Гость
Статьи
Ребенка "съедают" …

Ребенка "съедают" учителя в школе

Ситуация такая-с начальной школы ребенка-сейчас уже подросток-учителя буквально прессуют по оценкам. У меня у самой физмат, красный диплом, занимаюсь с ребенком сама, оценки же - 2,3 редко …

Гость
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а училок-хамок вообще высылать в Антарктиду пасти пингвинов! собирайся давай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из Антарктиды вещаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что человек адекватно воспринимает свои способности, а вы, видимо, себя переоценили, вам бы дворником на свежем воздухе поработать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, могу. Учёба мне была интересной, аттестат, полученный ещё в СССР, не содержит троек, средний балл 4.75. В ВУЗе был выдан красный диплом.
А вообще забавно, как учительское сословие реагирует на оценки бывших учеников. Полезно помнить, что ребёнок, как правило, не может ответить учителю (хотя сейчас и наметилась положительная динамика в этом направлении), поэтому и Вам (учителям) следовало бы молча ознакомиться с мнением бывших учеников об учителях. Это было бы умнее, чем пытаться изобразить ученика (пусть и бывшего) хуже, чем он есть на самом деле.
Ничего личного. Но к учительскому сословию воспиталось стойкая ненависть. Извините.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ребенок на то и ребенок, чтобы его учить, направлять, воспитывать, фиговая вы училка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вас с метлой хватает.Так если ВЫ не готовы ,то нечего, не зная НИЧЕГО о профессии педагога,поучать других. Соберите себе разок в дом 30 ребятишек и проведите с ними 6 уроков по 45 минут. Рискнете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень просто. Была интересна наука и хотелось ею заниматься, и преподавать (но в ВУЗе, а не в школе). Но по причинам экономическим пришлось совершенно сменить и специальность и сферу деятельности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже бывший ученик.И балл мой гораздо выше вашего. А мнение у меня другое.В том числе и о таких,как вы. У меня к таким стойкое презрение.Ненависти вы недостойны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас в учителя идут все пэтэушницы-недоучки, потому что з/п маленькая, спроса с них нет, надо законы менять и обучать нормально в институтах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я достаточно знаю об отношении педагога к этим детям. Это первое. Второе. Педагог не просто так проводит уроки, он за это получает зарплату. И ему для этой цели выделяется и помещение, и необходимые материалы/ресурсы и т. п. Когда мне не нравится работа и/или зарплата - я ищу другую. Если педагогу не нравятся дети и/или работа (с зарплатой) - он точно так же может найти другую работу. Это будет гораздо правильнее и честнее, чем оправдывать свою педагогическую фригидность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно.То есть хотелось,но бла-бла-бла.Знаете,сколько таких я встречала за 16 лет работы? Только вот таких в школу не заманишь по экономическим причинам (платят мало),но вот поучать тех,кто школу не оставил и торговать не пошел или менеджером не устроился,или другое теплое местечко не подыскал,всегда горазды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот,если у вас есть эта фригидность - помалкивайте.Если ее нет - вперед в школу.Вакансий хватает.Это будет честнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

афигеть! вы воспринимаете профессию учителя, как минера, оказывается каждый раз, входя в класс, вы рискуете, ндя...., срочно меняйте профессию, идите дворы мести на свежий воздух, минер-сапер вы наш!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,учитель всегда рискует.А вы,оказывается,всего-то 30! человек считаете опасными? Как я тогда со 150 каждый день справляюсь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До Вас, по-видимому, плохо доходит. Постараюсь объяснить понятнее. Если человек работает и получает за свою работу оплату - он ОБЯЗАН выполнять свою работу хорошо. Если ему оплата не нравится - это не причина плохо выполнять свою работу, это причина работу менять. Если педагог унижает детей - он плохо выполняет свою работу. Если педагог говорит родителям (а нередко ещё и детям - и такое встречалось), что ему должны сделать подарки - он плохо выполняет свою работу. И т. д. Понятно теперь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самой не стыдно про себя такое писать? у вас нет ни к чему способностей, 16 лет вы мучаете себя и детей из-за грошовой эарплаты, потому что не можете и не хотите зарабатывать, но дети и их родители не виноваты в вашей недееспособности, вас гнать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы совсем не понимаете, что пишите и читаете? где написано, что 30 человек я считаю опасными? бегом в дворники на свежий воздух!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы снова не поняли, это у вас того самого.... типа это...фригидность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, правда, тошно читать этих советчиков малолетних. Учителя им плохие. А кто же ваших деток прыщавых недоносков учить будет? Спасибо скажите, что есть еще такие , а то в натуре всю свою зарплату на репетиторов тратить будете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот.Теперь придется кое-что объяснить ВАМ. Я обязана учить.Я это делаю.А ребенок обязан УЧИТЬСЯ.А он всегда это делает? В классе 30 человек.Поделите на 45 минут ЧТО вы объясните ребенку за 1,5 минуты? Вы - ничего.Я должна.А ваш ребенок сам ничего не делает и у других время отнимает.То есть нарушает права других.Их я должна ущемлять из-за вашего ребенка? Раз ВЫ не научили его правилам поведения? Только почему-то мои обязанности вы знаете,а вот своих - нет.Вам и ребенку все должны,только вот долги свои и ребенка "всем прощаю".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПишЕте. И вы еще чему-то меня поучить пытаетесь? Маши метлой,фригидная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну здравствуй, прыщавый недоносок! че, репетиторы в ужасе разбежались, не вынесли твоих гнойников?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так спецом написано было, но ты слишком долго думала, садись кол!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще и запятых нет. Так что метелка-это твое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты тут на кой? назвалась груздем полезай в кузов, иначе дуй на свежий воздух!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная у Вас логика! Учитель обычно объясняет сразу для всего класса, а не для каждого ребёнка по отдельности. Это первое.
Второе. Школа имеет не только функции образовательные, она ещё и воспитательные функции имеет. Странно, что учитель этого не знает.
Третье. Если учитель не стесняется называть детей "недоносками" (и относиться к ним соответственно), ему просто не место в школе. И уж совсем у него нет причин удивляться негативному к себе отношению.
А вообще Вы как-то нездорово возбуждаетесь при обсуждении учителей. Мне всегда казалось, что учитель должен "держать удар" в дискуссии, и неумение его держать многими учителями является дополнительной причиной отсутствия к ним уважения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот прочла вас и прямо таки вижу классную моей дочери - та математику у них ведет. Такая редкая ...с..у...к...а, не пересказать. Не умеет строить класс, а раз не умеет - то у нее на уроке хрен знает что происходит. Так она под песни о том, что дети себя плохо на ее уроке ведут - их просто не учит. А зачем? Пришла в класс - написала задание на доске и сидит себе, слушает, как класс на ушах стоит. ДЕТИ НИ ХРЕНА НЕ ЗНАЮТ. Причем, другие учителя в школе УМЕЮТ ЭТИХ ЖЕ ДЕТЕЙ ДЕРЖАТЬ В РАМКАХ, но УЧИТЬСЯ УЧИТЕЛЮ ЖЕ ЗАЗОРНО ВИДИМО. Этож надо признаться СЕБЕ и ДРУГИМ в своей профессиональной несостоятельности, а по-сему лучше пусть вырастут ***** недоумки и их родители пусть платят репетиторам, а я свои обязанности выполнила, на доске задание написала, всем прощаю, ага....су.чка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем учителю "держать удар"? Он груша для битья? Он тогда тоже имеет право ударить? Так? Так чем вы тогда недовольны? Вы ненавидите учителей.Тогда и они имеют право ненавидеть вас? Или нет? Вы с чего-то сделали вывод,что недоносками детей назвал учитель.А я в этом не уверена.Почитайте форум.Особенно о беременности.Так ТАК детей костерят!
Об ударах. Я в ответ могу словом ударить так,что мало не покажется. Без оскорблений,издевательств. Только вот не нравится это вам.А почему мне это должно нравиться? Мне как-то одна бабушка на форуме заявила,что учитель от детей должен стерпеть и оскорбления,и унижения. Но как же ей не понравилось,когда я указала ей на статьи УК и напомнила о КДН. Бабушка тут же завопила:"ОНИЖЕДЕТИ!"

Гость

ВСЕМ УЧИТЕЛЯМ, хочется пожелать признавать свои ошибки и на них учиться. Если в школе есть педагоги, способные строить подростков так, что у них на уроках слышно, как муха летит - значит есть четкий ПОШАГОВЫЙ АЛГОРИТМ действий, который и вы способны повторить и начать делать СВОЮ РАБОТУ ХОРОШО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так придите к ней на урок. Посмотрите,как дети себя ведут. У меня,например,тишина.Но многие детки и родители опять недовольны:"Уж слишком строго! Зачем-то требуете правила учить, стихи.А он устал и отдохнуть хочет".Говорю:"Ну пусть отдыхает.Я два поставлю и все"-"Ой,нет,нам два не надо!" А что надо? Медаль на шею?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учитель, работает с детьми и людьми. Дети всегда проверяют границы дозволенного, если вы не понимаете этого - вы не на своем месте. Именно четкое выставление границ дозволенного дает учителю возможность обучать в тишине, а ребенку учиться. А вы видимо тоже не умеете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо.Попробуйте применять алгоритм на математике,не зная таблицу умножения.Или на химии,не выучив формул. Алгоритм будет,но вот чтобы его применить,нужны и собственные усилия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я выставлю.В том числе выставлю и ребенка из класса,если он будет мешать другим.Выставлю к соцпедагогам.где они быстро обозначат рамки еще и семье. Имею право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, оттого что я приду к ней на урок, она что строить подростков научиться? Она тут на собрании выдала, что у нее на уроке дети плохо себя ведут и она таааак зааааняяятааа, что не будет сообщать родителям учеников о том, кто это делает - у кого из родителей есть желание взять на себя обязанность обзванивать других родителей или в письме на почту им сообщать о проступках детей? Это их классный руководитель. Ни одного выезда с детьми куда либо, ни одного огонька...су..ка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видите ли, Ваша логика в данном случае работает среди людей равноправных. Например между мною и Вами сейчас, когда и Вы, и я - взрослые люди, с жизненным опытом и жизненными установками. Ребёнок - это не взрослый человек. Он приходит в школу с чистыми душой, головой и открытым сердцем. и встречает скажем так, весьма недоброжелательное отношение учителей. При этом он ещё ничего не сделал и не сказал, не успел им насолить (большинство детей не смогут этого сделать все 10 или 11 школьных лет), а уже получает к себе негативное отношение. Поэтому первична тут ненависть учительская, которая воспитывает в учениках ненависть к учителям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы,видимо, четкие границы того,что должен учитель,а что - родитель,не видите. Любой учитель обязан работать в тишине,даже начинающий,ибо любой ребенок ОБЯЗАН соблюдать правила поведения в школе.А они прописаны в уставе.И за его неисполнение может ответить как учитель,так и родитель,и ученик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, я лично не пойму, почему вы сейчас со мной спорите? Я что говорю о том, что ребенок учить не должен? Учитель ОБЯЗАН ОБЪЯСНИТЬ ТЕМУ УРОКА СНАЧАЛА НОВОГО, а уж после спрашивать. А то я с тебя спрошу, а ты мне ответь...я ни фига не объясняю...зачем, вы же шумите на уроке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда...может вам тогда на кладбище? Там точно тихо. ВСЕ СОБЛЮДАЮТ ТИШИНУ МАССОВО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Интересно, оттого что я приду к ней на урок, она что строить подростков научиться? Она тут на собрании выдала, что у нее на уроке дети плохо себя ведут и она таааак зааааняяятааа, что не будет сообщать родителям учеников о том, кто это делает - у кого из родителей есть желание взять на себя обязанность обзванивать других родителей или в письме на почту им сообщать о проступках детей? Это их классный руководитель. Ни одного выезда с детьми куда либо, ни одного огонька...су..ка

Организуйте выезд ВЫ.В обязанностях педагога этого нет. Помогите учителю организовать огонек.Или время жалко тратить? Моя коллега как-то попросила одну мамочку из своего класса.Та ей выставила счет на 2000.Для своего же ребенка?
О звонках. Вы кладете деньги учителю на телефон? Вряд ли. Так кто мешает ВАМ звонить или организовать группу в ВК и интересоваться проблемами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опа.То есть опять вы знаете,что должна делать Я. А вам,может,ребенка в зоопарк отдать? Там шуметь и прыгать можно в любое время. И вам проще - воспитывать не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы попробуйте объяснить,когда все шумят.Особенно у молоденьких учительниц,когда опыта еще нет. Она не укротитель и не мегафон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо вот сразу встречает негатив? Прямо с 1 сентября? Вранье. И далеко не все дети приходят с "чистой душой и открытым сердцем",увы.Потому что зачастую приходит из семьи не ангелов.И 7 лет - это возраст,когда характер практически сформирован.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, в мои обязанности на работе тоже много чего не входит - их просто спрашивают и все. Они не оплачиваются. Почта ничего не стоит - с чего бы классной даме СВОИ ПРЯМЫЕ обязанности не выполнять? Ей платят за классное руководство. А в сетях - я не сижу, вроде вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашей давно за 35 лет и все нет опыта? Может нет желания признавать что не умеешь? Платят не плохо, опять же свою работу скинуть на родителей - пусть объясняют математику сами. Детей своих нет, понимания ответственности нет, равнодушная меге..ра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так их ВЫ выполняете.Это ваш выбор.А другой выполнять не будет. И будет прав. Может быть,учительница боится организовать такую поездку - это сейчас связано с большими сложностями.
А про соцсети.Так вам неохота даже ради ребенка что-то сделать? В моем классе модератор группы - одна из мамочек. Ведут группу дети. А если ваша учительница электронкой не пользуется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы тоже мегера,уж простите. Но себе ведь это прощаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Организуйте выезд ВЫ.В обязанностях педагога этого нет. Помогите учителю организовать огонек.Или время жалко тратить? Моя коллега как-то попросила одну мамочку из своего класса.Та ей выставила счет на 2000.Для своего же ребенка?
О звонках. Вы кладете деньги учителю на телефон? Вряд ли. Так кто мешает ВАМ звонить или организовать группу в ВК и интересоваться проблемами?

Значит ВАМ МОЖНО указывать другим людям ЧТО ИМ Делать? Про группу в ВК или еще что то, а другим людям показать вам ЧТО ВЫ НЕ ПРАВЫ ниииизяяяя? Чой тА двойные стандарты у вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая, да я зачастую работаю без выходных. А наша классная спит в это время. Мне ей помочь предлагаете? Пусть учиться пользоваться электронкой - кто запрещает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я отзеркалила вас.Но вам почему-то не понравились ни возможность организации поездки,ни проведение праздника.ни оповещения родителей.И при этом от своего учителя все это требуете. А придите завтра к ней и скажите6"Давайте детей повезем.Я документы приготовлю,вам помогу".Думаете,откажет она? Или скажите,что можно провести праздник,вы поможете.Тоже отказа не будет.Вы пойдете навстречу - и к вам люди потянутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы я была мегерой - я бы не работала с людьми. А уж тем паче равнодушной если бы была - тем более бы с людьми не работала бы.