Скажите, что делать если в детском саду половина группы (родители) не сдает деньги ни на что? И ничего не делает. Снег не чистят, раскраски не распечатывают.
У дочки в саду в группе 24 человека. …
Дворник чистит территорию вокруг сада. Участки он не убирает. Моя мама говорит, что так было и 30 лет назад, и даже 60 лет назад (когда в сад ходила она).
Раскраски обычные, дети их раскрашивают. Уходит много, поэтому не покупают, а распечатывают на принтере родители. Страниц по 100 в месяц.
Кстати да. Ещё нет 25 назад грузили родителей , что надо то покрасить, то ещё что сделать. 18 лет назад уже не было такого, кто хотел красил вместо денег, кто не хотел деньги сдавал. Сейчас и подавно этого нет. Снег у нас на участках убирает дворник, хотя сад большой. Или ещё кто,даже не знаю. Но точно не родители. Сдаём в сад и группу деньги на все, что там нужно делать,но сумма посильная.И на подарки детям на НГ.
😆😆😆 это до скольки работать надо, чтобы забрать в 17.00??? Вы такие графики знаете вообще? Большинство работает с 9 до 18 и едва успевает забрать детя до закрытия, а если детей двое и в разных садиках, то вообще...
все заводы работаю с 7 до 16. ну и работать надо рядом с домом значит а не 3 часа езды. вот и все.я в 17.30 уже дома с ребенком. ну а лохи работают до 18.00))
Просто сделать прятное человеку, 100 руб сдать прям жаба задушила🙄. Для вас 12 тысяч (у младшего воспитателя) и 25 тысяч (у воспитателя) не мизер???
Мне вообще не понятно, почему вы ответственность за вашу зарплату переклалываете за родителей?
Ваш работодатель государство, вот с ним и воюйте, пишите письма, устраивайте забастовки, массовые увольнения
Угу. сначала сами в пед и прочие убогие вузы идут, а потом жалуются.
Были бы мозги, была бы иная профессия.
А так пусть вообще скажут спасибо, что жoпa в тепле и зарплату платят.
А всем надо быть юристами и экономистами? Их и так давно перебор, они безработные сплошь или продавцами работают, так лучше разве?
Кстати да. Ещё нет 25 назад грузили родителей , что надо то покрасить, то ещё что сделать. 18 лет назад уже не было такого, кто хотел красил вместо денег, кто не хотел деньги сдавал. Сейчас и подавно этого нет. Снег у нас на участках убирает дворник, хотя сад большой. Или ещё кто,даже не знаю. Но точно не родители. Сдаём в сад и группу деньги на все, что там нужно делать,но сумма посильная.И на подарки детям на НГ.
Ну это у вас такого нет.
Ответить нечего, начинаете стрелки переводить? Профессии все нужны, ну нельзя ВСЕМ быть юристами-экономистами - рухнет экономика. Должны быть и учителя и воспитатели и пожарные и врачи, а не только паразиты.
Ответить нечего, начинаете стрелки переводить? Профессии все нужны, ну нельзя ВСЕМ быть юристами-экономистами - рухнет экономика. Должны быть и учителя и воспитатели и пожарные и врачи, а не только паразиты.
И что дальше?
Причём тут родители детей?
Пошла работать воспитателем, ну так вот и работай.
Мне вообще не понятно, почему вы ответственность за вашу зарплату переклалываете за родителей?
Ваш работодатель государство, вот с ним и воюйте, пишите письма, устраивайте забастовки, массовые увольнения
Я не воспитатель и никогда им не буду (не смогу просто как бы ни хотелось), так что уймите свою фантазию.