Здравствуйте. Ребенку почти 6 лет, ходит в детский сад. Воспитатели меняются каждый год, к сожалению. Вот сейчас пришла педагог с 30 летним стажем. Дочь моя пришла на 2-й день и говорит, что ее …
Как же бесят такие мамаши, как автор. Я своего ребёночка не бью, его бить нельзя, он у меня самый замечательный. И пусть он на ушах даже стоит и всех выводит из себя, все равно все должны его боготворить! Да есть дети, которых не шлепать, а лупить надо, потому что родители их не воспитывают! Родителей тоже отлупить стоит. Я всем воспитателям, тренерам и учителям всегда говорил, строже быть с моим ребёнком. Воспитателю сама давала добро, если что поддать по заднице. Правда этого ни разу не было, ведь мой ребёнок воспитан и добр. Ее обожали все воспитатели, она у всех была любимицей. Никогда никаких конфликтов ни с кем не было. Но были мамашки, типа автора, которые считали, что только за их детьми должны смотреть и всем были недовольны, а дети у них были мерзкие, капризные и невоспитанные. Вот с этими мамушками у меня были конфликты. Я бы их самих порола, не то что их придурочных детей.
П.139, и что Вы ответили,по поводу щипка?
Вот бы Вы уволись, и всё этой прuп/зднутой мамаше высказали, что дочь у нее врушка и далеко может пойти..
Врут ,обманывают уже дети с 3 лет точно., а уж к 6..
Не так посмотрел, сказал, задел (нечаянно).
Спокойным тоном ответила, что такого не было и в принципе быть не могло. На что она стала ором орать, что ее дочь никогда не врет. Более опытные коллеги сказали мне, что "девочка далеко пойдет". Но никто никому ничего не высказывал, здесь так не принято. У меня тогда уже вырисовывался другой вариант с работой, и данная ситуация просто стала последней каплей, т. к. не было желания находиться в токсичном окружении - ты делаешь добро, а тебя обвиняют в том, чего ты не делал.
вот работает в группе воспитатель, так эти аглодеры -детки , возраст как раз вашей 5- 6 лет, залезли на машину, и сверху на её просьбу даже крик слезть вниз, дети начали на неё плевать.... это нормально как вы считаете, вина воспитателя не может держать дисциплину. или не спит один и всех будит, в тихий час.
Правильно подойти и дёрнуть как следует, или шлёпнуть. Ни чо цел будет.
И нас в детстве били за то что баловались.
Это норма поведения, шлёпнуть по заднице. Дети наглые и не понимают , есть и такие.
«Шлепнуть, дернуть» у вас там *** какое-то не образованное что ли работает? Воспитатель должен быть выдержанным, спокойным человеком и применять другие методы. Потом не удивляйтесь, почему люди с комплексами и обидами вырастают, потому что их обидели в детстве, а дети все шалят и бесятся это нормально, всё идёт из детства от таких вот недоумок «воспитателей», которым торгашками на рынке работать только.
Как же бесят такие мамаши, как автор. Я своего ребёночка не бью, его бить нельзя, он у меня самый замечательный. И пусть он на ушах даже стоит и всех выводит из себя, все равно все должны его боготворить! Да есть дети, которых не шлепать, а лупить надо, потому что родители их не воспитывают! Родителей тоже отлупить стоит. Я всем воспитателям, тренерам и учителям всегда говорил, строже быть с моим ребёнком. Воспитателю сама давала добро, если что поддать по заднице. Правда этого ни разу не было, ведь мой ребёнок воспитан и добр. Ее обожали все воспитатели, она у всех была любимицей. Никогда никаких конфликтов ни с кем не было. Но были мамашки, типа автора, которые считали, что только за их детьми должны смотреть и всем были недовольны, а дети у них были мерзкие, капризные и невоспитанные. Вот с этими мамушками у меня были конфликты. Я бы их самих порола, не то что их придурочных детей.
Ой про своего ребенка пишешь что прям идеальный, а другие «придурошные»! Воспитатель это педагог, он должен использовать другие методы! По допе бить, это метод быдл**а коим вы являетесь. Вы привыкли к бывшим торгашкам воспитателям, которые приперлись работать в детский сад по какой-то своей нужде, а не по призванию. Детей надо воспитывать! И при чем здесь мать или родители! Не надо сваливать ответственность ни на кого! Они так себя ведут, а ты воспитывай! Поддать под зад, это унижение но не воспитание! Поддавать под зад надо таким вы недородителям! Детей бить нельзя их надо воспитывать, но боже о чем это я, вы такого слова не знаете. А если ваш ребенок действительно «спокойный, воспитанный» при такой мамаше не мудрено, затюкали, задергали ребенка, мать тиран называется, бедный ребенок.
просто не делайте из мухи слона, шлёпнуть по заднице, это норм. Просто такой возраст когда они наглеют , а их сколько в группе, да и дисциплину держать надо, чтобы дети понимали что можно а что нельзя в плане поведения. Сегодня поругали шлёпнили, завтра похвалили погладили.
Ни в коем случае!!! Никаких шлепаний по заднице не должно быть!!! Я сама в саду работаю. Защищать своих коллег, которые бьют детей, я не собираюсь. Согласна, дети разные и до нервного срыва доводят. Кстати, заметила, в возрасте воспитатели горяздо несдержанней, чем молодые. Пусть ставят камеры наблюдения в группу, сейчас это распространяется.
Что за дикие советы? Ребенка ударили (а шлепок - это самое настоящее насилие), а кто-то предлагает извиниться перед этой воспитательницей? Размышляет о том, унизили ее или нет? О_о. Проблемы с психикой - нечего работать с детьми (да и вообще с людьми). Как по мне, ребенку может быть нанесена серьезная психологическая травма, а воспитатель должен за это ответить.
По сути - надо не ругаться и выяснять отношения (уж тем более не лебезить, что за рабское мышление), а написать заявление в прокуратуру, они проведут проверку. Тем более в группе есть еще недовольные родители.
П.С. не думала, что сейчас есть настолько непуганные воспитатели и заведующие. Сейчас даже в угол запрещено ставить, не то что шлепать.
Что за мышление туппой куриццы?))))) ребенок с такой мамашкой не жоживет до института))) тк агрессоров,нахалов, качающих права(беспочвенно), забалок, и проч сброд в СОВРЕМЕННОМ обществе не любят!
Но она не идет на диалог. Начинает кричать на меня и убегает. Я тоже склоняюсь к тому, что ребенок преувеличил. Но поведение педагога вызывает вопросы. И тот мальчик, его она совершенно точно ударила, так как мама дала зеленый свет. и не признается. Если тут соврала, почему бы и во всех остальных случаях не соврать? И сейчас она мне очень явно хамит.
А что вы хотели? Как по другому? В джеппу вас целовать за то что вы это все устроили? Даже сюда на форум написали..))))
Если вас ударят, вы будете искать подход и разбираться в причинах? Я - нет. И все равно, больно это было или нет. Так почему ребенок, который даже сдачи дать не может, должен терпеть? Он просто будет бояться подобного воспитателя, и для него поход в садик станет бесконечным стрессом.
Безусловно,буду искать решение цивилизованно.
Заберите ребенка из этого ужаса. Может случиться и так, что другие дети слишком стеснительны чтобы пожаловаться. Стаж, к сожалению, не делает человека хорошим специалистом.
«Шлепнуть, дернуть» у вас там *** какое-то не образованное что ли работает? Воспитатель должен быть выдержанным, спокойным человеком и применять другие методы. Потом не удивляйтесь, почему люди с комплексами и обидами вырастают, потому что их обидели в детстве, а дети все шалят и бесятся это нормально, всё идёт из детства от таких вот недоумок «воспитателей», которым торгашками на рынке работать только.
Все шалят? Да! Но есть дети воспитанные,которых ВОСПИТАЛИ РОДИТЕЛИ. И подготовили к жизни,в том числе к саду. А есть яжемамки,котррые вместо того чтобы прививать трудом,упорством ребенку правильное поведение,смотрят сериальчики,зависают в телефончиках и тд,а на своих детей часто срываются криком,и агрессией.не воспитывают методом кнута-пояника,а именно срываются,чтобы ребенок замолчал и дал мамашке ужин спокойно доготовить.но от воспитателя(он же небожитель,Мэри Поппинс,женщина со срец образованием,котрая их невоспитанного свинушу одним взгляом должна останавливать) требуют деликатности и внимания к своей дитиночке,ибо шлепнув,когда тот носится ,роняя других детей об углы и прыгая на кровати в тихий час,мешая другим восстанавливаться, воспитатель понижает самооценку их дебиллу
Ой про своего ребенка пишешь что прям идеальный, а другие «придурошные»! Воспитатель это педагог, он должен использовать другие методы! По допе бить, это метод быдл**а коим вы являетесь. Вы привыкли к бывшим торгашкам воспитателям, которые приперлись работать в детский сад по какой-то своей нужде, а не по призванию. Детей надо воспитывать! И при чем здесь мать или родители! Не надо сваливать ответственность ни на кого! Они так себя ведут, а ты воспитывай! Поддать под зад, это унижение но не воспитание! Поддавать под зад надо таким вы недородителям! Детей бить нельзя их надо воспитывать, но боже о чем это я, вы такого слова не знаете. А если ваш ребенок действительно «спокойный, воспитанный» при такой мамаше не мудрено, затюкали, задергали ребенка, мать тиран называется, бедный ребенок.
А как вы предлагаете влспитать ребенка,родители котрого сами на него воздействовать не могут,и обьяснить как себя вести? Вот в группе таких дебилла 3 всегда найдется. Идет урок,а они мешают другим детям развивать моторику.что предлагаете? Гипноз? Экстрасенсорику? И это не отвлекаясь от темы урока и помогая другим деткам. Почему из-за таких дебиллов(у которых все равно в жизни ничего не получится путевого) должны страдать другие детки? Вот почему интересно
Нашу ударила воспитатель(лет 40 стажа, дети у нее как по струнке) костяшками пальцев по голове, чтоб быстрее одевалась на улицу. Дочь в подробностях рассказала как она это сделала, что говорила при этом, при чём рассказала знакомому педагогу(ходили дополнительно на развивашки) в ответ на её хитрые вопросы. Пошёл муж, с мужчинами они всё-таки ведут себя иначе. Говорил с ней наедине. Она сказала, что не было такого. Муж, что будет иметь ввиду. К заведующей решили пока не ходить, первый год с воспитателем, ещё два года с ней. После разговора с мужем она на меня косилась долго, но мне было всё равно, главное, чтоб ребенка не трогала. Ребенка она и не трогала, хотя других и шмотала и "шлепала" Но на удивление родителям другим это нравилось, им видите ли нужно построже. Приходишь в группу, а там гробовая тишина, орала на детей и при родителях уже. Я думала, что это я слишком многого хочу, наверное, раз другие молчат. Думала, неопытная я. Ребенок все три года болел без конца( аденоиды). Сейчас пошли в школу, болезни прикратились, ходит с удовольствием. О чем это говорит..Думаю, зря не перевела её в другую группу, в сад. Вам советую, если совсем невмоготу именно её отношение к Вам лично- поговорить наедине, а если не нравится, как она с ребенком и вообще с детьми- в другую группу.
Заберите ребенка из этого ужаса. Может случиться и так, что другие дети слишком стеснительны чтобы пожаловаться. Стаж, к сожалению, не делает человека хорошим специалистом.
Везде люди работают, или если ребенок то человек, а если воспитатель то не человек уже?!А что измениться если она в другой сад переведет, и если ребенок действительно балованный непослушный, это поможет думаете?
Для детей тоже стресс смена группы сада, это также как и для взрослого работу меняй , новые люди, новый начальник, для ребенка смена воспитателя смены группы тоже самое.
Надо маме прежде по доброму найти общий язык с воспитателем . А за хамство и разборки не ждите что вас в джеппу поцелую. Не не фига так не работает.
просто не делайте из мухи слона, шлёпнуть по заднице, это норм. Просто такой возраст когда они наглеют , а их сколько в группе, да и дисциплину держать надо, чтобы дети понимали что можно а что нельзя в плане поведения. Сегодня поругали шлёпнили, завтра похвалили погладили.
В таком возрасте слова не действуют. В старых школах Европы детей били по рукам. Воспитывали нормальных членов общества. Розги применяли. Вседозволенность еще хуже, воспитываются невменяемые люди.
В таком возрасте слова не действуют. В старых школах Европы детей били по рукам. Воспитывали нормальных членов общества. Розги применяли. Вседозволенность еще хуже, воспитываются невменяемые люди.
Ещё как действует! Главное, уметь. Почему некоторые орут надрываются, а в группе кавардак, а у некоторых спокойная благоприятная обстановка и без крика? Когда человек на своем месте, у него всё получается.
Давайте, ещё глубже в историю окунемся) Били, потому что в детстве их тоже били- замкнутый круг!
Заявление в прокуратуру. Напишут заявления ваши коллеги по несчастью и будет назначена прокурорская проверка. Заведующей этого на всю жизнь хватит, будет потом приседать каждый раз, когда вас видит.
Есть детки, которые бьют других детей, те плачут, а воспитатель не может никак повлиять.Применение физической силы запрещено. Начинают жаловаться родители побитых детей. Должна быть золотая середина в наказаниях. Нельзя бить ребенка до синяков или чтобы он плакал от боли.
так а вы думаете что просто так ввели, что если вас ругает мама -звоните на тел доверия, шлёпнуть по попе или одернуть ребёнка который не понимает, балуется, с нного раза нельзя, детям всё можно, пусть хоть целый день мульти смотрит и ест сладости, бьёт других детей если он задира, мотается пока не шлёпнется итд ..... зачем заниматься ? зачем быть дисциплинированным, зачем быть добрым послушным...зачем убирать игрушки...зачем спать если не хочет, зачем есть суп или кашу если не хочет.... а то как это ? накричали на бедного , шлёпгули его видите ли...) где их в группе по все 30 человек ходят? Тем более возраст 5-6 лет. Это называется воспитание. Если балуется или мотается нестоит оправдывать или поощрять, если он умничка послушный надо похвалить, если что то не так делает надо поругать , а как вы хотите уважаемые? Вас то самих как воспитывали?
Недопустимо физическое насилие! И это не крайности.
в смысле по заднице шлёпнула то это норм, может баловалась моталась , не слушалась. Вас в детстве что ни лупили чоли родители? Лупили .
и вот вы выросли достойными людьми.
кто вам сказал что вы выросли достойным чеовеком?? травмированным да, с кучей комплексов да, но не достойным точно..не надо оправдывать насилие воспитательной целью, воспитание это не тумаки, воспитывают по другому, а вы жертва насилия причем с детство
кто вам сказал что вы выросли достойным чеовеком?? травмированным да, с кучей комплексов да, но не достойным точно..не надо оправдывать насилие воспитательной целью, воспитание это не тумаки, воспитывают по другому, а вы жертва насилия причем с детство
вы такая же фантазёрка как и авторша. Прям по попе шлёпнули её дитя, так сразу избиение, дитей бить нельзя... а кто его бьёт ответьте мне пож та?
Есть синяки или что? Что вы раздули из мухи слона? Смешно.
вы такая же фантазёрка как и авторша. Прям по попе шлёпнули её дитя, так сразу избиение, дитей бить нельзя... а кто его бьёт ответьте мне пож та?
Есть синяки или что? Что вы раздули из мухи слона? Смешно.
у вас явная позиция жертвы и детская травма от насилия в детстве, но вы это не признаете, потому что слабая....бить ребенка в принципе не допустимо ,воспитатель не имеет право даже шлепать, но в россии все можно и все дозволено, можно ребенка за волосы кинуть на кровать и стать "звездой" передачи гражданская оборона, можно ребенка удочерить и держать в чулане не кормить не поить не ухаживать, и никто этим беспределом заниматься не будет, подумаешь? это же воспитание, а воспитание всегда должно быть с насилием, а потом вот благодаря таким жертвам оправдающих любой вид насилие вырастают несчастные дети...параша какая то, а не страна👎
у вас явная позиция жертвы и детская травма от насилия в детстве, но вы это не признаете, потому что слабая....бить ребенка в принципе не допустимо ,воспитатель не имеет право даже шлепать, но в россии все можно и все дозволено, можно ребенка за волосы кинуть на кровать и стать "звездой" передачи гражданская оборона, можно ребенка удочерить и держать в чулане не кормить не поить не ухаживать, и никто этим беспределом заниматься не будет, подумаешь? это же воспитание, а воспитание всегда должно быть с насилием, а потом вот благодаря таким жертвам оправдающих любой вид насилие вырастают несчастные дети...параша какая то, а не страна👎
Каждый судит по себе. Так что прежде чем ярлыки накидывать вспомните своё детство.
и НЕ надо впадать в крайности господа.
А то прям "ударила" "избиение" ...смешно
вы просто из тез мамаш которые "из пальца высосут" ... а на деле ну шлёпнула по заднице и что..? Вас в детстве ни разу по заднице не шлёпали не? Если баловались и не понимали ни с первого ни со второго ни с третьего раза?
Большинство оказывается за то, что можно и ударить. Синяка нет, значит не страшно... Но ответьте мне: почему я своего ребенка не бью, всё объясняю словами, если надо и не один раз, в воспитание вкладываюсь по максимуму(это я не воспитатель, без педагогического образования, если в чем-то сомневаюсь или не знаю как поступить-изучаю советы рекомендации психологов) а какая-то посторонняя тётя имеет право бить/шлёпать? и при чём со специальным образованием, у которой должно мыть море иных способов в загажнике! Или это как способ описанный в педагогической литературе?!
Большинство оказывается за то, что можно и ударить. Синяка нет, значит не страшно... Но ответьте мне: почему я своего ребенка не бью, всё объясняю словами, если надо и не один раз, в воспитание вкладываюсь по максимуму(это я не воспитатель, без педагогического образования, если в чем-то сомневаюсь или не знаю как поступить-изучаю советы рекомендации психологов) а какая-то посторонняя тётя имеет право бить/шлёпать? и при чём со специальным образованием, у которой должно мыть море иных способов в загажнике! Или это как способ описанный в педагогической литературе?!
Так и воспитывайте дальше пригодеыми доя социума! Тоже мне,гордость,детей она своих не бьет и книжки по воспитанию читает🤦🏼♀️
Ваш ребенок-обычный солдат в казарме «садик». И это нормально,что он ведет себя нормально.
Так и воспитывайте дальше пригодеыми доя социума! Тоже мне,гордость,детей она своих не бьет и книжки по воспитанию читает🤦🏼♀️
Ваш ребенок-обычный солдат в казарме «садик». И это нормально,что он ведет себя нормально.
А Вы, я смотрю, по ходу, одна из этих горе-воспитателей?) которые не любят сильно напрягаться, правильно, а зачем, двинул ребенку и дело в шляпе, так ведь проще) И не нужно мне рассказывать про казарму, про тридцать человек сразу, у меня подруга работает воспитателем, поэтому прекрасно осведомлена как да что.
Мой ребёнок не идеальный, она тоже может хулиганить, но я это не терплю, могу и по заднице выписать. По крайней мере никто ни разу на ее поведение не жаловался, разам что болтает на занятиях иногда. Но после воспитательной беседы стало все нормально. А такие как вы воспитывают уродцев неадекватных, т.к. для них ваши слова пустой звук. И если родители не воспитывают, пусть хоть воспитатель через зад донесёт нужную информацию. Тем более, что мне слабо верится в правдивость этой истории.
вы просто из тез мамаш которые "из пальца высосут" ... а на деле ну шлёпнула по заднице и что..? Вас в детстве ни разу по заднице не шлёпали не? Если баловались и не понимали ни с первого ни со второго ни с третьего раза?
Это еще из тех мамаш, которые идут по середине дорожки, а на остальных ей ... хоть люди по газону или проезжей части должны идти." Мне должны и обязаны, и нельзя мне замечания делать, у меня ребенок спит в коляске, да и вообще У Меня Ребенок."
Все получающие п...здюлей в детстве отписались?
Вы можете п...здить своих детей, они вырастут и также будет п...здить своих детей, ваших внуков, а может, и вас заодно в старости. Потому что они будут такие же тупые и не будут понимать, что проблемы с поведением у детей и стариков битьём не исправить.
Но когда человек находится на рабочем месте, он должен делать только то, что написано в его должностной инструкции. Воспитатель должна следовать правилам воспитателя, где сказано, что запрещено наказывать детей.
Тяжело воспитателю? Ну, пусть найдет место, где ей будет легко. Я работала в банке с клиентами, и там такие дебиллы встречались, что никакой ребенок с ним не сравнится. Что-то не помню, чтобы меня кто-то жалел тогда.
Взять другие сферы обслуживания. Продавцом пусть идёт поработает и руки пораспускает на проблемных клиентов.
А те, кто шлепки по попе считает несерьзными - вы вообще иб...нько. В порыве ярости человек может не рассчитать свою силу и запросто отбить почки.
Какого воситателя потерял мир! Срочно меняйте профессию, и показывайте как надо обращаться воспитателям в детс саду!
Будете показывать пример!
Все получающие п...здюлей в детстве отписались?
Вы можете п...здить своих детей, они вырастут и также будет п...здить своих детей, ваших внуков, а может, и вас заодно в старости. Потому что они будут такие же тупые и не будут понимать, что проблемы с поведением у детей и стариков битьём не исправить.
Но когда человек находится на рабочем месте, он должен делать только то, что написано в его должностной инструкции. Воспитатель должна следовать правилам воспитателя, где сказано, что запрещено наказывать детей.
Тяжело воспитателю? Ну, пусть найдет место, где ей будет легко. Я работала в банке с клиентами, и там такие дебиллы встречались, что никакой ребенок с ним не сравнится. Что-то не помню, чтобы меня кто-то жалел тогда.
Взять другие сферы обслуживания. Продавцом пусть идёт поработает и руки пораспускает на проблемных клиентов.
А те, кто шлепки по попе считает несерьзными - вы вообще иб...нько. В порыве ярости человек может не рассчитать свою силу и запросто отбить почки.
Ахаха. А зачем просто так п.здить своих детей?
И где уверенность что неп.зженные дети не будут колотить родителей в старости, да и вообще бить? Или не положат болт и уедут из страны.
А тут отписались все которые п.лей не получали,а следовало бы. наказание , значит разговор - так низзя!
Это же ваше такое воспитание через разговоры. Ой сын/дочь,так нехорошо делать, не надо тыкать острыми предметами в людей, животных, На ноги наступать. А ребенку до одного места.
А он так испортит, сломает, вывернет комунибудь голову, а мамашка всё до его сознания добирается: так нехорошо, не надо.
А дальше вырастает поколение из тех что : меня не били, мне замечания не могли сделать . и делаю что хочу, даже во взрослом возрасте. И мнетна всех П 0 X .
А потом : ой, остановки побиты, обрисованы стены/лифты всякой писаниной,ссут, это те ушлепки которых били..а вот наши Н и к о г д а.
Подумаешь! Уборщики уберут, им же за это платят.
Подумаешь, орет /слушает музыку на весь транспорт, имеет право, нечего ему замечания делать. Это те завистливые, которых в детстве п.здили.. " ага".
Мой ребёнок не идеальный, она тоже может хулиганить, но я это не терплю, могу и по заднице выписать. По крайней мере никто ни разу на ее поведение не жаловался, разам что болтает на занятиях иногда. Но после воспитательной беседы стало все нормально. А такие как вы воспитывают уродцев неадекватных, т.к. для них ваши слова пустой звук. И если родители не воспитывают, пусть хоть воспитатель через зад донесёт нужную информацию. Тем более, что мне слабо верится в правдивость этой истории.
))))))))))
Любители детей , срочно в воспитатели и нянечки!
Покажите всем как надо заниматься с детьми! Какие у вас будут методики с детьми и их родителями (не делайте ему замечания, он это не ест,не заставляйте; А вы вот так моему ребенку сказали, ударили,задели,ущипнули! И вообще недосмотрели!).
Дайте и другим хорошее детство , без надзирателей , грубых воспиталок!
в смысле по заднице шлёпнула то это норм, может баловалась моталась , не слушалась. Вас в детстве что ни лупили чоли родители? Лупили .
и вот вы выросли достойными людьми.
Не важно что ребенок сделал, воспитатель не имеет никаких прав поднимать руку на чужого ребенка, тем более она педагог! И крики и нападения, обвинения мамы говорчт уже о многом, если человек ничего подобного не делал он и не будет оправдываться!
Ахаха. А зачем просто так п.здить своих детей?
И где уверенность что неп.зженные дети не будут колотить родителей в старости, да и вообще бить? Или не положат болт и уедут из страны.
А тут отписались все которые п.лей не получали,а следовало бы. наказание , значит разговор - так низзя!
Это же ваше такое воспитание через разговоры. Ой сын/дочь,так нехорошо делать, не надо тыкать острыми предметами в людей, животных, На ноги наступать. А ребенку до одного места.
А он так испортит, сломает, вывернет комунибудь голову, а мамашка всё до его сознания добирается: так нехорошо, не надо.
А дальше вырастает поколение из тех что : меня не били, мне замечания не могли сделать . и делаю что хочу, даже во взрослом возрасте. И мнетна всех П 0 X .
А потом : ой, остановки побиты, обрисованы стены/лифты всякой писаниной,ссут, это те ушлепки которых били..а вот наши Н и к о г д а.
Подумаешь! Уборщики уберут, им же за это платят.
Подумаешь, орет /слушает музыку на весь транспорт, имеет право, нечего ему замечания делать. Это те завистливые, которых в детстве п.здили.. " ага".
С чего вы вообще взяли, что при отсутствии физического наказания в детстве должны вырасти безответственные непорядочных люди? Вы никогда не задумывались, что могут быть другие методы воспитания, гораздо более эффективные? Вы не задумывались, потому что вам нечем думать. Поэтому вам ПРОЩЕ ударить.
И вот как раз из тех, кто пережил насилие в детстве (ЛЮБОЕ физическое воздействие - это насилие), и вырастают маньяки и другие неполноценные особи.
Доктор Фэллон утверждает: «Я еще не встречал ни одного серийника, у которого было бы счастливое детство. Возможно, я до сих пор нормальный, потому что родители меня любили и баловали. Если бы меня били или постоянно наказывали, кто знает, каким бы я вырос».
Любители детей , срочно в воспитатели и нянечки!
Покажите всем как надо заниматься с детьми! Какие у вас будут методики с детьми и их родителями (не делайте ему замечания, он это не ест,не заставляйте; А вы вот так моему ребенку сказали, ударили,задели,ущипнули! И вообще недосмотрели!).
Дайте и другим хорошее детство , без надзирателей , грубых воспиталок!
А вы тоже себя насильно жрать заставляете?
Зачем детей заставлять есть? Если человек голоден (любого возраста), он будет есть.
Не в курсе, какие бывают противные на вкус детские смеси и каким образом дети грудного возраста начинают их пить? Просто не предлагают ничего другого и ребенку ничего не остаётся делать. Так что заставлять детей есть - это тупость, не знающая границ.
Воспитатель дура полная,нужно жаловаться в администрацию образовария ну или это как то по другому называется,подробностей не знаю.И заведующая такая же!И пусть потом опять будет жалостливая статья на Дзене как "Мамаша несправедливо подала жалобу на какую то тупость и сразу в Администрацию!".
А вы тоже себя насильно жрать заставляете?
Зачем детей заставлять есть? Если человек голоден (любого возраста), он будет есть.
Не в курсе, какие бывают противные на вкус детские смеси и каким образом дети грудного возраста начинают их пить? Просто не предлагают ничего другого и ребенку ничего не остаётся делать. Так что заставлять детей есть - это тупость, не знающая границ.
А че в детском саду дают 4-6леткам смеси и детс питание в баночках. ?? Вау. Так поработайте восаитателем лет 20. Тогда и говорите.
Жесть, читаю и прозреваю! Вашего ребёнка ударили, а вы сюда пишете и у кур советы спрашиваете? Это стадный инстинкт что ли? Решите сами что вам делать. Кто вам все эти люди?
Очень хорошие комментарии здесь. Адекватные люди. Подобная тема обсуждалась вКонтакте. Там даже не была также доказана вина воспитателя, которого обвинили в том, что не завязала ребёнку шнурки на ботинках и вроде шлёпнула. Но есть фотография. где воспитатель просто одевает ребёнка. Но какие комментарии яжемамок! Я бы разорвала, убила, на шнурках задушила, сожгла, утопила и т.д. Что же делать бедным воспитателям и куда деваться от таких родителей? Молодые родители и такая страшная агрессия, придумывают в соцсетях страшную месть. Недавно сидели на дистанционке и плакали, что не могут дома справиться с одним-двумя детьми, скорее бы открыли детский сад. Вот опять начали издеваться над воспитателями и учителями. Что за народ!
Сообщение было удалено
Согласна. Мамаша её называет воспиталкой, нелюдью,значит, не уважает, несмотря на то, что она, по всей вероятности, намного старше. Родители задают вопросы детям: "Тебя сегодня обижали?" "Тебя били?" На такие вопросы дети как правило дают утвердительные ответы. Дома при детях обсуждается неправильное поведение воспитателя. А спросили бы: "Что в саду было интересного?" "Во что вы играли?" "Что вы нового узнали?" и получили бы другие ответы. Родители считают педагогов обслугой, вот поэтому и получаются конфликты.