Гость
Статьи
Разгадаю ваши сны

Разгадаю ваши сны

Пишите
Будем обсуждать

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Катя

Немного испугалась когда его увидела..

А цвет?

Катя
Гость

А цвет?

он такой темно-серый был..ближе к черному..
я не ожидала его увидеть

Гость
Катя

он такой темно-серый был..ближе к черному..
я не ожидала его увидеть

К сожалению, какая-то неприятная новость(

Гость
Гость

У меня как-то был сон, что моя подруга убивает огромного паука (он был прям в мой рост) и тогда действительно в реальности подруга спасла от большой опасности

Катя
Гость

Странно, т.к. сонники наоборот трактуют это как успех на работе..

Гость

Здравствуйте. А мне к сожалению ничего не снилось, так как плохо спала, а так хотелось получить подсказку какую нибудь свыше(.

Гость
Гость

Здравствуйте. А мне к сожалению ничего не снилось, так как плохо спала, а так хотелось получить подсказку какую нибудь свыше(.

Очень жаль(
Мне тоже неинтересный сон снился
Ждём тогда ночь крещения! С 18 на 19

Гость
Гость

Очень жаль(
Мне тоже неинтересный сон снился
Ждём тогда ночь крещения! С 18 на 19

Да, будем ждать. Автор, а вы не подскажете, может вы знаете,к чему сняться сапожки на каблуке которые отклеивались? Ну именно сапоги знаю что к женихам вроде, а вот именно то что они при ходьбе отклеивались,я еще думала во сне что дойду домой-подклею,что это может значит?Искала в интернете, так и не нашла.Сон снился еще осенью.

Гость
Гость

Да, будем ждать. Автор, а вы не подскажете, может вы знаете,к чему сняться сапожки на каблуке которые отклеивались? Ну именно сапоги знаю что к женихам вроде, а вот именно то что они при ходьбе отклеивались,я еще думала во сне что дойду домой-подклею,что это может значит?Искала в интернете, так и не нашла.Сон снился еще осенью.

Может было какое-то дело, которое вы начали, но оно не дало результатов и сложилось не так, как вы планировали?

Гость

Еще кстати можно попробовать загадать вопрос на этой неделе с четверга на пятницу
Мне чаще всего в этот день вещие сны снятся

Гость
Гость

Может было какое-то дело, которое вы начали, но оно не дало результатов и сложилось не так, как вы планировали?

Ну, пытаюсь вспомнить, но вроде дела небыло, ну и ладно, это и не столь важно. А я уже надеялась что к жениху😂

Гость
Гость

Еще кстати можно попробовать загадать вопрос на этой неделе с четверга на пятницу
Мне чаще всего в этот день вещие сны снятся

А только на этой неделе, или можно каждую неделю с четверга на пятницу?

Гость
Гость

А только на этой неделе, или можно каждую неделю с четверга на пятницу?

Каждую неделю
Но на этой неделе наверное еще более усиленный эффект

Гость
Гость

Ну, пытаюсь вспомнить, но вроде дела небыло, ну и ладно, это и не столь важно. А я уже надеялась что к жениху😂

Ждете замужества?)
Слышала, что к замужеству 100% это кольцо во сне и медведь

Гость
Гость

Ждете замужества?)

Хотелось бы, но увы, пока в этом плане мне не везет. А про медведя кстати я тоже слышала)

Гость

Не знала).Надо будет попробовать)

Гость
Гость

Хотелось бы, но увы, пока в этом плане мне не везет. А про медведя кстати я тоже слышала)

Обязательно повезет!
Загадайте это, ведь сегодня Рождество

Гость
Гость

Ждете замужества?)

Кстати да, мне два года назад снился сон как мне на безымянный палец надевали обручальное кольцо. Причем так отчётливо сон запомнила. И в прошлом году осенью тоже подобный сон снился, но я его не так запомнила как первый. Но пока ни отношений ни замужества не случилось😄

Гость
Гость

Обязательно повезет!
Загадайте это, ведь сегодня Рождество

Да, согласна, нада надеяться на лучшее) ❤️

Гость
Гость

Да, согласна, нада надеяться на лучшее) ❤️

Вам что-нибудь снилось?

Гость

Здравствуйте.Да, только сон был короткий. Какой то такой бред, но сейчас напишу, что снилось. Как будто я стою среди улицы, вижу большие деревянные столбы, на которых лежат електрические провода, и вот один из этих столбов падает на эти провода,летят искры, было такое ощущение, что искры падали прям с неба, как метеориты, прям комки огня, было страшно, я бежала поскорее домой, боялась что в меня попадет этим огнем, когда бежала видела многоэтажный дом, в котором раньше жила моя сестра, он был почти полностью разрушен, стояла только одна стена с окном.Вот такой сон. Что он значит, понятия не имею.Вообще мне почти каждую ночь что то сниться, поэтому я иногда и необращаю внимания сильно, невозможно все разгадать....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Здравствуйте.Да, только сон был короткий. Какой то такой бред, но сейчас напишу, что снилось. Как будто я стою среди улицы, вижу большие деревянные столбы, на которых лежат електрические провода, и вот один из этих столбов падает на эти провода,летят искры, было такое ощущение, что искры падали прям с неба, как метеориты, прям комки огня, было страшно, я бежала поскорее домой, боялась что в меня попадет этим огнем, когда бежала видела многоэтажный дом, в котором раньше жила моя сестра, он был почти полностью разрушен, стояла только одна стена с окном.Вот такой сон. Что он значит, понятия не имею.Вообще мне почти каждую ночь что то сниться, поэтому я иногда и необращаю внимания сильно, невозможно все разгадать....

Но почему то мне кажеться, что это что то нехорошее, не к добру так сказать.