Девушки,расскажите, как попасть в школу, в которую хочешь отдать ребенка, а не по прописке? Закреплённая за нашим домом не нравится, отзывов плохих много
идите на прием к директору той школы, которая нравится. Говорите, что очень хотите тут учиться. Спрашиваете, что Вы для этого можете сделать. Взятку открыто не попросят, но купить какой-нибудь комп, или поставить пластиковое окно, могут попросить
идите на прием к директору той школы, которая нравится. Говорите, что очень хотите тут учиться. Спрашиваете, что Вы для этого можете сделать. Взятку открыто не попросят, но купить какой-нибудь комп, или поставить пластиковое окно, могут попросить
Только так. Уже сейчас идите! После НГ не протолкнуться в хорошие школы. В нашу вообще через прокуратуру документы по прописке проверяют, настоящие или как.
Если есть родственники, проживающие в районе школы, можно попросить сделать ребёнку прописку.
У нас есть возможность прописать ребенка в сдаваемой в аренду квартире, к тому адресу пара гимназий нормальных относится. Знаю, что некоторые собираются покупать временную регистрацию. У сына в садике один папа сказал, что за 20 тыс.уже договорился.
Лучшая школа - эта та, что рядом с домом! Если до выбранной школы ехать на транспорте - это не вариант! Дорога выматывает. Зачем пичкать ребенка продвинутой школой, если Вы не знаете ещё, какие у него склонности. Мой сын отличник, и я рада, что он учился в самой простой школе по 6 класс включительно. Потом перевелись в элитную гимназию, но теперь я понимаю, что с тем же успехом он бы отучился и в прежней школе.
Лучшая школа - эта та, что рядом с домом! Если до выбранной школы ехать на транспорте - это не вариант! Дорога выматывает. Зачем пичкать ребенка продвинутой школой, если Вы не знаете ещё, какие у него склонности. Мой сын отличник, и я рада, что он учился в самой простой школе по 6 класс включительно. Потом перевелись в элитную гимназию, но теперь я понимаю, что с тем же успехом он бы отучился и в прежней школе.
Она никакая не продвинутая, просто другая, у них по расстоянию разница 100 метров