Читала книгу, где над мальчиком издевались и он устроил стрельбу в школе. Пристрелил даже тех, кто не был с ним знаком и тех, кто пытался ему помочь. И на протяжении книги его адвокат пытается внушить …
Оскорбления, тюремный сленг, какие то нездоровые идеи о том что надо унижать людей. Похоже имеем дело с жертвой, которая теперь пытается найти свое место в мире оскорбляя других. Вас можно только пожалеть, я не буду вас чмырить, чтоб в своих глазах выглядеть лучше, на такое способны только такие слабые и трусливые люди как вы.
ахаха, по себе людей не судят. давай-ка выползай из инета, воин диванный. скажи свой номер, дай адрес. встретимся, поговорим в реале. ответишь за свой базар? всосал?)
да нет среди них никаких гениев, лохи печальные. про одного уже писал, был еще один, полгода у нас проучился. мажорик ранимый. и ***, что мажорик - на него клевали симпатичные бабы только для того, чтобы доить его. он когда просек, сразу бросали. а сейчас ширяется по бдсм клубам, лижет ноги ***. мне знакомый говорил, он там охранник)
Ты себя описал. Только ты еще и нищий, верно ? Какой правильный поц будет на женском форуме ? Только 🐓 здесь кукарекают
ахаха, по себе людей не судят. давай-ка выползай из инета, воин диванный. скажи свой номер, дай адрес. встретимся, поговорим в реале. ответишь за свой базар? всосал?)
О чем с тобой говорить? Ты же из себя ничего не представляешь, как *** на всех гавкаешь. Раз по себе людей не судят, то у тебя тут самые большие проблемы. Видимо сам был обиженным на зоне и теперь перья свои петушиные расправил. Твое место под шконкой, не забывай))
О чем с тобой говорить? Ты же из себя ничего не представляешь, как *** на всех гавкаешь. Раз по себе людей не судят, то у тебя тут самые большие проблемы. Видимо сам был обиженным на зоне и теперь перья свои петушиные расправил. Твое место под шконкой, не забывай))
ахахахаха) а ты хоть знаешь, кто я? может у меня сейчас обеденный перерыв и я решил обстебать комнатных воинов, таких как ты?) петушок, шконкой..ахахаха, ты эти слова в интернете прочитал? давай, сочини нам про то, как ты был авторитетом)))) пустослов, ты же в лицо мне е сможешь это сказать, ***)))
[quote="Гость" message_id="75141100"]О чем с тобой говорить? Ты же из себя ничего не представляешь, как *** на всех гавкаешь. Раз по себе людей не судят, то у тебя тут самые большие проблемы.
ахахахаха) а ты хоть знаешь, кто я? может у меня сейчас обеденный перерыв и я решил обстебать комнатных воинов, таких как ты?) петушок, шконкой..ахахаха, ты эти слова в интернете прочитал? давай, сочини нам про то, как ты был авторитетом)))) пустослов, ты же в лицо мне е сможешь это сказать, ***)))
Головка от *** :)
Вот-вот! А тех, кого травили, выросли бомжами-алкоголиками, хотя в школе отличниками были. Почему так?
Ну, они оба были как раз отличниками) тот, который стал проректором, издевался над парням, который толкнул инвалида (какие-то проблемы с ногами были)
А тот, который стал прокурором области, был очень весёлым и интеллигентным мальчиком, всегда всех смешил, открывал перед девочками двери. Его все любили и слушались) а его жертвами были тихони-ябеды и т.д.
Ну, они оба были как раз отличниками) тот, который стал проректором, издевался над парням, который толкнул инвалида (какие-то проблемы с ногами были)
А тот, который стал прокурором области, был очень весёлым и интеллигентным мальчиком, всегда всех смешил, открывал перед девочками двери. Его все любили и слушались) а его жертвами были тихони-ябеды и т.д.
ну сейчас будут говорить, что это все фантазии, что изгои - это крутые ребята, а неизгои - это лохи, и они тут пишут в интернете)))
ладно, давай сделай так. если тролль, то я иногда, если у меня будет настроение, буду писать тебе веселые комменты, чтобы ты подрочил свою 1,5 сантиметровую письку (судя по тому, что ты часто пишешь про головку, у тебя с ней проблемы. а может, просто хочешь сосать). но смотри, писать буду только тоогда, кагда будет время и желание. так что дальше ищи себе других кормильцев, убогий тролльчонок? ты хоть нашел себе гастарбайтера, чтобы сосать ему ***?))))
ладно, давай сделай так. если тролль, то я иногда, если у меня будет настроение, буду писать тебе веселые комменты, чтобы ты подрочил свою 1,5 сантиметровую письку (судя по тому, что ты часто пишешь про головку, у тебя с ней проблемы. а может, просто хочешь сосать). но смотри, писать буду только тоогда, кагда будет время и желание. так что дальше ищи себе других кормильцев, убогий тролльчонок? ты хоть нашел себе гастарбайтера, чтобы сосать ему ***?))))
Ого, у тебя еще и комплексы по поводу размера. Ну не переживай, и с микропенисом люди живут.
давай, тролльчолнок, пиши исчо, а то я уже ухожу((
Гость[941687072] , слушай, мне лень без конца капипастить твой номер, по этому буду звать тебе просто ***. ***, пиши еще, а то мне на работе настроение поднимаешь))))
то есть ЕППАНЬКО, а то факнутая цензура не пускает)
Все просто, буллингом занимаются в основном и неблагополучных семей, где отец алкаш а мать прости тутка, в таких семьях дети вынуждены выживать еще дома, пытаясь бороться с неадекватнымии родителями, убегая из дома и т.д., в школе они встречаются с пай мальчиками и девочками, которых к тому же не учили что нужно уметь постоять и защитить себя, в итоге пай мальчики/девочки становятся жертвами буллинга
да, причина биллинга всегда зависть.
ЕППАНЬКО уже слился? ну ясно все с тобой(( школьные изгои они тормоза, вот и гость 941687072 ушел.*** письку.ладно, х с ним. пусть дрочбьит)
Есть сотрудник, которого в школе обижал начальник. Так начальник с ним до сих пор как с г.о.в.н.о.м обращается и тот терпит
знаешь, как себя поставить.я вот в 7 классе пришел в новый коллектив, и когда лидер-пидер стал грузить меня вопросами, я сразу в ебалё ему двинул. после уроков он меня подкараулил со своими псами (в смысле кентями) я дал ему в морду, второй на меня, в морду третьему, остальные разбежались. на следующее утро пришел в школу, один из его шестерок предложил почморить лидера. с тех лидер стал шестеркой, чтобы не стать лохом, а я стал главным в классе. эх, ностальгия)))) а в том классе уже был свой ***, которого мы чморили ужек все коллективом. школьные годы чудесные, мммм
уголовник детектед. ВАм не в общество, вам в колонии из из нее не выходить даже в интернет.
нет, он доказал, что всегда приходит расплата. Не травили бы, просто бы не обвались, не трогали, никто бы не умер. А в хороших школах и семьях объясняют детям, что каждый человек разный и уникальный, и если у него глаза другой формы или ножки не ходят, это не значит, что он плохой.
ну дали условное зачинщики, дело молодое. все равно невелика потеря.
а по поводу мести - да ***, они все так говорят, асмелости *** не хватает. знаю таких, забздит во время грозы))) тоже чето писдел один, типа отомщу, блаблабла. ага, отомстил. увидели его с какой-то прыщавой толстухой, она сама им помыкала)))
ну и чего вы добились в своей жизни? Круто теперь живете, оседая на женском форуме в рабочее время? Денег хоть на ботинки хватает?
нет, он доказал, что всегда приходит расплата. Не травили бы, просто бы не обвались, не трогали, никто бы не умер. А в хороших школах и семьях объясняют детям, что каждый человек разный и уникальный, и если у него глаза другой формы или ножки не ходят, это не значит, что он плохой.
Почему в вашем воображении жертва всегда хорошая?
А если эта жертва сама начала конфликт?
Если у неё с глазами и ножками все в порядке, но сам человек какашка?
так социализация подразумевает, что инвалид подстраивается под социум, а не социум под инвалида.
нет. Потому что в школьные и детсадовские годы кто больше и физически сильнее, тот и устанавливает правила. Дети в этом возрасте должны понимать, что не физическая сила определяет закон. А вас видать отец мужохал в детстве, что вы первым делом драться начинали и людей калечили, по вам уголовное преследование плачет, и когда-нибудь настигнет. Ну или нищета, как сейчас.
[/quote]сексуальная ориентация чужого человека вас вообще не должна волновать, если он спит с совершеннолетними по взаимному согласию.
ну и чего вы добились в своей жизни? Круто теперь живете, оседая на женском форуме в рабочее время? Денег хоть на ботинки хватает?
прикинь, хватает даже на салоны эротического массажа) когда жена прискучила. ***, я бомж))))))) и иномарку меняю всего раз в полгода, но обещаю, скоро буду менять каждый день))))))
Почему в вашем воображении жертва всегда хорошая?
А если эта жертва сама начала конфликт?
Если у неё с глазами и ножками все в порядке, но сам человек какашка?
Я училась в американской государственной школе в богатом районе с хорошим рейтингом, 80% выпускников которой поступают в универы Лиги Плюща. Меня, как новенькую-иностранку, под своё крыло взяла «королева» школы. И там все травили парня, который избил девочку, которая была на стипендии
Я училась в американской государственной школе в богатом районе с хорошим рейтингом, 80% выпускников которой поступают в универы Лиги Плюща. Меня, как новенькую-иностранку, под своё крыло взяла «королева» школы. И там все травили парня, который избил девочку, которая была на стипендии
Избил и унижал девочка из-за того, что она была не из богатой семьи
Вы ничего не понимаете в психологии массового Убийцы.
Это люди с отклонением.
ОК, их не будут трогать в школе, он обидится что какая-то женщина обошла его в конкурсе в универ и пойдёт расстреляет группу студенток (реальный случай), или огррчится что мигрант занял его рабочее место и пойдёт расстреляет мигрантов (с десяток таких реальных случаев), или решит что он беден из за евреев и прочее прочее прочее.
Такой человек все равно найдёт кого и за что убить.
Почитайте о взрослых массовых убийцах их типа мотивах.
Все практически считали себя несправедливо обиженными
откуда вам знать? Есть врожденные психопаты, есть люди, которые переняли психопатическое поведение из-за окружения. Совершенно очевидно, что расстреливают жертвы буллинга, в этом статистика. Детей надо учить, что если кто-то не такой как все, он имеет право на жизнь и на свой миро, его не надо травить, с ним просто можно не общаться. И вообще знакомить из с миром искусства, науки и тд. И тогда у них не будет интересов кого-то побить после школы, неважно кого.
че делать? жить! изгой потом осознает свое место. как гвориться, кто-то должен ***, а кто-то убирать. должен же делать кто-то зашкварную работу, вот и школа хорошо определяет роль человека в жизни. я это так доходчиво объяснил сыну, что он ее почти не прогуливает. и конечно, чморит своих изгоев) единственное, что я ему говорю - вы его там не убивайте, а то реально пересажают. хотя мой сына и в тюрьме, если че (как грица, не зарекайся) будет авторитетом, весь в папаню))горжусь, ***)
слушайте, илите в тюрягу, и нечего свои тюремные законы в правовом обществе пропагандировать и рассаживать. Бандиты должны жить в ьюробьме и быть изолированы от общества. Со всеми своими извразенческими понятиями. Вам нравится подставлять зад вашему авторитету - подставляйте сизо. Кому не нравится, тот накажет по закону.
Ну вот, (не)уважаемый гость (514774720) от меня сбежал. Плак-плак. [TROLLMODE OFF].
Напишу свое видение темы. По разному бывает. Иногда человек действительно гнилой и такого в хорошем коллективе стараются игнорить. А может быть и обратная ситуация: все пьют "Ягу" и курят с 5 класса, а одного отец не так воспитал. Или девки в классе раздвигают ноги с 12 лет, а одна - до 18 ни-ни. Думаете его(ее) другие любить будут? Нифига подобного.
И если в первом случае жертва виновата сама и может исправиться, то во втором - поможет только перевод в другое место.