Гость
Статьи
Почему учителя-обслуга …

Почему учителя-обслуга кричат на учеников?

Наверное у каждого из нас была в школе злая учительница, которую все боятся. А почему так получается? Ведь по сути, ученики - это клиенты, которым оказывается образовательная услуга, а учителя - это …

Дарья
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Весьма не уважительно называть "обслугой" того человека, который дал тебе образование....Вас, Автор, в школе научили писать, читать, считать, рисовать и многое чего, а вы в свою очередь называете их "обслугой". Люди этой профессии свою жизнь и время посвящают детям, а вы так принизили их труд так низко!
Я уважаю эту профессию, так как в моей жизни мои любимые учителя дали огромный багаж знаний и опыта.

Гость

Надо детей нормально воспитывать, чтоб на них никто не кричал. Если что, педагог по образованию, но в школу после университета и пед. практик в школе не пойду под пистолетом. Со стороны очень хорошо видно хамское поведение детей, а дети ведут себя так, как воспитывают родители. И не известно что хуже, общаться с детьми или их долбонутыми родителями. Могу на пальцах одной руки посчитать тех, кто работают сейчас учителями из моих однокурсников.

Гость

Ну, учитель ничем других профессий не лучше. И да, это услуга, которую предоставляют ученикам. Но Вы тоже написали злобно. В любом случае, учитель, официант и тд, делать назло как-то знаете... Клиенты тоже всякие бывают.

Гость
Odri

Сообщение было удалено

+10000

Конченная
Будущая Обслуга

Сообщение было удалено

Сложно было туда поступить?

Конченная
гость

Сообщение было удалено

А почему ваши "американские дауны" живут лучше не знаете?

Ната

А у нас в школе в Москве, бывшей гимназии,, которая входит в рейтинг 300 лучших школ уже мноно лет, которая якобы славится своей интеллигентной репутацией, учителя позволяют себе довольно извращенные методы педагогики. Сын в начальной школе, перешел в третий класс. Учительница в возрасте, почетный работник образования. Но ведет себя с детьми отвратительно. И когда никто не видит. При родителях само олицетворение позитива и добра. Правда лично мое мнение- кривая улыбка ее выдаёт сразу. Наша учитель запросто может унизить ребенка при всём классе, не отпустить в туалет, в коридор на перемену. Также при всем классе может высмеять физические недостатки ребенка. Причём наша школа(кстати бывшая гимназия) считается одной из лучших в округе, деток набирали по собеседованию, все детки в основном мотивированные к учебе, адекватные, доброжелательные, неконфликтные. Но у нашей учительницы постоянно находится повод на них сорваться. У нашей учительницы фамилия Поцелуева, мы всё шутили, что с такой фамилией учитель будет ласковый. Как бы не так! Полная противоположность. Для нее норма до слёз детей доводить у доски. Она детей заставляет с поднятой рукой по полурока сидеть. Это вообще трэш. Таких педагогических крыс не то что можно наказывать, их необходимо наказывать. И я бы еще их принудительно к психиатрам отправляла, так как подобное поведение признак старческого маразма, либо психопатии. Возможно наша учитель когда и была почетным работником не на бумажках, а по факту, но сейчас она превратилась в озлобленную распущенную тетку, которая срывается на самых слабых, на детях. Причем продуманно действует, в классе за закрытыми дверьми, в коридоре и при родителях она просто душка.

Гость

У нас классная руководительница идеально подходит под это описание👌

Гость
Zombie Cat

осспади, ну ты и дура

А ты *** ебаное

Алина

А просто поработать учителем или медиком не пробовали!? А жаль помогает.... А лучше дворником... Самой, все самой,... пора уже взрослеть... А то все чего то должны... А сама то на что способна?...

Гость
мышь+

Автор, нельзя такого допускать. Учителя- должны знать свое место. По сути, нынешние училки, это неудачники, которым не хватило мозгов поступить в хороший вуз.

А вы не знали, что выбор профессии может исходить от души... Я так понимаю вы закончили "хороший" ВУЗ, но культуру и уважение к представителям различных профессий вам не привили. Грош - цена вашему образованию(если оно есть). По вашему комментарию видно, что вы действительно мышь+.

Гость

ученики - это клиенты, которым оказывается образовательная услуга, а учителя - это обслуживающий персонал ©

Только в частных платных школах.
Судя по тому, что у ваших учителей з/п всего 20 т., школа ваша муниципальная, там учитель не обслуга.

Михаил Сергеевич

Конечно, учителя не обслуга... Наша хореограф мечтает открыть центр танцев своего имени.. Хореографы женщины часто капризные, манипуляторши: родители пытаются задобрить их подарками. Жена рассказала, что в ЮА сложилась нервная обстановка, в номера танцевальных нет мест для всех детей. У самых активных мам крыша поехала, стали заниматься стукачеством против мам одиночек, ополчились против пожилой мамочки и её ребёнка, которые всегда избегают конфликтов. Родители молодые инициативные так разошлись, что обвинили невиновную ни в чем пожилую маму во всех пробелах организационных инициативных. Жена мне рассказала, что хореограф с радостью узнала о настроениях мам и недолго думая на своём официальном ловко оскорбила пожилую маму и её ребёнка, опубликовала нелепости на всеобщее обозрение молодёжи. Жена мне рассказала, что юные мамаши ЮА с восторгом восприняли нелепые опусы хореографа ЮА, радовались возможности поиздеваться над невинной нищей пожилой мамочкой. Моя жена Ленка 30 годов от роду, этот серпинтарий ЮА называет за глаза "г о в н ю ч к а м и". Ленка им улыбается, поддакивает этому клубку мамаш, что считают её своей в доску. В реальности, логтями молодые мамаши расчищают места в номерах танцевальных ЮА, не гнушаясь стукачеством.

Гость
ри

Я бы ещё эту "обслугу" розгами обеспечила. Очень необходимый предмет для многих "клиентов" и их родителей. Просто жизненно необходимый.

Еще есть адекватные люди- очень приятно!!!

Форум: Дети
Всего: 53 865 тем
Новые темы за все время: 47 077 тем
Популярные темы за все время: 23 154 темы