Гость
Статьи
Не хочу взвешиваться в …

Не хочу взвешиваться в школе

Добрый вечер!
Завтра у меня в школе медосмотр перед первым сентября и будут взвешивать,а я своего веса стесняюмь вешу 67кг и я перехожу в 9класс.Взвешивать будут при всех одноклассниках и если кто-то узнает мой вес это будет позор,как сказать учителю что я не буду взвешиваться потому что она будет заставлять?

Ульяна
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

малышка, надеюсь тебя поймут, особенно если ты расскажешь об этом учительнице.. подойди и попроси тебя понять, скажи что ты испытываешь стеснение и не хотела бы чтобы одноклассники видели твой вес, взрослый человек это поймет и обязательно поможет. может зайдешь в кабинет последней, но главное - не бойся! веди себя естественно, пойми что твой вес это не показатель твоего внутреннего мира, никогда не стесняйся веса и не теряй себя из-за злобы одноклассников, знакомых, и тд и тп1 забей на всех.)

Или просто прогуляй (приболела). Взвесишься потом отдельно. Но в целом 1-й ответ верный. Не стесняйся - в этом возрасте смеются не над весом, а над комплексами.
Советы по питанию подростку, конечно, давать не буду, но попроси маму / папу не готовить слишком жирное и делать тебе салаты из свежих овощей к основному блюду. Это всегда на пользу.

Гость

советую взвесится, меньше внимания привлечешь, а то и вообще останешься незамеченной, это правда действует) если учительница может повлиять на этот процесс - попроси ее, расскажи что испытываешь неловкость, и не хочешь издевательств от одноклассников. и все-таки попробуй выбрать момент когда в кабинете никого не будет кроме медиков, проскользни по-быстрому и забудь афиг!)

Гость

Сообщение было удалено

Если кл.рук молодая / молодой то может и выгорит. А вот если закалённая советская бабушка, там сложнее. Скажет: "Не выдумывай, деточка, становись со всеми в очередь." Еще и проследит чтобы "деточка" не скрылась. А вот если скроется - прилюдный позор перед классом! "Наша Маша считает себя толстой и не хочет взвешиваться. Дети, вы считаете Машу толстой?" и тому подобные выдержки из партсобраний.

Гость

Автор, никто не имеет права проводить с вами любые манипуляции без вашего согласия.
Можете вообще не ходить. Потом пройдете сами медосмотр, если он так нужен.
Вообще, это какая-то совковая унизительная система для детей и подростков. Никакой врачебной тайны, никакого уважения к личности.
И ведь этим врачам и прочему персоналу плевать на вас и остальных. Им бы побыстрее дело сделать и домой свалить.

Гость

Взвешивайся последней, когда все уходят

Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Родители также могут воспротивиться. 10 лет назад дочку моей знакомой повели на прививку. 3-й класс. У нее она уже была. Девочка пыталась это объяснить. Не тут-то было. Вкололи, таки. Последствия, конечно, понимаете. Подала на суд, отжали мизер - оплата лечения + копейки.

Вера

Автор, я Вас понимаю.
Уже в 4 классе я вешала 46 кг, а Маринка наверно 18.
И вот как-то приехали к нам с Абатска деток проверять, ну соскоб на какоглист и всякое такое.
И принудили привселюдно взвешиваться. Ну все давай сканировать типо Свиналу, вперед!
Я гордо всшопериваюсь на весы, шокирую всех и говорю что вот типо кто будет ржать я хоркну, ожирение передается придушно-срательным путем, станете еще жирее меня.
И все такие разбежались))
А у Маринки вообще вошей обнаружили, ее потом побриили наголо и с нее все ржали, а я еще ей тряпочку дала типо вот на, прикрой плешь))

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Вошей)))) Вошей надо карасином.

Гость

идите последней

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Ну они же нищие, ей так головку побрили, она дурниной орала, ажно сердце заходилось.
А нефиг было с Квашни глумиться, кто ко мне с мячом придет, от мяча и погибнет.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

А Задохлик скока весит у вас? В граммах?

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да там тайна, покрытая сраком.
Его весы не распознают.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Так и думала))) А вы его, как котов взвешивают - на ручки возьмите и с ним взвестесь, а потом без него. А разницу на калькуляторе посчитать - одна секунда. Уж больно интересно, ну, если, конечно, это не прямо личное-личное? Хотелось бы лучше узнать, какой-такой мужчина смог похитить у мира вашу несравненную кустодиевскую красоту, которой мы тут на форуме неизменно и единодушно восхищены.

Вера

Вы прям думаете, я взвесиваюсь на обычных весах. Они так-то до 160 максимум. Я их выкинула давно, как-то раз ножкой одной ступила, они в труху рассыпались.
Вот когда в Ишим ездию, на овощебазе грузчика Бекмурзу прошу на картошечных взвешать, так и то в последний раз отказался типо директор заругается, технику портим.
Но приму к сведению, результаты сообщу.

Белаяпушистая.

С утра прям настроение подняли!

Гость
Вера

Сообщение было удалено

О, боже, Вера, спасибо вам)))) подняли настрой перед рабочим днём))) смеюсь аж в боку закололо))))))) Бекмурза-грузчик))))) этапять!!! вы несравненны, самый лучший автор форума, пишите, пожалуйста, почаще, мы вас любим!

Гость

Разве сейчас есть в школах медосмотр,? Справка из поликлиники.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Вы макакинька.

Гость

Нас по отдельности взвешивали. И никто цифры потом не оглашал.

Гость

Не ходите на медосмотр. Все это в сможете сделать в поликлинике.
В мое время и вес оглашали, и все голые стояли гуськом, и грудь ощупывали при всех и из попы соскоб брали так же в общей очереди. Это УЖАСНО. А делалось все это в спортивном зале, где отсеки для врачей сооружались из ширм. Было это в городе высокой культуры , Санкт-Петербурге.

Авиатор
Ульяна

Сообщение было удалено

Вы думаете и без того не видно, как обстоят дела с индексом массы тела? И что же нового скажут весы окружающим? Стесняться надо было тогда, когда стрелка только только вверх поползла, а не тогда, когда достигла нынешнего уровня. Сейчас уже поздно. Еда - это наркотик, Автор. Вы в столь юном возрасте уже наркоманка. Вот что стыдно, а не весы в школьном медицинском кабинете.

Вера
Авиатор

Сообщение было удалено

Вы ***? Кто сказал, что у нее высокий ИМТ, что она жирна и обжирается?
Мы же не знаем ни роста авторши, ни как она выглядит.
"Стрелка вверх поползла" - так вообще-то это естественно в таком возрасте, она у всех ползет вверх, растут же не только вширь, но и ввысь.

Авиатор
Вера

Сообщение было удалено

Гадать нечего. В девятый класс. Вес 67. Вы способны элементарно сопоставить возраст и вес? Если нет, значит кто-то другой тут идиёт). (или что там было за звёздочками)
))

Вера
Авиатор

Сообщение было удалено

Может, у нее рост 180+, а в каждом классе она сидела по 2 года, кретиник))

Авиатор
Вера

Сообщение было удалено

И много таких ситуаций видели в реале? Сами может так учились или одноклассники Ваши?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

9-класс, значит лет 15. Многие девочки после 15-ти подрастает всего на несколько см. Так что и под 180см уже может быть)) я с такой за одной партой в школе сидела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подрастают

Гость

Позор - это не взвешиваться и узнавать правду о себе. Позор - это нажрать себе лишних 20 кг.

Катя

Постарайся придумать причину не идти в школу. Если не получится, то взвешивайся последней, когда уже будкт все расходиться.

Гость
Sezam

Или просто прогуляй (приболела). Взвесишься потом отдельно. Но в целом 1-й ответ верный. Не стесняйся - в этом возрасте смеются не над весом, а над комплексами.
Советы по питанию подростку, конечно, давать не буду, но попроси маму / папу не готовить слишком жирное и делать тебе салаты из свежих овощей к основному блюду. Это всегда на пользу.

Я тоже не хочу приходить , и за веса я вешу нормально и фигура у меня хорошая но вот я высокая поэтому вес побольше . И что мне теперь делать я же незнаю когда нас взвешивать будут 😥

Гость

Да тоже самое , но у меня есть идея сказать медику что стесняюсь и сказать ей свой вес и не взвешиватся

Гость
Гость

У нас по списку(

Гость
Гость

малышка, надеюсь тебя поймут, особенно если ты расскажешь об этом учительнице.. подойди и попроси тебя понять, скажи что ты испытываешь стеснение и не хотела бы чтобы одноклассники видели твой вес, взрослый человек это поймет и обязательно поможет. может зайдешь в кабинет последней, но главное - не бойся! веди себя естественно, пойми что твой вес это не показатель твоего внутреннего мира, никогда не стесняйся веса и не теряй себя из-за злобы одноклассников, знакомых, и тд и тп1 забей на всех.)

Скажите пожалуйста, что произошло ? Как вы сделали? Просто тоже будем взвешиваться

Гость

Ты ещё худая я перехожу в 6 класс вешу 59 хотя особо мало ем

Гость

Я тебя понимаю, и понимаю что учительница может не понять. Лучший вариант, на мое мнение, это взвешиваться последней. А к следующему году можешь попробовать сбросить вес. Представь как будет хорошо, если кто-то смеялся, на тот раз ему/ей будет нечего сказать. У меня самой скоро взвешивание, мой вес 52 при росте 155 в 12 лет, а у моей подруги 43. Если себя и сравнивать, сравнивай с людьми, что весят больше тебя, и ты поймешь, что не все так плохо)

Гость
Гость

Нас по отдельности взвешивали. И никто цифры потом не оглашал.

У нас орут цифру на весь кабинет

Гость
Катя

Постарайся придумать причину не идти в школу. Если не получится, то взвешивайся последней, когда уже будкт все расходиться.

Это говорят спантанно, не говоря что будет завтра, просто приходят и говорят девочки на мед осмотр и все, это ужас

Гость
Гость

Но а если там мальчики и они над тобой издеваются.господи..Я В СВОИ 10 ЛЕТ ВЕШУ 70 ....Я ХОЧУ ПЛАКАТЬ НО НЕ МОГУ У МЕНЯ ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЯЖКИ НО НЕ ВЕС

..

Гость

Я учусь в школе не хочю взвешиваться у меня вес 68 в 7 классе , взвешиваются все по алфавиту и я в середине я не знаю что делать я не хочю что бы все видели мой вес там стоя все , что делать?

Гость
Гость

Я учусь в школе не хочю взвешиваться у меня вес 68 в 7 классе , взвешиваются все по алфавиту и я в середине я не знаю что делать я не хочю что бы все видели мой вес там стоя все , что делать?

У нас тоже ты просто скажи учителю что не хочешь без подробностей Ч не хочу взвешиваться и точка ....

Гость
Гость

может быть там по списку

Аннет
Гость

Позор - это не взвешиваться и узнавать правду о себе. Позор - это нажрать себе лишних 20 кг.

Позор в первую очередь, это ржать над толстыми и жирными, не зная всех причин, а также выговаривать неприятные шуточки по этому поводу. Одно дело, если только набрал 20 кило лишнего веса, другое дело, если это произошло по другой причине, например какое-либо заболевание, сбой в организме, по этой причине могут и взяться лишние 20 кило веса

Гость

Не переживай я перехожу в 5 класс мой вес 72 кг я девочка. Но если сильно хочется от отпросись у медсестры чтобы тебя самой последни всвещали думаю прокатит

Kokoko

Привет! У меня тоже сегодн осмотр. Я вешу 43кг а мне 9 лет… Мне лично страшно потому что все будут смеяться и сплетни водить. Мне очень страшно .Я тебя понимаю…

Гость

Кушать меньше надо и не будешь стесняться

Гость
Гость

Но а если там мальчики и они над тобой издеваются.господи..Я В СВОИ 10 ЛЕТ ВЕШУ 70 ....Я ХОЧУ ПЛАКАТЬ НО НЕ МОГУ У МЕНЯ ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЯЖКИ НО НЕ ВЕС

..

Жиза.. мне тоже 10 вешу я больше 70 и я не знаю что делать тк меня уже буллят мальчики а если и взвешивание то попа

Гость
Гость

Это не поймут!!!! Просто на орут и всё. Скажут типо "чего тебе стесняться!? Тут все свои! Все же как-то взвешиваются."

Гость

Если бы вы увидели меня.. я вешу 90 кг,в 6 классе) позор? Какой позор!мне так говорили,но,рост у меня тож не большой( 165,ии знаете,выгляду я достаточно не плохо) можете писать мне тут гнев по поводу моего веса,но поверте,увидите меня через годик,не узнаете)я месяц назад зашла на этот сайт,боялась,вдруг внезапно взвешивание будет! Но,уже нашла решение) 1 попросить кл.р не оглашать свой вес,или медика. 2 пойти в самый конец)3 забить на все и всех) я уже пережела булинг,и даже щас живу с ним,а делают это,мои однакласницы,которые либо как палки либо такие как и я,а то и больше!так что, пусть подобные особы,поставят себя на наше место,и уже потом будут думать смеяться или нет)есть много способов,как похудеть ,и сбрасывать за месяц свободно -5–7 кг)я сбросила за последний месяц 3 кг,вот тебе 90 вешу)хочу 75 а потом уже и в норму перейдет)мой способ — каждый день 12к шагов,зарядка по утром ,стакан воды, очистка желудка раз в неделю(кушать мало в день) ну и по выходным по 15-20к шагов,тк в буднии дни нету время)так же беговые дорожки,танцы и многое другое) ну и от сладостей отказаться нужно( чтбы летом порхать как бабочка) ну раз в 1-3 недельки,шоколадочку без сахара можно) такими методами вкусно кушая салатики,кашки,мяско отварное,можно много скинуть)так что,не расстраиваемся,и давайте худеть вместе)

Гость
Гость

Если училка не еб конешно