Всем доброго времени суток! На днях встал вопрос в детском саду, что нужно в обязательном порядке выбрать один летний месяц и плюс врямя ремонта чтоб не водить ребенка в детский сад. Я многодетная …
Спасибо всем, кто меня поддержал! Мы с муже хотим еще оду девочку-принцессу!
Сообщение было удалено
Вы можете мне помочь? Я могу дать номер яндекс-кошелька. И номер карты СБ уже выкладывала! Пожалуйста! не стыдно прикидываться авторам ?
Сообщение было удалено
С этого надо было начинать! Сочувствую. Тогда- да, только сад и жалоба.
Сообщение было удалено
молодцы!😄
Сообщение было удалено
Вы можете мне помочь? Я могу дать номер яндекс-кошелька. И номер карты СБ уже выкладывала! Пожалуйста!
пошла на xyyyyй тролололо
Какой п-здец...
Вообще-то, уважаемая многодетная мамаша, летом сады закрывают на ремонт, объединяют, работники уходят в отпуск. Дети тоже люди, им тоже нужно отдыхать от сада, они тоже задалбываются сидеть там круглогодично да по 10-12 часов в сутки. Поэтому, я считаю, абсолютно справедливо, если бы летом сады посещали те дети, родители которых действительно пашут без отпусков и не имеют бабушек-дедушек, чтоб ребенка на лето им отдать. А то прутся все, кому надо и не надо
Сообщение было удалено
Спасибо! Сейчас с муже снимаем комнату в коммуналке! Место мало, но мы считаем, что в тесноте, да не в обиде! Добрые люди помогут!
Сообщение было удалено
Понимаете, у меня денежные трудности! Мне нечем кормить детей! Я уже просила помощи!
Сообщение было удалено
Простите! Мне стыдно просить, но это ради детей!
Сообщение было удалено
Не кучу народа, а кучу дер/ьма в вашем убогом личике
Сообщение было удалено
Я по вторникам не подаю.
Сообщение было удалено
Так а кто вам не дает работать и заставляет рожать?
Сообщение было удалено
лучше-когда лучших создаешь. тюрьмы переполнены.. сколько убииц!!!!!!!!!!! кто лучше нерожавшие или рожавшие кто убивает !? вот буду хотя бы 25 лет. тогда уже можно сдитьх оть приблизительно что за людей вы произвели на свеот
Сообщение было удалено
Верим-верим! Больного ребенка водит в садик, а сама дома сидит-лечится!
У меня сыночек Слава Богу уже не болеет. И ходит здоровенький в сад. Не дай Бог испытать никому что пережила я. Переживши такое остались проблемы со здоровьем.
Сообщение было удалено
Вы понимаете, я плохо себя чувствую! Сердце болит! Я не могу работать пока! Вот закончу курсы по наращиванию ногтей- начну зарабатывать! Открою свой салон! А пока...
Сообщение было удалено
Да не смешите.Давно уже известно,что не седеют за минуту:пигмент в волосах так быстро не разрушается. Хоть бы чуть биологию в школе учили.
Сообщение было удалено
Это правда! У меня волосы даже на ***** поседели!
Сообщение было удалено
Я секс люблю. А работать не могу, тк сердце болит иногда. Да и нормальной профессии у меня нет
Сообщение было удалено
Сразу видно что нище...*****...бка. Что тут выделываешься? Тяжелые времена у тебя были, ага, с мужем не работали, опы свои грели на солнце. Давай, писти дальше.
Автор, я не знаю, где Вы проживаете. Но обычно на время отпуска воспитателей детей направляют в другой близлежащий сад (я про Москву). то/есть воспитатели Вашего садика в отпуске, а другие работают, потом наоборот.
Сообщение было удалено
ну убийц тоже создал Бог . Кстати чаще всего в тюрьмы попадают избалованные дети которые росли в семье одни. Многодетные намного реже. Ну вот через 25 лет и поговорим.
Сообщение было удалено
Это правд У меня волосы даже на пucьke поседели! Муж теперь как голой меня увидит, сразу ржать начинает! Называет меня - седой лохматкой!
После того как произошло несчастье с сыном ( я уже писала) сердце стало болеть. А сын еще молодой, ему легче болезнь преодолеть. пусть ходит в садик. там его хоть кормят 3 раза в день
Сообщение было удалено
Никто так не делает.В самом садике группы объединяют.Каждый сад-самостоятельное учреждение.Каким образом вы работников одного учреждения в другое пошлете работать? Кто вам разрешит?
Сообщение было удалено
Я что написала что работать не могу??? У меня супруг зарабатывает достаточно, что я могу не работать. Я про детский сад писала, а не про заработок. ..
Сообщение было удалено
____Тогда не пишите автору что она Мать -Создатель 3 людей, поэтому лучше чем другие..вы мысль то хоть можете понимать простых предложений..автора же хвалят тут назыают Создателем а не Бога
Так вы будете мне помогать или нет?! Уже поседела вся! Что мне на панель идти?!
Девочки, а может быть вы с моими детьми поседеть сможете?
Сообщение было удалено
Так вы будете мне помогать или нет?! Уже поседела вся! Что мне на панель идти?![/quot Зачем регистрироваться под именем автора и от его имени писать чушь!!!!!
Сообщение было удалено
посИдеть наверное, или посЕдеть (сЕдые волосы)
Девочки, как правильно с мужем чпокаться, чтобы детей не было! А то уже мою ораву в детский сад не пускают! Уже пucьka поседела от расстройств!
Сообщение было удалено
Слушай ты что за ерунду пишешь!!!!!!!!У меня ребенок здоров!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Так вы будете мне помогать или нет?! Уже поседела вся! Что мне на панель идти?![/quot Зачем регистрироваться под именем автора и от его имени писать чушь!!!!!
Да дайте детям отдохнуть.У вас трое.Они и между собой месяц почирикают.А так хоть выспятся,с мамой побудут,отдохнут.
Сообщение было удалено
Да хоть полежать! Уже глаза на этих спино-грызов не смотрят!
Сообщение было удалено
Я секс люблю. А работать не могу, тк сердце болит иногда. Да и нормальной профессии у меня нет
Кто то зарегистрировался под моим именем Наталья и пишет такой ужас!!!!!!
Сообщение было удалено
Хватит врать, самозванка! Я Наталья! У меня 3 маленьких детей! Сыночек больной! Ему садик необходим! Ему там речь лечат! А я поседела от оргазмов! Мой муж-половой гигант! Чпокает меня по 8 раз в день!
Девочки! Кто-то мое имя использует! Вранье! У меня не седая пucьka, а рыжая! Муж зовет меня-рыжий одуван!
Наташа, да это мужики - зеки пишут, тут форум хоть и анонимный, но проходной двор, короче ***** на вумане с эротическими поллюциями мужчинок обычное дело
Сообщение было удалено
Правда? Могу выслать ему фото моей пucu! Она у меня рыжая. лохматая!
Сообщение было удалено
сама же писала что ребенок чуть не умер, была остановка дыхания. ты сама типа заболела от страха. а ребенок пусть в садик ходит,да? сво- л -очь ты
Сообщение было удалено
В санаторий! Там 5 или 6 раз кормить будут в день
Сообщение было удалено
Ты совсем *****! За санаторий платить надо! Я чем платить буду? Mandoй ? Так у меня все влагалище после трех родов раздолбано, как ведро! Много за такой чпок не дадут!
Сообщение было удалено
Да, конечно. Извинюсь, неправильно написала... Детей в другой соседний садик направляют, или группы объединяют - вроде так... Тем более, сейчас у нас садики и школы объединяют - тоесть они под одним руководством.
Сообщение было удалено
пустышка ты
Тироль смешно пишет, прямо сохранил стилистику автора, невольно на смех пробило
Сообщение было удалено
и меня!)))
Я кстати тоже в детсаду работаю...))
Мамаши, вы задолбали)) накуа рожаете? Чтобы на чужих людей скинуть?
Одна недавно так возмущалась, что садик не до 21 одного работает...совсем уже с глузду съехали!)))
странная вы мама. детки и дома месяц могут развиваться. с помощью вас. посадили всех троих рядом, книжку почитали, пластилином полепили, порисовали, проиграли , пазлы пособирали,расскрашки ещё никто не отменял, на прогулку сходили. что ребёнок только в саду " развиваться" может? дома то никак? вам просто самой это не надо вот и все
Сообщение было удалено
***** личико ты видишь в зеркале, твapинa.
Работаю в садике. и скажу вам: никто там летом в саду детей не развивает. Бегают по площадке, занятий почти нет. Мне всегда жаль детей, которых неработающие мамы сплавляют в садик. Работающих еще могу понять, но Вы, автор, просто хотите отдохнуть от детей, чтобы они под ногами не болтались. Первый ответ самый близкий к правде. Насмотрелась я на таких. Устройте детям отпуск. В садике тоже нелегко: муштра, в туалет строем, на прогулку - строем. У нас одна мамаша даже с краснухой ребенка привела, а то ей по магазинам не терпелось. В этом и в Вашем случае вполне можно сказать: понарожали...
одна мамаша привела в садик двухлетнего малыша. Впервые. Ее попросили позвонить через час - как ребенок будет себя вести, чтобы не было лишних стрессов в первый день. Она не позвонила, а пришла, когда садик уже закрывался. Ребенок уже даже плакать не мог, а висел от бессилия на руках воспитателя. Когда воспитатель намекнула маме, что так нельзя, что это ведь первый день и т.п. - мамаша так обиделась, что на другое утро пошла в роно. Были проблемы у всего садика. Да, роно поможет и Вам, а вот будет ли польза малышам - очень сомневаюсь. Вы, женщина, о презервативах слышали? Так вот пользуйтесь ими - и не нужно будет детей мучить. Они не виноваты, что у них такие неумные родители.