Гость
Статьи
покойник позвал к себе

покойник позвал к себе

умер родной дядя 10 декабря (еще даже 40 дней не прошло)очень часто снился то отгонял от себя то мы гуляли то всей семьей его спасали,а вчера приснилось что он стоит напротив меня и говорит ой знала бы ты как я скучаю по тебе,давай уже поскорее к нам у нас тут хорошо…не помню пошла я или что я делала но помню что проснулась в шоке и до сих пор не могу отойти уже ощущение что на пол пути туда после такого…очень страшно мне всего 22

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Закажите ему сорокауст. Вы же живы, а значит все хорошо

Гость

Не верьте снам. Обычно в них наши переживания.

Гость

Мне столько раз снились умершие, что уже со счёта сбилась, и звали, и что то давали и у меня брали, пока жива)

Гость
Фрейя_Альгиз

Закажите ему сорокауст. Вы же живы, а значит все хорошо

да,завтра иду заказывать..жива но говорят что через месяц там уходят люди после таких снов и т.д а прошло только 3 дня а я живу и просто боюсь теперь и жду что что-то случится

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Не верьте снам. Обычно в них наши переживания.

меня просто очень напугали близкие,говорят это очень плохой сон чуть ли не к смерти,типо он тянет меня на тот свет потому что скучает

Предыдущая тема