Гость
Статьи
Про жертв школьного …

Про жертв школьного буллинга

Читала книгу, где над мальчиком издевались и он устроил стрельбу в школе. Пристрелил даже тех, кто не был с ним знаком и тех, кто пытался ему помочь. И на протяжении книги его адвокат пытается внушить …

Автор
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Оскорбления, тюремный сленг, какие то нездоровые идеи о том что надо унижать людей. Похоже имеем дело с жертвой, которая теперь пытается найти свое место в мире оскорбляя других. Вас можно только пожалеть, я не буду вас чмырить, чтоб в своих глазах выглядеть лучше, на такое способны только такие слабые и трусливые люди как вы.

ахаха, по себе людей не судят. давай-ка выползай из инета, воин диванный. скажи свой номер, дай адрес. встретимся, поговорим в реале. ответишь за свой базар? всосал?)

Гость
Гость

да нет среди них никаких гениев, лохи печальные. про одного уже писал, был еще один, полгода у нас проучился. мажорик ранимый. и ***, что мажорик - на него клевали симпатичные бабы только для того, чтобы доить его. он когда просек, сразу бросали. а сейчас ширяется по бдсм клубам, лижет ноги ***. мне знакомый говорил, он там охранник)

Ты себя описал. Только ты еще и нищий, верно ? Какой правильный поц будет на женском форуме ? Только 🐓 здесь кукарекают

Гость
Гость

Ты себя описал. Только ты еще и нищий, верно ? Какой правильный поц будет на женском форуме ? Только 🐓 здесь кукарекают

ахахахах, пофантазируй что-нибудь еще, лошок) обычно вы любите фантазировать. опиши себя, посмеюсь с тебя)

Гость
Гость

ахаха, по себе людей не судят. давай-ка выползай из инета, воин диванный. скажи свой номер, дай адрес. встретимся, поговорим в реале. ответишь за свой базар? всосал?)

О чем с тобой говорить? Ты же из себя ничего не представляешь, как *** на всех гавкаешь. Раз по себе людей не судят, то у тебя тут самые большие проблемы. Видимо сам был обиженным на зоне и теперь перья свои петушиные расправил. Твое место под шконкой, не забывай))

Гость
Гость

О чем с тобой говорить? Ты же из себя ничего не представляешь, как *** на всех гавкаешь. Раз по себе людей не судят, то у тебя тут самые большие проблемы. Видимо сам был обиженным на зоне и теперь перья свои петушиные расправил. Твое место под шконкой, не забывай))

ахахахаха) а ты хоть знаешь, кто я? может у меня сейчас обеденный перерыв и я решил обстебать комнатных воинов, таких как ты?) петушок, шконкой..ахахаха, ты эти слова в интернете прочитал? давай, сочини нам про то, как ты был авторитетом)))) пустослов, ты же в лицо мне е сможешь это сказать, ***)))

Гость

[quote="Гость" message_id="75141100"]О чем с тобой говорить? Ты же из себя ничего не представляешь, как *** на всех гавкаешь. Раз по себе людей не судят, то у тебя тут самые большие проблемы.

Гость
Гость

ахахахаха) а ты хоть знаешь, кто я? может у меня сейчас обеденный перерыв и я решил обстебать комнатных воинов, таких как ты?) петушок, шконкой..ахахаха, ты эти слова в интернете прочитал? давай, сочини нам про то, как ты был авторитетом)))) пустослов, ты же в лицо мне е сможешь это сказать, ***)))

Головка от *** :)

Гость
Гость

Головка от *** :)

очень приятно, а я Виталий)

Гость
Гость

Вот-вот! А тех, кого травили, выросли бомжами-алкоголиками, хотя в школе отличниками были. Почему так?

Ну, они оба были как раз отличниками) тот, который стал проректором, издевался над парням, который толкнул инвалида (какие-то проблемы с ногами были)
А тот, который стал прокурором области, был очень весёлым и интеллигентным мальчиком, всегда всех смешил, открывал перед девочками двери. Его все любили и слушались) а его жертвами были тихони-ябеды и т.д.

Гость
Гость

+

Гость
Гость

очень приятно, а я Виталий)

Головка по имени Виталий :)

Гость
Гость

Головка по имени Виталий :)

нет, я просто Виталий. А ты головка без имени и мозга)

Гость
Гость

Ну, они оба были как раз отличниками) тот, который стал проректором, издевался над парням, который толкнул инвалида (какие-то проблемы с ногами были)
А тот, который стал прокурором области, был очень весёлым и интеллигентным мальчиком, всегда всех смешил, открывал перед девочками двери. Его все любили и слушались) а его жертвами были тихони-ябеды и т.д.

ну сейчас будут говорить, что это все фантазии, что изгои - это крутые ребята, а неизгои - это лохи, и они тут пишут в интернете)))

Гость
Гость

нет, я просто Виталий. А ты головка без имени и мозга)

Нет ты именно головка. До человека ты не дотягиваешь.

Гость
Гость

ну сейчас будут говорить, что это все фантазии, что изгои - это крутые ребята, а неизгои - это лохи, и они тут пишут в интернете)))

Оба просто пробивные были. А у изгоев заниженная самооценка, которая тянет их на дно

Гость
Гость

Нет ты именно головка. До человека ты не дотягиваешь.

ладно, давай сделай так. если тролль, то я иногда, если у меня будет настроение, буду писать тебе веселые комменты, чтобы ты подрочил свою 1,5 сантиметровую письку (судя по тому, что ты часто пишешь про головку, у тебя с ней проблемы. а может, просто хочешь сосать). но смотри, писать буду только тоогда, кагда будет время и желание. так что дальше ищи себе других кормильцев, убогий тролльчонок? ты хоть нашел себе гастарбайтера, чтобы сосать ему ***?))))

Гость
Гость

Оба просто пробивные были. А у изгоев заниженная самооценка, которая тянет их на дно

ну а я нормальные люди тут при чем? если у них низкая самооценка, пусть не ноют)

Гость
Гость

ладно, давай сделай так. если тролль, то я иногда, если у меня будет настроение, буду писать тебе веселые комменты, чтобы ты подрочил свою 1,5 сантиметровую письку (судя по тому, что ты часто пишешь про головку, у тебя с ней проблемы. а может, просто хочешь сосать). но смотри, писать буду только тоогда, кагда будет время и желание. так что дальше ищи себе других кормильцев, убогий тролльчонок? ты хоть нашел себе гастарбайтера, чтобы сосать ему ***?))))

Ого, у тебя еще и комплексы по поводу размера. Ну не переживай, и с микропенисом люди живут.

Гость
Гость

Ого, у тебя еще и комплексы по поводу размера. Ну не переживай, и с микропенисом люди живут.

зачем же мне переживать за тебя? ) ну живи, не ты трахнешь, так тебя трахнут)))

Гость
Гость

Вы же видите, как он грубо реагирует, не надо на него реагировать.
Тема интересная, жаль, если ее «зальёт» с.рач

Гость

давай, тролльчолнок, пиши исчо, а то я уже ухожу((

Гость
Гость

Так, цыц не мешай мне развлекаться.

Гость
Гость

Да, это местные тролли свою работу делают

Гость

Гость[941687072] , слушай, мне лень без конца капипастить твой номер, по этому буду звать тебе просто ***. ***, пиши еще, а то мне на работе настроение поднимаешь))))

Гость
Гость

давай, тролльчолнок, пиши исчо, а то я уже ухожу((

Пиши уж прямо - сливаешься :)

Гость

то есть ЕППАНЬКО, а то факнутая цензура не пускает)

Гость
Гость

Ты по своему опыту жертвы это пишешь? Сочувствую. Как раз таки общество было создано, чтобы всем было комфортнее жить, а неинаоборот. Именно в обществе заботятся о слабых. В дикой природе- нет.

даже в дикой природе. Именно поэтому многие животные живут стаями. Чтобы заботиться о слабых.

Гость
Гость

Все просто, буллингом занимаются в основном и неблагополучных семей, где отец алкаш а мать прости тутка, в таких семьях дети вынуждены выживать еще дома, пытаясь бороться с неадекватнымии родителями, убегая из дома и т.д., в школе они встречаются с пай мальчиками и девочками, которых к тому же не учили что нужно уметь постоять и защитить себя, в итоге пай мальчики/девочки становятся жертвами буллинга

да, причина биллинга всегда зависть.

Гость

ЕППАНЬКО уже слился? ну ясно все с тобой(( школьные изгои они тормоза, вот и гость 941687072 ушел.*** письку.ладно, х с ним. пусть дрочбьит)

Гость
Гость

то есть ЕППАНЬКО, а то факнутая цензура не пускает)

Сказать то тебе больше и нечего :)

Гость
Гость

Есть сотрудник, которого в школе обижал начальник. Так начальник с ним до сих пор как с г.о.в.н.о.м обращается и тот терпит

Гость
Гость

знаешь, как себя поставить.я вот в 7 классе пришел в новый коллектив, и когда лидер-пидер стал грузить меня вопросами, я сразу в ебалё ему двинул. после уроков он меня подкараулил со своими псами (в смысле кентями) я дал ему в морду, второй на меня, в морду третьему, остальные разбежались. на следующее утро пришел в школу, один из его шестерок предложил почморить лидера. с тех лидер стал шестеркой, чтобы не стать лохом, а я стал главным в классе. эх, ностальгия)))) а в том классе уже был свой ***, которого мы чморили ужек все коллективом. школьные годы чудесные, мммм

уголовник детектед. ВАм не в общество, вам в колонии из из нее не выходить даже в интернет.

Гость
Гость

ЕППАНЬКО уже слился? ну ясно все с тобой(( школьные изгои они тормоза, вот и гость 941687072 ушел.*** письку.ладно, х с ним. пусть дрочбьит)

Ну если ты про себя, то да, ты уже слился и тут, и по жизни. А я никуда не ухожу :)

Гость
Гость

ага, а он что сделал для того, чтобы его не унижали? такие люди беспомощны по жизни, все время ищут сиську, чтобы за них другие делали. а если пошутили, посмеялись - а все, ***, развратили его нежную психику, сидит в уголочке и ноет

по вам тюрьма плачет.

Гость
Гость

ну это ситуация, которая называется сопутствующий ущерб. случайная жертва.
как сказал Могол - кому суждено ярмо носить, тот бык. а быку - кнут! а кто любит свободу, тому свобода и на свободе, и на зоне. золотые слова, Гармаш гамна не скажет! отвечаю за базар!

фу, вот вы маргинал.

Гость
Гость

Описанный автором случай, лишний раз доказывает, что травят только гнилых людишек.

нет, он доказал, что всегда приходит расплата. Не травили бы, просто бы не обвались, не трогали, никто бы не умер. А в хороших школах и семьях объясняют детям, что каждый человек разный и уникальный, и если у него глаза другой формы или ножки не ходят, это не значит, что он плохой.

Гость
Гость

ну дали условное зачинщики, дело молодое. все равно невелика потеря.
а по поводу мести - да ***, они все так говорят, асмелости *** не хватает. знаю таких, забздит во время грозы))) тоже чето писдел один, типа отомщу, блаблабла. ага, отомстил. увидели его с какой-то прыщавой толстухой, она сама им помыкала)))

ну и чего вы добились в своей жизни? Круто теперь живете, оседая на женском форуме в рабочее время? Денег хоть на ботинки хватает?

Гость
Гость

нет, он доказал, что всегда приходит расплата. Не травили бы, просто бы не обвались, не трогали, никто бы не умер. А в хороших школах и семьях объясняют детям, что каждый человек разный и уникальный, и если у него глаза другой формы или ножки не ходят, это не значит, что он плохой.

Почему в вашем воображении жертва всегда хорошая?
А если эта жертва сама начала конфликт?
Если у неё с глазами и ножками все в порядке, но сам человек какашка?

Гость
Гость

И ничего этого не помогает на западе.
Как был буллинг так и есть.
Как устраивают в школе перестрелки так и устраивают.
Вы реально думаете что хулигана сможет перевоспитать беседа с психологом?

помогает.

Гость
Гость

даже в дикой природе. Именно поэтому многие животные живут стаями. Чтобы заботиться о слабых.

Это какие это животные в стаях о слабых заботятся?

Гость
Гость

так социализация подразумевает, что инвалид подстраивается под социум, а не социум под инвалида.

нет. Потому что в школьные и детсадовские годы кто больше и физически сильнее, тот и устанавливает правила. Дети в этом возрасте должны понимать, что не физическая сила определяет закон. А вас видать отец мужохал в детстве, что вы первым делом драться начинали и людей калечили, по вам уголовное преследование плачет, и когда-нибудь настигнет. Ну или нищета, как сейчас.

Гость
Гость

да, причина биллинга всегда зависть.

Вы сами себе противоречите.
То жертва бедная несчастная, которую травят за то что ножки не ходят.
То теперь оказывается зависть?
Зависть к чему?

Гость

[/quote]сексуальная ориентация чужого человека вас вообще не должна волновать, если он спит с совершеннолетними по взаимному согласию.

Гость
Гость

помогает.

Есть какие-то пруфы? Типа количество школьных побоев со времен введения данного закона снизилось на столько то процентов

Гость
Гость

ну и чего вы добились в своей жизни? Круто теперь живете, оседая на женском форуме в рабочее время? Денег хоть на ботинки хватает?

прикинь, хватает даже на салоны эротического массажа) когда жена прискучила. ***, я бомж))))))) и иномарку меняю всего раз в полгода, но обещаю, скоро буду менять каждый день))))))

Гость
Гость

Почему в вашем воображении жертва всегда хорошая?
А если эта жертва сама начала конфликт?
Если у неё с глазами и ножками все в порядке, но сам человек какашка?

Я училась в американской государственной школе в богатом районе с хорошим рейтингом, 80% выпускников которой поступают в универы Лиги Плюща. Меня, как новенькую-иностранку, под своё крыло взяла «королева» школы. И там все травили парня, который избил девочку, которая была на стипендии

Гость
Гость

Я училась в американской государственной школе в богатом районе с хорошим рейтингом, 80% выпускников которой поступают в универы Лиги Плюща. Меня, как новенькую-иностранку, под своё крыло взяла «королева» школы. И там все травили парня, который избил девочку, которая была на стипендии

Избил и унижал девочка из-за того, что она была не из богатой семьи

Гость
Гость

Вы ничего не понимаете в психологии массового Убийцы.
Это люди с отклонением.
ОК, их не будут трогать в школе, он обидится что какая-то женщина обошла его в конкурсе в универ и пойдёт расстреляет группу студенток (реальный случай), или огррчится что мигрант занял его рабочее место и пойдёт расстреляет мигрантов (с десяток таких реальных случаев), или решит что он беден из за евреев и прочее прочее прочее.
Такой человек все равно найдёт кого и за что убить.
Почитайте о взрослых массовых убийцах их типа мотивах.
Все практически считали себя несправедливо обиженными

откуда вам знать? Есть врожденные психопаты, есть люди, которые переняли психопатическое поведение из-за окружения. Совершенно очевидно, что расстреливают жертвы буллинга, в этом статистика. Детей надо учить, что если кто-то не такой как все, он имеет право на жизнь и на свой миро, его не надо травить, с ним просто можно не общаться. И вообще знакомить из с миром искусства, науки и тд. И тогда у них не будет интересов кого-то побить после школы, неважно кого.

Гость
Гость

че делать? жить! изгой потом осознает свое место. как гвориться, кто-то должен ***, а кто-то убирать. должен же делать кто-то зашкварную работу, вот и школа хорошо определяет роль человека в жизни. я это так доходчиво объяснил сыну, что он ее почти не прогуливает. и конечно, чморит своих изгоев) единственное, что я ему говорю - вы его там не убивайте, а то реально пересажают. хотя мой сына и в тюрьме, если че (как грица, не зарекайся) будет авторитетом, весь в папаню))горжусь, ***)

слушайте, илите в тюрягу, и нечего свои тюремные законы в правовом обществе пропагандировать и рассаживать. Бандиты должны жить в ьюробьме и быть изолированы от общества. Со всеми своими извразенческими понятиями. Вам нравится подставлять зад вашему авторитету - подставляйте сизо. Кому не нравится, тот накажет по закону.

Гость

Ну вот, (не)уважаемый гость (514774720) от меня сбежал. Плак-плак. [TROLLMODE OFF].
Напишу свое видение темы. По разному бывает. Иногда человек действительно гнилой и такого в хорошем коллективе стараются игнорить. А может быть и обратная ситуация: все пьют "Ягу" и курят с 5 класса, а одного отец не так воспитал. Или девки в классе раздвигают ноги с 12 лет, а одна - до 18 ни-ни. Думаете его(ее) другие любить будут? Нифига подобного.
И если в первом случае жертва виновата сама и может исправиться, то во втором - поможет только перевод в другое место.

Следующая тема