Всем привет и с прошедшими праздниками!
Меня зовут Максим,и я регулярно отвечаю на ваши вопросы в своих ветках
Тут вы можете оставить один ваш вопрос-и в ближайшее время я на него …
здравствуйте! какого типажа будет мой будущий муж? Александра 30.12.1986
Добрый вечер,вопрос такой:будем ли вместе с загаданным мужчиной?пойдем ли навстречу друг другу,было недопонимание,отношениям год?
Здравствуйте! Встречу ли в этом году мужчину для отношений? Сейчас свободна. Татьяна, 35.
Здравствуйте!
Вы определенно вносите в его жизнь дисбаланс и отстутствие гармонии, из-а чего мужчина может просто не хотеть никак идти на сближение.
Также стоит добавить что по мнению мужчины девушка ему не очень знакома, он не очень много знает о потенциальном партнере, так что полностью определится с отношением и мыслями ему сложно
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения Алексея и Елены в близжайщий месяц?
Здравствуйте! Посмотрите , пожалуйста, возобновится ли общение с Петром 32 у Юлии 32 ?
Спасибо
Здравствуйте!
Вы определенно вносите в его жизнь дисбаланс и отстутствие гармонии, из-а чего мужчина может просто не хотеть никак идти на сближение.
Также стоит добавить что по мнению мужчины девушка ему не очень знакома, он не очень много знает о потенциальном партнере, так что полностью определится с отношением и мыслями ему сложно
Спасибо! Были чувства несколько лет назад, сейчас лично не общаемся, хотя мне кажется, он меня мониторит в соцсетях или через знакомых. Получается, что до сих пор какая-то обида на меня?
Здравствуйте!
Судя по всему вашу душу уже успели истерзать ранее, и доверять другим теперь довольно трудно. Сложно будет найти человека который поможет вам проработать прошлое полноценно, но через время и опыт когда вы сами сможете отпустить все привязанности вас начнут окружать потенциальные партнеры,с которыми можно будет выстроить семью)
Добрый вечер,вопрос такой:будем ли вместе с загаданным мужчиной?пойдем ли навстречу друг другу,было недопонимание,отношениям год?
Здравствуйте!
Здесь есть кто-то третий,и по всей видимости в этой идилии он лишний
Мужчина врядли думает о том чтобы пойти навстречу к вам, но рассматривает возможность к ответу на ваши действия.
Здравствуйте!
человек сейчас не то чтобы думает об отношениях или о женщинах, но мысли его вертятся вокруг стройной брюнетки с очень большими и выразительными глазами.
Автор,спасибо за ответ можно уточнение всего лишь может это я пока все совпадает чтоб точно и сама по себе яркая и темперамент огонь такую увидели?)
Здравствуйте, с прошедшими праздниками. Каким будет мужчина с которым сложатся серьёзные отношения? Ксения 32, спасибо
Здравствуйте!
Судя по всему вашу душу уже успели истерзать ранее, и доверять другим теперь довольно трудно. Сложно будет найти человека который поможет вам проработать прошлое полноценно, но через время и опыт когда вы сами сможете отпустить все привязанности вас начнут окружать потенциальные партнеры,с которыми можно будет выстроить семью)
Спасибо!
Здравствуйте. Как будет складываться личная жизнь? Появится ли мужчина для серьезных отношений, брака? Ольга (47). Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня в этом году переезд? Юлия
Здравствуйте. Юрий42 планирует уйти за ленту, уйдёт ли или всё таки останется и всё ли с ним будет хорошо, если уйдёт? Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста его отношение ко мне. Бывший. Алина 31 Ильдар 32
Здраствуйте!Какой мужчина на пороге скоро ну или что на личной сфере Доминика Орловская Спасибо
Приветствую!
Серьезных изменений в вопросе ждать не стоит, вероятны какие то спонтанные и разовые интрижки, но к чему то серьезному они не приведут. Стоит задуматься о том надо ли вам это и действительно ли вы готовы быть в отношениях.
Есть ощущение что рамки отношений для вас не особо подходят, и на этой почве развития перспективных отношений не будет
Максим ,спасибо за расклад
А можно вопрос прояснение по этому раскладу ,что карты вышли почему я хочу серьезности вышла какой то сильно меняющей парней?
Спасибо конечно за уточнение, но я имел ввиду именно за глаза
Есть определенные сложности в будущем если все действительно на вас указывает
можете найти меня в телеграмме Jeeeezup и лично спросить обо всем)
Максим ,спасибо за расклад
А можно вопрос прояснение по этому раскладу ,что карты вышли почему я хочу серьезности вышла какой то сильно меняющей парней?
Ваш вопрос очень широкий
карты я честно говоря уже не вспомню, работаю параллельно еще с записанными людьми
Если прям подробно знать хотите, напишите мне в телеграмм Jeeeezup я вам все подробнее опишу
Алина, приветствую!
Бывший вас скорее всего не вспоминает, а если даже и заходит речь то однозначно для него это пройденный этап, судя по всему разрыв был болезненным для двоих но он это смог пережить и сейчас вполне доволен
Здравствуйте. Как будет складываться личная жизнь? Появится ли мужчина для серьезных отношений, брака? Ольга (47). Спасибо.
Ольга,здравствуйте!
Вам как будто что-то вечно мешает образовать крепкий союз, или какие то третьи лица вмешиваются в ваши отношения или же вы сами не можете полностью доверится партнеру в отношениях
Стоит подумать о том что действительно мешает и тогда вам будут открыты все дороги к браку)
Дорогие мои гости ветки!
Я напоминаю вам что можно заказать более подробный расклад в котором вы найдете естественно больше информации для себя
Всего лишь нужно написать мне в личные сообщения телеграмм!
Максим, добрый вечер! Хотела узнать, что думает обо мне человек, с которым давно расстались. Юлия 37, Василий 37
Здравствуйте!
Что за человек Максим? Особенно в отношениях с женщинами. Кто ему нужен?
Здравствуйте!
Мужчина очень избирательный человек и первой встречной доверять не будет, может показаться холодным поначалу, но словно кокос как только твердую оболочку пробьете- увидите внутри человека мягкого ,надежного и очень эмоционального, при всем этом отмечу что мужчина верный
Здравствуйте!
Мужчина очень избирательный человек и первой встречной доверять не будет, может показаться холодным поначалу, но словно кокос как только твердую оболочку пробьете- увидите внутри человека мягкого ,надежного и очень эмоционального, при всем этом отмечу что мужчина верный
Спасибо огромное! 🙏🏻
Руслана 35 личная жизнь.Спасибо🫀
Руслана, приветствую!
В личной жизни вас в ближайшее время лучше не ждать серьезных изменений, но!
есть мужчина из вашего окружения который заинтересован в сближении с вами, который возможно себя проявит через какое то время, с ним вы и останетесь!)
Максюша спасибо😍А время когда он ввлезит не видно было?😂и как понять серьезных не будет ,но останусь с ним?😘
Здравствуйте, Автор. Будет или нет личная встреча с мужчиной в январе, как он настроен насчет меня, чтт думает. Я Елена 46, он Руслан 48. Спасибо.
Здравствуйте , если можно посмотрите пожалуйста, что будет с финансами в этом году? Ольга 38 скорпион
Максим, добрый вечер! Что думает о ситуации человек, с которым давно расстались. Ольга 53, Сергей 52.
Благодарю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброй ночи.У меня не обычный вопрос ,если ответите мне интересно какая я королева в таро как выхожу Лилия