Гость
Статьи
Разгадаю ваши сны

Разгадаю ваши сны

Пишите
Будем обсуждать

Автор
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ого, видимо вот к чему это
Или… знаете, когда вы рассказали сон, я подумала, что вас во сне распределили в разные миры.. ну то есть, вы понимаете о чем я? Может ребенок заболел, чтобы предотвратить это, как бы странно не звучало

Вы знаете, тоже у меня такие мысли были, ну типа тот свет, и все такое, возможно да, ребенок повлиял как то, но все равно ехать они будут, только незнают еще когда, может именно 8 числа не нада было....

Гость
Гость

Редко созваниваемся, потому что у него там все серьезно и конфидециально
Есть ощущение, что что-то просто случилось у него, но он такой человек, что никогда не будет жаловаться

Понятно. Кстати тоже были мысли ну типа может у него не все там хорошо, ну незнаю даже. Ну а может
вам например поговорить с его родными(мамой, папой), они я думаю тоже ж созваниваются с ним,спросить все ли хорошо с ним, беспокойства никакого нет при общении с ним, подозрительного. Ну и вам легче станет, выговориться так сказать, поделиться переживаниями.(ну это если у вас со свекровью и свекром норм/хорошие отношения).

Гость
Гость

Вы знаете, тоже у меня такие мысли были, ну типа тот свет, и все такое, возможно да, ребенок повлиял как то, но все равно ехать они будут, только незнают еще когда, может именно 8 числа не нада было....

Хм, ну тогда верим, что все к лучшему 🙏
Пусть и ребенок поправится 🙏🙏

Гость
Гость

Редко созваниваемся, потому что у него там все серьезно и конфидециально
Есть ощущение, что что-то просто случилось у него, но он такой человек, что никогда не будет жаловаться

Постарайтесь не думать о плохом, мысли ведь материальные как говорят, постарайтесь переключаться на что то позитивное, хоть и тяжело, как будете разговаривать след. раз, предупредите, чтобы был осторожен.

Гость
Гость

Хм, ну тогда верим, что все к лучшему 🙏
Пусть и ребенок поправится 🙏🙏

Спасибо большое, уже вроде поправляется🙏

Гость
Гость

Понятно. Кстати тоже были мысли ну типа может у него не все там хорошо, ну незнаю даже. Ну а может
вам например поговорить с его родными(мамой, папой), они я думаю тоже ж созваниваются с ним,спросить все ли хорошо с ним, беспокойства никакого нет при общении с ним, подозрительного. Ну и вам легче станет, выговориться так сказать, поделиться переживаниями.(ну это если у вас со свекровью и свекром норм/хорошие отношения).

Они тоже редко на связи , давно не общались… ну ладно, буду ждать, пока вернется…

Гость
Гость

Они тоже редко на связи , давно не общались… ну ладно, буду ждать, пока вернется…

Да, ждите и надейтесь на лучшее. Все будет хорошо!)

Гость
Гость

Да, ждите и надейтесь на лучшее. Все будет хорошо!)

Спасибо ❤️

Гость
Гость

Спасибо ❤️

Во благо🤗

Гость

Девочки, как сны?

Гость
Гость

Девочки, как сны?

Доброе утро, автор. Мне сегодня приснился сон, наверное он плохой, незнаю. Ну вот если коротко-я с сестрой пришли в дом к бабушке(ее нет в живих), и я вижу что она беременная, и у меня удивление, что в таком возрасте и с животом. Дальше я проснулась.

Гость
Гость

Доброе утро, автор. Мне сегодня приснился сон, наверное он плохой, незнаю. Ну вот если коротко-я с сестрой пришли в дом к бабушке(ее нет в живих), и я вижу что она беременная, и у меня удивление, что в таком возрасте и с животом. Дальше я проснулась.

*живых

Гость
Гость

Доброго дня!
Не поверите, но мне сегодня тоже покойный близкий родственник приснился
Может сегодня какой-то день у них особенный? Тоже от сна ощущение не очень…

Гость
Гость

Доброго дня!
Не поверите, но мне сегодня тоже покойный близкий родственник приснился
Может сегодня какой-то день у них особенный? Тоже от сна ощущение не очень…

Может). Она мне часто снится, и после этих снов мне не по себе, так как еще при жизни она конфликтовала с моей мамой,а последние годы ее жизни-это вообще был трэш, так как у нее были проблемы с памятью, ну и с разсудком.

Гость

Еще вспомнила, мне перед этим сном снилась зеленая лягушка, она прыгнула на меня и укусила, было немного больно, неприятно...

Гость
Гость

Еще вспомнила, мне перед этим сном снилась зеленая лягушка, она прыгнула на меня и укусила, было немного больно, неприятно...

Лягушка к чему-то неприятному :( человеку или событию

Гость
Гость

Лягушка к чему-то неприятному :( человеку или событию

Поняла. Спасибо большое за ответ)

Гость

Добрый день. Подскажите, пожалуйста.В последнее время сны такого формата: во сне бывший муж приезжает ко мне(темное время суток),стучит в окна,хочет проникнуть в дом, и так четко слышу его голос...
Иногда вижу его рядом, о чём то говорил улыбался...
Дочери тоже снятся подобные сны...
Буду рада трактовке...
С бывшим связи не поддерживаем, ребенок тоже не горит желанием общаться...Много обид и разочарований он принес...

Гость
Гость

Добрый день. Подскажите, пожалуйста.В последнее время сны такого формата: во сне бывший муж приезжает ко мне(темное время суток),стучит в окна,хочет проникнуть в дом, и так четко слышу его голос...
Иногда вижу его рядом, о чём то говорил улыбался...
Дочери тоже снятся подобные сны...
Буду рада трактовке...
С бывшим связи не поддерживаем, ребенок тоже не горит желанием общаться...Много обид и разочарований он принес...

Добрый день
Думаю, тут очевидно что сексает по вам, хочет вернуться
Темное время суток - негатив, плохие воспоминания, что-то не очень приятное

Гость
Гость

Добрый день
Думаю, тут очевидно что сексает по вам, хочет вернуться
Темное время суток - негатив, плохие воспоминания, что-то не очень приятное

Спасибо большое.

Гость
Гость

Доброго дня
У вас как-то проигралось?

Гость
Гость

Доброго дня
У вас как-то проигралось?

Добрый вечер, пока еще нет, вроде, даже незнаю, может еще будет? А вы как?

Гость
Гость

Добрый вечер, пока еще нет, вроде, даже незнаю, может еще будет? А вы как?

У меня плохо проигралось(
Неприятная новость очень
И почему-то так и казалось, что сон к плохому

Гость
Гость

У меня плохо проигралось(
Неприятная новость очень
И почему-то так и казалось, что сон к плохому

Очень жаль,что плохо проигралось(

Гость

Девочки, сегодня ночью будут сны на крещение
Тоже важные и часто вещие

Гость
Гость

Девочки, сегодня ночью будут сны на крещение
Тоже важные и часто вещие

Добрый вечер. В эту ночь приснилось: ехали с незнакомым молодым мужчиной в машине, трасса пустая, ровная, ехали быстро, а вдоль трассы поля, усыпанные цветами, я все смотрела на них любовалась... Потом с этим же мужчиной в машине целовались...
Как думаете к чему примерно?

Гость

И кстати ,видела так размыто мужчину, и только в профиль...

Гость
Гость

Добрый вечер. В эту ночь приснилось: ехали с незнакомым молодым мужчиной в машине, трасса пустая, ровная, ехали быстро, а вдоль трассы поля, усыпанные цветами, я все смотрела на них любовалась... Потом с этим же мужчиной в машине целовались...
Как думаете к чему примерно?

Я думаю как минимум к любовному роману, стремительно развивающемуся

Гость
Гость

Я думаю как минимум к любовному роману, стремительно развивающемуся

Возможно)) ну, поживем-увидим...

Гость
Гость

Во благо🤗

Как у Вас со снами на крещение?)

Гость
Гость

Как у Вас со снами на крещение?)

Добрый день. На сегодня что-то снилось, но я непомню что именно, какие то урывки непонятные, один из них это типа какая то переписка по интернету, или мне кто-то что-то написал, а я типа пишу ответ, ну вобщем полный бред, ничего конкретного к сожалению(

Гость

Девочки, всем привет. Как ваши дела? Как сны? Давно не общались.

Гость
Гость

Здравствуйте,автор.Вчера снилось, что какой то врач гинеколог сделал мне укол шприцом в правую руку, вроде в вену.Неприятных ощущений небыло,просто я знала что это какое то лекарство. А сегодня снилась свадьба у родственников, белого платья на невесте не видела вроде, и невеста во сне накричала на мою сестру,а я ее защищала. В реале с этими родственниками есть небольшие конфликты.

Гость
Гость

Автор, а как у вас дела? Все хорошо? 🤗

Гость
Гость

Здравствуйте,автор.Вчера снилось, что какой то врач гинеколог сделал мне укол шприцом в правую руку, вроде в вену.Неприятных ощущений небыло,просто я знала что это какое то лекарство. А сегодня снилась свадьба у родственников, белого платья на невесте не видела вроде, и невеста во сне накричала на мою сестру,а я ее защищала. В реале с этими родственниками есть небольшие конфликты.

Интернет пишет, что укол типа к болезни или тот человек что делает этот укол желает сновидцу зла(у меня это женщина и ее я незнаю, но я четко понимала что она гинеколог), а свадьба это типа транформация, изменения социальные я так поняла,только не пойму как связаны эти родственники.Или может трактовка другая?

Гость

Автор, здравствуйте. Вы сюда заходите?

Гость
Гость

Автор, здравствуйте. Вы сюда заходите?

Здравствуйте, да, я тут; вернулась

Гость
Гость

Интернет пишет, что укол типа к болезни или тот человек что делает этот укол желает сновидцу зла(у меня это женщина и ее я незнаю, но я четко понимала что она гинеколог), а свадьба это типа транформация, изменения социальные я так поняла,только не пойму как связаны эти родственники.Или может трактовка другая?

Здравствуйте, уже поздно наверное
Как проигралось?

Гость

Сегодня приснилось такая дичь. Менструация и я в примерочных или это шторки какие то как переодется, как магазин. Даже кокой то тампон держала, кровь на полу, фу конечно. К чему это? Со здоровьем все нормально..
Но потом, днем писал недображелатель. (Так проигралось) Может думали про меня плохо..
Потом

Гость
Гость

Здравствуйте, да, я тут; вернулась

Сегодня приснилось, что под глазом появилась огромная шишка, не синяк, а именно шишка, как думаете, чтобы это значило?

Гость
Гость

Сегодня приснилось такая дичь. Менструация и я в примерочных или это шторки какие то как переодется, как магазин. Даже кокой то тампон держала, кровь на полу, фу конечно. К чему это? Со здоровьем все нормально..
Но потом, днем писал недображелатель. (Так проигралось) Может думали про меня плохо..
Потом

Кровь это да, к конфликтам и недоброжелателям
Так что проигралось

Гость
Гость

Сегодня приснилось, что под глазом появилась огромная шишка, не синяк, а именно шишка, как думаете, чтобы это значило?

Я думаю как «набил шишку на лбу», может какую-то ошибку допустите/допустили?

Гость
Гость

Я думаю как «набил шишку на лбу», может какую-то ошибку допустите/допустили?

спасибо, пока даже не знаю, чтобы это могло быть..

Гость
Гость

спасибо, пока даже не знаю, чтобы это могло быть..

Хотя в соннике пишут к прибыли

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Хотя в соннике пишут к прибыли

ага, тоже это читала.