Гость
Статьи
Отвечу на ваш вопрос)

Отвечу на ваш вопрос)

Всем привет и с прошедшими праздниками!
Меня зовут Максим,и я регулярно отвечаю на ваши вопросы в своих ветках
Тут вы можете оставить один ваш вопрос-и в ближайшее время я на него …

117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте. Наладятся ли отношения с мужем? Его чувства? Думаю о разводе( Мариям 33, Руслан 31

Катя

Добрый день! Будут ли изменения в личной жизни в этом году? Одна. Катя 45 лет. Спасибо.

Гость

Добрый день. Встречу ли мужчину для отношений в этом году? Юлия, 45.

Здравствуйте!
Ваши отношения найдутся по принципу "что потопали то полопали"
стоит обратить внимание на то как часто вы выходите в люди, знакомитесь ли вообще, а еще стоит подумать над тем как вы выглядите в глазах других, вас многие могут считать привлекательной но с виду вы кажетесь человеком закрытым, потому люди и не хотят проявлять инициативу.

С наступившими!Аида что ждет по финансам и работе?)

Гость

Мда очень так живенько и позитивненько однако)А когда хорошее блин придет лучше бы не спрашивала растроилась ,а можно вопрос это случаем не он Коля?

Простите, но в этой теме я отвечаю только на один вопрос, если хотите знать больше предлагаю вам обратится ко мне лично по контактам в профиле)

Гость
godzhotoru

Здравствуйте!
Ваши отношения найдутся по принципу "что потопали то полопали"
стоит обратить внимание на то как часто вы выходите в люди, знакомитесь ли вообще, а еще стоит подумать над тем как вы выглядите в глазах других, вас многие могут считать привлекательной но с виду вы кажетесь человеком закрытым, потому люди и не хотят проявлять инициативу.

Благодарю вас, Максим! 🌹 с праздниками вас!

Привет!Какая женщина в мыслях у Коки?Спасибо

Гость

Добрый день.
Будет ли в близжайшие три месяца поездка на отдых с мужчиной? Елена, 42

Посмотрите пожалуйста когда проявиться мириться Абросим к Раде?

Гость

Здравствуйте! Инна, 20.08.2002 и Игорь, 30 лет, пара. Его чувства, прогноз отношений, пожалуйста

Здравствуйте!
В ближайшее время все будет стабильно, возможны мелкие ссоры но в них вы довольно быстро сможете помирится
Что касается чувств, то они также стабильны, но есть вероятность в долгосрочной перспективе к их угасанию ввиду того что мужчина будет занят другими проблемами, а вы будете перетягивать на себя пелену внимания.

Гость

Почему мужчина не соглашается на встречу? Марина

Здравствуйте!
Главной причиной служит возможное отсутствие интереса, как романтического так и интимного, вы можете человека просто не привлекать, или же его привлекает кто-либо другой

Гость
godzhotoru

Здравствуйте!
Будет, и наверное даже не раз, причем перспективы с каждым разом будут все больше, вы найдете себя в вашем любимом деле, главное руки не опускать и не циклить себя на чем то одном, пробуйте все, ведь у вас много скрытых талантов)

Спасибо, Максим за оперативный ответ и надежду! Удачи Вам!!

Гость

Здравствуйте, что ждёт нас в отношениях? Екатерина 40, Сергей 40 спасибо

Елена

Здравствуйте, будет ли общение у Елены 33 и Матвея 23?)

Здравствуйте!
Общение будет, может даже будут отношения
но как только вы поймете что это все таки маленький мальчик который не до конца стабилизировал свою жизнь,то все быстро пойдет на спад,во всяком случае для него вы повод похвастаться перед друзьями тем что "мол смотрите какую даму заарканил"

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Игорь 48 к Юлии 42

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, впечатление/отношение ко мне мужчины. К сожалению, имени не знаю, видимся по дороге на работу. Татьяна. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждать от коллеги, стала вести себя непонятно, открытых ссор у нас не было, но что-то идет не так и я не могу понять причину. Оксана 46 и Людмила 43. Спасибо.

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения в ближайшие 4 месяца? Жанаты. Ирина 48 и Александр 46. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, будет ли мужчина серьезный в моей жизни в ближайшее время? Алла, 33.Спасибо.

Алла, здравствуйте!
Сейчас есть такая вероятность, что с мужчиной вы встретитесь, но до свадьбы дело не дойдет
Причем тут возможна потеря интереса с двух сторон, как вы можете найти партнера перспективнее того что у вас уже есть, как и он сможет с легкостью заменить вас на кого-либо другого.

Гость
godzhotoru

Ирина, приветствую!
Мало вводных, но судя по всему пробовать лучше пока не стоит, потеряете очень много в последствии

Спасибо, вы меня удивили, вы дальновидный, я спрашивала о конце

Здравствуйте,поменяю местожительство в этом году,Оля37, спасибо.

Гость

Добрый день,повысят ли мне зарплату в течении года?Екатерина,42

Здравствуйте!
В течении года вопрос о повышении зарплаты можно рассматривать с двух сторон
если вы действительно мощный специалист на своей должности, и вы в этом уверены то стоит самостоятельно проявить инициативу и завести разговор о повышении
оно также может быть связано с большим количеством задач которые придется решать,однако прибавка вас устроит
а если вы никак не пролобируете этот вопрос, то повышения не будет

Гость

Автор это кто работу предлогает натура интерсна тоесть моя личность характер?и плюс хочет правильно поняла?А можно вопрос пожалуйста он мои фото секси в телеги видел недавно спасибо

Да, я выше описал что вы ему интересны с обоих сторон, что касается остальных вопросов- можете задать мне их лично по контактам на моей страничке)

Vhh

Привет!Что будет скоро на личном у Лидии?Спасибо

Приветствую!
Серьезных изменений в вопросе ждать не стоит, вероятны какие то спонтанные и разовые интрижки, но к чему то серьезному они не приведут. Стоит задуматься о том надо ли вам это и действительно ли вы готовы быть в отношениях.
Есть ощущение что рамки отношений для вас не особо подходят, и на этой почве развития перспективных отношений не будет

Гость

Здравствуйте. Наладятся ли отношения с мужем? Его чувства? Думаю о разводе( Мариям 33, Руслан 31

Здравствуйте!
Судя по всему, вами решение уже принято и что-либо исправлять смысла уже нету, мужчина может и попробует горы свернуть для вас, но если говорить об этом то с вашей стороны какой то серьезной реакции на это не будет тк вы уже начали остывать к мужчине, и он это видит.

Гость
godzhotoru

Здравствуйте!
Судя по всему, вами решение уже принято и что-либо исправлять смысла уже нету, мужчина может и попробует горы свернуть для вас, но если говорить об этом то с вашей стороны какой то серьезной реакции на это не будет тк вы уже начали остывать к мужчине, и он это видит.

Спасибо огромное. Дело в том, что наоборот я его люблю, но меня беспокоит его поведение неадекватное в ссорах, он устраивает эмоциональные качели. Дайте совет, пожалуйста, что делать в этой ситуации? Он будет исправляться?

Гость
godzhotoru

Здравствуйте!
В течении года вопрос о повышении зарплаты можно рассматривать с двух сторон
если вы действительно мощный специалист на своей должности, и вы в этом уверены то стоит самостоятельно проявить инициативу и завести разговор о повышении
оно также может быть связано с большим количеством задач которые придется решать,однако прибавка вас устроит
а если вы никак не пролобируете этот вопрос, то повышения не будет

Спасибо за просмотр ! Дам ос ,если надо)

Катя

Добрый день! Будут ли изменения в личной жизни в этом году? Одна. Катя 45 лет. Спасибо.

Добрый день!
В личной жизни могут быть приятные перемены только если ситуативно будут приняты правильные решения. На данном этапе завтра новостей ждать не стоит но через месяц-другой вы сможете познакомится с мужчиной который поможет вам побороть многие ваши страхи и которому вы сможете доверять)

Аида

С наступившими!Аида что ждет по финансам и работе?)

Здравствуйте!
Вам в руки упадет возможность сильно улучшить свое материальное положение, будет или повышение зп или смена работы с повышением оплаты вашего труда, но перед этим конечно же придется пройти через несколько довольно нервных этапов и пересмотреть свои навыки и таланты в работе

Гость

Спасибо огромное. Дело в том, что наоборот я его люблю, но меня беспокоит его поведение неадекватное в ссорах, он устраивает эмоциональные качели. Дайте совет, пожалуйста, что делать в этой ситуации? Он будет исправляться?

Если вы хотите знать больше-можете мне лично задать вопрос по контактам в профиле, в этой теме я отвечаю на один вопрос от вас)

Гость

Спасибо за просмотр ! Дам ос ,если надо)

благодарю вас за ответ.
да, ос была бы очень кстати, я здесь собираю свою работу для наглядности новым и действующим клиентам)

🌜

Здравствуйте,поменяю местожительство в этом году,Оля37, спасибо.

Здравствуйте!
Карты указывают на возможность переезда, но не самостоятельного, а скорее на переезд где вы сьезжаетесь с каким то мужчиной, или уже переезжаете с тем кто у вас есть. Причем я хочу обратить ваше внимание на то что за всем этим может стоять очень серьезный эмоциональный конфликт с возможностью остаться в одиночестве.

Птичка

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения в ближайшие 4 месяца? Жанаты. Ирина 48 и Александр 46. Спасибо.

Здравствуйте!
В ближайшие 4 месяца ничего масштабного не будет происходить
Вижу что отношения уже окрепли, вы друг друга знаете и можете положится, тем не менее будут какие то маленькие недопонимания которые можно будет пройти "малой кровью")

godzhotoru

Здравствуйте!
Карты указывают на возможность переезда, но не самостоятельного, а скорее на переезд где вы сьезжаетесь с каким то мужчиной, или уже переезжаете с тем кто у вас есть. Причем я хочу обратить ваше внимание на то что за всем этим может стоять очень серьезный эмоциональный конфликт с возможностью остаться в одиночестве.

Поняла, спасибо 🍀

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждать от коллеги, стала вести себя непонятно, открытых ссор у нас не было, но что-то идет не так и я не могу понять причину. Оксана 46 и Людмила 43. Спасибо.

Здравствуйте!
Тут я вижу два варианта
Первый состоит в том что по большей степени вы себя больше накручиваете, чем все же происходит что-то странное
Второй же наоборот, коллега ваша может себя так ввести из зависти к вашим последним достижениям, быть может ей не нравится что где-то в какой то сфере вы успешнее чем она
Ну и самый маловероятный-она или распускает слухи или до нее дошли какие-то сплетни о вас.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, впечатление/отношение ко мне мужчины. К сожалению, имени не знаю, видимся по дороге на работу. Татьяна. Спасибо.

Здравствуйте!
Для мужчины вы просто прохожий человек на данный момент
Вас он не особо хорошо знает. При этом я вижу что есть перспективы с ним познакомится, но стоит учитывать что человек очень импульсивен и воспринимает даже самую небольшую проблему как что то гигантского масштаба, в частности какие-то его рабочие авралы, или же финансы его

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Игорь 48 к Юлии 42

Здравствуйте!
Игорь относится к вам с теплом и добротой, хочет заботится о вас
но есть факторы которые его могут как-либо сдерживать. Будь то его собственные опасение или же фактические моменты в вас которые его отталкивают

Гость
godzhotoru

Здравствуйте!
Для мужчины вы просто прохожий человек на данный момент
Вас он не особо хорошо знает. При этом я вижу что есть перспективы с ним познакомится, но стоит учитывать что человек очень импульсивен и воспринимает даже самую небольшую проблему как что то гигантского масштаба, в частности какие-то его рабочие авралы, или же финансы его

Спасибо!)

Гость
godzhotoru

Здравствуйте!
Тут я вижу два варианта
Первый состоит в том что по большей степени вы себя больше накручиваете, чем все же происходит что-то странное
Второй же наоборот, коллега ваша может себя так ввести из зависти к вашим последним достижениям, быть может ей не нравится что где-то в какой то сфере вы успешнее чем она
Ну и самый маловероятный-она или распускает слухи или до нее дошли какие-то сплетни о вас.

Спасибо, я думала возможно из зависти (был такой вариант), но я думала карты точно что-то скажут :)

Гость

Здравствуйте, что ждёт нас в отношениях? Екатерина 40, Сергей 40 спасибо

Здравствуйте!
В отношениях будут эмоциональные качели, причем будут они со стороны Екатерины, она будет просить очень много внимания по мнению мужчины. Дополнительно вижу разлады из-за разницы во взглядах на некоторые вещи и запирание людей в себе

€€€

Посмотрите пожалуйста когда проявиться мириться Абросим к Раде?

Здравствуйте!
Человек вероятнее всего уже не собирается возвращаться, он ощутил вкус свободы без девушки, и ему это понравилось больше. Так что если мирится то только с инициативы девушки, компромиссы также он может ждать от девушки, сам же шевелится он не собирается.

Гость

Добрый день.
Будет ли в близжайшие три месяца поездка на отдых с мужчиной? Елена, 42

Здравствуйте!
Не факт, в ближайшее время могут быть сильные финансовые проблемы связанные с работой или судебными тяготами, так что идею об отдыхе в ближайшее время возможно придется отложить в долгий ящик

Aas

Привет!Какая женщина в мыслях у Коки?Спасибо

Здравствуйте!
человек сейчас не то чтобы думает об отношениях или о женщинах, но мысли его вертятся вокруг стройной брюнетки с очень большими и выразительными глазами.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в этом году, будут ли серьезные отношения? Юлии 44

godzhotoru

Здравствуйте!
В ближайшие 4 месяца ничего масштабного не будет происходить
Вижу что отношения уже окрепли, вы друг друга знаете и можете положится, тем не менее будут какие то маленькие недопонимания которые можно будет пройти "малой кровью")

Спасибо, брак многолетний, сейчас не живем вместе. Извините, не могу понять что значит отношения окрепли, есть подозрения треугольника.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в этом году, будут ли серьезные отношения? Юлии 44

Здравствуйте!
Отношения у вас будут, но это будут или отношения ради самих отношений, или же вас они просто не будут устраивать. Причем в эмоциональном плане человек будет полностью вас удовлетворять, однако его поведение в некоторых ситуациях будет вас очень расстраивать
И такие отношения будут держатся на таких вот эмоциональных качелях и на принципе " и так плохо и с ним тоже плохо"
В итоге в конце есть шансы все выровнять, но и те небольшие

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Птичка

Спасибо, брак многолетний, сейчас не живем вместе. Извините, не могу понять что значит отношения окрепли, есть подозрения треугольника.

Я говорил о том что вряд-ли как раз таки какой-то треугольник есть, но помимо прочего хотел бы отметить что у мужчины сейчас есть ряд других проблем которые ему надо решать. так что возвращаясь ук описанию окрепших отношений, я просто хотел отметить что они стабильны и его отношение к вам или не изменилось вообще или же этот сдвиг минимальный

Гость

Добрый вечер! Что думает Владимир о Татьяне? Какое отношение? Спасибо.

Гость
godzhotoru

Здравствуйте!
Отношения у вас будут, но это будут или отношения ради самих отношений, или же вас они просто не будут устраивать. Причем в эмоциональном плане человек будет полностью вас удовлетворять, однако его поведение в некоторых ситуациях будет вас очень расстраивать
И такие отношения будут держатся на таких вот эмоциональных качелях и на принципе " и так плохо и с ним тоже плохо"
В итоге в конце есть шансы все выровнять, но и те небольшие

Спасибо, то есть отношения в реале будут или виртуальные?

godzhotoru

Я говорил о том что вряд-ли как раз таки какой-то треугольник есть, но помимо прочего хотел бы отметить что у мужчины сейчас есть ряд других проблем которые ему надо решать. так что возвращаясь ук описанию окрепших отношений, я просто хотел отметить что они стабильны и его отношение к вам или не изменилось вообще или же этот сдвиг минимальный

Спасибо Вам за разъяснения, поняла.