Гость
Статьи
покойник позвал к себе

покойник позвал к себе

умер родной дядя 10 декабря (еще даже 40 дней не прошло)очень часто снился то отгонял от себя то мы гуляли то всей семьей его спасали,а вчера приснилось что он стоит напротив меня и говорит ой знала бы ты как я скучаю по тебе,давай уже поскорее к нам у нас тут хорошо…не помню пошла я или что я делала но помню что проснулась в шоке и до сих пор не могу отойти уже ощущение что на пол пути туда после такого…очень страшно мне всего 22

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Закажите ему сорокауст. Вы же живы, а значит все хорошо

Гость

Не верьте снам. Обычно в них наши переживания.

Гость

Мне столько раз снились умершие, что уже со счёта сбилась, и звали, и что то давали и у меня брали, пока жива)

Гость
Фрейя_Альгиз

Закажите ему сорокауст. Вы же живы, а значит все хорошо

да,завтра иду заказывать..жива но говорят что через месяц там уходят люди после таких снов и т.д а прошло только 3 дня а я живу и просто боюсь теперь и жду что что-то случится

Гость
Гость

Не верьте снам. Обычно в них наши переживания.

меня просто очень напугали близкие,говорят это очень плохой сон чуть ли не к смерти,типо он тянет меня на тот свет потому что скучает

Гость

да,завтра иду заказывать..жива но говорят что через месяц там уходят люди после таких снов и т.д а прошло только 3 дня а я живу и просто боюсь теперь и жду что что-то случится

Не бойтесь. Мы то, что мы думаем.
Говорят кто? Кто видел и не умер или ОБС?
Эти истории из уст в уста передаются и одну и ту же историю можно услышать от разных людей. И у всех будет : мне знакомый/ брат/ сват рассказал…
Уже никто и не найдет начало истории, но все вот такое мистическое- любят люди, поэтому, будут пересказывать 100500 раз

Гость
Фрейя_Альгиз

Не бойтесь. Мы то, что мы думаем.
Говорят кто? Кто видел и не умер или ОБС?
Эти истории из уст в уста передаются и одну и ту же историю можно услышать от разных людей. И у всех будет : мне знакомый/ брат/ сват рассказал…
Уже никто и не найдет начало истории, но все вот такое мистическое- любят люди, поэтому, будут пересказывать 100500 раз

это точно,еще сегодня уже новый сон был как он стоял вещи собирал и спешил я так и не поняла мои или свои но я уже очень испугалась еще до этого и теперь думаю что это он меня на тор свет собирал…очень страшно,жуть какая-то

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

это точно,еще сегодня уже новый сон был как он стоял вещи собирал и спешил я так и не поняла мои или свои но я уже очень испугалась еще до этого и теперь думаю что это он меня на тор свет собирал…очень страшно,жуть какая-то

да. они скучают и сами не понимают. где находятся до конца. у них память там коротит, главное не ходить. меня много раз звали. я ходил. часто заманивали так бесы. прикидываясь умершими родственниками. я крестил их во сне и они сразу уходили куда-то в стену и расстворялись в ней. я трогал руками- реально стена. а когда родственник звал и я пошел за ним. у меня потом домашнее животное через 2 недели умерло мое. если бы его не было- то меня бы забрали. упирайтесь. не ходите. говорите. что еще хотите жить

Предыдущая тема