Гость
Статьи
Ненормальная баба из …

Ненормальная баба из род комитета

Одна ненормальная женщина из род комитета ,приследует меня и мою семью
Моя дочь учиться в 1 классе ,там есть пару женщин активисток которые захотели стать родительским комитетом и начали качать права .Решили классной подарить на др дорогой подарок ,написали в общий чат ,я сразу сказала что сдавать 3.000 рублей не буду ,там начали возмущаться ,я выключила звук да и не заходила в эту группу долгое время ,потом пришла дочка со школы и принесла записку от этой мамаши ,что она отдала свои деньги за нас и теперь я ей должна 3 штуки !!! Я в ахрене
Прошло еще 2 недели ,я была занята и забила на этот вопрос ,а сегодня звонок в дверь ,на часах 8 вечера ,спрашиваю кто ,отвечает мама Андрея Силипашкина ,я за деньгами ...Я конечно открыла ,она поднялась ,и стоит ждет деньги ,я говорю ,я вам ничего отдавать не буду
(Допишу)

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо мы все поняли🤷‍♀️

Гостьо

Скажи ей что ты решила подарить классной рук-це дорогой букет за 5к и теперь весь класс должен тебе 4700 и пусть она соберет и принесет тебе! А когда она спросит "ты это без нас решила, не моя проблема", ответь ей "бинго!".

Гость

Пишите дальше.

Гость

Не надо ничего дописывать и заси....рать еще и комментарии своей бредотнёй!

Гость

Вы правильно сделали автор. Учителей развращают сами родители. Сейчас вроде запретили всякие подарки.

Вера Олеговна

Разводка, не верю, что такие тупые мамаши бывают. Если б она приперлась ко мне домой, то в табло бы получила с порога

Гость

Все кроме вас согласились получается. Вот у нас всегда так, повозмущаются про себя и сдают!! Учитель делает свою работу, какие подарки. Чисто символически букет и все!! Охерели совсем ваш родительский комитет, богатые если так пусть и дарят сами

Гость

Почему разводка? У нас такая же в комитете. Одна и та же что и в саду. Дети тоже в один класс ходят.Часть здаю, часть нет. Звоню учительнице. А в саду на окна требовала. И до школы звонила и в каникулы и в однокласники писала и мужу. Не сдала и не буду. Дети подростки мы с ней притерлись но она знает что лишнего с меня не получит.

Гость

Вы главное заскриньте везде это сообщение,чтоб они его не потеряли и не сказали "вы же не были против". А затем можете написать в общий чат как из вас вымогают деньги, накройняк придумайте жалостливую историю, что лечение кто-нибудь проходит, нужно в течении полугода лекарства каждый месяц на круглую сумму покупать,пристыдите по полной её перед всеми типа "Может вам чеки показать, фотографии с амбулаторной карты прислать". Сразу отвянут. Там если все и скинулись,то лишь бы чтобы она отстала,на вашей стороне многие.

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема