Гость
Статьи
Если родители не сдают …

Если родители не сдают деньги в детсад

Скажите, что делать если в детском саду половина группы (родители) не сдает деньги ни на что? И ничего не делает. Снег не чистят, раскраски не распечатывают.
У дочки в саду в группе 24 человека. …

Мама маленькой девочки
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Негость
Гость

Вы не испытываете благодарности к человеку, который занимается с вашим ребенком, воспитывает, учит, развивает за мизерную зарплату?

Не такая уж она и мизерная, если что.
Благодарность есть, спасибо говорим, или обязательно подарки тащить?

Гость
Гость

так не работай там иди в бизнес. силком чтоли тащат за мизер работать

Угу. сначала сами в пед и прочие убогие вузы идут, а потом жалуются.
Были бы мозги, была бы иная профессия.
А так пусть вообще скажут спасибо, что жoпa в тепле и зарплату платят.

Гость
Негость

да дорогие духи или айфон не меньше

Гость
Гость

еще и кормят

Гость
Гость

как говорят Ума нет иди в Пед ахахах... самые убогие вузы реально

Гость
Гость

еще и кормят

Дооо.-)))
У меня знакомая в саду работает. Сама жpeт и домой регулярно волокёт. Не себе, домашним животным.-)))
Так что нифига мне ни воспиток, ни учителок не жалко.
Не нравится - идите в комерческие организации.-))))

Гость
Гость

Xз как сейчас, но во времена моей юности в педе весь шлак и отстой собирался.
Те, кому мозгов не хватило ни на что больше.
Ну всё лучше было, чем ПТУ или техникум.

Гость
Гость

Дооо.-)))
У меня знакомая в саду работает. Сама жpeт и домой регулярно волокёт. Не себе, домашним животным.-)))

и мне. особенно учиток зажравшиеся жирные тетки из совдепа

Гость
Гость

Xз как сейчас, но во времена моей юности в педе весь шлак и отстой собирался.
Те, кому мозгов не хватило ни на что больше.
Ну всё лучше было, чем ПТУ или техникум.

в 2010 ПЕД это тоже шлак был. сейчас думаю не лучше

Негость
Гость

А что, все родители получают зп такую, что в дорогих духах купаются и айфоны каждый год меняют?

Гость
Негость

А что, все родители получают зп такую, что в дорогих духах купаются и айфоны каждый год меняют?

ну так если все скинуться воспитке на подарок то хватит

Гость
Мама маленькой девочки

Дворник чистит территорию вокруг сада. Участки он не убирает. Моя мама говорит, что так было и 30 лет назад, и даже 60 лет назад (когда в сад ходила она).
Раскраски обычные, дети их раскрашивают. Уходит много, поэтому не покупают, а распечатывают на принтере родители. Страниц по 100 в месяц.

Кстати да. Ещё нет 25 назад грузили родителей , что надо то покрасить, то ещё что сделать. 18 лет назад уже не было такого, кто хотел красил вместо денег, кто не хотел деньги сдавал. Сейчас и подавно этого нет. Снег у нас на участках убирает дворник, хотя сад большой. Или ещё кто,даже не знаю. Но точно не родители. Сдаём в сад и группу деньги на все, что там нужно делать,но сумма посильная.И на подарки детям на НГ.

Гость
Гость

если заберешь в 17.00 а сады до 19.00 ниче еще не закрывается

😆😆😆 это до скольки работать надо, чтобы забрать в 17.00??? Вы такие графики знаете вообще? Большинство работает с 9 до 18 и едва успевает забрать детя до закрытия, а если детей двое и в разных садиках, то вообще...

Гость
Гость

😆😆😆 это до скольки работать надо, чтобы забрать в 17.00??? Вы такие графики знаете вообще? Большинство работает с 9 до 18 и едва успевает забрать детя до закрытия, а если детей двое и в разных садиках, то вообще...

все заводы работаю с 7 до 16. ну и работать надо рядом с домом значит а не 3 часа езды. вот и все.я в 17.30 уже дома с ребенком. ну а лохи работают до 18.00))

Гость
Гость

в частные ведите куда куда. скоро вообще все удаленно будет, ни школы ни сады *** не нужны

Это нереально, на большинстве работ не платят столько, чтобы позволить себе частный, особенно если не один дошкольник в семье.

Гость
Негость

Просто сделать прятное человеку, 100 руб сдать прям жаба задушила🙄. Для вас 12 тысяч (у младшего воспитателя) и 25 тысяч (у воспитателя) не мизер???

Гость
Гость

Просто сделать прятное человеку, 100 руб сдать прям жаба задушила🙄. Для вас 12 тысяч (у младшего воспитателя) и 25 тысяч (у воспитателя) не мизер???

так не работай. бедные люди в стране тоже нужны.

Негость
Гость

все заводы работаю с 7 до 16. ну и работать надо рядом с домом значит а не 3 часа езды. вот и все.я в 17.30 уже дома с ребенком. ну а лохи работают до 18.00))

Какие заводы так работают? Многие заводы вообще сутками работают

Негость
Гость

Вы одна к городе получаете 25? Все остальные миллионы гребут?
Ну вас же жаба не душит правильно? Ну сделайте мне приятное, скиньтесь на айфон

Гость
Негость

ну так работай итр а не рабочим.

Негость
Гость

Мне вообще не понятно, почему вы ответственность за вашу зарплату переклалываете за родителей?
Ваш работодатель государство, вот с ним и воюйте, пишите письма, устраивайте забастовки, массовые увольнения

Гость
Гость

А всем надо быть юристами и экономистами? Их и так давно перебор, они безработные сплошь или продавцами работают, так лучше разве?

Гость
Гость

Кончились аргументы - дошли до абсурда, все как всегда.🙄

Негость
Гость

А всем надо быть юристами и экономистами? Их и так давно перебор, они безработные сплошь или продавцами работают, так лучше разве?

А как надо? Пойти на заведомо низкооплачиваемую должность и трясти подарочки с родителей?

Гость
Гость

Воспитатели еще с психологическим образованием бывают, это тоже "убогие и глупые"?

Негость
Гость

Кончились аргументы - дошли до абсурда, все как всегда.🙄

Лично моё мнение, максимально возможный подарок воспитателю это коробка конфет. Всё.
Врачам по рукам надавали, теперь все что дороже шоколадки это взятка. Пора видимо и с педагогами провести работу

Гость
Гость

Дооо.-)))

Тогда сами сидите и сами учите своих детей, вместо работы, естественно.

Гость
Гость

ну так если все скинуться воспитке на подарок то хватит

По 100 рублей? Вам не стыдно вообще?

Негость
Гость

Воспитатели еще с психологическим образованием бывают, это тоже "убогие и глупые"?

Про психологическое образование вообще лучше молчать.
Интернетовские психологини опорочили это образование.
И да, часто его получают тупые и убогие, к сожалению

Гость
Гость

Кстати да. Ещё нет 25 назад грузили родителей , что надо то покрасить, то ещё что сделать. 18 лет назад уже не было такого, кто хотел красил вместо денег, кто не хотел деньги сдавал. Сейчас и подавно этого нет. Снег у нас на участках убирает дворник, хотя сад большой. Или ещё кто,даже не знаю. Но точно не родители. Сдаём в сад и группу деньги на все, что там нужно делать,но сумма посильная.И на подарки детям на НГ.

Ну это у вас такого нет.

Негость
Гость

Тогда сами сидите и сами учите своих детей, вместо работы, естественно.

Вы пошли работать за деньги, или потому что вы такая добрая и желаете помочь родителям и детям?

Негость
Гость

По 100 рублей? Вам не стыдно вообще?

Вам не стыдно дорогие подарки брать?

Гость
Негость

Вам не стыдно дорогие подарки брать?

Вы в себе вообще? Мы не берем для воспитателей дорогие подарки 2-3 тысячи с группы и 100 руб с человека соответственно - это для вас дорого?

Гость
Негость

Вы пошли работать за деньги, или потому что вы такая добрая и желаете помочь родителям и детям?

Причем тут я вообще? Речь про воспитателей.

Гость
Негость

Про психологическое образование вообще лучше молчать.
Интернетовские психологини опорочили это образование.
И да, часто его получают тупые и убогие, к сожалению

А вы попробуйте поступить на психфак😉 а потом не вылететь, когда начнется курс "Анатомия ЦНС".

Гость
Негость

Лично моё мнение, максимально возможный подарок воспитателю это коробка конфет. Всё.
Врачам по рукам надавали, теперь все что дороже шоколадки это взятка. Пора видимо и с педагогами провести работу

Коробка конфет с группы? Ну допустим, но это по сколько собирать, по 5 рублей с семьи?

Негость
Гость

А вы попробуйте поступить на психфак😉 а потом не вылететь, когда начнется курс "Анатомия ЦНС".

А что ж тогда эти психологини такие тупые? Посмотрите кто ведёт все эти мудроженственные семинары и прочую фигню, у каждой психологическое образование.

Негость
Гость

Причем тут я вообще? Речь про воспитателей.

Ну вы же защищаете поборы в садах и школах

Негость
Гость

Вы в себе вообще? Мы не берем для воспитателей дорогие подарки 2-3 тысячи с группы и 100 руб с человека соответственно - это для вас дорого?

Да.
Я не вижу необходимости одаривать воспитателя.
Она получает зарплату

Негость
Гость

Коробка конфет с группы? Ну допустим, но это по сколько собирать, по 5 рублей с семьи?

Да. Просто знак внимания и все.
Более чем достаточно.

Гость
Негость

А как надо? Пойти на заведомо низкооплачиваемую должность и трясти подарочки с родителей?

Ответить нечего, начинаете стрелки переводить? Профессии все нужны, ну нельзя ВСЕМ быть юристами-экономистами - рухнет экономика. Должны быть и учителя и воспитатели и пожарные и врачи, а не только паразиты.

Негость
Гость

Ответить нечего, начинаете стрелки переводить? Профессии все нужны, ну нельзя ВСЕМ быть юристами-экономистами - рухнет экономика. Должны быть и учителя и воспитатели и пожарные и врачи, а не только паразиты.

И что дальше?
Причём тут родители детей?
Пошла работать воспитателем, ну так вот и работай.

Гость
Негость

Мне вообще не понятно, почему вы ответственность за вашу зарплату переклалываете за родителей?
Ваш работодатель государство, вот с ним и воюйте, пишите письма, устраивайте забастовки, массовые увольнения

Я не воспитатель и никогда им не буду (не смогу просто как бы ни хотелось), так что уймите свою фантазию.

Гость
Негость

Вы одна к городе получаете 25? Все остальные миллионы гребут?
Ну вас же жаба не душит правильно? Ну сделайте мне приятное, скиньтесь на айфон

Я не воспитатель, а что вы зп младшего воспитателя то не прокомментировали?

Гость
Негость

А у нас и заводов то нет, город торгашей😄

Гость
Гость

Лохи встают в 5 утра на работу😆😉 а так поржала конечно, завод рядом с домом, вот же повезло то вам😂

Негость
Гость

Я не воспитатель, а что вы зп младшего воспитателя то не прокомментировали?

Младший воспитатель когда на работу шёл, знал сколько получать будет? Так кто ему доктор?

Гость
Гость

А у нас и заводов то нет, город торгашей😄

переезжайте проблема то. вон в Екатеринбурге одни заводы)

Гость
Гость

Лохи встают в 5 утра на работу😆😉 а так поржала конечно, завод рядом с домом, вот же повезло то вам😂

что есть то есть. я и не в 5 утра встаю

Гость
Гость

У тёти пенсия 8 .000 тыс. Проработала няней в род- доме 40 лет , где благодарность и подарки ? Вам жалко ей скидываться на подарок чтолее ?