Потеряли с начала года варешки, двое трусиков, монишку. И вот сегодня прихожу, а все резинки с головы моего ребенка сняты. Прическа у нас была сложная, семь маленьких крабиков с резиночками. …
Сообщение было удалено
Вторая младшая группа. Мой ребенок себя прекрасно обслуживает. Одевается, ест, ходит в туалет. Но если что-то не получилось- воспитатель же может помочь? А она принципиально перестала это делать после моего отказа закупать игрухи.
Сообщение было удалено
Не описяный, а ОБОСАННЫЙ!!!
Сообщение было удалено
Знаете, я и так на многое, как теперь понимаю, закрывала глаза, а зря.
Сообщение было удалено
У тебя может и обосанный, а может и обосранный
одевайте памперсы раз ваш ребенок ссытся, и проблем тогда не будет, ни мокрых комбинезонов.. и да.. не должны они вешать вашу ссаную вещь сушить,чтобы всё на пол текло, описалась-положили в ее шкаф вещь, оставляйте тогда пакеты для таких случаев,чтобы туда клали и ничего не текло на ваши чистые вещи..
звони в интерпол!! сперли два крабика в детсаду
Сообщение было удалено
ЛенаМелиссаМелочами? Мокрый насквозь комбинезон теперь мелочи? Разбитый нос, на спинке царапины, каждый день плачет.
Я работаю и не водить ребенка в садик не могу.
Вы начинали не с разбитого носа. А то начали за здравие, закончили за упокой. Это только ваш выбор, не нравится - платный сад. Тем более , я так понимаю, это ясельная группа, там может быть все что угодно. Один воспитатель и до 20 трехлеток, не умеющих себя обслуживать - вот вам и результат.
Ну пока такая позиция будет преобладать, бардак у вас никогда не кончится во всех сферах. Что значит "не нравится - платный сад"? А в бесплатном за детьми следить не обязаны что ли? Они там не работают что лим?
А в бесплатном как могут , так и смотрят. За их зарплату , которую им платят, да еще если настоящих профессионал - им нужно спасибо говорить. И что интересно, в каждой группе найдется мамочка, которой все всегда не так. В яслях перед прогулкой детей всех водят в туалет. Кто тут виноват? как воспитательница должна бросить 15 детей и бежать с одним в туалет? объясните мне. И другой сторона вопроса - если у нас декрет до трех лет, то , очевидно, нужно досидеть и ребенком заниматься все это время.
Ну отказались закупать игрухи, теперь трусы закупайте. Не разоритесь. Не каждый же день трусы пропадают. Или пришивайте их к колготкам, если колготки не теряются.
Сообщение было удалено
Вы лучше на безграмотность свою обижайтесь. И именно у вас ОБОСАННЫЙ, у меня нет))
ОписЯлась))))))))) ржу не могу, как бы самой не описЯться))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы ***? Моя дочь описялась, потому что ее не повели в туалет с улицы, она просилась и терпела.
Это не ясли, детям 4 года. Отвести ее могли, потому что оставалось трое деток, и участок рядом с выходом из группы.
Сообщение было удалено
За собой следите, а то еще о обосретесь вместе со своими детьми, мужем и бабушкой.
То есть эти трое деток должны были на улице ждать? Или все в группу пойти?
Сообщение было удалено
по моему это вы ***.. купите ей трусы-памперсы..слыхали про такие? пусть одевает на прогулку хотя бы..
Ну автор, троллите Вы как то вяло.... Соберитесь уже.
Сообщение было удалено
Нанимайте няню. В обычном саду 20-30 детей в группе. Что вы хотите ИНДИВИДУАЛЬНОГО, ЛИЧНОГО ОТНОШЕНИЯ к Вашему ребенку? Сами- то понимаете? ТОЛЬКО НЯНЯ!
автор какая то чокнутая, тут ее никто не оскорбляет, а она уже ду рами называет
Ну с трусами вроде все ясно. Давайте подумаем теперь о крабиках и загадочной "монишке". Автор, Ваша версия.
К теме, я вожу ребенка в частный платный сад. Ну мне просто на работу нужно было выходить, а очередь в гос-ный еще не подошла. Так вот, там за каждым ребенком смотрят, занимаются как надо, ходит один мальчик 4 года, он инвалид, ходит по большому в штанишки. И его там меняют и стирают грязные вещи. А в гос-ном воспитатель обязан следить за группой в 20 человек, а не за каждым ребенком. Так что Автор, не нравится- велком в частный сад! Тогда и трусы целые будут)) Интересно, что насчет вашей ситуации говорит ваш муж???
Сообщение было удалено
Что значит как могут? Их туда не заставляли идти работать за такую зарплату. Не нравится зарплата,пусть они и идут работать в платные сады, а не издеваются над детьми,которые не виноваты в том,что там не платят.
Сообщение было удалено
Нет, не хочу. Хочу человеческого. И говорю о той ситуации еще раз.
Оставалось трое детей, включая мою дочь. Было холодно, уже темнело. Она просилась в туалет, но терпела. В итоге не выдержала Воспитатель на нее накричала, и через какое-то время все же повела их в группу, потому что сама замерзла (она мне так сама сказала).
Пока дочь была в туалете, она бросила ее комбез поверх чистых вещей. Когла я пришла, в группе была одна моя дочь.
Я не собиралась выяснять, что да как. Ну описялась, ничего старшного. Но воспитатель сама завела разговор, что вот они так долго гуляли , но было еще двое детей, она их повела только когда сама замерзла, а то они одеты тепло и бегают.
Если это для вас абсолютно нормально- пишите.
А кто издевается над детьми не поняла? В чем издевка?. Все дети всегда писались. И в мое детство мама давала пакет с колготками. И пакет уносила. Ну терялись конечно. Фиг знает куда. Но воспитателям они не нужны это точно.
пакеты пакеееееееееееты положите в шкафчик для ссаных вещей!!!!!!!
Сообщение было удалено
Издевательство не пускать в туалет, а потом водить мокрого ребенка по морозу.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
мне недавно мужик совершенно левый написал с просьбой "пописять" ему на руку))) может это муж автора был?
Если Ваша не может терпеть - то Вам уже сказали: трусы-памперс.
Сообщение было удалено
Комбинезона сменного у нас нееееееет. Если бы она позвонила, что этот мокрый, я бы заехала домой за чем-нибудь. А если бы хотя бы кинула на батарею- и вопросов бы не было. Повторю, дочь была одна.
Сообщение было удалено
Я вам не верю, что мокрого ребенка водили по морозу.
Сообщение было удалено
Может и терпит, если можно терпеть.. Это единственный раз с двухлетнего возраста.
Ну и столько гнева из за одного раза. Не сахарная - не растает. Монишку ищите лучше.
Сообщение было удалено
повторю-дышать вашим ссаньём никто там не обязан, с глаз долой в шкаф-правильно. если у вас такие проблемы то ваш вариант трусы-памперсы или запасной комбинезон
Сообщение было удалено
Не верьте. Воспитатель сама сказала, что они еще погуляли, хотя я бы не узнала- со слов ребенка же не поймешь, сколько это длилось.
Сообщение было удалено
Ссанье у вас изо рта льется. У нас проблем нет, это единственный раз за два года, во-первых.
Во-вторых, детей уже не было.
Или только себя видите и слышите?
Где не было детей? Причем тут дети и ссаный комбез? Вы взрываете мне мозг.
Сообщение было удалено
и варешки?
Сообщение было удалено
Может, и не сахарная. Читайте лучше- это не единственный раз, то нос разобьют и даже не обработают, то еще что.
Без вашей иронии обойдусь.
Сообщение было удалено
Он и так невелик, держите крепче.
Я помню как ходила в детский сайт, про резиночки и крабик не знаю, может правда закидываются, но трусы, носки, колготки (запасные) это 100% берут воспиталки не стесняясь для других детей, кто обосцался или ноги намочил, а замены нет. это точно так! в саду, увы, нет понятие "личное". помню, как оставляла свои карандаши, раскраски, на следующий день половина карандашей сломано, половина нет, раскраски были порваны либо их разукрашивали за меня, хотя я их оставляла не абы где, а только в своем шкафчике... вот так-то.
Сообщение было удалено
Следите за собой ,уважаемые.
Все, он взорвался.
Сообщение было удалено
рано встанет и пойдет трусы искать и крабики)
Девочки, да что с вами такое?
Автор просит поддержки и говорит о своих проблемах открыто!
Сразу видно, ко мать, а кто.. Мелисса требует от дет.сада выложится на полную. Разве это нормально, в мороз оставлять детей и не пускать в группу? Особенно при таких обстоятельствах? Зачем тогда воспитатели там работают, если не умеют делать самого элементарного?! Это конфуз. Для воспитателей.
Это конфуз для автора. Но она это никак не поймет.
Сообщение было удалено
У нас берут, вот для этого таджика часто. Но я один раз возмутилась. Пришла смотрю на него одевают наши колготки. А я знаю, что они не вернут, уже были случаи, да еще он очень нечистоплотный, то у него вши, то глисты, то грибок, всех деток заражает.
Я сказала воспитателю, чтобы наши вещи не брали, и матери мальчика потом, чтоб хоть вещей принесли.
Скинулись бы группой на вещи для мальчика. То есть Ваша ходит мокрая, без монишки и крабиков, и еще подвергается риску заразиться вшами, глистами и грибком? Кошмар.
Сообщение было удалено
Спасибо. По полной я уж и не говорю, но тут-то можно было как-то решить.
Или отвести в садик (всего трое детей), или хоть сразу мокрого ребенка отвести, а не гулять еще. Не бросили комбез на батарею- ну позвоните мне, я привезу вещи. Телефон мы специально покупали и кладем деньги.
Сообщение было удалено
Что за бред Вы пишите? Таджик вас грибком заразил и глистами. Откуда у Вас сведения о его болезнях ? Вы карту читали? Либо Вам медики говорили?
Вам нужно тему на форуме поддержать? Либо Вы просто *****.
Меня одну заинтересовал момент,когда с описанных вещей СТЕКАЛО на сухие в шкафчике??????это,бл,как?????даже я так не ссусь,простите....
если это таджик такой заразный пускай дома сидит. врёте небось, если бы там были вши, то вся группа в карантине была