Гадание на картах – это не просто развлечение, а сложный процесс, требующий энергии и профессионализма. Главное правило: никогда не просите гадать бесплатно. Это касается как клиентов, так и самих …
Что значит считывать информацию? Вы думаете это может каждый владелец карт Таро? По моему, тут просто нужно быть наблюдательным психологом.
Мне бы интересно было, если бы хоть один с меня что то считал реально, но таких нет)
Я скажу больше, это может каждый человек, даже Вы! К Вам приходит человек и говорит "У меня не очень отношения с мужем, не пойму в чем дело и что делать". И Вы сможете даже не слушая этого человека, всей поднаготной, не путаясь разобраться головой (найти логическую цепочку) просто считать эти причины, они Вам прийдут в виде "случайных мыслей". Вот ТАРО делает так же, только там это приходит в виде "случайных карт" которые "трактуют от балды". И действительно, в каждой специальности есть дилетанты, которые трактуют их от балды. Но в действительности это можно делать осознанно, не приплетая свой личный жизненный опыт к этому. Собственно этому и обучают тарологов на курсах, как в себе развить веру, что бы в принципе эти заниматься, и что бы получать информацию НЕЙТРАЛЬНО, без домыслов.
Ну и стоит понимать что люди которые прям супер прокачанные и делают это в 100 % случаев верно - вряд-ли будут сидеть годами в таких форумах, они при помощи этих знаний рано или поздно найдут для себя более эффективные источники клиентов и доходов. Одно дело "предсказывать" людям с улицы, а другое каким-то владельцам крупных компаний на тему развития их бизнеса - там за такие "гадания" можно брать суммы значительно выше, и результаты будут маштабнее.
Я скажу больше, это может каждый человек, даже Вы! К Вам приходит человек и говорит "У меня не очень отношения с мужем, не пойму в чем дело и что делать". И Вы сможете даже не слушая этого человека, всей поднаготной, не путаясь разобраться головой (найти логическую цепочку) просто считать эти причины, они Вам прийдут в виде "случайных мыслей". Вот ТАРО делает так же, только там это приходит в виде "случайных карт" которые "трактуют от балды". И действительно, в каждой специальности есть дилетанты, которые трактуют их от балды. Но в действительности это можно делать осознанно, не приплетая свой личный жизненный опыт к этому. Собственно этому и обучают тарологов на курсах, как в себе развить веру, что бы в принципе эти заниматься, и что бы получать информацию НЕЙТРАЛЬНО, без домыслов.
Ну и стоит понимать что люди которые прям супер прокачанные и делают это в 100 % случаев верно - вряд-ли будут сидеть годами в таких форумах, они при помощи этих знаний рано или поздно найдут для себя более эффективные источники клиентов и доходов. Одно дело "предсказывать" людям с улицы, а другое каким-то владельцам крупных компаний на тему развития их бизнеса - там за такие "гадания" можно брать суммы значительно выше, и результаты будут маштабнее.
Если и есть люди со способностями, то их единицы, а не поток как здесь.
Я интуитивно чувствую людей и без всяких карт могу многое о них сказать, гадала в детстве на обычных картах( бабушка научила), потом бросила и тоже так складно языком молола, что все одноклассницы за мной гурьбой ходили.
Если и есть люди со способностями, то их единицы, а не поток как здесь.
Я интуитивно чувствую людей и без всяких карт могу многое о них сказать, гадала в детстве на обычных картах( бабушка научила), потом бросила и тоже так складно языком молола, что все одноклассницы за мной гурьбой ходили.
Эти способности может развить каждый, это не Дар который дается исключительным людям. Это навык который может развить каждый, было бы желание. Просто некоторые люди рождаются с таким навыком сразу, некоторые его формируют в течении жизни, а большинство не верит и даже не подозревает что у них это есть, списывают на «шизу».
Эти способности может развить каждый, это не Дар который дается исключительным людям. Это навык который может развить каждый, было бы желание. Просто некоторые люди рождаются с таким навыком сразу, некоторые его формируют в течении жизни, а большинство не верит и даже не подозревает что у них это есть, списывают на «шизу».
Определить как? Кто реально может, а кто мошенник? Не будешь ведь каждому деньги нести) Может тест какой то есть?
Определить как? Кто реально может, а кто мошенник? Не будешь ведь каждому деньги нести) Может тест какой то есть?
Как определить какой врач хороший и поможет? По отзывам, рекомендациям от знакомых. Для знакомого - он хороший, обратившись самостоятельно - мне не помог, а только навредил.
Я к чему, для каждого человека есть свой специалист. Нет человека который поможет всем. Поэтому никакие дипломы, отзывы в интернете - вообще не факт. Тут только личный опыт.
Как определить какой врач хороший и поможет? По отзывам, рекомендациям от знакомых. Для знакомого - он хороший, обратившись самостоятельно - мне не помог, а только навредил.
Я к чему, для каждого человека есть свой специалист. Нет человека который поможет всем. Поэтому никакие дипломы, отзывы в интернете - вообще не факт. Тут только личный опыт.
Да, только личный опыт. Спросила у подруги, есть ли у нее знакомый компьютерный мастер. Она мне посоветовала того, к которому сама ходит. Этот человек не починил мне планшет, а вообще доломал и полтора месяца не хотел отдавать, я еле забрала планшет у этого горе-мастера со скандалом, потом сама сходила к другому и мне все починили в день обращения.
Мне интересно, а как именно становятся специалистами по таро и есть ли какая то доказательная база(по отзывам), что это работает?
Пойду я в магазин, куплю колоду, изучу значение карт при раскладе и всё, я уже могу гадать за деньги что ли или вы все какие то курсы заканчиваете, что вам потом дипломы выдают? Объясните, товарищи гадалки.
Могу рассказать свой пример. До 36 лет я вообще не верила ни в какую магию. У пеня была подруга которая гадала и верила , я над ней смеялась в душе, считала дичью.
А в христианского бога верила. Переодически ходила в церковь, соблюдала посты (без фанатизма).
Был любимый святой - Николай угодник, помогал мне в торговле.
Знала наизусть несколько молитв христианских и любила их читать по ночам когда не спалось.
И тут попалась мне в интернете молитва Николаю угоднику , меняющая судьбу, читают 40 дней.
И я решила ее почитать , тк любила в принципе бормотать молитвы.
И может совпадение (в них я уже не верю) , может сработало - но жизнь моя поменялась в корне. Просто с ног на голову. И я вдруг начала гадать на картах , потянуло в рунам (о которых до 36 лет ни слухом ни духом вообще), купила таро пошла в магазин ) - и пошло поехало, отливки восковые и прочее …
Просто перемкнуло.
Это как жизнь до и после.
Здравствуйте!
Я полуведунья
околопсихолог
вмеруумна.
Я смотрела по миске с водой.
Но не могу понять, как то все расплывчато.
Кто нибудь может подсказать?
Я хочу мужика. На ночь. Прям такой секс, чтобы соскди стучали и говорили
Хватит орать , так не бывает. Хотя бы ночь любви и ласки.
И я хочу мужчину, для серьезных отношений. В налу маленькую семью.
Ну или хотя бы чтобы был мужчина для серьезных отношений, гостевой брак.
Посоветуйте, как мне узнать и увидеть в миске с водой?
Если кто то может, посмотрите подалуйста другим способом.
Благодарю🙏
Здравствуйте!
Я полуведунья
околопсихолог
вмеруумна.
Я смотрела по миске с водой.
Но не могу понять, как то все расплывчато.
Кто нибудь может подсказать?
Я хочу мужика. На ночь. Прям такой секс, чтобы соскди стучали и говорили
Хватит орать , так не бывает. Хотя бы ночь любви и ласки.
И я хочу мужчину, для серьезных отношений. В налу маленькую семью.
Ну или хотя бы чтобы был мужчина для серьезных отношений, гостевой брак.
Посоветуйте, как мне узнать и увидеть в миске с водой?
Если кто то может, посмотрите подалуйста другим способом.
Благодарю🙏
Смотрю. Короче жди своего красавчика. Зовут Ахмед, рядом с твоим домом продает овощи-фрукты. Узнаешь его по красным мокасинам и золотому перстню. Дрючить будет тебя так, что соседи охренеют от зависти.
Смотрю. Короче жди своего красавчика. Зовут Ахмед, рядом с твоим домом продает овощи-фрукты. Узнаешь его по красным мокасинам и золотому перстню. Дрючить будет тебя так, что соседи охренеют от зависти.
Пересмотрите пожалуйста. 🙄
Я против.
Только славянин.
И не "дрючить"
А любить🥰
Может что то еще можно увидеть? 😇
Маги, ясновидящие, гадалки, астрологи....
Это обманщики и лжецы!
Посмотрите на этих паразитов общества.
Любая тема, где тяжело людям, там реклама этих мошенников.
Они наживаются на людсклм горе, обманывают, ради выгоды.
Их лживые сообщения
Настраивают на получение определенного результата.
А потом
"Ой, звезды предпологабт, а человек раполагает".
Не зря запретили их. Это все ложь,
направленная на успокоение мыслей и души человека. И его обмана.
Нет Ахмед. Любовь, конечно любовь.
Будете любить друг-друга неистово и страстно😇
Оставлю это Вам. 🤮
Любите и бедьте любимы.
Хорошим надо делиться.
Я посылаю вам
Добро и Любовь 🙏
А в ответ негатив. 🙄
Кто чем богат, как говорится.
Так что это не то, я отказываюсь от этого. Даи вам бы пересмотреть. 🤭
Наверное в вас негатив. 🙄
Вы ущемились, потому что тема задела вас.
Мой комментарий был направлен на поиск ответов, в темные времена...
Вы начали писать оскорбления мне. 🤔
Трижды сообщение о лицах неназываемых наций, дает повод подумать, либо вы считаете это негативом и желаете мне негатив.
Через такое пожелание.
Либо сами не против, сауны с тремя армянами.
Это лично ваше дело.
Кто, как, в каком числе, и где
Будет считать созвездия на вашей з̶а̶д̶н̶и̶ц̶е̶ нотальной карте.
Я отказалась от такого предсазания.
Потому что выберу только славянина или не выберу вовсе. 😇
А вы можете попробовать на себе, свое предскзание. Иди с вас не убудет.
Потом поделитесь отзывами🤗
А мне такое не надо.
Благодарствую, но я откажусь от ваших навязанных мне комментариев. 😇
Желаю вам счастья добра и любви
В теле душе мыслях. 🖕
Это обманщики и лжецы!
Их лживые сообщения
А потом
Интересно зачем люди этим занимаются, можно же более эффективно протратить свое время, и заработать больше. Пойти в IT например. Сколько тот астролог зарабатывает с этих несчастных людей, ну до 1000 дол. В АйТи зарплаты в разы выше, и можно не парится читая истории людей которым нужна помощь.
Вопрос же не в деньгах, это не супер выгодная профессия. Еще и отбиваться постоянно от хейта :-)
Наверное в вас негатив. 🙄
Вы ущемились, потому что тема задела вас.
Мой комментарий был направлен на поиск ответов, в темные времена...
Вы начали писать оскорбления мне. 🤔
Трижды сообщение о лицах неназываемых наций, дает повод подумать, либо вы считаете это негативом и желаете мне негатив.
Через такое пожелание.
Либо сами не против, сауны с тремя армянами.
Это лично ваше дело.
Кто, как, в каком числе, и где
Будет считать созвездия на вашей з̶а̶д̶н̶и̶ц̶е̶ нотальной карте.
Я отказалась от такого предсазания.
Потому что выберу только славянина или не выберу вовсе. 😇
А вы можете попробовать на себе, свое предскзание. Иди с вас не убудет.
Потом поделитесь отзывами🤗
А мне такое не надо.
Благодарствую, но я откажусь от ваших навязанных мне комментариев. 😇
Желаю вам счастья добра и любви
В теле душе мыслях. 🖕
НАтальная карта, а не нотальная😄
Уважайте астрологию☝️
Интересно зачем люди этим занимаются, можно же более эффективно протратить свое время, и заработать больше. Пойти в IT например. Сколько тот астролог зарабатывает с этих несчастных людей, ну до 1000 дол. В АйТи зарплаты в разы выше, и можно не парится читая истории людей которым нужна помощь.
Вопрос же не в деньгах, это не супер выгодная профессия. Еще и отбиваться постоянно от хейта :-)
Это из 90х. Тогда же кто во что горазд был. Ваккум советского пространства
просто разнесло всякой чушью...
Чего только не было.
Мавроди помните? Во во.
А они просто зарабатывают.
Ведь люди в сложных ситуациях готовы отдать деньги лишь бы их утешили.
Занимаются сейчас по привычке. Ничего не умеют делать. Сейчас это идет на убыль. Понадобится много времени, чтобы стихло.
Они просто паразиты общества.
Да хоть звездный атлас, из книги почему. 🙄
Тоже мне, звездочет при персидском шахе.
Пошла бы делом занялась, или посуду помыла.
Или почитала про
Волхвов.
Посмотрела на себя.
Потом на Волхвов.
Сделала вывод.
Занялась делом. 🖕
Чтобы работать в айти, нужно мозги иметь.
Чтобы даже работать маникюршицей, нужно иметь чувство прекрасного.
А тут карточки раскладывай, большого ума не надо.
Та ладно Вам :-) В мире нет тупых людей, которые на это не способны. Лень, отсутствие мотивации - да. А вот я лично я не могу раскладывать карты, выдумывать что-то там, это прям нужно обладать не плохим таким словарным запасом, что бы "на уши людям приседать".
Все мы разные, у каждого свои навыки. И наверняка есть действительно люди которые могут красиво раскидывать карты и рассказывать чушь. Но не стоит думать что нету таких людей которые действительно при помощи этих карт могут считывать информацию с человека и доносить именно то - что ему нужно услышать, что бы решить свой вопрос.
Моя бабушка не верила что сидя в моб. телефоне можно зарабатывать деньги, считала что это только штука что бы позвонить подружке и не более. И сколько я не пытался её переубедить - ну не как. И хоть доказывай, не доказывай, пока она сама к этому не прийдёт - не поймёт.
Так же и с ТАРО, большинство считает что это баловство, и пока сами реально не столкнутся с этим, не разберутся глубоко в теме - не поверят что это может работать. Сказать что это *** легко, а попробуй потратить пару месяцев своей жизни что бы глубоко погрузится в тему - не хватит терпения. А у тех кто занимается таро - хватило, вероятно была мощная мотивация.
Психологами становятся не с рождения, как правило у человека у самого в жизни был треш, с которого он пытался выйти и именно это ему помогло, и он решил этим заняться что бы ещё больше помочь себе и заодно другим людям.
Паша Дорогой! Бесплатные гадания опасны для вопрошающих, если они их берут у Мастеров. Я тут ещё никого не видел, кто сделает предсказание на что угодно на следующую неделю. Я могу сделать предсказание на любую глубину по времени для человека. Но это взрывает пуканы у местных "астрологов". :) Карты Таро - когда вы выложите сессию по курсу любой криптовалюты с курсом и заработаете на этом 1000% депозита за месяц - тогда заказывать у вас бесплатные расклады действительно небезопасно. Но этого никогда не будет. Хе хе хе. Нормальная консультация стоит как средний автомобиль. И никто из здесь присутствующих вряд ли понимает механику процессов. Поэтому в ценовом диапазоне до 5 млн. руб. - это действительно развлечение. Продолжайте развлекаться. И ссориться. Я - язычники :).
Паша Дорогой! Бесплатные гадания опасны для вопрошающих, если они их берут у Мастеров. Я тут ещё никого не видел, кто сделает предсказание на что угодно на следующую неделю. Я могу сделать предсказание на любую глубину по времени для человека. Но это взрывает пуканы у местных "астрологов". :) Карты Таро - когда вы выложите сессию по курсу любой криптовалюты с курсом и заработаете на этом 1000% депозита за месяц - тогда заказывать у вас бесплатные расклады действительно небезопасно. Но этого никогда не будет. Хе хе хе. Нормальная консультация стоит как средний автомобиль. И никто из здесь присутствующих вряд ли понимает механику процессов. Поэтому в ценовом диапазоне до 5 млн. руб. - это действительно развлечение. Продолжайте развлекаться. И ссориться. Я - язычники :).
Не будут на woman.ru сидеть профессионалы гаданий, которые общаются с духами и от туда получают инфу.
Язычникам респект 👍
Речь идет все таки о мелких гаданиях.
https://www.woman.ru/horoscope/thread/6002605/
Для экспертов с сайтами и остальных "астрологов". Для приземления, так сказать.
Кстати по поиску fivearts интересующиеся могут найти форум, где я выложил азы по Даосскому БаЦзы. По предсказаниям в том числе. Система то циклична. Все бесплатно, но на англицком. С "эксперта с сайтом " - ржу. Повеселили, уважуха :).
Не будут на woman.ru сидеть профессионалы гаданий, которые общаются с духами и от туда получают инфу.
Язычникам респект 👍
Речь идет все таки о мелких гаданиях.
Мелких гаданий не бывает. Можно себя и всю родню отправить на перезагрузку сделав неправильную "активацию" или прогулку по направлению в ЦиМень. Только об этом уже никто не узнает :). Карты Таро - это хорошая ступенька в развитии. Кто то ее проходит быстро, кто то останавливается, кто то не осиливает. То же самое, что и И-Цзин. Но по канонам - это для самодиагностики. Продавать - это жить потом камнем столетиями :). Шучу. Там что то попроще и поменьше по времени. Камни - это скорее к неправильным предсказаниям по БаЦзы и ЦиМень. Но у каждого свой путь. И чем проще инструмент - тем больше народу его понимает. П - Пирамида.
Уточнение. О, этот вопрос терминологий... Язычники в моем понимании - это те, чьи слова не уходят дальше языка. Не имеют воплощения в делах и событиях. Называть верящих в Пантеон Богов - язычниками... Это нормально :) Всех кто делал и говорил иначе - сжигали и убивали. Поэтому имеем сейчас то, что имеем.
Это обманщики и лжецы!
Их лживые сообщения
А потом
Так и есть. У кого настоящий ДАР, те не берут за него денег, ведь ДАР им не принадлежит, а дан в помощь людям.
Что вы понимаете под словом Дар? Уникальность и исключительность? Что вот у человека дар и только он это может делать.
Это не так, любой может научится. Просто у одних это с рождения дано (вероятнее даже не так, не с рождения а в детстве произошел какой-то треш который в моменте спровоцировал человека развить этот навык случайно), а другие тратят кучу времени и сил на наработку навыка.
Соответственно, если человек потратил кучу времени что бы этому научится, и хочет это монетизировать что бы это было не просто хобби но и основная его деятельность, что в этом плохого? Почему он должен бесплатно помогать людям и раздавать свой опыт? Он так рано или поздно выгорит да и всё.
С люди обладающие "даром" с рождения вправе им не пользоваться, и могут обратиться к специалистам которые этот "дар" закроют, разобравшись в ситуации в которой он этот дар приобрел.
Звучит как добротная подсознательная программа. И да так и будет, если человек в это будет верить. А по факту, нету такого вселенского закона который бы гласил - что человек с даром не может за это принимать оплаты. Есть закон что будет то - во что мы верим, это факт.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ничего себе тут дискуссии… люди всегда делились на «верю» и «не верю»
Нельзя сделать расклад и дать гарантию, что все сбудется или заявить, что именно так и будет и никак иначе-слишком много «битв экстрасенсов» просмотрено значит такими людьми.
Карты, хоть таро, хоть оракулы, хоть игральные, это инструмент и как человек будет использовать его, зависит от него. Дар-интуиция, которая есть в каждом. Один ее развивает, другой нет. Психологи в наше время пользуются таро, и им платят деньги, и есть у них дипломы и сертификаты, но кто же будет лишать их этого всего, когда это все выдумки по вашему, шарлатанство и мошенничество? А как же бабки на деревнях, что скотину от разной хвори лечили и детям грыжи заговаривали?)
Я лет 15делаю расклады на разных картах, но никогда не ставлю цену. Энергообмен?-бывает плохо. Поспала и все прошло. Зато человеку возможно стало спокойнее. Но опять же, люди адекватные не приходят с вопросом «когда я умру?» Или «как мне получить миллион не работая?»…
Все эти дискуссии пусты на самом деле… просто сотрясение воздуха.. одни верят, другие нет, вот и все…