Пишите
Будем обсуждать
Ого, видимо вот к чему это
Или… знаете, когда вы рассказали сон, я подумала, что вас во сне распределили в разные миры.. ну то есть, вы понимаете о чем я? Может ребенок заболел, чтобы предотвратить это, как бы странно не звучало
Вы знаете, тоже у меня такие мысли были, ну типа тот свет, и все такое, возможно да, ребенок повлиял как то, но все равно ехать они будут, только незнают еще когда, может именно 8 числа не нада было....
Редко созваниваемся, потому что у него там все серьезно и конфидециально
Есть ощущение, что что-то просто случилось у него, но он такой человек, что никогда не будет жаловаться
Понятно. Кстати тоже были мысли ну типа может у него не все там хорошо, ну незнаю даже. Ну а может
вам например поговорить с его родными(мамой, папой), они я думаю тоже ж созваниваются с ним,спросить все ли хорошо с ним, беспокойства никакого нет при общении с ним, подозрительного. Ну и вам легче станет, выговориться так сказать, поделиться переживаниями.(ну это если у вас со свекровью и свекром норм/хорошие отношения).
Редко созваниваемся, потому что у него там все серьезно и конфидециально
Есть ощущение, что что-то просто случилось у него, но он такой человек, что никогда не будет жаловаться
Постарайтесь не думать о плохом, мысли ведь материальные как говорят, постарайтесь переключаться на что то позитивное, хоть и тяжело, как будете разговаривать след. раз, предупредите, чтобы был осторожен.
Понятно. Кстати тоже были мысли ну типа может у него не все там хорошо, ну незнаю даже. Ну а может
вам например поговорить с его родными(мамой, папой), они я думаю тоже ж созваниваются с ним,спросить все ли хорошо с ним, беспокойства никакого нет при общении с ним, подозрительного. Ну и вам легче станет, выговориться так сказать, поделиться переживаниями.(ну это если у вас со свекровью и свекром норм/хорошие отношения).
Они тоже редко на связи , давно не общались… ну ладно, буду ждать, пока вернется…
Девочки, как сны?
Доброе утро, автор. Мне сегодня приснился сон, наверное он плохой, незнаю. Ну вот если коротко-я с сестрой пришли в дом к бабушке(ее нет в живих), и я вижу что она беременная, и у меня удивление, что в таком возрасте и с животом. Дальше я проснулась.
Доброго дня!
Не поверите, но мне сегодня тоже покойный близкий родственник приснился
Может сегодня какой-то день у них особенный? Тоже от сна ощущение не очень…
Доброго дня!
Не поверите, но мне сегодня тоже покойный близкий родственник приснился
Может сегодня какой-то день у них особенный? Тоже от сна ощущение не очень…
Может). Она мне часто снится, и после этих снов мне не по себе, так как еще при жизни она конфликтовала с моей мамой,а последние годы ее жизни-это вообще был трэш, так как у нее были проблемы с памятью, ну и с разсудком.
Еще вспомнила, мне перед этим сном снилась зеленая лягушка, она прыгнула на меня и укусила, было немного больно, неприятно...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста.В последнее время сны такого формата: во сне бывший муж приезжает ко мне(темное время суток),стучит в окна,хочет проникнуть в дом, и так четко слышу его голос...
Иногда вижу его рядом, о чём то говорил улыбался...
Дочери тоже снятся подобные сны...
Буду рада трактовке...
С бывшим связи не поддерживаем, ребенок тоже не горит желанием общаться...Много обид и разочарований он принес...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста.В последнее время сны такого формата: во сне бывший муж приезжает ко мне(темное время суток),стучит в окна,хочет проникнуть в дом, и так четко слышу его голос...
Иногда вижу его рядом, о чём то говорил улыбался...
Дочери тоже снятся подобные сны...
Буду рада трактовке...
С бывшим связи не поддерживаем, ребенок тоже не горит желанием общаться...Много обид и разочарований он принес...
Добрый день
Думаю, тут очевидно что сексает по вам, хочет вернуться
Темное время суток - негатив, плохие воспоминания, что-то не очень приятное
Девочки, сегодня ночью будут сны на крещение
Тоже важные и часто вещие
Добрый вечер. В эту ночь приснилось: ехали с незнакомым молодым мужчиной в машине, трасса пустая, ровная, ехали быстро, а вдоль трассы поля, усыпанные цветами, я все смотрела на них любовалась... Потом с этим же мужчиной в машине целовались...
Как думаете к чему примерно?
И кстати ,видела так размыто мужчину, и только в профиль...
Добрый вечер. В эту ночь приснилось: ехали с незнакомым молодым мужчиной в машине, трасса пустая, ровная, ехали быстро, а вдоль трассы поля, усыпанные цветами, я все смотрела на них любовалась... Потом с этим же мужчиной в машине целовались...
Как думаете к чему примерно?
Я думаю как минимум к любовному роману, стремительно развивающемуся
Девочки, всем привет. Как ваши дела? Как сны? Давно не общались.
Здравствуйте,автор.Вчера снилось, что какой то врач гинеколог сделал мне укол шприцом в правую руку, вроде в вену.Неприятных ощущений небыло,просто я знала что это какое то лекарство. А сегодня снилась свадьба у родственников, белого платья на невесте не видела вроде, и невеста во сне накричала на мою сестру,а я ее защищала. В реале с этими родственниками есть небольшие конфликты.
Здравствуйте,автор.Вчера снилось, что какой то врач гинеколог сделал мне укол шприцом в правую руку, вроде в вену.Неприятных ощущений небыло,просто я знала что это какое то лекарство. А сегодня снилась свадьба у родственников, белого платья на невесте не видела вроде, и невеста во сне накричала на мою сестру,а я ее защищала. В реале с этими родственниками есть небольшие конфликты.
Интернет пишет, что укол типа к болезни или тот человек что делает этот укол желает сновидцу зла(у меня это женщина и ее я незнаю, но я четко понимала что она гинеколог), а свадьба это типа транформация, изменения социальные я так поняла,только не пойму как связаны эти родственники.Или может трактовка другая?
Автор, здравствуйте. Вы сюда заходите?
Интернет пишет, что укол типа к болезни или тот человек что делает этот укол желает сновидцу зла(у меня это женщина и ее я незнаю, но я четко понимала что она гинеколог), а свадьба это типа транформация, изменения социальные я так поняла,только не пойму как связаны эти родственники.Или может трактовка другая?
Здравствуйте, уже поздно наверное
Как проигралось?
Сегодня приснилось такая дичь. Менструация и я в примерочных или это шторки какие то как переодется, как магазин. Даже кокой то тампон держала, кровь на полу, фу конечно. К чему это? Со здоровьем все нормально..
Но потом, днем писал недображелатель. (Так проигралось) Может думали про меня плохо..
Потом
Сегодня приснилось такая дичь. Менструация и я в примерочных или это шторки какие то как переодется, как магазин. Даже кокой то тампон держала, кровь на полу, фу конечно. К чему это? Со здоровьем все нормально..
Но потом, днем писал недображелатель. (Так проигралось) Может думали про меня плохо..
Потом
Кровь это да, к конфликтам и недоброжелателям
Так что проигралось
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.