В общем, я делаю домашку и выполняю все требования учителей, но в итоге я ничего выше 4 не получаю. Все учителя отзываются обо мне положительно, и директор считает меня довольно ответственной и умной девочкой, но почему тогда, если все считают меня умной, то ставят такие оценки?
так 4 это норм вроде.
Достаточно чтобы было 5 по любимым предметам, а по остальным 3-4 - это вполне нормально.
Невозможно интересоваться всем на свете одновременно и во всем разбираться.
Поэтому круглые отличники - это результат гонки за оценками, как правило, а не следствие одаренности и широкого кругозора.
Учителя разве не указывают на ошибки, которые снижают бал?
Сообщение было удалено
Нет. Не указывают...
Сосредоточтесь не на оценках, а на том, что вам интересно.
У вас пока гонкп за баллами.
Сообщение было удалено
Плюс мульён))))
Также было. Расскажешь все правильно, а ставят всегда 4, хоть ты тресни. Только по письменным работам были 5.
Сообщение было удалено
Херовые значит учителя. Сама спрашивай.
потому что ты ожидаешь этого
Вы, Автор, учитесь для чего? Для оценок или чтобы знать и уметь? Движущая сила этого мира - троечники, ей, богу. Мне 46 лет и я знаю, что говорю.
Для того , чтобы Вы не расслаблялись и тянулись выше .
Сообщение было удалено
Я вот тоже сосредотачивался на знаниях и выше 4 редко когда получал. А кто гнался за оценками, те ходили в пятерках. Особо смешно было когда начинали реветь у доски и преподы тут же рисовали в журнал пять вместо четверочки
Сообщение было удалено
Не надо врать.
Сообщение было удалено
спрашивай - почему 4 , что не так?? проси дать реферат , чтоб исправить или улучшить оценку в аттестате. Вообще рефераты классная шука - написал ,картинки нарисовал , красиво оформил - 5 получил. По всем предметам пиши и получай 5.
Не любят тебя преподы, наверно. Х. с ними, оценки и знания это не одно и то же.
Сообщение было удалено
мне за контрольную без ошибок математичка ставила четыре.все решено-четыре.а если у доски,то придиралась,говорила гадости,требовала писать мельче.климактеричка бесилась.
Народ такой простой, а никому не приходит в голову, что ребёнок хочет поступить в вуз на бюджет?