Гость
Статьи
Чем опасны бесплатные …

Чем опасны бесплатные гадания на таро?

Гадание на картах – это не просто развлечение, а сложный процесс, требующий энергии и профессионализма. Главное правило: никогда не просите гадать бесплатно. Это касается как клиентов, так и самих …

GIF
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А то кстати одна тут тему создала.
Потом в комментариях написала, чтобы писали ей на почту. Ни слова про платность расклада.
Когда написали на почту, оказалось, что платно.
Ну это как называется?
Хотите, чтобы вам платили, пишите, вы найдёте своего клиента. И я может даже соглашусь на платный расклад.

О! Кстати я тут как-то гадала. Девица попросила подписаться на неё в сетях, поставить под постами плюсики. Я всё выполнила. Ответ получила на отвали. Просто ни о чём. Хотелось ей написать всё, что о ней думаю, но решила промолчать. А если платно? За что платить?

Добрый вечер! Вы про меня) да не написала, потому что знаю, что здесь за это блокируют. Вы написали на почту мне, узнали, что платно. Почему мне там не написали, что я не права,что не указала , что платно? Зачем за спиной поливать? Я требовала с вас? Я вам писала , что платите мне и никак иначе? Кто захотел заказал расклад или один вопрос. В чем проблема?

🌟Главная по звёздочкам🌟

Ловко Вы обоsssрали Мию)))))Нормальная девочка.
Что не мешает Вам халявить во всех темах у плохих тарологов.

Спасибо вам! Иногда читаю вас, ответы ваши, все четко и по делу, без «мишуры».

Гость

Тарологи и астрологи, а у вас есть сертификаты на оказание услуг? Где гарантия ваших способностей, что вы не мошенницы?😉

Мия

Добрый вечер! Вы про меня) да не написала, потому что знаю, что здесь за это блокируют. Вы написали на почту мне, узнали, что платно. Почему мне там не написали, что я не права,что не указала , что платно? Зачем за спиной поливать? Я требовала с вас? Я вам писала , что платите мне и никак иначе? Кто захотел заказал расклад или один вопрос. В чем проблема?

Мия, она Вас тут лихо oб***ала.
Вот будете знать что к Вам относятся как к развлечению.

🌟Главная по звёздочкам🌟

Мия, она Вас тут лихо oб***ала.
Вот будете знать что к Вам относятся как к развлечению.

И меня заблокировали потом , кстати 😆

Мия

Спасибо вам! Иногда читаю вас, ответы ваши, все четко и по делу, без «мишуры».

Мне тоже нравятся Ваши ветки и ответы. Вы молодчинка, сохраняете спокойствие и беспристрастность на этом непростом ресурсе

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Девочки от одиночества походу тут совсем ***. Шутка ли в каждой теме спрашивать когда появится мужик или что думает тот или тот.
Вот и злятся бедолаги, тарологов обвиняют во все грехах.
Пойду к пацанам. Они смешные.

Это очередная тема для срача, как обычно на вумане. Косточка для жаждущих спустить пар хоть куда-нибудь. Вечер воскресенья, разминочка перед рабочей неделей.
Я больше заглядывать сюда не буду, смысла нет смотреть на очередной поток коричневого.

Мия

И меня заблокировали потом , кстати 😆

Может Катя нажаловалась.
Судя по её ответам, у нее триггер на платные услуги

🌟Главная по звёздочкам🌟

Мне тоже нравятся Ваши ветки и ответы. Вы молодчинка, сохраняете спокойствие и беспристрастность на этом непростом ресурсе

Спасибо)) пытаюсь не реагировать))

Гость

Это очередная тема для срача, как обычно на вумане. Косточка для жаждущих спустить пар хоть куда-нибудь. Вечер воскресенья, разминочка перед рабочей неделей.
Я больше заглядывать сюда не буду, смысла нет смотреть на очередной поток коричневого.

Ну дело в том что тему создал не аноним, а вроде эксперт, психолог и написано то здраво, дельно, я и подумала не разводка. А вон оно че Михалыч.Опять та же песня.

Гость

https://www.woman.ru/horoscope/thread/6203457/

Очередной бесплатный таролог. Почитайте какие глупые вопросы ей задают и какие размытые ответы получают. Ну неужели это можно воспринимать всерьёз? 😅

Гость

https://www.woman.ru/horoscope/thread/6203457/

Очередной бесплатный таролог. Почитайте какие глупые вопросы ей задают и какие размытые ответы получают. Ну неужели это можно воспринимать всерьёз? 😅

Эта автор через бота отвечает, заметно же. И астрологические ответы копировала у бота. Но зачем всех грести под одну гребёнку.

Мия

Спасибо)) пытаюсь не реагировать))

Удачи Вам Мия, терпения, спокойствия и самых лучших клиентов! 💖💸💵🪙💰
Ладно, пошла к пацанам.Они веселые.

Гость
Мия

Так вам в теме написали... а вы не ответили. Куда ещё писать?

🌟Главная по звёздочкам🌟

Спасибо, вам тоже всего хорошего! 🫶

Гость
Гость

Это гормоны. Серьезное дело.

А у вас что?
Мать-одиночка?

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Не забудьте им прайс выставить за потраченное время и номер карты указать.😁

Гость

Так вам в теме написали... а вы не ответили. Куда ещё писать?

Написала, сразу после того, как вы об этом объявили! Хотели утвердиться за мой счёт?

Гость
Мия

Написала, сразу после того, как вы об этом объявили! Хотели утвердиться за мой счёт?

Нет, не написала сразу. Не врите.

🌟Главная по звёздочкам🌟

Та на самом деле я не планировал разводить тут срач 😄 Тема реально интересная, не раз сталкивался в своей практике что когда пытаюсь помочь человеку бесплатно - ни он не получает толком результата, ещё и меня обесценивает. А вот когда брал Пациентов бесплатно, но в качестве оплаты - то что они дадут обратную связь, разрешат опубликовать в виде кейса - так совсем другое дело.

Очень многое решает вера, если её нет и отношение типа - да всё равно бесплатно, попробую - то триггерятся в подсознании такие истории, ну например "в детстве услышала что бесплатный сыр только в мышеловке" или "история как знакомый что-то бесплатно получил, а потом заплатил вдвое больше", что по сути не даёт человеку "раскрыться" и получить результат. Поэтому очень важно что бы был энергообмен, тогда меньше будет влияние вот таких программ и результат будет значительно выше.

Гость

Нет, не написала сразу. Не врите.

Всего вам доброго!

Гость
Павел Попов

Та на самом деле я не планировал разводить тут срач 😄 Тема реально интересная, не раз сталкивался в своей практике что когда пытаюсь помочь человеку бесплатно - ни он не получает толком результата, ещё и меня обесценивает. А вот когда брал Пациентов бесплатно, но в качестве оплаты - то что они дадут обратную связь, разрешат опубликовать в виде кейса - так совсем другое дело.

Очень многое решает вера, если её нет и отношение типа - да всё равно бесплатно, попробую - то триггерятся в подсознании такие истории, ну например "в детстве услышала что бесплатный сыр только в мышеловке" или "история как знакомый что-то бесплатно получил, а потом заплатил вдвое больше", что по сути не даёт человеку "раскрыться" и получить результат. Поэтому очень важно что бы был энергообмен, тогда меньше будет влияние вот таких программ и результат будет значительно выше.

Да просто ваше ЭГО ущемляется, если к вам не прислушались, не поблагодарили и не рассыпались в реверансах.
"Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов."( "Адвокат дьявола").😉

Гость

Да просто ваше ЭГО ущемляется, если к вам не прислушались, не поблагодарили и не рассыпались в реверансах.
"Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов."( "Адвокат дьявола").😉

Естественно, я до уровня Иисуса и не стремлюсь 😉 ЭГО это не плохо, и не то с чем нужно бороться и от чего избавляться.

Гость

Это знаете как в Турции обманывают туристов... Идёт турист. Впереди него турок роняет набор щеток и якобы не замечает этого. Турист подбирает, догоняет турка и отдаёт ему его щётки. Тот рассыпается в благодарностях и тут же предлагает почистить обувь... а после требует оплаты.

Так и вы. Я понимаю, что у нас есть индустрия развлечений. Цирки там, Шаманы всякие, теперь тарологи... Ну я например на Шамана не пойду (даже бесплатно). А каково людям, которые пришли якобы бесплатно на концерт и им говорят, что это платно? Или написали Мии сначала вопрос в теме, потом она написала комментарий, чтобы писали на почту, а потом - бац, платите..

Хотите, чтобы вам платили, выставляйте ценник! Кто захочет платных услуг, к вам обратится. Может и я обращусь. Но почему вы удивляетесь, что кто-то не хочет платить? Не надо придумывать никакой энергообмен. Вот врача с его энергообменом я пойму, но не вас. И опять же гадание - это индустрия развлечений, никак не иначе. Иначе почему ни одна из вас не предсказала даже Ковид???

Справедливая оплата помогает установить здоровые профессиональные границы и повышает ответственность с обеих сторон. Это не вопрос "энергий" - это вопрос уважения к чужому труду и времени. Как вы считаете, почему люди часто ожидают получить профессиональные услуги бесплатно?

Гость
Архелия

Справедливая оплата помогает установить здоровые профессиональные границы и повышает ответственность с обеих сторон. Это не вопрос "энергий" - это вопрос уважения к чужому труду и времени. Как вы считаете, почему люди часто ожидают получить профессиональные услуги бесплатно?

А за оплату профессиональных услуг!

Гость

Это знаете как в Турции обманывают туристов... Идёт турист. Впереди него турок роняет набор щеток и якобы не замечает этого. Турист подбирает, догоняет турка и отдаёт ему его щётки. Тот рассыпается в благодарностях и тут же предлагает почистить обувь... а после требует оплаты.

Так и вы. Я понимаю, что у нас есть индустрия развлечений. Цирки там, Шаманы всякие, теперь тарологи... Ну я например на Шамана не пойду (даже бесплатно). А каково людям, которые пришли якобы бесплатно на концерт и им говорят, что это платно? Или написали Мии сначала вопрос в теме, потом она написала комментарий, чтобы писали на почту, а потом - бац, платите..

Хотите, чтобы вам платили, выставляйте ценник! Кто захочет платных услуг, к вам обратится. Может и я обращусь. Но почему вы удивляетесь, что кто-то не хочет платить? Не надо придумывать никакой энергообмен. Вот врача с его энергообменом я пойму, но не вас. И опять же гадание - это индустрия развлечений, никак не иначе. Иначе почему ни одна из вас не предсказала даже Ковид???

Ковид многие предсказывали, даже без сверхспособностей

Гость
Архелия

Допустим, я медик по образованию, у вас случилась проблема со здоровьем, вы не можете в данный момент попасть к врачу и в отчаянии обращаетесь на форум за помощью. Я знаю что у вас за заболевание по вашим симптомам и знаю как вам помочь, но зачем мне делать это бесплатно, ведь это тоже энергообмен и трата времени, как вы считаете?
Что важнее, в данном случае, ваше гадание или мой профессиональный совет?

Гость
Павел Попов

Естественно, я до уровня Иисуса и не стремлюсь 😉 ЭГО это не плохо, и не то с чем нужно бороться и от чего избавляться.

А стоило бы, ведь материальные ценности временны, а душа вечна и с собой она возьмёт лишь опыт.

Гость
Гость

Если считать таро как инструмент развлечений - то конечно Ваша позиция понятна, но даже тут - за услуги клоуна нужно платить.

Я с темой таро знаком, хотя их услугами никогда не пользовался. Будущего они не знают, как и никто другой. Разве что шаманы которые там с духами общаются, могут предвидеть на какое-то опреедленное время и то не 100%.

Я лично услугами тарологов никогда не пользовался, но и обесценивать и говорить что это цирк - не буду. Тема рабочая, достоверность информации зависит от проводника, и обстоятельств. Ну и опять же нужно голову включать, никто не знает на 100% как вам будет лучше, это можете знать только вы. А таро и прочие инструменты могут вам помощь, направить.

Не зря ж в церкви запрещают таро, йогу, медитации ) Там это грех не просто так. Все таки они видят конкурентов )

Гость

Допустим, я медик по образованию, у вас случилась проблема со здоровьем, вы не можете в данный момент попасть к врачу и в отчаянии обращаетесь на форум за помощью. Я знаю что у вас за заболевание по вашим симптомам и знаю как вам помочь, но зачем мне делать это бесплатно, ведь это тоже энергообмен и трата времени, как вы считаете?

Вы путаете кислое с пресным

Гость
Архелия

Вы путаете кислое с пресным

Речь же об энергообмене и трате времени. Вы не уважаете время медика? Считаете свои гадания выше?😁

Гость

Речь же об энергообмене и трате времени. Вы не уважаете время медика? Считаете свои гадания выше?😁

Конечно, ваш профессиональный совет имеет значение, но кто сказал, что гадание не может быть частью решения? Быть может, именно на форуме я встречу не только ответы на вопросы здоровья, но и на жизненные вопросы, а этот комплексный подход как раз и нужен. Энергообмен, конечно, важен, но и магия тоже требует своей платы — и не всегда в виде денег. Я бы сказала, что гадание как раз может быть тем "подсознательным" вмешательством, которое направит меня к верному врачу. Так что да, и профессиональный совет, и гадание — оба важны, но пусть каждый решает, что ему ближе.

Гость
Архелия

Конечно, ваш профессиональный совет имеет значение, но кто сказал, что гадание не может быть частью решения? Быть может, именно на форуме я встречу не только ответы на вопросы здоровья, но и на жизненные вопросы, а этот комплексный подход как раз и нужен. Энергообмен, конечно, важен, но и магия тоже требует своей платы — и не всегда в виде денег. Я бы сказала, что гадание как раз может быть тем "подсознательным" вмешательством, которое направит меня к верному врачу. Так что да, и профессиональный совет, и гадание — оба важны, но пусть каждый решает, что ему ближе.

Гадания потому и называются гаданиями, что они не дают точной информации, вы гадаете, не зная как сложится всё на самом деле. Да, вы тратите время, но вы не даёте в отличии от медика гарантии своей работы.

Гость
Гость

Врачи даже за деньги могут навредить. Таро это инструмент грубо говоря не из материального мира, и там работают другие законы. Это тоже самое что требовать от учителя англ языка что бы он вам в голову вложил знания, и не платить ему пока вы все не окажется в голове, считая что услуга - это конкретные знания которые у вас отложились, а не сам процесс преподавания. Так и здесь, в таро вы платите за процесс, а не за то как эти знания вами воспримутся, и помогут.

Гость
Гость

Врачи даже за деньги могут навредить. Таро это инструмент грубо говоря не из материального мира, и там работают другие законы. Это тоже самое что требовать от учителя англ языка что бы он вам в голову вложил знания, и не платить ему пока вы все не окажется в голове, считая что услуга - это конкретные знания которые у вас отложились, а не сам процесс преподавания. Так и здесь, в таро вы платите за процесс, а не за то как эти знания вами воспримутся, и помогут.

Тогда я вправе сначала потребовать сертификат, а то каждый человек, купивший в магазине карты уже мнит себя начинающим тарологом.😄

Гость

Гадания потому и называются гаданиями, что они не дают точной информации, вы гадаете, не зная как сложится всё на самом деле. Да, вы тратите время, но вы не даёте в отличии от медика гарантии своей работы.

Я хоть и не медик, да и вы видимо тоже, но знаю точно, что ни один даже самый опытный врач не даст гарантий. И да, я не даю гарантии — я же не доктор, чтобы с точностью до времени предсказать будущее. Но, знаете ли, иногда предсказания помогают направить в нужную сторону, когда разуму и логике не хватает.

Гость
Архелия

Я хоть и не медик, да и вы видимо тоже, но знаю точно, что ни один даже самый опытный врач не даст гарантий. И да, я не даю гарантии — я же не доктор, чтобы с точностью до времени предсказать будущее. Но, знаете ли, иногда предсказания помогают направить в нужную сторону, когда разуму и логике не хватает.

Гарантий в этом мире вам никто ни на что не даст, даже вы сами себе на день грядущий их дать не сможете.

Гость

А чем опаснаы бесплатные ответы на вумане? Вот бывает отвечаем авторам, советуем, а в ответ ничего.

Гость
Гость

А чем опаснаы бесплатные ответы на вумане? Вот бывает отвечаем авторам, советуем, а в ответ ничего.

Прокачиваем скилы коммуникации с людьми, учимся не вовлекаться в хейт, относиться с пониманием ко всем людям - это и есть то чем нам оплачивает woman.ru за нашу активность 😉

Ого сколько срача, в избранное! 🤣

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Столько разговоров. Прямо больная тема в этом разделе. Бесплатно погадали. Так идите на спец форумы, прокачивайте соц сети - там гадайте платно. Тут вы набираете базу, просеиваете так сказать. И опыта набираетесь. Колоды свои обкатываете. О каком энергообмене речь вообще ? Сколько времени тратит гадалка на один ответ ? 2 минуты максимум . Тут же экспресс гадания. Если потом к вам не обращаются платно , значит такие вы знатоки. Что и платить не хочется.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем