Я была соучастником подписавшим заявление на соседку, чтобы она демонтировала незаконно установленную лоджию, которая находилась над входом в подъезд на 7 этаже и с которой скатывается снег на головы людей. Эта соседка (бабуля а-ля божий одуван) приходила ко мне с разборками, типо чё я возмущаюсь, если на меня снег не падал, что она якобы его чистит ну и т.д., у меня к ней был только один вопрос: ей нужно, чтобы её снег кого-то убил, чтобы опасность была доказана? Ну, короче, суд УК выиграла, и она, соседка, демонтировала лоджию, после того, через месяц примерно, в мою машину въехали во дворе, на ровном месте, ремонта на 260к. Начались проблемы со страховой, потом сгорел автомат в квартире, утюг. Я рассказала родственнице, говорю, как сглазил кто, а потом резко вспомнила про этот божий одуван на 7 этаже и подумала, а могла ли она что-то сделать на меня? Я вообще не верю в эту чепуху, особенно в ту, что по тнт идёт, но вот реально, откуда такая финансовая чёрная полоса? Совпадение? Что думаете, господа?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.