Что бы вы сделали, если бы в вашем классе был невменяемый ребёнок? Он мог валятся в припадках, нападать на детей , бить их, снимать ремень, бить детей ремнём, переворачивать парты и кидать в детей …
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Почему поздно.Собрание можно провести в любое время по вашему требованию.И почему без мамы этого ребенка? Пусть посмотрит.Не захочет присутствовать- ее право.Вы так рассуждаете,как будто стесняйтесь чего то.У нас учительница сама предлагала поставить камеру на претензии одой маман.Что бы родители могли посмотреть как учатся дети и как работает учитель
Короче я молодес! 😊
Сообщение было удалено
Я думала вы автор,вы так активно пишите....
Сообщение было удалено
Ну у меня уже все, завтра последний день. И вряд ли они пойдут на это все. Понимаете что обидно ещё что эта школа даже не основаная нагрузка моя . В основной школе у меня такого ужаса нет. И не дают отказаться даже от этого всего. Но ситуацию я разбираю на момент а вдруг повторится в другой школе? Они же любят учителя новичку всех невменяемых в группу тонной скидывать, чтобы своим легче было. Я вот также и попала на этого ученика. Но а вдруг такое будет ещё где то.... камеры предложить и собрание .... интересная мысль
Или снимать на свой телефон . Мало ли скажут что дорого камеру (там плохая школа одни нищие были и люди кавказской национальности) меня туда по совместительству закинули. Но а вдруг в другой школе будет такая же байда
Разводка 100 % !
Какой вы учитель ?
У меня сейчас кровь из глаз пойдёт от обилия ошибок в вашей писанине и от умения построения предложения.
Синтаксис и пунктуация на уровне 3го класса.
Или вы не учитель и строчите разводки... Или вы такой учитель, которого и подпускать к обучению детей нельзя.
Бред какой !
Сообщение было удалено
во всех школах будет. так что уходи из профессии, педагогика - это явно не твое.
Сообщение было удалено
Ну , может и уйду . Но пока ещё попробую. Плюшки нравятся в виде пенсии ранней и графика не как ав офисе. Ну и я как бы пока ничего другого кроме учить делать не пробовала
Что то подозреваю что в офисе мне не понравится, там сидишь и в монитор лупишься а сзади ходят странные коллеги смотрят тебе в экран и медленно хлебают чаю кофе каждые 20 минут .... то ещё удовольствие .... вообще не знаю, может мне вообще работать не стоит, или где - нибудь в собесе на пол дня тыс за 25 ну какая нибудь чтобы работа спокойная
Сообщение было удалено
Проявление агрессии в детском коллективе!Вот это основание.Это ненормальное поведение даже для трехлетнего ребенка ,а тут ему 7!
Автор, прекратите писать...
Вызывать в народе подозрение, что и в правду могут быть такие неграмотные педагоги.
Может вы и работаете в школе, но сторожем или дворником.
Сообщение было удалено
Ни рускага учытель! Мне можна!
Сообщение было удалено
Ни русскага я учытель! Ни рускага!
Сообщение было удалено
Теперь уже поздно, но спасибо большое! Если в следующий раз (не дай бог) опять с таким столкнусь . Опять все те же варианты сделаю .... Классный, завуч, директор , родители и потом психолог..... спасибо
Начинает орать или лезть к детям - вышвырнуть за дверь и закрыть на ключ, пока завуч или директор не появятся. Раз, два, три бы пришли и им бы самим это надоело и сами бы и вытурили его со школы. А вообще зря Вы в министерство образования не обратились! Изложили бы как есть. Что завуч и директор куплены родителями этого ученика, работать невозможно и переживаете за здоровье его одноклассников
Сообщение было удалено
Вроде не имеет права учитель выгонять... хотя точно не знаю. Вон тут сколько советовали опять смирится. А вы правильно говорите. Им подарки дарят а я своё здоровье и психику убивай. Сами представьте что такое когда ребёнок на полу катается учебниками кидается и прочее. За подарки то терпят и не такое . А я должна отхватывать . А они мне никто и мне плевать что им там дарят .
А так пристроились, конечно, хорошо. Подачки берут а нагрузку скидывают на других. А сами лапу греют, иначе ни один директор такое невменько терпеть не станет в своей школе.
Школа случайно не в Москве, район медведково?
Сообщение было удалено
Нет, ха видимо история везде похожая...
Сообщение было удалено
Тфу тфу, я в той истории только слушатель. У коллеги дочка работала воспитателем в дс. У нее в группе такой мальчик был, спокойный спокойный, а в один миг начинал всех бить. Вроде группа была на год моложе моей старшей, как раз второй класс.
Сообщение было удалено
И как это все разрешилось?
Сообщение было удалено
Да ни как. Там мать деньги лично директору дс давала, а воспитателям говорила терпите. Дочь коллеги как то оберегала других детей, вроде все без травм закончилось.
Сообщение было удалено
Ооо ну я так и подумала. Директор сказал сразу увольняйтесь в хамском тоне. Ну явно капает ему. Ещё то от украшение там какое то было то от билеты и этот мальчик воскликнул о это моя мама купила .... ну тут без слов все ясно. Значит директор ***, как я и думала. Поэтому хотела отказаться от этой мелкой школы. Там мне точно ничего хорошего не ждать. Но не дали отказаться . Единственное поздно подсказали( могла написать отказ от нагрузки по состоянию здоровья( узнала только сегодня, увы уже слишком поздно ... ну в принципе значит судьба такая
Пипецццц я конечно лооох( надо пробовать сначала письменный отказ по состоянию здоровья а если бы отказались тогда только увольнительную. Я даже не знала что так можно было. Но тогда точно бы совесть была чиста . А вдруг бы прокатило.... ну теперь уже все . Ну как всегда . 😄 ещё и на слабо словили годы идут а мудрости мне не добавляется ... мдээээ. Иногда надо советоваться все таки с пожилыми коллегами
Теоретически по закону могла ... но это мне тоже объяснили слишком поздно.... ну с другой стороны я верю в судьбу.
Сообщение было удалено
Вы педагог и так пишете? НЕ ВЕРЮ )))
Сообщение было удалено
У нас был именно заУчист а не завуч! 😂☝️
Сообщение было удалено
Что за бред? У меня ребенок вменяем, например, но в школе лежит отказ от проведения любых тестирований и любых посещений психолога без моего письменного согласия
Конечная цель - избавиться от ученика, правильно ли я понимаю? Для этого надо избавиться от семьи. Чтоб развелись и уехали к чёрту на рога. Пускаете слушок, что мамаша изменяет, что папаша болен СПИДом, что ребёнок ворует по карманам, - не пройдёт и пары месяцев...
Сообщение было удалено
Я тоже учитель и мне п.....о...х ..е...р как я пишу с телефона и никакие Ошибки исправлять не собираюсь!
Сообщение было удалено
В другом месте было прав-но, описка, видимо.
Можно было снять на видео этого ученика и на собрании показать родителям других детей. Наверняка нашлось бы несколько человек, которые написали бы коллективное заявление, что их дети подвергаются опасности. Вам не с этим невменяемым ребенком надо было разбираться, а объединить против него родителей остальных детей.
Сообщение было удалено
Плохой совет! Наша учительница так посоветовала, а он потом по одиночке вылавливал и со спины наносил удары по голове(мстил), вот что в руку схватил тем и ударил, писали заявление в полицию, ничего не помогало, там сказали вот если б кого убил тогда в колонию отправили, а так голову ребёнку зашили, с мамашкой будущего уголовника побеседовали и всё на этом, а он пока всем не отомстил не успокоился, в общем такие хулиганы у нас защищены законом, и ножи он в школу носил каждый день, и все ходили шарахались от него, а он как царь себя вёл, знал что это не наказуемо
Сообщение было удалено
трудная ситуация, сочувствую. В нашем детстве такихставили на учет в милицию. Но это должна быть воля всего школьного коллектива. А что говорит ваш директор, завуч? Может, с родителями хитро поступить. Собрать собрание под предлогом общеклассных вопросов: поведение, успеваемость. И отдельно на собрании маме парня (а лучше если она не придет) перечислить кого и как он ударил. Подтолкнуть родителей возмущаться. Потом намекнуть на письмо, раз все недовольны.
У меня в классе был такой мальчик. Но его родители понимали, что его поведение ненормально, водили его к невропатологу и тд, занимались им. В итоге вырос вполне нормальным к старшим классам.
А если тут родители считают, что всё ок - дело пропащее...
Автор, очень странно, что администрация школы и клкссный никак не реагируют на подобную ситуацию. Может на других уроках ребенок ведет себя по-другому? Или везде так? Подключайте других учителей, работающих с этим ребенком, пусть тоже пишут докладные. Приглашайте мать ребенка посещать ваши уроки. На самом деле если ребенок агрессивен и неадекватен, он опасен для других детей, и случись что, в первую очередь будут виноваты классный и администрация, которые не отреагировали.
Сообщение было удалено
У ребенка скорее всего неврологические отклонения. Конечно тут нужно обращаться и к школьному психологу, который уже посоветует обратиться родителям или к неврологу или к психиатру.
Сообщение было удалено
Если непробиваемая с ней должна разговаривать администрация школы на школьнрй комиссии по профилактике правонарушений.
Сообщение было удалено
А пробовали обратиться к социальному педагогу?
Сообщение было удалено
Это нарушение закона, учитель не имеет права выгонять с урока.
Сообщение было удалено
Да такое сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
А что по первому варианту: медсестра -детская комната?
Сообщение было удалено
А лучше в онлайн режиме
я бы своих детей не стала бы в такой школе держать.родители вообще не боятся,им все равно?
Сообщение было удалено
Вы учитель начальных классов и не знаете что такое СДВГ???
вот он кидает парты,а кто парты ставит на место?
А вы помимо истерик и заявлений на увольнение что сделали? Работали с ним индивидуально или нет, спрашивали ли почему он себя так ведет, пытались ли войти в доверие? Ощущение, что вы пришли, свой предмет оттарабанили и свалили. Учитель - это не только "сели-встали-рот закрыли", это в том числе и вот такая адская работа. Хорошо, что такие недоучителя увольняются.
Сообщение было удалено
Вот что-то вроде этого я и хотела добиться, но директор сказал, что если не справляешься с этим ребёнком - то увольняйся а он ничего делать не будет
Сообщение было удалено
Насчёт родителей я понять не могу. Вы знаете сегодня работала последний день. Он опять валялся в припадках, дрался с мальчиком , и знаете что? Перед тем как начался урок, я услышала как за стеной его классная говорит ; не подведи меня. И у меня сразу пришло на ум... не подговаривала ли она его нарочно все это время доводить меня? Дело в том что у меня получалось справится когда я сажала детей на ее стул если реб вёл себя хорошо я сажала на ее стул на время урока. Она это узнала и нарочно при детях перед звонком забрала этот стул, выкатила его из класса . Теперь я в догадках....