Гость
Статьи
Меня обзывают

Меня обзывают

Все началось с 6-о класса, до него я была тихой, спокойной девочкой и со мной мало кто общался. В 6-м классе меня попросили шлепнуть одноклассника(просто его никто не любил и все его презирали). Не знаю зачем, но я это сделала. И вот тогда меня понесло.. Я стала чаще смеяться, даже если не смешно, ходила странно, разговаривала так же. Я стала психованной какой то.
И вот в 7-м классе меня пол класса называет дурой, один парень вообще не разговаривает со мной. Мой "друг" стал говорить что я стерва, курица, дура и т.д.
Некоторые девочки говорили между собой обо мне(я не далеко стояла, услышала) что я какая то не нормальная но общаться они со мной будут только из за жалости..Я пыталась со всеми наладить контакт, но все напрасно.
Я жутко комплексую из за своей внешности, не могу стоять рядом с камерой, всегда закрываю лицо если меня фоткают. Из за этого тоже считают что я дура.
Меня использует лучшая подруга. Тянет за руки, душит шею, толкает, обзывает, но я не могу перестать с ней общаться, тогда я вообще одинокой стану.
Я слишком мягкая к людям, добрая..всегда говорю да и не могу сказать нет. Мне половина класса оставляет свои портфели что бы я донесла их до другого кабинета. Хочу стать более грубой и пофигической, если так модно сказать..
Как перестать часто смеяться, говорить чтот-то глупое?
Мне просто уже плакать хочется...

Диана
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

убецйся
, ненормальная*

Гость

У одноклассника, которого вы шлёпнули, надо попросить прощения при всех. Сделай это! Увидишь, как "отпустит". На такой шаг может решиться только очень сильный человек. У вас поднимится самооценка и одноклассники начнут уважать.

Гость

. В 6-м классе меня попросили шлепнуть одноклассника(просто его никто не любил и все его презирали). Не знаю зачем, но я это сделала.
.
Чтобы угодить.
И портфели носишь, чтобы угодить. А если ты всё время стремишься всем угодить, то на тебе будут ездить. Нечего стремиться нравиться всем. А если тебе на голову накакать захотят, тоже разрешишь?

Лягушечка

Стоит немного притупить свой пыл. Может Вам стоит стать немного поспокойнее и уметь показывать свой характер одноклассникам? Над Вами смеются, потому что Вы это позволяете, носите портфели полкласса в другие кабинеты… и у меня была похожая ситуация. В таком случае нужно просто не воспринимать всё близко к сердцу и просто быть собой. И не в коем случае не позволять кому-то Вами пользоваться. Умейте красиво отказывать и не показывать свои обиды. И считаю лучше быть «одиноким», чем дружить с теми, кто пускает Вас на дно. Всё у Вас наладится, автор, не переживайте)

Ирина

А что такое с твоей внешностью, что из-за неё надо комплексовать? Если реально есть какие-то проблемы, может быть, попробовать их решить? Ну там чистота кожи, например. К врачу сходить. Причёску продумать, к стилисту обратиться. По поводу "как не смеяться" - просто. Помнить, что смех без причины - признак дурачины. С портфелями завязывайте немедленно:"кино кончилось, кинщик заболел". И вообще никакой услужливости. Одиночество не так страшно, как кажется. "Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало".

Гость

Куда ваши родители смотрят, автор? Вам же к врачу нужно.

Форум: Дети
Всего: 53 866 тем
Новые темы за все время: 47 078 тем
Популярные темы за все время: 23 155 тем