Гость
Статьи
Таро погадаю

Таро погадаю

Здравствуйте, форумчане. Я занимаюсь картами таро для себя, изучаю, но мне хотелось бы потренироваться на ком-то ещё, кроме себя. Поможем друг другу? Ваша оплата - обратная связь, которая мне будет …

121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
barniebonie

Здравствуйте, Елена. В ближайшие пол года - нет. Вас что-то или кто-то ограничивает, возможно вы сама. И пока такой возможности нет.

Спасибо, Вы правы, ограничения идут от меня самой🤷🏼‍♀️ Удачи Вам !

Гость

Здравствуйте, будет ли мужчина рядом или буду одна? Мария 40

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владислава 42 к Юлии 43

Здравствуйте, Юлия. Ничего конкретного. Пока сам не может определиться в правильном направлении и поведении. Поправьте меня, вы расстались? Словно он вас хочет победить в чём -то, показать, насколько он лучше/круче/умнее.

Гость

Здравствуйте, будет ли мужчина рядом или буду одна? Мария 40

Здравствуйте, Мария. Мужчина будет, одна не останетесь.

Гость

Здравствуйте. Что в ближайшее время будет делать Юрий 34 к Ксении 32? Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в этом году, будут ли серьезные отношения? Юлия, 44

Гость

Добрый день) что будет дальше в отношениях Александры 40 и Александра, 41 в течение 3 месяцев?
Спасибо

Гость

Здравствуйте. Что в ближайшее время будет делать Юрий 34 к Ксении 32? Спасибо

Здравствуйте, Ксения. Действий как таковых не будет. Вы не говорите ему о чувствах, как я поняла, и ждёте от него шаги?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в этом году, будут ли серьезные отношения? Юлия, 44

Здравствуйте, Юлия. Огорчу, но ничего серьезного не будет. А вы не их тех, кто тратит время на такое.

Гость

Добрый день) что будет дальше в отношениях Александры 40 и Александра, 41 в течение 3 месяцев?
Спасибо

Здравствуйте, Александра. Активного продвижения не будет: секс, чувства будут. Но всё очень медленно. И это не плохо.

Гость

Здравствуйте, Автор. Скажите, сейчас пауза или конец в отношениях с мужчиной. Я Елена, 46. Он Руслан, 48. Спасибо.

Гость

Есть ли перспектива добиться популярности в соцсетях? Дина, 21.03.97

Гость
barniebonie

Здравствуйте, Ксения. Действий как таковых не будет. Вы не говорите ему о чувствах, как я поняла, и ждёте от него шаги?

Да, все верно, спасибо. А можете посмотреть вообще перспективы с ним есть?

Мария
barniebonie

Здравствуйте, Мария. Нет, такого я не вижу. С одной стороны общие интересы у вас есть, что-то общее (возможно, работа), но есть то, что и мешает. И дабы избежать негативных последствий, Сергей предпочитает отстраниться.

Скорее всего из-за того что он в браке

Мария
barniebonie

Здравствуйте, Мария. Нет, такого я не вижу. С одной стороны общие интересы у вас есть, что-то общее (возможно, работа), но есть то, что и мешает. И дабы избежать негативных последствий, Сергей предпочитает отстраниться.

Благодарю 🙏

Гость

Здравствуйте, Автор. Скажите, сейчас пауза или конец в отношениях с мужчиной. Я Елена, 46. Он Руслан, 48. Спасибо.

Здравствуйте, Елена. Это ещё не конец. Всё будет.

Гость

Есть ли перспектива добиться популярности в соцсетях? Дина, 21.03.97

Здравствуйте, Дина. Да, получится. Всё зависит от того, как бы будете вкладываться в это. И захочется ли вам продолжить, потому что путь тернист.

Здраствуйте!Что ждет на личном или так и буду одна очень одиноко Руслана 35 Спасибо

Гость
barniebonie

Здравствуйте, Юлия. Огорчу, но ничего серьезного не будет. А вы не их тех, кто тратит время на такое.

Спасибо. Про меня верно.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни в этом году? Сейчас одна.Ирина, 48.Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Состоится ли личное знакомство у Екатерины 30янв1986 с Александром 10июнь1991 в ближайшие 3 месяца? Пересекаемся пару раз в неделю, просто здороваемся (причем он сам первый начал здороваться), играем в гляделки так сказать, но лично не знакомы. Вообще хотел бы он познакомится со мной?

Гость

Здраствуйте!Что ждет на личном или так и буду одна очень одиноко Руслана 35 Спасибо

Здравствуйте, Руслана. В течении года не вижу такого.

Гость
barniebonie

Здравствуйте, Юлия. Ничего конкретного. Пока сам не может определиться в правильном направлении и поведении. Поправьте меня, вы расстались? Словно он вас хочет победить в чём -то, показать, насколько он лучше/круче/умнее.

Спасибо. Нет, мы не расставались, мы просто дружески общаемся. Но он все время в сомнениях.
А можете посмотреть, какие у него ко мне чувства? Юлия и Владислав.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни в этом году? Сейчас одна.Ирина, 48.Спасибо.

Ирина, здравствуйте. У вас появление семьи в этом году, мужчина, с которым будет что-то действительно серьезное.

Гость

Здравствуйте, а мне что-нибудь хорошее в этом году в личном предвидится? инна 7янв76, сейчас одна

гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что будет у нас в отношениях в ближайшие полгода? Стефания47,Кристоф49. Женаты. Спасибо.

Гость
barniebonie

Здравствуйте, Дина. Да, получится. Всё зависит от того, как бы будете вкладываться в это. И захочется ли вам продолжить, потому что путь тернист.

Благодарю Вас за ответ 🙌

Гость
barniebonie

Ирина, здравствуйте. У вас появление семьи в этом году, мужчина, с которым будет что-то действительно серьезное.

Благодарю за такой прогноз! 💐 Всех благ Вам !💖

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни. Будет ли знакомство для создания семьи/детей. Давно одна. Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ.

Гость

Здравствуйте. Состоится ли личное знакомство у Екатерины 30янв1986 с Александром 10июнь1991 в ближайшие 3 месяца? Пересекаемся пару раз в неделю, просто здороваемся (причем он сам первый начал здороваться), играем в гляделки так сказать, но лично не знакомы. Вообще хотел бы он познакомится со мной?

Здравствуйте, Екатерина. Да, состоится. И вы можете предложить ему первой познакомиться, выпить чашечку кофе вместе на обеде, к примеру. Он не откажет. Но он сам сомневается, нужно ли делать этот шаг, понять не может.

barniebonie

Здравствуйте, Руслана. В течении года не вижу такого.

Чего не видите такого?

Гость
barniebonie

Ирина, здравствуйте. На данный момент в вашей личной жизни желание крепкой и стабильной семьи, вы словно намотивированы этим и пытаетесь что-то для этого сделать. Вы начинаете осмысливать, копаться в себе "а что со мной не так" или "что сделать, чтобы были отношения" - что-то типа такого. Ваше сердце открыто. В будущем не могу пока сказать о семье или отношениях, на первый план выходит финансовая стабильность, в ходе которой вы перестанете желать отношения, а создадите вокруг себя кокон или щит, оградитесь. У вас будут хобби или увлечения, и вас это будет устраивать.

Благодарю за просмотр! Все верно, я хотела бы на данный момент семьи, похоже, не выйдет. Деньги люблю, но не особо много зарабатываю. Спасибо

Гость
barniebonie

Здравствуйте, Екатерина. Да, состоится. И вы можете предложить ему первой познакомиться, выпить чашечку кофе вместе на обеде, к примеру. Он не откажет. Но он сам сомневается, нужно ли делать этот шаг, понять не может.

Спасибо за ответ! Мне не хватит смелости познакомиться первой)) наверное только при какой-то удобной случайности. Могу написать ОС в этой теме по истечении срока

Гость

Здравствуйте, а мне что-нибудь хорошее в этом году в личном предвидится? инна 7янв76, сейчас одна

Здравствуйте, Инна. Мужчина будет, но больше как друг/помощник, вы его как потенциального партнёра рассматривать не будете.

гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что будет у нас в отношениях в ближайшие полгода? Стефания47,Кристоф49. Женаты. Спасибо.

Здравствуйте, Стефания. Период перетягивание "покрывала" друг от друга. Ссоры и разногласия.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни. Будет ли знакомство для создания семьи/детей. Давно одна. Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ.

Юлия, здравствуйте. Ожидайте мужчину в течении года.

Гость
barniebonie

Здравствуйте, Инна. Мужчина будет, но больше как друг/помощник, вы его как потенциального партнёра рассматривать не будете.

Спасибо. Это наверно Саша, друг семьи. Он уже есть, но не мой вариант..

Гость

Здравствуйте, будет ли встреча, разговор Ирины 55 и Евгения 54? Вспоминает ли он меня?

Гость
barniebonie

Здравствуйте, Александра. Активного продвижения не будет: секс, чувства будут. Но всё очень медленно. И это не плохо.

Спасибо! Да, наверное, так и будет. Все топчется на одном месте.

Гость

А можно уточнить, какие перспективы в отношениях если помириться? Марина 010584 Дмитрий 220581

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, следит ли Владимир 42 за моей личной жизнью и за мной? Юлия 44

Гость

Здравствуйте, будет ли встреча, разговор Ирины 55 и Евгения 54? Вспоминает ли он меня?

Здравствуйте. Чувства есть, но Евгений пытается подавить это в себе. Вспоминает.

Гость

Дополню. Встреча будет.

Доброго времени суток,что ожидает в личном в этом году,одна, Ольга 37.Спасибо.

Гость
barniebonie

Юлия, здравствуйте. Ожидайте мужчину в течении года.

Благодарю вас! Буду ждать! Очень хочу семью и детей!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж? Юлия 42

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте.Что ожидает в личной жизни в этом году ? Одна .Ирина49.Спасибо

гость
barniebonie

Здравствуйте, Стефания. Период перетягивание "покрывала" друг от друга. Ссоры и разногласия.

Благодарю. Это что у нас сейчас происходит.

Гость

Здравствуйте. Оксана 32 появится ли в этом году мужчина? спасибо

Гость
barniebonie

Здравствуйте, Елена. Это ещё не конец. Всё будет.

Спасибо большое за ответ. Желаю Вам всего самого доброго.

Следующая тема