Что имеем: козерог, женат, 40 лет, ребёнок вот только родился в январе у него.
Мы встречаемся около 10 месяцев, редкие встречи на часик раз в три-четыре недели, бывает на дольше пропадает, общения между встречами нет, инициатор встреч он сам. Я совершила уже кажется всевозможные ошибки, несколько раз истерила и уходила, потом как-то снова сходились, я показывала что оттаяла, он сам выходил на связь. То-есть начиналось то всё по лёгкости, а потом я захотела большего, чаще встреч имею в виду, общения, а он видимо нет. Что-то попытались попереписываться (после моих намёков), но его сообщения мол по тебе скучаю, но приеду хз когда выглядели как косточку собачке бросают и меня тригернуло, была весьма холодна и даже немного жестока, короче практически выгнала, после была пауза.
До этого на встречах всё было прекрасно, добрый, милый, робкий, видела как он открывался по -тихоньку, в интиме всё идеально, пальчики на руках целовал. А вот теперь вернулся, но очень сдержан в общении, стиль прям такой деловой, будто мы знакомые просто, встреча с интимом была после этого, тут тоже изменился, включил этакого брутального парня, нежности меньше стало. Откуда эта сухость? Откроется ли он вновь? Что происходит? Обижен и задето эго оттого что я его прогоняла уже? Тогда зачем вернулся? Или теперь выставляет таким образом границы что между нами только секс и чтоб я дура наивная ни на что не рассчитывала? Голова кругом, понимаю что меня скорей всего просто юзают и чувств у него нет, я права?
После слов "женат, 40 лет" можно даже и не читать дальше. Я прочитала все.
Что происходит? Да ничего нового и особенного. Время Вы теряете впустую.
Конечно, чувств у него нет и Вас даже не юзают. Так, потрахххивают изредка.
Даже юзания нет. Есть только Ваши бессмысленные ожидания.
Мужчина подлая натура. Родился ребенок только у него.
Не понимаю таких женщин, да и мужчин, которые имеют жен и мужей. Ну зачем вам это???
Женщина не замужняя никому ничего не должна. А вот женатые/замужние. У них семьи. Люди,которых они обманывают годами.
Незамужняя женщина тратит время, силы, здоровье и другие ресурсы в пустоту. Себе плохо делает. Не кому-то, а именно себе. И это самое безобразное -- так не любить и не ценить себя. Она себе должна -- должна сделать себя счастливой, устроить свою жизнь, а не быть страдающим ждуном. Совершает преступление против себя.
А у семейных жизнь уже сложилась, обычно об изменах все известно в семье, но , если людям выгодно быть вместе по каким-либо причинам, они продолжают жить вместе. Обманутые партнеры терпят обман ради своих интересов. Обманывающий партнер знает, что за него держатся и не хотят терять, поэтому свободно продолжает загулы и не парится. Если обманутый партнер сильный и самодостаточный, что бывает не так часто, он уходит и не терпит шлак в своей жизни.
Незамужняя женщина тратит время, силы, здоровье и другие ресурсы в пустоту. Себе плохо делает. Не кому-то, а именно себе. И это самое безобразное -- так не любить и не ценить себя. Она себе должна -- должна сделать себя счастливой, устроить свою жизнь, а не быть страдающим ждуном. Совершает преступление против себя.
А у семейных жизнь уже сложилась, обычно об изменах все известно в семье, но , если людям выгодно быть вместе по каким-либо причинам, они продолжают жить вместе. Обманутые партнеры терпят обман ради своих интересов. Обманывающий партнер знает, что за него держатся и не хотят терять, поэтому свободно продолжает загулы и не парится. Если обманутый партнер сильный и самодостаточный, что бывает не так часто, он уходит и не терпит шлак в своей жизни.
Не всегда знают. Сколько случаев, что как гром среди ясного неба.
Незамужняя женщина в тайне надеется построить отношения с любовником и это подпитывает ее силы.Обмвнутые жены психологически часто растоптаны и не всегда находят силы уйти, когда узнают о предательстве.
Для меня хуже всего выглядит мужчина в этом треугольнике.
Незамужняя женщина в тайне надеется построить отношения с любовником и это подпитывает ее силы.Обмвнутые жены психологически часто растоптаны и не всегда находят силы уйти, когда узнают о предательстве.
А для меня самая плохая позиция в таком треугольнике у любовницы. Любовница может долго не осознавать это, а потом, когда наступает понимание, становится очень больно и досадно.
Самая хорошая позиция у мужчины: отдыхает и наслаждается. Плевать хотел и на жену, и на любовницу. На любовницу в большей степени. От жены все же польза есть: быт, комфорт. А с любовницей просто массаж половых органов, отдых.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Женам еще бывает, что некуда идти и жить не на что. Тогда не могут уйти.
Если , как я написала ранее, женщина сильная, она уйдет.