Гость
Статьи
А чем вам НЕ нравится …

А чем вам НЕ нравится детский сад вашего ребенка ?

Девочки поделитесь ,чем вам не нравится сад,который посещает ваш ребенок. Мне не нравится тем,что воспитатели никак не занимаются детьми ссылаясь на адаптационный период,и поэтому они пока (уже месяц) …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самарская область.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит, у вас базовая 9 плюс чаевые от руководства, итого 15, а у нас просто базовая.

Гость

Чаевые = стимулирующие выплаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоо есть люди,которым абсолютно не нужно образование и психология их товара не нужна.ЗАЧЕМ тогда няням и воспитателям учитывать психологию ребенка?

Гостья

Автор, ну если Вас не устраивает, что в садике с детьми не лепят и не гуляют, то забирайте дитё из садика, сидите с ним дома и сами лепите и гуляйте. В чём проблема-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнок до трёх лет воспринимает мир и знания через маму или другого близкого человека. Воспитатель всё-таки не самый близкий для ребёнка. Поэтому и не стоит тратить силы на занятия, лучше научиться играть, дружить, мыть руки, одеваться. А гулять с 20-30 малышами вообще опасно. За одним-то не уследишь. А тут 20-30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну их же немного. А в остальных группах кто будет работать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это всё глупости. Главное, учитывать психологию начальства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Остальные группы присоединить к тем, кто останется, заодно помещения освободятся, можно сдавать, деньги с аренды получать, фонд заработной платы экономить.

Гость

Вы предлагаете по 300 человек в группу согнать? Ведь только один из 10 от спец от Бога (в любой профессии)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как Вы думаете, стоит сходить на прием к снова избранному депутату и что-нибудь у него попросить или это надо было делать до выборов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все сразу не придут, кто придет и им не понравится, посидят дома.

Гость

Автор, у нас в прошлом году, когда только пошел в сад, прогулки начались толькр спустя 2-3 недели, я считаю, что это нормально. Все ревели, орали. Как таких на прогулку собирать? Физ-ра и музыка тоже примерно через это время начались. Насчет рисования и лепки не помню. Но первые 2-3 в основном все забирали детей до сна или сразу после сна. Т.*****. погулять и полепить спокойно можно было самим после сада. А вот в соседнем саду в одной младшей группе воспитатели настаивали, чтобы 2 месяца детей забирали довольно рано и не гуляли они, типа тоже адаптацией объясняли. Хотя вот у работающей мамы нет возможности несколько месяцев по настоянию воспитателей забирать рано. Вообще, они не имеют право указывать когда забирать, только советовать.

Гость

2-3 недели

Гость

Сообщение было удалено

Хм, у нас со второго (!) дня большинство детей спокойно стали оставаться на сон и полдник - это примерно до 4х часов дня. И те дети, кто до этого год отходил в ГКП, и те, для кого сад впервые. Сейчас абсолютно все дети остаются до 5-6 вечера. Никто не плачет. На этом настояла воспитательница. Иначе, по ее словам, адаптация затянется на месяцы.
Все таки дело в воспитателе, безусловно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они и советуют. Но когда маме не жаль ребёнка, то куда обращаться - в опеку? Если ребёнок весь день плачет? Я бы засняла на видео весь день и отнесла в опеку. Пусть там решают как поступить? Если родителю всё равно, что ребёнок страдает. А воспитателю не всё равно. Прямо ужас какой-то. Зачем рожать, работали бы себе на своих работах и дети бы не мучились.

Юлия

Мы только пошли с этого года в садик, в ясли. Мне нравятся обе воспитательницы и нянечка. Садик обычный государственный, но перед тем как встать на очередь я искала отзывы о садах, в итоге добилась именно этого сада, сейчас воду в него из другого района, потому что этот сад лучше чем те которые рядом с домом. Что касается подарков- так мне точно не жалко подарить и нянечке и воспитательницам, потому что я уважаю их работу. Вспомнилось почему то история когда я сидела на преддипломной практике в налоговой, вот там главбухи подарки носили на все праздники и это не тортики а гораздо серьезнее. И техника и сертификаты в ювелирные магазины, вот тем вообще не понятно за что, сидят целыми днями, чаи гоняются.

Анна

Нас взяли в муниципальный сад , потому что многодетные . Но время от времени руководство сада намекает, что они благодетели ... Прибежав с своей работы за 2 летним ребенком в детский сад до 18 часов, не обнаружила дочь в ее группе на первом этаже, а увидела жуткую картину : мою дочь , раздетую до тонкой футболки , со второго этажа в сторону морозной улицы волоком тащил по лестнице мальчик 4-5 лет . Поблизости этих детсадовских детей не было ни одного взрослого . Я забрала дочь в группу на первом этаже и стала ее одевать . Воспитатель , но не из ее группы, появился минут через 7 . Когда я спросила, почему ребенок в детском саду был совершенно один и вне групп, то полная женщина воспитатель раздраженно закричала , что нужно ребенка своего сразу после сна забирать . Странно, сад в обще то работает до 19 . С августа до ноября мой ребенок в этом саду ( СОШ 439 Москва ) не прибавил ни грамма весу . Хотя пока ребенок не посещал сад, то прибавлял в месяц как минимум 300 грамм . Но это еще не все . Всегда , во всех садах, коляски и санки детей ставили на улице , у входа в сад . Но коляску моего ребенка выкинули за здание детского сада, к помойке . Требование безопасности ? Но если кому надо, то и без коляски подозрительные предметы принесут в сад . К кому обратиться по поводу оставления воспитателями малолетнего ребенка на территории детского сада ( ул Басовская) в опасности ? Незнакомый мальчик тащил мою раздетую маленькую дочь из сада на улицу. Охранник мог в этот момент отвернуться . А 2 летняя дочь могла полуголая побрести на улицу, на проезжую часть . К заведующей детского сада на Басовской обращаться бесполезно . Она только чмурит родителей, чтоб приводили в сад не позднее 8 часов . Но, как оказалось, без дополнительного вознаграждения, мою дочь утром кашей и не думают кормить . К кому обратиться по поводу оставления воспитателями малолетнего ребенка на территории детского сада ( ул Басовская) в опасности ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть бы не трандели уже любят...половина большая орет на деток и включая ясли .так было и будет потому что люди не в свои сани сели

Гость

Моему ребенку 7 лет только вышел из садика как по срседству открылся новый детский сад и каждое утро пробки, кучи машин. Часов с 7 спать уже не возможно. Что делать?

Гость
Гость

Дети ничего сами не умеют, ничего. Учим мы, отучаем от памперсов мы. А в ответ: ну и что? Это ваша работа! А ваша работа, родители, где ваша работа? Моя обязанность чистоту в группе поддерживать, а не памперсы в какашках менять и жопку мыть. Вот перестану я ***** мыть, и пусть ходят обкаканые. А то недовольны все родители. Помнится, мой ребенок пукнул, чутка трусы испачкал, ан нееет, никто её не подмыл. Так и ходила грязная, пока я дома не помыла. А тут, я сама няней работаю. И мою ***** и трусы обкаканые обстирываю, а в ответ: а мы не будем вас поздравлять, а мы не будем, а мы не хотим. А я хочу? Я хочу нюхать жопки ваших засранцев! Вот я тут ругаюсь, а завтра пойду на работу и снова буду любить ваших детей. Потому, что дети намного лучше, вас, родителей!

А у нас не моют, ждут когда я заберу и дома помою(

Гость
Гость

Это Ваше решение. Никто не осудит. Но не забывайте, что наш труд каждодневный, невидимый, трудоемкий и нервный. А про то, что мы нюхаем какашки деток каждый день, это другая история. Успокаиваем, жалеем, любим и играем с ними. Зря не цените. А нам очень приятно, когда о нас помнят и уважают. Да хоть бы один цветок на день рождения и я счастлива. Больше не надо. Не будем забывать, что вы доверяете нам своих детей, а это не просто так.

Да,доверяем,а они весь день ходят с овсянной растертой кашей на лице.Как позавтракал,так и ходит.Ведь это же не так трудно, нормально вымыть малышу лицо!😤

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: