Гость
Статьи
Странная училка

Странная училка

Девочки, помогите разобраться. Я мама четверых деток, младшая пошла в школу в этом году. Учительница ей попалась очень красивая, как с обложки журнала. Увидела ее в первый раз 1 сентября, на линейке. В этот же вечер я еи позвонила насчет уроков... я в первй з общАлась с ней, и она высказала все свои проблемы семейные! Что муж ишак, что ей снятся вещие сны, что она очень умная, и успешная. Разговор длился 38 мин! и это с незнакомым человеком! Да и я не успевала даже открывать рот! и это не один раз. Наша училка нормальная? Или стоит поменять класс?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

это она тебя хотела проучить, чтобы ты ей вечером по праздникам из-за ерунды не названивала. какое домашнее задание 1 сентября в 1 классе!?

Гость

Школьные учителки - днище. Даже дворники вызывают больше уважения

вы использовали ее, а она вас... все честно. Если 30 мам будут звонить учителю каждый день... вы не странная звонить учителю?

Гость

Трахните ее

Дядя Серëжа
Гость

Школьные учителки - днище. Даже дворники вызывают больше уважения

Дворники хотя бы не делают вбросы на "выборах".

Гость

а что уже норма учителям по вечером домой названивать? куда катится мир.

Гость
Дядя Серëжа

Дворники хотя бы не делают вбросы на "выборах".

дворники делают вбросы на вуманее, наподобие этого

Жужа

А что группу в ватсап не создали для родителей? Я в таковой состою и учитель всю информацию по учебе туда скидывает и все волнующие родителей вопросы там обсуждаются. Никто не названивает учителю. Она сама звонит, если очень нужно

Форум: Дети
Всего: 53 307 тем
Новые темы за все время: 46 538 тем
Популярные темы за все время: 22 978 тем
Следующая тема