Как лучше объяснить ребенку про социальное неравенство в школе. У нас в классе учится много деток богатеньких родителей у которых есть свои комнаты в квартирах, мобильники, они в свои 7 лет уже были …
Поняла. Видимо, есть в Москве или где-то там ещё есть некие " бесплатные" обеды. В нашем городе такой роскоши нет и питание для всех детей платное. Есть льготники, питающиеся бесплатно (инвалиды, многодетные), но их в классе 2-3. Все дети стоят в общей очереди и покупают, что им заблагорассудится. Родители началки могут заранее выбрать и оплатить детям комплексный обед, тогда его ребёнку заранее поставят на стол и стоять в очереди не нужно будет. У нас в начале так едят 80% детей. Остальные сами покупают что хотят. Мой может к комплексу ещё пирожок докупить. Старший поккпает сам, что хочет, но очередь большая, так что поесть нормально не всегда за перемену успевает.
То есть организованно в столовую ходит только началка. С 5 класса нет, каждый идёт и покупает еду сам по себе. А большая перемена всего 20 минут. Вот и едят на бегу.
Поняла. Видимо, есть в Москве или где-то там ещё есть некие " бесплатные" обеды. В нашем городе такой роскоши нет и питание для всех детей платное. Есть льготники, питающиеся бесплатно (инвалиды, многодетные), но их в классе 2-3. Все дети стоят в общей очереди и покупают, что им заблагорассудится. Родители началки могут заранее выбрать и оплатить детям комплексный обед, тогда его ребёнку заранее поставят на стол и стоять в очереди не нужно будет. У нас в начале так едят 80% детей. Остальные сами покупают что хотят. Мой может к комплексу ещё пирожок докупить. Старший поккпает сам, что хочет, но очередь большая, так что поесть нормально не всегда за перемену успевает.
У нас было бесплатное питание для всех первоклассников. Ну и для льготников, понятно, в других классах. А также организованная кормёжка для тех, чьи родители оптом сдавали. Ну и каждый мог докупить, что хотел, или не сдать оптом и выбрать себе обед, какой нравится.
Если автор не это имела в виду, то я даже не представляю, что это может быть?
Откуда руль у того, кто даже на телефон " нетрудовые доходы" копит
- не накопит. Нет бы поработать.
нетрудовых доходов нужно сравнительно немного, чтобы купить себе не только телефон, но и таксомотор, потому что повсеместно доступны кредиты. вот с этими кредитами ты и имеешь возможность расплачиваться нетрудовыми доходами. так собственно и живут большинство людей в россии, да и не только в россии, получая от жизни статусные вещи/предметы роскоши абсолютно бесплатно. вот только какой смысл вкладывать деньги в то, что не приносит прибыли, не приносит дохода и не делает твою жизнь комфортнее, качественнее?
У нас было бесплатное питание для всех первоклассников. Ну и для льготников, понятно, в других классах. А также организованная кормёжка для тех, чьи родители оптом сдавали. Ну и каждый мог докупить, что хотел, или не сдать оптом и выбрать себе обед, какой нравится.
Россия вроде одна страна, но регионы живут очень по- разному. Увы, у нас никогда не было и нет бесплатного питания для первоклассников. Платно для всех для любого класса.
Это вечная беда школьных столовых. Младшие даже не успеют подойти к прилавку, их оттесняют дети из старших классов. Лучше дать с собой.
Россия вроде одна страна, но регионы живут очень по- разному. Увы, у нас никогда не было и нет бесплатного питания для первоклассников. Платно для всех для любого класса.
Ещё от школы зависит. Племянник учился в 709, в Москве. Там станция очистки воды, большое предприятие, так директор школы повесил на них обеды. И платили, не разорились. Все дети, с первого по одиннадцатый ели бесплатно.
регионы живут так, как они заслуживают жить. кто трудится, тот и живет хорошо, а кто бухает и долбит наркоту, тот и живет соответственно тому, чем он занимается. уравниловка при советской власти была, но народ взубнтовался, потому что добропорядочные, трудолюбиывае граждане за заводах за 6-рых работали, а зарплату получали все поровну. это было несправедливо по отношнию к трудящимся. а тунеядцы на завод ходили водку пить и в домино играть, получая зарплату нахаляву. когда-то это все должно было кончиться и однажды это кончилось. тунеядцы оказались в такой нищете, что от горя спились и скурились. но некоторые и по сей день живы, здоровы. по помойкам они нынче роются. по помойкам рыться они будут, но работать ни за что не пойдут, потому что работать они не любят, не хотят и не умеют. все халявы ждут и хаят те былые времена, рассказывая о том, как они хорошо жили при советской власти за счет трудолюбивых граждан, которые нынче в коттеджах и особняках живут.
Это вечная беда школьных столовых. Младшие даже не успеют подойти к прилавку, их оттесняют дети из старших классов. Лучше дать с собой.
Вот, а у нас разными помещениями решалось, в двух школах причем.
И про шкафчики я тоже рассказывала, родители первоклашек ставили их за свои деньги, потому что в общей раздевалке ребенок один ботинок снял, чтобы надеть сменку, а второй уже в неизвестном направлении улетел после того, как по нему толпа пробежалась .
Если автор говорит об этом, то это нормальная практика во многих школах.
нынче 2-комнатная в новостройке стоит с ремонтом 800 тыс рублей. однокомнатная 500 тыс рублей и трехкомнатная 1-1,3 млн рублей. так что цены стали еще смешнее. при этом зарплата в стране 47,5 тыс рублей. жилье, как известно, на одного человека стоит 30 его зарплат. жилье на семью стоит 60 зарплат. вот обычная среднестатистическая семья в россии на свою зарплату может позволить себе купить две трешки в новостройке с ремонтом. россия - страна великих возможностей, и только ду-ра-к (бомж, алкаш. наркоман, тунеядец, зэк, душевнобольной) не пользуется всеми возможностями, которые дарует ему страна.
Сколько? Это в каком городе? Мы сыну даже не в Москве, в Подмосковье, с трудом что-то терпимое за 6мл нашли.
удаленная работа и гибкий график - это вариант для фрилансеров (безработных), которые не пособия живут и имеют случайные заработки, которые они естественно тратят на выпивку. такие люди не в коттеджах живут, где постоянный стабильный доход нужен (и это не трудовой доход, как ты понимаешь), а на дачах живут со сворой бездомных собак и удобствами во дворе.
Без трудовых доходов оно, конечно, в доме лишний угол под удобства не отгородить, так как каждый брусок денег стоит, и собаку себе не взять - жрет много.
Автор. Начните с себя. Забудьте про совковые сказочки про "проклятых буржуинов". Выбивайтесь хотя бы в низший средний класс. Спросите у родителей ваших "школьных богатеев" кем они работают. 100% это будут квалифицированные рабочие и грамотные специалисты.
А разве теперь не родители скидываются на воду для кулера?
Я не скидывалась , потому что не факт, что в эту бутыль потом из- под крана не нальют, да и там из одного немытого стакана весь класс пить может. Вместо этого мои ребята покупали минералку или сок в буфете , ну и ещё несколько человек так делали. А остальные сдавали на" нужды класса", и в эти деньги входила вода
там, где трешка стоит 1 млн рублей, там не работают, а живут, а работают живущие в трешке за 1 млн рублей там, где зарплаты 47,5 тыс рублей. есть места для жизни, а есть места для работы. только сумасшедший будет жить там, где работает.
Не в этой стране, не с нашими дорогами. У меня двоюродный брат жил в Нью-Йорке. Работает программистом. Женился, купили квартиру в ипотеку. Родился ребенок и приспичило Джону купить дом. По своим доходам нашел только в ста км. Джон, говорю, это другой штат уже, ты чего делаешь? Фигня, отвечает, через час я на работе. Хоть машиной, хоть поездом. У нас так никогда не будет. Сын согласился на квартиру в Перловке только потому, что работает дома.
регионы живут так, как они заслуживают жить. кто трудится, тот и живет хорошо, а кто бухает и долбит наркоту, тот и живет соответственно тому, чем он занимается. уравниловка при советской власти была, но народ взубнтовался, потому что добропорядочные, трудолюбиывае граждане за заводах за 6-рых работали, а зарплату получали все поровну. это было несправедливо по отношнию к трудящимся. а тунеядцы на завод ходили водку пить и в домино играть, получая зарплату нахаляву. когда-то это все должно было кончиться и однажды это кончилось. тунеядцы оказались в такой нищете, что от горя спились и скурились. но некоторые и по сей день живы, здоровы. по помойкам они нынче роются. по помойкам рыться они будут, но работать ни за что не пойдут, потому что работать они не любят, не хотят и не умеют. все халявы ждут и хаят те былые времена, рассказывая о том, как они хорошо жили при советской власти за счет трудолюбивых граждан, которые нынче в коттеджах и особняках живут.
ты хоть баллотировался?
Не в этой стране, не с нашими дорогами. У меня двоюродный брат жил в Нью-Йорке. Работает программистом. Женился, купили квартиру в ипотеку. Родился ребенок и приспичило Джону купить дом. По своим доходам нашел только в ста км. Джон, говорю, это другой штат уже, ты чего делаешь? Фигня, отвечает, через час я на работе. Хоть машиной, хоть поездом. У нас так никогда не будет. Сын согласился на квартиру в Перловке только потому, что работает дома.
в россии в благополучных районах идеальные дорогие и федеральные трассы, к которым примыкают эти дороги, тоже находятся содержатся в хорошем состоянии. в неблагополучных районах есть проблемы с дорогами, но и народонаселение в таких районах пьщее и безработное и не потому они не работают, что работы нет, а потому они не работают, что пьют. некогда им работать и зарабатывать себе на дорогу, да и не нужна она им. их и так все устраивает. а если бы не устраиваило, тогда они давно уже что-то поменяли бы в своей жизни.
Без трудовых доходов оно, конечно, в доме лишний угол под удобства не отгородить, так как каждый брусок денег стоит, и собаку себе не взять - жрет много.
откуда у фрилансера деньги? концы с концами он сводит. питается чуть ли не подножным кормом, но работать на работу не идет. говорит, что ему и без работы хорошо живется. ну дело его. пусть живет так, как он того хочет. естественно, что такие люди в неблагополучных районах на дачах живут, а не в коттеджах и особняках. жизнь всех расставляет по своим местам. ты там, где тебе и положено быть. ты заслуживаешь то, что имеешь. фрилансер на даче, ты в бараке, а я в коттедже.
В Подмосковье десять км до МКАДА, утром едут час. Микрорайоны растут , как грибы, а дорог никто не строит. И по самой Москве на машине 1,5-2 часа. Пробки без конца. Может есть где регион получше, я не знаю.
в районных центрах не может быть новостроя, т.к. районы вымирают, расширяется только москва и некот.областные центры.
новострои не только в районных центрах есть, но и вокруг районного центра есть новострои в пгт. районы не вымирают. происходит внутренняя миграция населения. все бы-дланы уезжают в крупные города, потому что для бы=дланов нет работы в небольших городах, которые нуждаются лишь в высококвалифицированных специалистах и высококвалифицированных рабочих, которым в небольших городах платят за труд даже больше, чем в крупных городах, дабы удержать специалистов в городе. еще из крупных городов студентов привлекают на выгодных условиях, платя на время учебы лучшим студентам вузов огромные стипендии.
Интересно, Зеленский кормит первоклассников бесплатно?
Муж этим летом в деревню ездил, где его отец родился, родственников навещал. Там хороший дом 2 тыс.долларов стоит. И место хорошее , заповедник, до Европы 100 метров, речку переплыть. Даже автобус 4 раза в день ходит.
Завтра аналоговое телевидение опять весь день Зеленского обсуждать будет. Если бы не было Зеленского, о чем бы они кричали?
Муж этим летом в деревню ездил, где его отец родился, родственников навещал. Там хороший дом 2 тыс.долларов стоит. И место хорошее , заповедник, до Европы 100 метров, речку переплыть. Даже автобус 4 раза в день ходит.
а у нас всё дороже, чем в Краснодаре, если верить авито. Хотя зарплаты самые маленькие из всех регионов РФ.
Автор не будет ничего пояснять. Она уже все написала
Все кто с сотовыми телефонами и есть за деньги в буфете - алигархи
Те у кого комната своя и заграницей хоть раз были - воры и бандиты
Одна она хорошая и честная.
Парочка неадекватов с маскулиста ей подвывает
На диалог уже нет надежды
цены растут потому, что район благополучным становится и неблагополучным гражданам в нем не место, как ты понимаешь. стоит тебе район проживания сменить на район ТВОЕГО уровня. район развивается за счет граждан, которые в нем живут. а вот ты не развиваешься. отстаешь в своем развитии. возможно, что ты коммунистических взглядов придерживаешься, а потому тебе не место в этом благополучном районе, если ты развиваться не желаешь. езжай в другое место и живи среди таких же людей, как и ты. тебе будет комфортно находиться среди таких людей и цены в таким месте будут низкие, как ты и хочешь.
Вы уж потрудитесь написать, раз тему создали.
Туда не пускают без оплаты за вход? Или там отдельное дррогое меню? Или надо иметь членство клуба?
Мне за 30-ть, училась с 5 по 11 класс в гос. лицее в провинции. И то, уже в 2000-х у нас был платный буфет. Была большая столовая, где можно заказать комплексный невкучный обед. И был платный буфет с вкусными ватрушками, шоколадками и чаем. Никто из старшеклассников комплексный обед не ел. Все за деньги покупали салат типа Оливье с майонезом (сейчас уже такие не продают в школах из-за майонеза наверное), булочку с маком и чай. Также был платный гардероб. За смешную цену в месяц. Меня бабушка воспитывала, денег немного было, но на обед и гардероб всегда находили! Про какие тут кафе дорогие в школах и платные шкафчики говорится автором? Еда чаще всего в школе такая невкусная, что я лучше 150-200 руб ребенку дам в руки, но чтоб она покушала вкучно и с удовольствием.
купить подделку айфона - это как купить луи виттон на рынке. не думаешь же ты, что тебя люди после этого уважать будут, когда выяснится, что ты вся в подделках ходишь.
Гость! Ты помешался на своём Айфоне! Мне нравятся флагманские модели Самсунга на Андроиде. Я вновь собираюсь себе обновить смартфон, буду покупать южно-корейский флагман 2019 г. - Samsung Galaxy Note 10 Plus за 90 тыр. На сегодняшний день это самый лучший и мощный смартфон в мире! А твой Айфон мне и на фиг не приснился! Таким как ты только Айфон нужен, пустить всем пыль в глаза - смотрите у меня Айфон, я крутейший. И то, что кто-то будет думать, что у меня не Айфон мне пох! И настраивать я буду его сама, я это умею и не хочу, чтоб кто-то копался в моём смартфоне. Если думаешь, что я бедная, то глубоко ошибаешься. Я бизнесвумен, с 25% акций стройфирмы, которая принадлежит моему отцу, ещё занимаю должность коммерческого директора этой фирмы с очень хорошей зарплатой, а муж - гендиректор этой фирмы. У нас с мужем служебные и личные крутые внедорожники за 5 "лимонов" каждый, шикарные квартиры в столице и Питере и наш общий особняк (родители, мы, с дочерью) за городом. По 2-3 раза в год летаем на заграничные курорты и развлечения. А вот пресмыкаться как ты, убогий, перед Айфоном не хотим! Не любим мы его. И у Самсунга не подделка под Айфон, не звизди если не знаешь! Это разные смартфоны, с разной операционкой и т.д. Они конкуренты и идут, как говорится на скачках, ноздря в ноздрю, то один чуть выйдет вперёд, то другой. Это тебе к сведению И успокойся уже! А у нашей дочери тоже Самсунг, среднего ценового сегмента, флагманы будет иметь тогда, когда начнёт сама деньги зарабатывать. И никто на неё в классе косо не смотрит и не гнобит, её уважают за скромность, простоту в отношениях, отличную учёбу и физподготовку (имеет грамоты и медали на соревнованиях по У-Шу, с 5-ти лет занимается).
Гость! Ты помешался на своём Айфоне! Мне нравятся флагманские модели Самсунга на Андроиде. Я вновь собираюсь себе обновить смартфон, буду покупать южно-корейский флагман 2019 г. - Samsung Galaxy Note 10 Plus за 90 тыр. На сегодняшний день это самый лучший и мощный смартфон в мире! А твой Айфон мне и на фиг не приснился! Таким как ты только Айфон нужен, пустить всем пыль в глаза - смотрите у меня Айфон, я крутейший. И то, что кто-то будет думать, что у меня не Айфон мне пох! И настраивать я буду его сама, я это умею и не хочу, чтоб кто-то копался в моём смартфоне. Если думаешь, что я бедная, то глубоко ошибаешься. Я бизнесвумен, с 25% акций стройфирмы, которая принадлежит моему отцу, ещё занимаю должность коммерческого директора этой фирмы с очень хорошей зарплатой, а муж - гендиректор этой фирмы. У нас с мужем служебные и личные крутые внедорожники за 5 "лимонов" каждый, шикарные квартиры в столице и Питере и наш общий особняк (родители, мы, с дочерью) за городом. По 2-3 раза в год летаем на заграничные курорты и развлечения. А вот пресмыкаться как ты, убогий, перед Айфоном не хотим! Не любим мы его. И у Самсунга не подделка под Айфон, не звизди если не знаешь! Это разные смартфоны, с разной операционкой и т.д. Они конкуренты и идут, как говорится на скачках, ноздря в ноздрю, то один чуть выйдет вперёд, то другой. Это тебе к сведению И успокойся уже! А у нашей дочери тоже Самсунг, среднего ценового сегмента, флагманы будет иметь тогда, когда начнёт сама деньги зарабатывать. И никто на неё в классе косо не смотрит и не гнобит, её уважают за скромность, простоту в отношениях, отличную учёбу и физподготовку (имеет грамоты и медали на соревнованиях по У-Шу, с 5-ти лет занимается).
:) перед барачником то не оправдывайтесь)) это ж местный шизофреник с рамочным мышлением)
То есть, учителя не желают снять с себя ответственность за возможные ЧП, взяв заявление с родителя? Хотя это общее требование, возможно, из соображений безопасности не сколько детей, сколько школы на случай проверки?
Или ребенок классе в шестом?
Нет, это не зависит от класса. В 1 классе месяца 2 учитель спускалась с детьми из класса в гардероб и ждала, пока всех разберут. Но опять же не следила, кто забирает кого. Да это и не реально, около гардероба куча народа, а родителям проходить в школу запрещено. Никаких докуменна на этот счёт, соответственно, мы не заполняли. Со 2 четверти дети стали спускаться в гардероб сами, сами одеваются и сами выходят к дверям к родителям. Без учителя.
н, я крутейший. И то, что кто-то будет думать, что у меня не Айфон мне пох! И настраивать я буду его сама, я это умею и не хочу, чтоб кто-то копался в моём смартфоне. Если думаешь, что я бедная, то глубоко ошибаешься. Я бизнесвумен, с 25% акций стройфирмы, которая принадлежит моему отцу, ещё занимаю должность коммерческого директора этой фирмы с очень хорошей зарплатой, а муж - гендиректор этой фирмы. У нас с мужем служебные и личные крутые внедорожники за 5 "лимонов" каждый, шикарные квартиры в столице и Питере и наш общий особняк (родители, мы, с дочерью) за городом. По 2-3 раза в год летаем на заграничные курорты и развлечения. А вот пресмыкаться как ты, убогий, перед Айфоном не хотим! Не любим мы его. И у Самсунга не подделка под Айфон, не звизди если не знаешь! Это разные смартфоны, с разной операционкой и т.д. Они конкуренты и идут, как говорится на скачках, ноздря в ноздрю, то один чуть выйдет вперёд, то другой. Это тебе к сведению И успокойся уже! А у нашей дочери тоже Самсунг, среднего ценового сегмента, флагманы будет иметь тогда, когда начнёт сама деньги зарабатывать. И никто на неё в классе косо не смотрит и не гнобит, её уважают за скромность, простоту в отношениях, отличную учёбу и физподготовку (имеет грамоты и медали на соревнованиях по У-Шу, с 5-ти лет занимается).[/quote]
ты не сравнивай порш кайен турбо (айфон) с жигулями (самсунгом). если цены на жигули поднять до уровня порше, то на один уровень жигули с поршем никак не встанут и ноздря в ноздрю не будут. это ты себя успокаиваешь так, чтобы оправдать себя, что купила дешевую дешевку (жугули) по цене порше (айфона).
жигули конкурент порше! вот умора! если у жигулей есть 4 колеса и руль, то это не значит, что жигули на одном уровне стоят с порше.
Нет, это не зависит от класса. В 1 классе месяца 2 учитель спускалась с детьми из класса в гардероб и ждала, пока всех разберут. Но опять же не следила, кто забирает кого. Да это и не реально, около гардероба куча народа, а родителям проходить в школу запрещено. Никаких докуменна на этот счёт, соответственно, мы не заполняли. Со 2 четверти дети стали спускаться в гардероб сами, сами одеваются и сами выходят к дверям к родителям. Без учителя.
Никаких документов
у вас жигули, а у дочери ока! и вы думаете, что на одном уровне с мерседесом и порше стоите! ну не позорься. купи ты себе уже нормальный телефон.
Всё понятно. Рост цен свидетельствует о росте благополучия населения и экономическом развитии региона. Вот откуда инфляция берется - экономического роста!
То есть Москва живёт хорошо, потому что трудится, а регионы живут плохо потому, что не трудятся. Это какое нужно иметь образование для такого умозаключения?
Вся военка. От ПВО, военных спутников до всякого военного снаряжения и прочего. Ты это не видишь, но оно вокруг тебя. Мебель у 90% людей отечественная. Продукты, опять же, мед.средства и лекарства свои тоже есть, посуда, ещё немало чего. Ясно дело, что гражданская электронника и гаджеты импорт. Но по факту в любом случае регионы хоть что-то, да производят, качают недра и дают лес. Москва все это распределяет и снимает сливки.
Вся военка. От ПВО, военных спутников до всякого военного снаряжения и прочего. Ты это не видишь, но оно вокруг тебя. Мебель у 90% людей отечественная. Продукты, опять же, мед.средства и лекарства свои тоже есть, посуда, ещё немало чего. Ясно дело, что гражданская электронника и гаджеты импорт. Но по факту в любом случае регионы хоть что-то, да производят, качают недра и дают лес. Москва все это распределяет и снимает сливки.
мало произвести. нужно еще это произведенное продать. москва идеально подходит для того, чтобы продавать произведенную в провинции продукцию. эта произведенная продукция в регионах продукция разлетается на всей стране и даже экспортируется за границу благодаря москвичам. так что москвичей не стоит недооценивать. без москвичей и производство твое никому было бы не нужно.
Гость - 822774511 посты NN 337 и 339
Ты ей Богу больной! Правильно тут мне написали, что ты шизофреник местный, вуманский. Сравнил свой айфон с Порше Кайеном! Ну, пользуйся своим стареньким айфоном, купленным на последние съэкономленные гроши и кичись, что у тебя Кайен! А мне милей флагманский Самсунг Гелакси Ноут 10 Плюс 2019 года. То, что это шедевр и он лучший смартфон на сей день во всём мире говорят все, а на Ютубе уважаемые и известные видеоблогеры, например Эльдар Муртазин. А ты кто??? Из какого Мухосранска??? *** несчастный! Брысь отсюда, нечистая сила! Мне и сам Порше Кайен не нужен. У меня служебный Крузак 19 года и такой же личный на подземной стоянке дома стоит. Красота, шик, удобства, мощь и сила! Пройдёт там, где твой Кайен сразу увязнет. И вообще, иди-ка ты нах! Тратить на тебя ещё своё время. Ума нет - считай калека!
н, я крутейший. И то, что кто-то будет думать, что у меня не Айфон мне пох! И настраивать я буду его сама, я это умею и не хочу, чтоб кто-то копался в моём смартфоне. Если думаешь, что я бедная, то глубоко ошибаешься. Я бизнесвумен, с 25% акций стройфирмы, которая принадлежит моему отцу, ещё занимаю должность коммерческого директора этой фирмы с очень хорошей зарплатой, а муж - гендиректор этой фирмы. У нас с мужем служебные и личные крутые внедорожники за 5 "лимонов" каждый, шикарные квартиры в столице и Питере и наш общий особняк (родители, мы, с дочерью) за городом. По 2-3 раза в год летаем на заграничные курорты и развлечения. А вот пресмыкаться как ты, убогий, перед Айфоном не хотим! Не любим мы его. И у Самсунга не подделка под Айфон, не звизди если не знаешь! Это разные смартфоны, с разной операционкой и т.д. Они конкуренты и идут, как говорится на скачках, ноздря в ноздрю, то один чуть выйдет вперёд, то другой. Это тебе к сведению И успокойся уже! А у нашей дочери тоже Самсунг, среднего ценового сегмента, флагманы будет иметь тогда, когда начнёт сама деньги зарабатывать. И никто на неё в классе косо не смотрит и не гнобит, её уважают за скромность, простоту в отношениях, отличную учёбу и физподготовку (имеет грамоты и медали на соревнованиях по У-Шу, с 5-ти лет занимается).[/quote]
ты не сравнивай порш кайен турбо (айфон) с жигулями (самсунгом). если цены на жигули поднять до уровня порше, то на один уровень жигули с поршем никак не встанут и ноздря в ноздрю не будут. это ты себя успокаиваешь так, чтобы оправдать себя, что купила дешевую дешевку (жугули) по цене порше (айфона).
жигули конкурент порше! вот умора! если у жигулей есть 4 колеса и руль, то это не значит, что жигули на одном уровне стоят с порше.
жигули конкурент порше! вот умора! если у жигулей есть 4 колеса и руль, то это не значит, что жигули на одном уровне стоят с порше. У меня понтометр заклинило))
в районных центрах не может быть новостроя, т.к. районы вымирают, расширяется только москва и некот.областные центры.
Немало частного строительства - не на продажу, понятно, для себя. Программа переселения из ветхого и аварийного жилья опять же, квартиры для молодых специалистов, что готовы приехать в район. Под эти цели построят многоэтажку, часть квартир выкупит муниципалитет, а остальные на продажу. Не так уж все и вымирает. Хотя, может, в ваших благополучных районах и вымирает, на нетрудовых доходах далеко не уедешь.