Гость
Статьи
Невменяемый ученик в …

Невменяемый ученик в классе

Что бы вы сделали, если бы в вашем классе был невменяемый ребёнок? Он мог валятся в припадках, нападать на детей , бить их, снимать ремень, бить детей ремнём, переворачивать парты и кидать в детей …

Учитель
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Зима

Сообщение было удалено

Я уже поняла, что людям тяжело объяснить, что ребёнку нужна помощь грамотного врача и договориться о чем- то с ним невозможно. Он просто убежит с криками при попытках поговорить, и убирать класс естественно не станет. С чего ему это надо? А держать за руку и вести - тоже эффекта ноль . Люди не хотят замечать проблему, пока ничего серьезного не случится. Пока этот ребенок не принесёт, к примеру , нож. Или что ещё похуже. В любом случае, донести опасность ситуации , у меня не удалось, поэтому последствия расхлёбывать не мне. Вы правильно сказали, в мои обязанности не входит быть завучем, директором, родителем и психологом. В мои обязанности входит учить, я даже не Классный рук . У меня время было расписано по минутам. Пришла - отвела тут же ушла. Потому что дальше другие уроки.

Гость

И мало того, что он бы убежал с криками в коридор , он бы ещё потом катался в истерике весь урок.... я писала что спрашивала, почему ты это делаешь он заорал и побежал. На перемене его не отловить, он носился как бешеный глаза в разные стороны, класс я не убираю, он бы тоже не стал убирать, думаю. Попробуйте договорится с ребёнком который орет бегает и катается в истерике. Удачи вам. А я не врач для шизофореников. Покуда я знаю, с такими больными договариваются 1) при помощи седалищных лекарств 2) особыми рисунками, которые расшифровать может только врач . Язык обычных людей больные шизофренией не понимают, он может их злить, приводить к припадкам, и неконтролируемой агрессии (что мы и видели)

Гость

Седалищных 😄 седативных конечно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя ж уволили уже, отстань уже от ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не уволили, а сама ушла!

Гость

В принципе я и отсталых готова была брать у меня есть дисплом соц педагога но к у/о чтобы тогда от меня не требовали ни дисциплину не результат как от полноценной группы. Вот если б от меня не требовали свыше дисциплины и понимали что у/о группа у которой слюни изо рта текут и проходили бы как в детском саду, и детишки бы бегали кругами по классу и типо собачка говорит гав гав ... тогда одно дело ... а когда потом это выливается в то что претензии будут мне что я не научила и что у меня проблемы с дисциплиной, и если что уголовная ответственность (если покалечит) нет спасибо. Для таких детей класс должен быть оборудован без острых тяжелых предметов, ковры на полу, игрушки везде (похоже на детский сад только класс)

Гость

чо тебя все бомбит-то? тебе уже не надо никого брать, ты уволена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Еще что....
Учитель обучает наших детей, ВОСПИТАНИЕ и здоровье наша ответственность. Я не учитель и в семье нет учителей, но - блин - детей своих ВОСПИТЫВАЙТЕ нормально и следите за их психикой. И нечего валить все на постороннюю тетку, которая 2-3 раза в неделю видит ребенка. Детей воспитывайте нормально!

Жалуются на поведение? Послушайте и в начале просто поговорите с ребенком, а не делаете вид "моя хата с краю, я ничего не знаю".

***, а не родители, которые думают, что их дитя святое и ничего плохого сделать не может.

Тут не автор виноват, а мать, которая задницу приподнять не хочет и хотя бы ребенка проверить.

Старший сын у меня, спокойный как удав. Но как-то нам воспитательницы в садике попросили сходить к детскому психологу, потому что наш сын начал уединятся, это поведение их волновало. Спасибо за совет им! А когда случайно мальчику на площадке очки сломал (мячиком случайно попал), так мы с мужем не только очки оплатили и небольшую компенсацию, а еще с сыном посчитали, какой ущерб был и как долго он не сможет покупать его любимый йогурт.

Дети без родителей далеко не ангелы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родителей вызывать. А как иначе, вдруг с их сокровищем что-то серьезное? Пару раз вызвать с работы и попросить успокоить или забрать ребенка, сходить к врачу за справкой, что ребенок не болеет (типа галлюцинации из-за температуры итд.) и не отравился и при катании или падении не получил травму итд.

Пару раз мать или отца вызовут так в школу, как работодатель к этому отнесется? А увольнение это деньги, а если вдруг касается денег, то даже самый ленивый человек зашевелиться и начнет заниматься ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уже правильно сказали. Я уволилась . Но на будущее . Вроде у этого мальчика что удивительно и отец и мать были. Ну допустим буду вызывать я мать а она домохозяйка и будет приходить. Ну и что ей будет? Она все равно не работает. Полгода же ходила с ним сидела (классная рассказывала) так что тут вряд ли этот метод бы сработал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, заебает её туда сюда бегать. Одно дело планировать день так, что ясно, что тебе придется в школе сидеть.

А так, вроде дитя оправила в школу и давай занимайся своими делами, а тут БАЦ и в школу вызвали. А вдруг мать на маникюре или в бассейне, придется прерывать занятие для себя любимой. И так каждый раз. Затрахается она, постоянно прерывать свои занятия, из-за ребенка.

Star
Гость

Понимаете, я же учитель. Я не понимаю сама, почему родителей устраивает. Он однажды снял ремень дал девочке по ноге бляжкой ( в тот раз она пыталась помочь его разнять он ей по руке набил где прививка. И девочка хорошая умная я не понимаю почему родители терпят это. В других он просто кидается учебником тяжелым , приносил жёлудь кидался жёлудем . Это удивительно что он не попал. Представьте на секунду как тяжёлым жёлудем можно пробить голову или тяжелым большим учебником . Дети все сидят мне их жалко просто. Они и хотят учится и не могут и все из за него. Он просто не даёт даже спрашивать их он на них кидается и бьет

Родители терпят, а что им делать, скажите? У нас вот есть несколько человек, которые не терпят, зато сам учитель на жалобы никак не реагирует и призывает все решать мирным путем, желательно без обращения куда-либо кроме нее самой при этом.

Гость

Откажись от это класса,в чём проблема?

Форум: Дети
Всего: 53 922 темы
Новые темы за все время: 47 132 темы
Популярные темы за все время: 23 182 темы