Гость
Статьи
Таро погадаю

Таро погадаю

Здравствуйте, форумчане. Я занимаюсь картами таро для себя, изучаю, но мне хотелось бы потренироваться на ком-то ещё, кроме себя. Поможем друг другу? Ваша оплата - обратная связь, которая мне будет …

121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Анжела

Здравствуйте.Анжела 21 окт 89г.Смогу ли в течение всей жизни родить хоть одного ребёнка?Для меня это вообще невозможным и недосягаемым кажется.Из-за этого я и сейчас толком не живу(только страдаю каждый день,боль не утихает особенно по утрам тяжко) и будущего у меня нет.Сил нет никаких.Как отпустить ситуацию я не знаю.Мне страшно и больно.Помогите пожалуйста.Спасибо если ответите.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, состоится ли операция на этой недели у меня или по показаниям не пройду? Если состоится то как пройдет? Очень боюсь. Алёна 31

Благодарю всех за вопросы и обратную связь. На сегодня я заканчиваю. Если что, можете написать мне на почту. Простите, если кого-то пропустила.

Виктория

Здравствуйте, Виктория 21.11.1991 продастся ли дом? Или лучше не переезжать в квартиру? Спасибо

Гость

Добрый день,а можно узнать где я встречу будущего мужа? Людмила 23,12,1985 г. Благодарю 🙏🌹

Лиська

Лилия 03.11.1983 будут ли дети? и сколько?

Гость

Татьяна 14/10/1987. Сложные отношения с мужем. Изменится ли что-то? Будет лучше, хуже, расстанемся?

barniebonie

Благодарю всех за вопросы и обратную связь. На сегодня я заканчиваю. Если что, можете написать мне на почту. Простите, если кого-то пропустила.

Гость
Здраствуйте!Что ждет на личном или так и буду одна очень одиноко Руслана 35 Спасибо

Здравствуйте, Руслана. В течении года не вижу такого.

Автор ,а можно уточнение пожал не совсем понятно как то страшно стало.Что в течении года не видете такого?Что буду одна или то что наоборот не буду?Спасибо

Гость

Здравствуйте! Улучшится моё материальное положение на данной работе или стоит искать другую работу? Ольга 16.03.1983

Гость

А что вам нужно писать?

Гость

Добрый вечер, может мне повезет с ответом на вопрос?! Что ожидает Марию 220781 в 2025 году в личной жизни, сейчас одна? Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Вы сюда еще вернетесь?

Гость

Здравствуйте. Вы сюда еще вернетесь?

Здравствуйте. Я вчера вечером написала, что тема закрыта.

Анжела

Здравствуйте.Анжела 21 окт 89г.Смогу ли в течение всей жизни родить хоть одного ребёнка?Для меня это вообще невозможным и недосягаемым кажется.Из-за этого я и сейчас толком не живу(только страдаю каждый день,боль не утихает особенно по утрам тяжко) и будущего у меня нет.Сил нет никаких.Как отпустить ситуацию я не знаю.Мне страшно и больно.Помогите пожалуйста.Спасибо если ответите.

Здравствуйте, ребенок у вас будет. Но вам нужно перестать зацикливаться на этом.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, состоится ли операция на этой недели у меня или по показаниям не пройду? Если состоится то как пройдет? Очень боюсь. Алёна 31

Это вам ко врачу.

Гость

Татьяна 14/10/1987. Сложные отношения с мужем. Изменится ли что-то? Будет лучше, хуже, расстанемся?

Здравствуйте, на время может измениться, если поговорить с мужем. Но это ненадолго. И всё вернётся на круги своя.

Гость

Здравствуйте! Улучшится моё материальное положение на данной работе или стоит искать другую работу? Ольга 16.03.1983

Здравствуйте. Улучшится с вашей подачи, но ненамного. Вас это не устроит.

Гость

А что вам нужно писать?

Прочтите внимательно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый вечер, может мне повезет с ответом на вопрос?! Что ожидает Марию 220781 в 2025 году в личной жизни, сейчас одна? Спасибо!

Здравствуйте. Вы зависимы эмоционально или сексуально от мужчины. В 2025 ничего не поменяется.

Следующая тема