Одна ненормальная женщина из род комитета ,приследует меня и мою семью
Моя дочь учиться в 1 классе ,там есть пару женщин активисток которые захотели стать родительским комитетом и начали качать права .Решили классной подарить на др дорогой подарок ,написали в общий чат ,я сразу сказала что сдавать 3.000 рублей не буду ,там начали возмущаться ,я выключила звук да и не заходила в эту группу долгое время ,потом пришла дочка со школы и принесла записку от этой мамаши ,что она отдала свои деньги за нас и теперь я ей должна 3 штуки !!! Я в ахрене
Прошло еще 2 недели ,я была занята и забила на этот вопрос ,а сегодня звонок в дверь ,на часах 8 вечера ,спрашиваю кто ,отвечает мама Андрея Силипашкина ,я за деньгами ...Я конечно открыла ,она поднялась ,и стоит ждет деньги ,я говорю ,я вам ничего отдавать не буду
(Допишу)
Не надо мы все поняли🤷♀️
Скажи ей что ты решила подарить классной рук-це дорогой букет за 5к и теперь весь класс должен тебе 4700 и пусть она соберет и принесет тебе! А когда она спросит "ты это без нас решила, не моя проблема", ответь ей "бинго!".
Пишите дальше.
Не надо ничего дописывать и заси....рать еще и комментарии своей бредотнёй!
Вы правильно сделали автор. Учителей развращают сами родители. Сейчас вроде запретили всякие подарки.
Разводка, не верю, что такие тупые мамаши бывают. Если б она приперлась ко мне домой, то в табло бы получила с порога
Все кроме вас согласились получается. Вот у нас всегда так, повозмущаются про себя и сдают!! Учитель делает свою работу, какие подарки. Чисто символически букет и все!! Охерели совсем ваш родительский комитет, богатые если так пусть и дарят сами
Почему разводка? У нас такая же в комитете. Одна и та же что и в саду. Дети тоже в один класс ходят.Часть здаю, часть нет. Звоню учительнице. А в саду на окна требовала. И до школы звонила и в каникулы и в однокласники писала и мужу. Не сдала и не буду. Дети подростки мы с ней притерлись но она знает что лишнего с меня не получит.
Вы главное заскриньте везде это сообщение,чтоб они его не потеряли и не сказали "вы же не были против". А затем можете написать в общий чат как из вас вымогают деньги, накройняк придумайте жалостливую историю, что лечение кто-нибудь проходит, нужно в течении полугода лекарства каждый месяц на круглую сумму покупать,пристыдите по полной её перед всеми типа "Может вам чеки показать, фотографии с амбулаторной карты прислать". Сразу отвянут. Там если все и скинулись,то лишь бы чтобы она отстала,на вашей стороне многие.