Читала книгу, где над мальчиком издевались и он устроил стрельбу в школе. Пристрелил даже тех, кто не был с ним знаком и тех, кто пытался ему помочь. И на протяжении книги его адвокат пытается внушить …
Все просто, буллингом занимаются в основном и неблагополучных семей, где отец алкаш а мать прости тутка, в таких семьях дети вынуждены выживать еще дома, пытаясь бороться с неадекватнымии родителями, убегая из дома и т.д., в школе они встречаются с пай мальчиками и девочками, которых к тому же не учили что нужно уметь постоять и защитить себя, в итоге пай мальчики/девочки становятся жертвами буллинга
Согласна 😔
нет, проблема будлдинга в группе, как уже писали. На Западе на законодательном уровне разработали программы борьбы с буддинглм, даже в самых зачатках агрессоров заносят на учет и выписывают им психологов, пресекают на корню. И в университеты идет эта информация, никуда не девается. В развитом обществе даже инвалиды должны иметь права на социализацию, так что мелкие агрессоры, если не исправятся, это просто будущие изолированные преступники. Хотите растить преступников, а не профессионалов, растите.
Согласна 😔
Ты жертвам насилия тоже будешь такое говорить - а что ты сделала, чтобы тебя не били? Что ты сделала, чтоб тебя не изнасиловали? Что ты сделала, чтоб тебя не ограбили? Пока такие как вы не огребут, не поймете никогда. Жертвой буллинга может стать кто угодно. Вам просто повезло этого не испытать на себе.
Согласна с вами 😔
Да не надо никого бить. Но я одно не понимаю, куда смотрят родители таких вот изгоев??? Это ведь всё развивается годами. Почему бы не перевести ребёнка в другую школу?
Зачем доводить до такого вот???
Сейчас столкнулась с этой проблемой. Не дают перевести в другую школу! Всем пофиг, не видят проблему.
Большенсво жерт булинга даже в этом не виноваты. Это дети,дети и подростки в школе часто бывают жестокими и им для этого не нужен повод. Ребёнка могут гнобить из-за бедной семьи или если он взят своими родителями из приюта или же лишний вес по причине болезни да что угодно. Более сильный унижает слабого а другие потдакивают потому что не хотят быть на месте жертвы. А если родитель или учитель говорит мол "просто необращай внимания" или "сам виноват" то это не гормально и не пидогагично. Булинг может даже до суицыда довести, а иногда были случии когда люди настолько не знали границ что забивали жертву ногами до смерти! Такое отношение нельзя терпеть, и кстати булинг на данный момент приследуется по закону
Далеко не всегда жертва не может дать отпор, я по натуре лидер, но все мои одноклассники знают что я очень честная. И когда из наших кого то палят, все уверены что это я, но это не правда. Также у нас в классе есть мальчик по которому сходят с ума все девочки, и да он в групповом буллинге главный заводила. Его бесит что я не бегаю за ним как другие, за это он меня и ненавидет, а все остальные ребята в классе всегда встают на его сторону. Буллинг это ужасно, и не дай бог пережить это кому либо. Я не могу уйти из школы в данный момент, потому что не разрешают родители
И да, я даю отпор, но когда против тебя 10-15 человек результат от этого маленький. Недавно ходила в школу на костылях, была растянута нога. Так они толпой шли за мной и один подставил подножку. Я просто хотела отмахнуться костылем. Но случано врезала тому пацану врям в колену, он еще долго хромал. В другого человека я кинула стулом. Но реальнн не очень помогает. Раньше пыталась терпеть и найти с ними общий язык, но как дорогориться с быдлом?
Я не знаю мой случай считаеться буллингом или нет, но я расскажу. До этого года я не встечалась с буллингом. Так вот, в этом году я перешла в новую школу(в прошлом сентябре), нашла друзей, 2 девочки и мальчик,1 девочку зовут Алиса, другую Ева, а мальчика Артем(про Артема и пойдет речь. У нас в классе также есть и группа токсиков которые считают себя крутыми. А сейчас вернемся к началу. Я очень крепко дружила со всеми друзьями, а с Артемом мы были просто 24/7 вместе, гуляли, делали дз вместе по зв, гуляли рано утром.Но мы очень часто сорились, прям очень часто,по пустякам. Но я все равно всегда его прощала. Но вдруг Артем решил подружиться с этой группой токсиков. Адаменко(сорри что по фамилии, я так привыкла), Максим, Дима П,т.к они его буллили из за того что он дружит с девочками. Сначало все было вроде норм, но потом он стал странно себя вести, даже его мама у нас спрашивала что с Артемом. Он один раз до школы позвал меня гулять(до школы было минут 40),я согласилась, мы решили встретится возле школьного магазина, я звонила ему по видео, спрашивала где он, он или отвечал что я тут жду тебя(хотя я была там) или когда я звонила просто отключал камеру. Когда я уходила обратно домой, потому что я живу близко, он умолял меня прийти обратно(незнаю почему я всегда его прощала) и так продолжалось несколько раз, потом я была опять на месте и они вышли вместе с Адаменко,ну я пошла с ними в школу. Потом из за одного случая(кратко расскажу) нам в тот день в шк дали шоколадки, я выложила их в статус, но пока не об этом. После шк мы пошли к Алисе домой с Евой, попозже пришла еще и Кира(я вам о ней не рассказала), так вот он мне ответил на этот статус, похвастаться захотелось, я ответила:я не для вас выставляла, вообщем они пришли к нам под дверь и стучали туда (мы еще разговаривали и там поссорились), мы вышли кира вышла перед ними, и Артем ее ударил, типо из за того что она его обозвала, На него накатали заяву. Потом,мы были у Алисы и у нее сломался телефон мы решили его скинут
Я не знаю мой случай считаеться буллингом или нет, но я расскажу. До этого года я не встечалась с буллингом. Так вот, в этом году я перешла в новую школу(в прошлом сентябре), нашла друзей, 2 девочки и мальчик,1 девочку зовут Алиса, другую Ева, а мальчика Артем(про Артема и пойдет речь. У нас в классе также есть и группа токсиков которые считают себя крутыми. А сейчас вернемся к началу. Я очень крепко дружила со всеми друзьями, а с Артемом мы были просто 24/7 вместе, гуляли, делали дз вместе по зв, гуляли рано утром.Но мы очень часто сорились, прям очень часто,по пустякам. Но я все равно всегда его прощала. Но вдруг Артем решил подружиться с этой группой токсиков. Адаменко(сорри что по фамилии, я так привыкла), Максим, Дима П,т.к они его буллили из за того что он дружит с девочками. Сначало все было вроде норм, но потом он стал странно себя вести, даже его мама у нас спрашивала что с Артемом. Он один раз до школы позвал меня гулять(до школы было минут 40),я согласилась, мы решили встретится возле школьного магазина, я звонила ему по видео, спрашивала где он, он или отвечал что я тут жду тебя(хотя я была там) или когда я звонила просто отключал камеру. Когда я уходила обратно домой, потому что я живу близко, он умолял меня прийти обратно(незнаю почему я всегда его прощала) и так продолжалось несколько раз, потом я была опять на месте и они вышли вместе с Адаменко,ну я пошла с ними в школу. Потом из за одного случая(кратко расскажу) нам в тот день в шк дали шоколадки, я выложила их в статус, но пока не об этом. После шк мы пошли к Алисе домой с Евой, попозже пришла еще и Кира(я вам о ней не рассказала), так вот он мне ответил на этот статус, похвастаться захотелось, я ответила:я не для вас выставляла, вообщем они пришли к нам под дверь и стучали туда (мы еще разговаривали и там поссорились), мы вышли кира вышла перед ними, и Артем ее ударил, типо из за того что она его обозвала, На него накатали заяву. Потом,мы были у Алисы и у нее сломался телефон мы решили его скинут
Скинуть", так вот продолжаю, мы скинули он пошел в кусты, тк тел туда упал и я по приколу решила плюнуть, типо все равно не попаду на него, а епу ктото сказал что я попала, он сказал что нас изабьет, мы выключили домофон, тк они бы постоянно звонили, но спустя время им кто то открыл и они поднялись на наш этаж, стали звонить в дверь, а мне можно было гулять тогда до 22,было уже 22 ровно, мне позвонила мама наорала, за то что я опаздываю, (я не знаю чего я тогда боялась) я говорила маме что тут опять типо Артем и тд,ну короч. Алиса сказала что мы ушли, и показала им по видео все квартиру(а мы спрятались),также я поросила Алису выйти с нами, а она тогда болела ветрянкой и поэтому сказала что она не сможет выйти, она дала мне биту и мы пошли там в подъезде 2 двери с двух сторон и с другой двери(не с той которой мы вышли, можно было пойти обойдя этих токсиков, но мы решили туда не идти и не правильно сделали, мы уже почти обошли дом, но встретили их, они всю дорогу шли за нами, скинули моей маме фотку где я с битой, я попросила Еву проводить меня, тк у меня дом без домофона и я боялась что они зайдут за мной в квартиру и будут до ночи стучаться(опять же незнаю чего я боялась, наверно еще + буллинга тк дом далеко не 21 века). Она меня проводила, они ушли, ярассказала все маме, и Максим написал моей маме типо че ваша дочь плюется на людей и тд, мама говортла ему не писать ей, но он все равно писал. Потом оказалось что я не плюнула на него. Я вроде не обижалась на Артема(говорю же всегда прощала). Потом через некоторое время я пришла к Алисе в гости(чтоб вы понимали Артём дружит с ней с детства и уних дома напротив друг друга. Она позвала и его, но я об этом не знала,он меня напугал, выйдя из шкафа за моей спиной, и у Алисы был фотик и они вместе дружненько начали меня фоткать(если Алиса находиться с ним, у нее сшибает голову, на самом деле она не такая). Потом я обиделась(я оч обидчевая), и ушла домой, потом опять пришла(я как сказала ранее всегда прощаю), все было норм
Скинуть", так вот продолжаю, мы скинули он пошел в кусты, тк тел туда упал и я по приколу решила плюнуть, типо все равно не попаду на него, а епу ктото сказал что я попала, он сказал что нас изабьет, мы выключили домофон, тк они бы постоянно звонили, но спустя время им кто то открыл и они поднялись на наш этаж, стали звонить в дверь, а мне можно было гулять тогда до 22,было уже 22 ровно, мне позвонила мама наорала, за то что я опаздываю, (я не знаю чего я тогда боялась) я говорила маме что тут опять типо Артем и тд,ну короч. Алиса сказала что мы ушли, и показала им по видео все квартиру(а мы спрятались),также я поросила Алису выйти с нами, а она тогда болела ветрянкой и поэтому сказала что она не сможет выйти, она дала мне биту и мы пошли там в подъезде 2 двери с двух сторон и с другой двери(не с той которой мы вышли, можно было пойти обойдя этих токсиков, но мы решили туда не идти и не правильно сделали, мы уже почти обошли дом, но встретили их, они всю дорогу шли за нами, скинули моей маме фотку где я с битой, я попросила Еву проводить меня, тк у меня дом без домофона и я боялась что они зайдут за мной в квартиру и будут до ночи стучаться(опять же незнаю чего я боялась, наверно еще + буллинга тк дом далеко не 21 века). Она меня проводила, они ушли, ярассказала все маме, и Максим написал моей маме типо че ваша дочь плюется на людей и тд, мама говортла ему не писать ей, но он все равно писал. Потом оказалось что я не плюнула на него. Я вроде не обижалась на Артема(говорю же всегда прощала). Потом через некоторое время я пришла к Алисе в гости(чтоб вы понимали Артём дружит с ней с детства и уних дома напротив друг друга. Она позвала и его, но я об этом не знала,он меня напугал, выйдя из шкафа за моей спиной, и у Алисы был фотик и они вместе дружненько начали меня фоткать(если Алиса находиться с ним, у нее сшибает голову, на самом деле она не такая). Потом я обиделась(я оч обидчевая), и ушла домой, потом опять пришла(я как сказала ранее всегда прощаю), все было норм
Продолжаю. Я ушла домой вечером и наслед день пришла опять к ней, мы норм провели время(ну как норм ужасно), в тот день мне было оч плохо мы все втроем лежали на кровати, они играли с стандоф, а я лежала, на тот момент мне было оч плохо, а в тот день вечером я оказывается заболела, но я сказала им тип я спать хочу мне плохо, а они сказали ну поспи, я продолжила просто лежать, потом они еще меня домой не пускали(я уходила а они не пускали). И на следующий день алиса мне звонит говорит го ко мне, я отвечаю нет я заболела. Также мне Артем прислал видео, там на карте в роблоксе он везде написал что я ***, и также звуковое сопровождение, как же без него "представляю Настя проснется(я Настя) и увидит это, сразу настроение на весь день испортиться). Потом он мне скидывает видео где он сделал скин горрилы и написал никогт не напоминает а потом 2 минутное гс, он тогда видимо гулял с Алисой и спрашивал у нее 1000-7 раз кого это напоминает а эта дура говорила вообще о другом, какбудто он со стеной говорит. А сегодня он мне скинул видео где написано мы все конечно немного уроды но она и там мои фотки. А еще забыла сказать он любит меня фоткать и потом вместе с Адаменко делать стикеры. Также еще немного о наших ссорах, у него был доступ к моему рб, и бравлу тк мы раньше оч часто рубились в негт вместе. И он постоянно при любой ссоре сливал мне кубки на высоких персах, а недавно захожу на акк в рб(я думала меня взломали а это он сменил пароль) я кое как выманила у него пароль, а там моего скина нет но есть скин настя горила. Я незнаю что мне делать тк, я вообще не понимаю кто со мной дружит а кто нет, моя поддержа это была Ева но она уехала до конца лета, хз че с Алисой, она вроде дружит но когда с Артемом она находить я не знаю че с ней происходит. Я не знала кому еще выплеснуть свои эмоции кроме форума. Надеюаь вы поделитесь своими историями или напишите че нибудь, но очень жду. Удачи всем некому не желаю токого, пока.
Потому что ребенок должен справляться. То, что он жертва, это от отсутствия навыка общения, вот пусть навык и вырабатывает в школе. Ну и такие "жертвы" дома-то не стесняются, хамят родителям, обижают младших, не помогают старикам, эгоисты зажравшиеся, так что родителям-то понятно, за что бьют уродддца этого.
Это ты просто себе сейчас оправдание такое придумал что вот типа те дети которых я травил в школе они сами виноваты в этом, не так себя вели и т.д.
ахаха, по себе людей не судят. давай-ка выползай из инета, воин диванный. скажи свой номер, дай адрес. встретимся, поговорим в реале. ответишь за свой базар? всосал?)
Г о в н о опущенное, еще че то тут грозит.
Дак ты как пи..дюлей получишь так быстрее всех побежишьв прокуратуру заяву писать. Ссыкуны вы все, травители.
Чаще всего причина булинга - непомерная гордыня жертвы. Ни разу не видела, чтобы чморили тихую серую девочку, или очкарика-ботана, таких либо все-же уважают, либо просто игнорируют.
А вот хилый и слабый, в том числе интеллектуально, мальчик, жаждущий восхищения и лидерства, пытающийся обесценить существующих лидеров пу3тем насмешек, обзывая спортивных ребят дубами, а интеллектуалов ботанами, рано или поздно станет изгоем класса, а потом и взрослым невротиком-неудачником.
С девочками та же история, с поправкой на пол.
Это ты так оправдываешь себя. Что вот ну мзгои сами виноваты.
Да в таких успешниках типа тебя д...ма не меньше. Так же и подставляют и сплетничают и подлянки делают. Так что ты не обольщайся.
понятно. что вы, что жена - маргинальные полулюди, ни в каких нормальных кружках и художках вы не были, живете там обособленно в своей колонии, вот и живите. И жена такое же уйо, раз расплодилась от вас и позволяет сына натравливать на других детей. Воистину как при Сталине надо вас таких изолировать поколениями выселках.
Да, самое стремное что такие утырки-травители и детей так де воспитывают.
Типа сынок вон ту неудачницу трави избивай и тебе за это ничего не будет.
А если она рыпнется так ты же знаешь мы с деньгами у нас везде связи, отмажем.
Это уж конечно вообще дно((((
а вот вам правдивая история.
Одного мальчика-чмошника травили в школе и он нажаловался отцу. Тот пришел в школу и отхлестал по щекам его обидчика.
Тогда оскорбленный мальчик достал мобилу (в 90-е дело было) и сказал: "Сейчас мой батя подъедет по взрослому разберетесь". Дело кончилось тем, что папа чмошника с подбитым глазом целовал ботинки приехавшему отцу и его сыну. Обещав, что дома поколотит своего маленького стукача до полусмерти.
КОНЕЦ.
А ты в этой ситуации кем был? "Шестеркой" этого сынка нувориша? Или так просто случайно "мимикрокодил"?
знаешь, как себя поставить.я вот в 7 классе пришел в новый коллектив, и когда лидер-пидер стал грузить меня вопросами, я сразу в ебалё ему двинул. после уроков он меня подкараулил со своими псами (в смысле кентями) я дал ему в морду, второй на меня, в морду третьему, остальные разбежались. на следующее утро пришел в школу, один из его шестерок предложил почморить лидера. с тех лидер стал шестеркой, чтобы не стать лохом, а я стал главным в классе. эх, ностальгия)))) а в том классе уже был свой ***, которого мы чморили ужек все коллективом. школьные годы чудесные, мммм
Надеюсь ты сдознешь)