Они через вк узнали, что я ***. Дальше диалог на уроке физ-ры:
(о - одноклассницы, я - я)
о: можешь выйти пожалуйста?
я: ладно, а что случилось?
о: нам надо переодеться
я: мне тоже. Я же могу просто отвернуться
о: тебя попросили выйти, а не отвернуться. Что ты из себя дурочку-то строишь?
я: мне вообще нельзя сюда приходить?
о: а ты считаешь нормальным, если лесбинка переодевается с девочками?
я: вы не в моем вкусе
о: свали уже и все
Пришлось идти в вонючий туалет... Не хочу чтобы моя одежда провоняла этим туалетом. Как поступить?
А ты чего хотела, нрав девушки, жди пока другие переоденутся, либо иди в туалет.
переодевайся в мужской. делов-то
Отвернись и не слушай их. Это не их раздевалка и не им ставить правила.
Игнорируйте их запросы и переодевайтесь в раздевалке. Если начнут быковать - пойдите к классному руководителю и решите этот вопрос
Знаешь что самое главное гордись собои, это твоя жизнь, некого не слушай. Невздумай грустить или задумываться о своем выборе из за этих малалетних. Рас они не умеют уважать людей их нечего хорошого в жизни не ждёт. Намлождайся своеи жизнью вне школы, а школа это филиал ада просто постораися перетерпеть
И тёть которые пишут '' Выиди и все дела'' не слушай
Мне вот сложно поверить,что женщина может любить женщин физически как секс- объект. Скорее всего вы просто хотите выделиться, или это протест завуалированный против общества. Есть вероятность (правда это ненаучно), что вас просто злой демон в оборот взял и заставляет думать, что вы *** и прочий бред, и делает вас мужеподобной, вселился вобщем.. Раньше ритуалы экзорцизма проводили, если замечали у девушки подобную анамалию..Вроде помогало. Может и вы попробуете???
Что делать - думаю, хороший хук с парой апперкотов решат эту проблему, надо качать мышцы и изучать боевые искусства, когда можешь въехать ногой в челюсть, то в школе меньше вякают. А в ВК можно написать что угодно, ответ, что какие-то парни присылали фото своих xpeнов, написала, перестала такая xpeнь твориться. А кому так не нравится, то вопрос, что, ревность что ли?
Мне вот сложно поверить,что женщина может любить женщин физически как секс- объект. Скорее всего вы просто хотите выделиться, или это протест завуалированный против общества. Есть вероятность (правда это ненаучно), что вас просто злой демон в оборот взял и заставляет думать, что вы *** и прочий бред, и делает вас мужеподобной, вселился вобщем.. Раньше ритуалы экзорцизма проводили, если замечали у девушки подобную анамалию..Вроде помогало. Может и вы попробуете???
Демоны, конечно, всё надо свалить на демонов, все проблемы мира на демонов повесить, а люди ни в чём не виноваты. Демон, значит, мудрый. Женщина может любить женщину, но любят ведь не только чисто тело, а личность тоже, тело могут обожать физически. А чем мужланы лучше?
Отп изди их, я благославляю
Игнорируй их и продолжай преодеваться. Раздевалка создана для всех девочек, а не только для этих куриц. Если они начнут быковать (долго унижать тебя из-за того что ты ***, запирать где-то, бить или брать твою одежду) то СРАЗУ ЖЕ иди к классному руководителю и решай этот вопрос.