Гость
Статьи
Про жертв школьного …

Про жертв школьного буллинга

Читала книгу, где над мальчиком издевались и он устроил стрельбу в школе. Пристрелил даже тех, кто не был с ним знаком и тех, кто пытался ему помочь. И на протяжении книги его адвокат пытается внушить …

Автор
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Описанный автором случай, лишний раз доказывает, что травят только гнилых людишек.

вот да. довели бы тех "жертв" до суицида, и никто не расстрелял бы никого.

Гормон роста
Гость

Все просто, буллингом занимаются в основном и неблагополучных семей, где отец алкаш а мать прости тутка, в таких семьях дети вынуждены выживать еще дома, пытаясь бороться с неадекватнымии родителями, убегая из дома и т.д., в школе они встречаются с пай мальчиками и девочками, которых к тому же не учили что нужно уметь постоять и защитить себя, в итоге пай мальчики/девочки становятся жертвами буллинга

фильм Дикие люди. Рекомендую.

Гость
Гость

Описанный автором случай, лишний раз доказывает, что травят только гнилых людишек.

да однозначно. на Западе с ними еще возятся, программы какие-то вводят, бабки тратят на всякую хню. ппц. сколько живу, убеждаюсь - только в России самое нормальное и адекватное общество.

Гость

[quote="Гость" message_id="75140031"]ну дали условное зачинщики, дело молодое. все равно невелика потеря.
а по поводу мести - да ***, они все так говорят, асмелости *** не хватает. знаю таких, забздит во время грозы)))

Гость
Гость

А кто имеет право решать заслужил пулю или нет ? Только психопат.
В книге, про которую говорит автор, пацан застрелил девочку с синдромом Дауна, стрелял в девочку, которая его не обежала, а наооборот хотела с ним дружить

он такой же ребенок, как и те, которые его травили. Вот и все. С тех спроса никакого за загубленную психику, ну и с него за загубленную жизнь. Он еще гуманно поступает, что не мучает своих мучителей, как огни его. Это с точки зрения психологии детей. И ничего вы с этим не сделаете, пока не начнете воспитывать не агрессоров, а нормальных граждан. Буллинг - это то же насилие. Потом в семьях такие резвые жен третируют, силу показывают. А это уголовное преступление.

Гость

Бабенки вы такие тупые что лучше ничего не пишите, поражаюсь с ваших рассуждений...

Гость
Гость

У нас парни, которые держали всю школу и травили слабых, сейчас прокурор обостри, а другой проректор, учёный

Блин, вы походу из моей школы)

Гость
Гость

такие люди могут быть гениальными художниками, архитекторами, учеными, музыкантами. Которые войдут в историю, а такие, как вы, просто биомасса. Так что да, нам тоже как и на Западе нужны инициативы на законодательном уровне по борьбе с буллингом. Малолетние преступники должны все быть поставлены на учет и изолированы от нормального общества. Деритесь и режьтесь мед собой, потом идите шить половые тряпки и спецодежду за копейки, рубить леса. В изоляции.

Буллинг это далеко не всегда драки и поножовщина

Черная кокотка
Гость

Я уверена, что булить просто так без повода не будут. Вот вам пример - человек ненавидит всех, включая родителей. А одноклассники вообще «быдланы», «они мне неприятны». И как такой человек может ожидать к себе нормального отношения?

О господи... #рукалицо. Вторая Регина Тодоренко. Тошнит от вас.

Гость
Гость

такие люди могут быть гениальными художниками, архитекторами, учеными, музыкантами. Которые войдут в историю, а такие, как вы, просто биомасса. Так что да, нам тоже как и на Западе нужны инициативы на законодательном уровне по борьбе с буллингом. Малолетние преступники должны все быть поставлены на учет и изолированы от нормального общества. Деритесь и режьтесь мед собой, потом идите шить половые тряпки и спецодежду за копейки, рубить леса. В изоляции.

ой, ***, я тебя умоляю. ты еще скажи, что Николай вороноф дцпшник гений))))))))
или *** лагутенко - его обсыкали в школе, он и стал похож на пидора, а сейчас всеми забыт.

Гость
Гость

Я уверена, что булить просто так без повода не будут. Вот вам пример - человек ненавидит всех, включая родителей. А одноклассники вообще «быдланы», «они мне неприятны». И как такой человек может ожидать к себе нормального отношения?

Дети честнее взрослых и гнилых людей они не терпят. Большинство известных маньяков, в школе травили и правильно делали.

Гость

Дети довольно жестокие существа. Как и все люди, в принципе. Дети (как и многие взрослые) в штыки воспринимают тех, кто в чем-то от них отличается, не важно, в чем. Реагируют на них агрессивно. Травят обычно тех, кто не похож на других. Реже - абсолютно на ровном месте. Жертве бессмысленно давать отпор - грубо говоря, один ребенок не может побить 30 человек, или задавить их морально. Родители и учтеля не могут решить проблему, потому что 1) это сложно, 2) нужны активные согласованные действия администрации школы и родителей, а им лень ж опу свою поднять и что-то делать. Проще игнорировать проблему.

Гость
Гость

да нет среди них никаких гениев, лохи печальные. про одного уже писал, был еще один, полгода у нас проучился. мажорик ранимый. и ***, что мажорик - на него клевали симпатичные бабы только для того, чтобы доить его. он когда просек, сразу бросали. а сейчас ширяется по бдсм клубам, лижет ноги ***. мне знакомый говорил, он там охранник)

Гость
Гость

он такой же ребенок, как и те, которые его травили. Вот и все. С тех спроса никакого за загубленную психику, ну и с него за загубленную жизнь. Он еще гуманно поступает, что не мучает своих мучителей, как огни его. Это с точки зрения психологии детей. И ничего вы с этим не сделаете, пока не начнете воспитывать не агрессоров, а нормальных граждан. Буллинг - это то же насилие. Потом в семьях такие резвые жен третируют, силу показывают. А это уголовное преступление.

Вы ничего не понимаете в психологии массового Убийцы.
Это люди с отклонением.
ОК, их не будут трогать в школе, он обидится что какая-то женщина обошла его в конкурсе в универ и пойдёт расстреляет группу студенток (реальный случай), или огррчится что мигрант занял его рабочее место и пойдёт расстреляет мигрантов (с десяток таких реальных случаев), или решит что он беден из за евреев и прочее прочее прочее.
Такой человек все равно найдёт кого и за что убить.
Почитайте о взрослых массовых убийцах их типа мотивах.
Все практически считали себя несправедливо обиженными

Гость
Гормон роста

фильм Дикие люди. Рекомендую.

*** ня

Гость
Гость

автор, ты ***. всегда будут изгои, это закон природы. слабые должны быть, потому что это показаывает нам, что мы сильнее. изгои в классе должны быть. у нас был парень, которого чморили

Была у нас одна такая, ей девочки пинков отвесили, она заяу написала, девочкам был урок, тряслись все, что жу будет. Если бы родители этих детей отвалили денег на лечение инвалида, а их бы затаскали по полициям, думаю другого лоха они бы уже не искали, но видимо имбицилы совсем.

Гость
Гость

Дети довольно жестокие существа. Как и все люди, в принципе. Дети (как и многие взрослые) в штыки воспринимают тех, кто в чем-то от них отличается, не важно, в чем. Реагируют на них агрессивно. Травят обычно тех, кто не похож на других. Реже - абсолютно на ровном месте. Жертве бессмысленно давать отпор - грубо говоря, один ребенок не может побить 30 человек, или задавить их морально. Родители и учтеля не могут решить проблему, потому что 1) это сложно, 2) нужны активные согласованные действия администрации школы и родителей, а им лень ж опу свою поднять и что-то делать. Проще игнорировать проблему.

А что конкретно вы предлагаете делать?

Гость
Гость

Вы ничего не понимаете в психологии массового Убийцы.
Это люди с отклонением.
ОК, их не будут трогать в школе, он обидится что какая-то женщина обошла его в конкурсе в универ и пойдёт расстреляет группу студенток (реальный случай), или огррчится что мигрант занял его рабочее место и пойдёт расстреляет мигрантов (с десяток таких реальных случаев), или решит что он беден из за евреев и прочее прочее прочее.
Такой человек все равно найдёт кого и за что убить.
Почитайте о взрослых массовых убийцах их типа мотивах.
Все практически считали себя несправедливо обиженными

вот, думал, тут одни идиоты пишут, кроме меня. а вы умный человек, респектую!

Черная кокотка
Гость

Ты жертвам насилия тоже будешь такое говорить - а что ты сделала, чтобы тебя не били? Что ты сделала, чтоб тебя не изнасиловали? Что ты сделала, чтоб тебя не ограбили? Пока такие как вы не огребут, не поймете никогда. Жертвой буллинга может стать кто угодно. Вам просто повезло этого не испытать на себе.

Гость
Гость

Была у нас одна такая, ей девочки пинков отвесили, она заяу написала, девочкам был урок, тряслись все, что жу будет. Если бы родители этих детей отвалили денег на лечение инвалида, а их бы затаскали по полициям, думаю другого лоха они бы уже не искали, но видимо имбицилы совсем.

какое еще жу?
а тот парень сам виноват, что стал инвалидом. надо было не трогать авторитета, зная, что можешь пострадать. если тупой - то туда ему и дорога.

Гость
Гость

Если ей дали 2 пинка под зад, то никто бы её заявление даже не принял.
Буллинг это не только побои

Гость
Гость

А что конкретно вы предлагаете делать?

че делать? жить! изгой потом осознает свое место. как гвориться, кто-то должен ***, а кто-то убирать. должен же делать кто-то зашкварную работу, вот и школа хорошо определяет роль человека в жизни. я это так доходчиво объяснил сыну, что он ее почти не прогуливает. и конечно, чморит своих изгоев) единственное, что я ему говорю - вы его там не убивайте, а то реально пересажают. хотя мой сына и в тюрьме, если че (как грица, не зарекайся) будет авторитетом, весь в папаню))горжусь, ***)

Гормон роста

Буллинг был, есть и будет. Оттого, что нам не нравятся законы природы и социума, мы не перестанем им подчиняться. Его нет только в мире розовых пони, да и то не факт. Это природная вещь - стая выталкивает белых ворон, заклевывает слабых. Наверное для обеспечения групповой безопасности. Это ж не только подростков проблема - на этом же форуме читаешь, что коллектив не принимает, у дитенка отбирают мячик в песочнице, соседи терроризируют, друг/муж/жена/родня пользуется твоей добротой, слабостью, даже на уровне стран это есть, в любом обществе. Меняются только формы, сила удара, а суть не меняется. Даже в доброжелательной компании один будет заводила, а над другим подсмеиваются. Просто у подростоков это заметнее - и из-за жестоких форм (они еще не ведают, что творят), и из-за неожиданного прозрения взрослых, которые до упора не замечают надвигающихся проблем (вчера ж еще были такие зайки, а сегодня одноклассника обоссали), и из-за возрастных особенностей (законы стаи выходят на первый план).

Гормон роста
Гость

не торопитесь вставать на сторону жертв буллинга. То, что они слабы еще не говорит, что они чем то лучше.

Гость
Черная кокотка

Ты жертвам насилия тоже будешь такое говорить - а что ты сделала, чтобы тебя не били? Что ты сделала, чтоб тебя не изнасиловали? Что ты сделала, чтоб тебя не ограбили? Пока такие как вы не огребут, не поймете никогда. Жертвой буллинга может стать кто угодно. Вам просто повезло этого не испытать на себе.

Вы переводите стрелки и путаете теплое с мягким. Насильники и убийцы, это обычно гнилые люди. И другие, чувствуя эту гниль, относились к поганцам так, как они этого заслуживают.

Гость
Гость

Если ей дали 2 пинка под зад, то никто бы её заявление даже не принял.
Буллинг это не только побои

да вообще не верю в ее ***, честно говоря) про заяву, ну да, ну да)

пич
Гость

"вера в справедливый мир", разновидность розовых очков.
Вам удобно жить с успокоительной, но неверной установкой , что если быть "хорошей" , то с тобой не случится зла. Это не так.

Гость
Гость

Вы переводите стрелки и путаете теплое с мягким. Насильники и убийцы, это обычно гнилые люди. И другие, чувствуя эту гниль, относились к поганцам так, как они этого заслуживают.

Насильником и убийцей рождаются, ага. И издевательства совсем-совсем не корежат психику.

Гость
Гость

Насильником и убийцей рождаются, ага. И издевательства совсем-совсем не корежат психику.

Что вы понимаете под издевательством?
Побои это крайний случай буллинга.
А наиболее частый это полный игнор, когда никто в классе или в коллективе просто не общается с изгоем.
Это тоже буллинг.
Но заставить людей общаться с тем кто им неприятен никто не сможет.
И да такие изгои одиночки часто идут по преступному пути.

Гормон роста
Гость

Буллинг это далеко не всегда драки и поножовщина

Абсолютно согласен. Разве не буллинг устроили той же Тодоренко?

Гость
Кончита России

Этой книге уже сто лет в обед
Сейчас никто стрельбища не устраивает

Да Вы что??? У нас пару лет назад в Мюнхене один прибабахнутый в торговом центре устроил побоище, а в конце сам застрелился, недоделок, блин. Тоже школьник, которого типа травили.
Более чем уверена, если бы не подох сам, на суде бы жалостливую историю толкали, а так собаке собачья смерть. Жертв неповинных жалко.

Гость
Гость

Что вы понимаете под издевательством?
Побои это крайний случай буллинга.
А наиболее частый это полный игнор, когда никто в классе или в коллективе просто не общается с изгоем.
Это тоже буллинг.
Но заставить людей общаться с тем кто им неприятен никто не сможет.
И да такие изгои одиночки часто идут по преступному пути.

Имею ввиду насмешки, унижения и не такие и редкие на самом деле побои над теми, кто отличается от остальных. Причем тот кто отличается и рад был бы, если бы на него просто не обращали внимание.

Гость
Гость

Да Вы что??? У нас пару лет назад в Мюнхене один прибабахнутый в торговом центре устроил побоище, а в конце сам застрелился, недоделок, блин. Тоже школьник, которого типа травили.
Более чем уверена, если бы не подох сам, на суде бы жалостливую историю толкали, а так собаке собачья смерть. Жертв неповинных жалко.

после такого скажу своему сыну, чтобы изгоев бил, да посильнее...

Гость

Меня обижали в школе, была скромная, добрая, худенькая. Закончила школу и забыла как страшный сон, во взрослой жизни отразилось, стала более жесткой, сочувствия от меня редко можно дождаться

Гость
Гость

Надеюсь карма ответит твоему сыну взаимностью, ровно как и тебе.

Гость
Гость

Меня обижали в школе, была скромная, добрая, худенькая. Закончила школу и забыла как страшный сон, во взрослой жизни отразилось, стала более жесткой, сочувствия от меня редко можно дождаться

ну вот, что и стоило доказать)

Гость
Гость

Да не надо никого бить. Но я одно не понимаю, куда смотрят родители таких вот изгоев??? Это ведь всё развивается годами. Почему бы не перевести ребёнка в другую школу?
Зачем доводить до такого вот???

Гость
Гость

Да не надо никого бить. Но я одно не понимаю, куда смотрят родители таких вот изгоев??? Это ведь всё развивается годами. Почему бы не перевести ребёнка в другую школу?

Родители могут быть и не в курсе.

Гость
Гость

Родители могут быть и не в курсе.

Ну да-ну да... Годами они не замечают, что ребёнок подавлен, не хочет идти в школу, не имеет школьных друзей, успеваемость падает... Если как страус, голову в песок засунуть, то конечно, ничего и не увидишь.

Гость
Гость

Ну да-ну да... Годами они не замечают, что ребёнок подавлен, не хочет идти в школу, не имеет школьных друзей, успеваемость падает... Если как страус, голову в песок засунуть, то конечно, ничего и не увидишь.

Увы, многие родителями зовутся только по документам.

Гость
Гость

Не, это террорист, это другое, к жертвам отношения не имеющее.

Гость
Гость

да в другой школе тоже будут чморить. пойми ты - изгой всегда и везде будет изгоем

Гость
Гость

Имею ввиду насмешки, унижения и не такие и редкие на самом деле побои над теми, кто отличается от остальных. Причем тот кто отличается и рад был бы, если бы на него просто не обращали внимание.

В нашем классе был такой случай.
Мама воспитала принцессу, и пришла принцесса в школу с мыслью что она самая самая при самая, а все остальные быдланы, ну вон как один из гостей выше. На что ей ответили полным игнором и насмешками.
Слез она в школе пролила литры.
Ну и вот кто в этом виноват? Весь класс по вашему должен был её в попу целовать?

Гость
Гость

Бабенки вы такие тупые что лучше ничего не пишите, поражаюсь с ваших рассуждений...

А ты в белом пальто стАишь красивая ...

Гость
Гость

У нас парни, которые держали всю школу и травили слабых, сейчас прокурор обостри, а другой проректор, учёный

Вот-вот! А тех, кого травили, выросли бомжами-алкоголиками, хотя в школе отличниками были. Почему так?

Гость
Гость

автор, ты ***. всегда будут изгои, это закон природы. слабые должны быть, потому что это показаывает нам, что мы сильнее. изгои в классе должны быть. у нас был парень, которого чморили

С такими людьми Россия обречена

Гость
Гость

С такими людьми Россия обречена

*** она обречена, она на таких как я держится!
а если ты про лохов - ну да, с лохами это будет страна педиков и маменькиных сынков.

Гость
Гость

Потому что ребенок должен справляться. То, что он жертва, это от отсутствия навыка общения, вот пусть навык и вырабатывает в школе. Ну и такие "жертвы" дома-то не стесняются, хамят родителям, обижают младших, не помогают старикам, эгоисты зажравшиеся, так что родителям-то понятно, за что бьют уродддца этого.

Гость
Гость

У них в жизни все идеально! Лучшее решение проблемы - это отсутствие проблемы! Они не хотят ничего замечать... Это же ведь надо признать свои ошибки и слабости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оскорбления, тюремный сленг, какие то нездоровые идеи о том что надо унижать людей. Похоже имеем дело с жертвой, которая теперь пытается найти свое место в мире оскорбляя других. Вас можно только пожалеть, я не буду вас чмырить, чтоб в своих глазах выглядеть лучше, на такое способны только такие слабые и трусливые люди как вы.

Следующая тема