Потеряли с начала года варешки, двое трусиков, монишку. И вот сегодня прихожу, а все резинки с головы моего ребенка сняты. Прическа у нас была сложная, семь маленьких крабиков с резиночками. …
Сообщение было удалено
Я пишу что есть. Эпизод с комбезом, крабиками и прочим- это на самом деле не так смешно, если учесть, что происходит постоянно.
дамы, к слову скаЗать, з/пл воспиталкам подняли сейчас. они перестали получать копейки. но это так, лирика. автор, госсад, ниче не сделаешь. если жаловаться пойдете-готовьтесь переводить ребенка в другой детсад, тк вы то утром довольно на работу пойдете, а дите - к разозленной тетеньке-воспитательнице.
Да понятно, что автор троль. Ну не бывает таких на самом деле. Да, про потоп в шкафчике это сильно. Волной смыло заодно крабики с монишкой.
Сообщение было удалено
При чем тут нас заразил? Да ,на осмотре у него нашли вшей, а при анализе глистов. Естественно, это сообщали родителям, но его мать сама предупреждала еще со смехом, чтобы детей проверили. Для них это нормально, вроде как все дети болеют.
Сообщение было удалено
Это правда ужасно, я вас понимаю. Так, если весь сад одевать, никаких денег не хватит. Пригрозите воспиталкам, что напишите жалобу о воровстве, о заразных детях, которые вообще-то должны дома сидеть от глистов и вшей лечится, у меня в детстве не ходили такие в сад, отправляли домой. У вас там балаган какой-то.
мож вам лучше взять рублей 500 и подойти к воспиталке? мирно и дружелюбно попросить, мол девочка скромная, тихая, лишний раз спросите ее на прогулке хочет ли она в туалет.
Сообщение было удалено
А так, что вещи были не только в моче, но и в воде после прогулки в снегу, все это таяло и вперемешку бежало.
Сообщение было удалено
Карантин был, это произошло не сейчас. И не только наша группа.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
сад то хоть не затопили????О_О
Сообщение было удалено
Так дело-то не в попросится, а в том, что не поведет. Да, одно дело, когда днем на прогулке 20 детей, но тут-то...
Да и дочь уже давно не писяла в штаны, это для меня самой было удивительно.
Сообщение было удалено
А в чем неадекват-то? Я и так на многое закрывала глаза ,потому что понимаю, что детей много. Из-за резиночек я бы не стала устраивать никаких разборок, не надо делать из меня монстра.
отведите к врачу дочь..не нормально то пару часов потерпеть не может..
Сообщение было удалено
Так дело-то не в попросится, а в том, что не поведет. Да, одно дело, когда днем на прогулке 20 детей, но тут-то...
Да и дочь уже давно не писяла в штаны, это для меня самой было удивительно. ну дык понятно, что не в "попросится" дело. это типа тонкий намек, чтоб эта кура ребенка вела в туалет, если дите захотела. не поможет просто ругань.
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь, стоит.
Сообщение было удалено
Автор не игнорьте мой пост)) К теме, я вожу ребенка в частный платный сад. Ну мне просто на работу нужно было выходить, а очередь в гос-ный еще не подошла. Так вот, там за каждым ребенком смотрят, занимаются как надо, ходит один мальчик 4 года, он инвалид, ходит по большому в штанишки. И его там меняют и стирают грязные вещи. А в гос-ном воспитатель обязан следить за группой в 20 человек, а не за каждым ребенком. Так что Автор, не нравится- велком в частный сад! Тогда и трусы целые будут)) Интересно, что насчет вашей ситуации говорит ваш муж???
Мелисса,вы нарочно употребляете слово "пИсать" в такой мерзкой форме?
Сообщение было удалено
Мой ребенок нормален, в отличие от некоторых комментаторов.
Девочки прочитайте сан пины. Где- сказано сколько ребенок должен гулять в саду. Мама не в адеквате ей просто хочется "идти до конца" То вещи пропадают, то таджики зарожают. Знаю детсадовсую систему не по наслышке. Нерадивые воспитатели везде есть. Но тут претензия вобще ко всему. Писать можно в департамент и про таджиков и про прогулки.
И не писЯть, а писАть! Вы в школе не учились? Тогда над жалобой в департамент все будут веселиться
Сообщение было удалено
ну дык понятно, что не в "попросится" дело. это типа тонкий намек, чтоб эта кура ребенка вела в туалет, если дите захотела. не поможет просто ругань.
Да на самом деле это в первый раз. Да и так детей много, никого она не поведет.
Я не хочу ее чем-то там задабривать после того как ей оказался неугоден подарок на 8 марта.
Сообщение было удалено
Я очень рада за вас.
эх, я помню, когда беременная была, сидела в женской консультации и туда пришли две воспиталки на мед.проверку. обсуждали работу, гомно, простите, лилось и на детей, и на родителей. да еще вида они такого были...кхм..полупропитого. так вот, еще тогдааа я поняла, что в обычный детсад мы не пойдем. определенно.
Сообщение было удалено
Тогда уж и "заражают", а не "зарожают", грамотейка вы наша.
И коммент ваш непонятен- то жаловаться, то мама не в адеквате. Вы уж определитесь, поборник русского языка.
Сообщение было удалено
Знаете, я все понимаю. Это очень трудная работа. Все не предусмотришь.
Но я как-то разочаровалась в воспитателе, когда услышала ее разговор с нянечкой, что вот, подарили такое *****, и все в таком духе.
Сообщение было удалено
Какой грубый троллизм. Даже не смешно.
Вы ребенка то своего не забыли спать уложить? Часа 3 тут уже третесь. А Вам еще в сад собираться - трусы, крабики опять же .... И над жалобой думать надо. Столько дел, столько дел.....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А вы что тут делаете? Семьи нет? Сочувствую. За меня не беспокойтесь.
Идите собирайтесь. У Вас все равно хреново получается троллить. Ваш перл про подарок к 8 марта уже никто и не замечает. Обидно?
Сообщение было удалено
Ты кретинка, да, ответь, это лечится?
Я забираю ВСЮ одежду на стирку. Если что-то запачкано- забираю сразу.
Ссанья у нас нет, это был ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ. Еше раз, для неумных-ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДДДДДДДДДИИИИИИИИИИИИИННННННННННННСССССССССССТТТТТТТТТТТВВВВВВВВВВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ссанье у тебя скопилось в мозгу и булькает там, друында. Жалко таких. Еще поди и девственница?
Да да да. Некачественно.
Сообщение было удалено
И что же вы поселились в моей теме? Заняться нечем? Идите носки вяжите внукам ,бабуля.
Сообщение было удалено
Дешевая- это ты. На рынке у таджиков за бутылку пива идещь. И некачественная- это твоя одежда. Фу, заистливая ***** с раздолбанной кункой.
Сообщение было удалено
Очепятка сорри. Ведь прокаждую семью в детском саду знают . Например приходит такая мама и начинает пальцы гнуть. платье ребенок испачкал. А ребенок рассказывает, что мама ее раз в неделю купает и про еду,что сосиски и пельмени дома (хотя возмущаются питанием в саду) и про занятия (телевизор и планшет). Смешно и грусно, когда родители сами палец о палец не ударяют, а требуют, что б детский сад самостоятельно воспитывал их детей. Предъявляя при этом ко всем претензии. Так идите же "до конца" в неравной борьбе с воспитателями. И ПИСЯЙТЕ,ПИСЯЙТЕ,ПИСЯЙТЕ...
Сообщение было удалено
Не проняло даже. Не умеет человек работать пером.
Двойка Вам автор. Тренируйте мозг.
Короче, убогие, я пошла спать с любимым мужем, красивым и обеспеченным.
А вы идите создавайте темы про нецелованных в 90 лет и что всех берут на работу по блату, а вы красивые, но пахните супом.
Сообщение было удалено
А твой муж *****
Сообщение было удалено
Муж не писЯется? Тогда повезло вам.
Сообщение было удалено
Тренируй влагалище, а то от ста членов уже все как кишка растянулось и болтается, *****.
Сообщение было удалено
Спи ПИСЯНЬКА, похоже одинокая, Спокойных снов!!!
Сообщение было удалено
Я мужчина, у меня нет мужа. Но на твоего засмотрюсь, если не писЯется, конечно.
Сообщение было удалено
Мне повезло. А вот у тебя мужа нет, еще и сама ***** не протираешь, да? Бедняжка, жаль мне вас.
ахаха, автор разошлась совсем, одень подгузник дочери! а то ночь длинная, описЯется ещё! а может и не только
Сообщение было удалено
Ну так понятно, ты ж Анжела привокзальная, ротик рабочий.
А про монишку сочинить у автора все таки не хватило ума..... Я надеюсь они предохраняются.
ВЫ ВСЕ РАСТРАХАННЫЕ ЗАВИСЛИВЫЕ КУРЬВЫ МИНЬЕТЧИЦЫ И СОПЛИФКИ
СПИТЕ и никто не потревожит вас членом, ахахахахахахахахаххахахахаххахахахаххахахахаххахахахахахаххахахахахаххахахахах
Похоже, что вся история - неправда от начала до конца. Во-первых, любая мама, перед тем , как сдать ребенка в садик наведет справки об этом самом садике и будет стараться отдать ребенка к хорошем воспитателю. Ребенок в четыре года может четко сказать, что он хочет в туалет - это два, а также рассказать , где его мокрые трусы. Дети , когда гуляют между собой - могут сорвать друг с друга что угодно, в том числе и крабики - это три. Далее - вы не хотите сдавать на "игрухи" - вот вам и "ответ" от воспиталки. И еще - у воспитателей ставка, и для того , чтобы получать более-менее приличные деньги, нужно там долго работать - тогда доплата за стаж будет составлять половину всей ставки. Как-то так. И еще - сначала автор говорит, что редко оставляет ребенка спать в садике, потом , оказывается, она забирает девочку самой последней - это , простите,как? и в тот день, когда у вас это случилось , вы ездили на работу на два - три часа ? Э то где ж вы работаете , и кому нужен такой сотрудник?
автор, если ты думаешь что только у тебя одной есть муж,то ты ошибаешься