоянно делают. В том числе и на государственном уровне. И несмотря на это, Хoxлостан сегодня самая нищая страна в Европе.

23 Жадные, а русские щедрые.

У вас бред

Надо разобраться, вы изгой или Белая ворона. Отличия есть.
Во взрослой жизни это все бесследно не проходит, и не забывается. Поэтому важно ! При первейших признаках травли - давать отпор ! Не на след день ! А в ту же секунду. Какой угодно. Тон, крик, удар, убийственная шутка - тут все методы пойдут. И толпа поймёт что не хочет ещё раз по Роже. Будет искать послабее. А если смолчать - то все! Пиши пропало. Важно воспитывать в Ребёнке человеческое достоинство, самоуважение! А не отпихиваться «не обращай внимания!»

Гость
Гость

Таких уррродов как ты.
Моего ребенка тоже травили, он ангел, плохого слова не скажет, мухи не обидит. Научила как правильно себя вести, купила грушу и перчатки боксерские, теперь любому даст по зубам и физически и морально. Только правильное воспитание!!!

Гость
Селеста

Дети всегда найдут за что травить.
Ботаник, очки носишь, походка тяжёлая, толстая, курносая...
И, кстати, есть дети, которым нравится быть одиночками.
Почему они должны ломать себя, выходить из зоны комфорта, чтобы не дай бог их не травили?
Почему почти всем плевать на то, что в классе происходит буллинг?

Совершенно верно. Если чем то отличаешься от стаи, например неуверенный в себе, ботаник, слишком правильный. Все это может повлиять. К стати, те кто травит, всегда заканчивают очень плохо и наоборот, те кого травили, вырастают борцами настоящими, но бывает и наоборот закомпоексованными , забитыми.
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть...В Цой

Гость
Гость

Я была изгоем и в школе и в студенчестве. Как это отражается? Раньше остальных начинаешь понимать, какое стадо дебилов тебя окружает. Только изгой- он потому что в семье он тоже изгой, от того и сложности в школе появляются. И чем сложнее проблемы в семье ребенка, тем сложнее ему будет стать нормальным. Он может и переживет травлю, но заниженная самооценка, не доверие, замкнутость, это в лучшем случае с психиатром решит, а в худшем,-руки на себя наложит, может через 5 лет, а может через 20. Токсичные родители страшнее одноклассников, они не остаются в прошлом очень долго.

+100 Все зависит от семьи, воспитания. Если забить на ребенка, не учить, не воспитывать, занижать самооценку, бить , унижать , то ничего хорошего не будет.

Гость
Пенс55

В первый класс я пошел в городскую школу,хотя,жил в деревне непрдалеку от города. Почти все мальчики из моего класса и параллельного знали друг друга ещё по детсаду. Русский я знал очень плохо. Надо мной начали издеваться,а потом бить почти с самого начала. Драться приходилось против всех сразу на каждой перемене каждый день. Генеральное сражение было каждый день после всех уроков. Так было до 4 класса. В самом начале 4 класса нокаутировал чуть не до реанимации самого главного обидчика. После этого ,до самого окончания школы больше никто не даже близко не подходил не только в школе,но даже в городе.

Ахах. У меня муж несколько школ сменил в Подмосковье, в не самом благополучном городе. И рассказывал : приходишь в новую школу, сначала дерешься с шестерками, потом с кем - то повыше в школьной иерархии и так далее по цепочке ,а потом уже никто не трогает и начинают дружить.Как ни странно муж отличником был при этом.. Кстати,как- то раз ему отчим сказал, если что, со слезами домой не приходить и не жаловаться, а драться , если будут обижать.
Вторая история. У мужа есть брат, он в детстве на скрипке играл и ходил в очках, в обшем был таким типичным ботаником ,да еще и с ангельской внешностью. . И в его классе был мальчик, которого оставили на третий год , он всех детей бил, и всю школу уже достал,не знали как с ним справиться. И вот, как- то стал задирать это брата в очках , и тот в ответ его толкнул. Парень неудачно упал и попал на долго в больницу). Короче говоря, всеобщее уважение этому брату было обеспечено на несколько лет вперед-) )

Гость
Викинг

Западные мужчины любых возрастов 15-60 лет совершенно никак не реагируют на уличные словестные оскорбления, всевозможные подколы действиями, ужимки в отношении их действиями со стороны других наглых людей и девушек. И русские девушки выходящие за них замуж не считают их униженными, трусами, что они пали в женских глазах как мужчины.
Только русским парням ,наши девушки не прощают ничего.

Знаете, я как - то была в Америке, по work &travel , и вот в выходные поехали мы с друзьями Бостон Нам сказали, не ходить в такой- то район, там много небелых ,так скажем. И вот мы гуляли, гуляли и в какой- то момент оказались на улице, где действительно были латиноамериканцы. Заглянули в какой- то бар, там сидели латины, один из них приподнялся и что- то нам сказал. Ростом он был 160 , наверное. Чтобы вы понимали, я была с 2 парнями и с девушкой. Один парень был где- то 185 , из Новой Зеландии,а второй из Австралии. И после того, как он увидел этого латина, он нам скомандовал: побежали. И мы побежали. Потом я остановилась и спрсила : в какого собственно мы бежим от какого - то мелкого парниши и он же нам даже не угрожал ? И тут это иностранец выдает: у него мог быть нож! Наверное, никогда не чувствовала столько презрения и разочарования по отношению к мужику. И подумала, были бы мы с русскими, они бы даже этих мелких местных и не заметили и уж точно никто бы никуда не побежал )

Гость
Викинг

Тогда уже дело в национальности, а не в мальчике. Дело приобретает иной окрас, не такой, что травят мальчика

У меня в параллельном классе учился негр . Ну, метис скорее но выглядел как негр. Самый наглый был и стал у девочек самым популярным

)))))

Уходить из школы. меня гнобили одноклассники это был ужас. В итоге я не могу теперь общаться с людьми. Считают закрытой, а это все из детства из школы идет. Теперь вообще не могу с людьми общаться. В коллективах я всегда молчу. Подруги меня предавали всегда. и от этого у меня проблемы с устройством на работу. меня так загнобили, что до сих пор отголоски отдаются. преподы не понимали, что со мной уже в колледже и институте. Я говорю, но держу стену. Отголоски школы. Надо было уходить, но я поздно поняла это.
Говорить учителям бесполезно. Я классной сказала, что меня обижает мальчик, она говорит, ты ему нравишься. В общем было бесполезно.

)))))
Valeri

А вот таких напрочь не хочу понимать, как на это можно закрыть глаза, когда ребенка обижают 🙈 и ребенку внушить что драться (элементарное дать сдачи) плохо, таки еще и не заступиться за ребенка, когда сами вырастили из ребенка человека, который за себя постоять не может.

За меня родители заступались, но одноклассники больше стали издеваться и ненавидеть. Я девочка, а меня обижали мальчики, девочки не трогали особо. позже я могла их ударить, грубо ответить, но увы они обнаглели в конец.

)))))
Гость

Меня как-то уволили с работы просто так, уро дки со следующей работы решили что из-за того. что я плохо работала. В общем, кру гом одни тва ри. Я скоро начну на земле кувыркаться сло словами "Я больше так не могу!", а Соло в ев, видя это, улыбаться и получать наслаждение.

У меня на предыдущей работе был ужас и не так я делаю, не так оделась и т.д. в итоге уволили, сказали, что я не работаю. Хотя я только пришла. Но там был долбанутый психолог. Я для нее находка. Она предлагала свои услуги. **** она. Она же и уволила. Лучше б работала, а не лезла ко мне.