Гость
Статьи
Рассмотрю ваши вопросы …

Рассмотрю ваши вопросы на Таро (часть 2)

Доброго времени суток!

Возвращаюсь к вам с новыми силами, чтобы помочь разобраться с возникшими вопросами / проблемами / ситуациями в вашей жизни с помощью Таро. Прошу указать Ваше имя и возраст, описать проблему и сформулировать интересующий Вас вопрос.

Важно!
- вопрос должен быть ОДИН, самый волнующий и важный для Вас на данный момент. На доп. вопросы, требующие нового расклада, я НЕ ОТВЕЧАЮ, это не консультация.

- краткое описание ситуации ОБЯЗАТЕЛЬНО: например, если вопрос о перспективе отношений, уточните, на каком именно этапе вы сейчас находитесь (просто общение / встречаетесь / совместно проживаете / в браке / либо вы в статусе любовницы и т.д.).

Обратная связь крайне важна - для меня это лучшая благодарность! Каждому добра и побольше новых чудес!
#таро  #вопростаро 

51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, Автор. Я бы хотела узнать о перспективах отношений на тот срок, на который Вы смотрите. Елена, 46 и Руслан, 48. Встречаемся.
Спасибо.

Гость

Вечер добрый.
Хочу узнать перспективы в личном. Новые знакомства, влюбленности, встречи. Что ждёт в течении полугода. Сейчас свободна.
Татьяна 45.

Анастасия 👀

Здравствуйте!

Анастасия. 33 года.
1.05.1991
В 2025 году возможно ли обретение гармонии. Успокоение нервов, души, разума. Избавление от страха одиночества, страха неизвестности, от неполноценности, боли, комплексов, обид. И прощение бывшего мужа?

(В январе 2023 года развелись, ушел к моей "подруге". Оставил меня и дочку семи лет. Сейчас она беременна, а у меня депрессия)

Гость

Здравствуйте, состоится ли поездка на море или хотя бы в Сочи на лыжах покататься ( в течении января или февраля)? Так активно все собирались , а сейчас как то все утихло(
Ольга 39 Благодарю вас за ответ.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на 2025 год, сейчас одинока Юлия 28

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 42 к Юлии 44, какие намерения? Бывшие коллеги, общаемся.

Гость

Добрый вечер! Катя l4/05/79 (45) Одна. Будет ли в ближайшее время (полгода-год) знакомство с мужчиной для серьёзных отношений? Спасибо

Гость

Здравствуйте, Автор. Я бы хотела узнать о перспективах отношений на тот срок, на который Вы смотрите. Елена, 46 и Руслан, 48. Встречаемся.
Спасибо.

Здравствуйте!
Смотрела на год. Перспектива развития отношений на 2025 год пока не самая радужная. Уже сейчас есть некая неудовлетворенность отношениями с чьей-то стороны. Возможно, один из вас отгораживается "стеной" от другого, словно стремится избежать навязчивого вмешательства в своё личное пространство. Такого рода дискомфорт вызывает у человека желание что-то изменить, привнести в отношения нечто новое, но при этом и страшно что-то менять. Мужчина немного подустал, запал пропал. Уже сейчас можно попробовать как-то освежить отношения, так как пока самый вероятный вариант развития отношений в новом году - это неожиданное их прекращение. В 2025 будет толчок к развитию (внезапные перемены, которые заставят действовать / принимать решения, касаемо отношений), равно как и готовность преодолевать трудности. Пусть всё у Вас сложится самым наилучшим образом!

Ulya

Здравствуйте. Меня интересует, останусь ли я на прежнем месте работы?Юлия 38

Доброго вечера, посмотрите пожалуйста какая перспектива в отношениях между Екатериной 30.12.91 и Леонидом 07.07.99, только начали встречаться.

Гость

Вечер добрый.
Хочу узнать перспективы в личном. Новые знакомства, влюбленности, встречи. Что ждёт в течении полугода. Сейчас свободна.
Татьяна 45.

Здравствуйте!
Мужчина Вам точно повстречается, и с большой долей вероятности это будут продолжительные отношения. Не могу сказать, что это будет какая-то вспышка страсти, здесь скорее речь о сдержанных чувствах и неумении их проявлять со стороны мужчины (он будет больше руководствоваться рассудком), но, определенно, это что-то постоянное, серьёзное, безопасное, комфортное и довольно перспективное.

Гость

Здравствуйте! Будут у меня реальные отношения с мужчиной в новом году? Ирина 49,давно одна. Спасибо

Гость
Circe

Здравствуйте!
Мужчина Вам точно повстречается, и с большой долей вероятности это будут продолжительные отношения. Не могу сказать, что это будет какая-то вспышка страсти, здесь скорее речь о сдержанных чувствах и неумении их проявлять со стороны мужчины (он будет больше руководствоваться рассудком), но, определенно, это что-то постоянное, серьёзное, безопасное, комфортное и довольно перспективное.

Это я так понимаю, новое знакомство будет?
Сейчас потому что рядом такой есть человек, похожий по описанию. Но чувства с его только стороны и он не свободен плюсом. Поэтому, очень надеюсь, не про него речь))
Спасибо за расклад

Гость

Добрый вечер!
Регина 310183 (41 )
Удастся ли покупка квартиры 2025 году?
Сейчас надо переоформить старую квартиру мужа на него ( сейчас владелец его дед ), много хлопот будет.
Спасибо за ответ!

Гость

Здравствуйте! Скажите, что будет между мной и мужчиной на работе, с которым взаимная симпатия, Лиля 49 лет.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, почему мужчина молчит... Ухаживал, завязались отношения и резко пропал без объяснения причины, на связь не выходит. Вадим 37 - Анастасия 34. Благодарю!

Гость

Здравствуйте
Елена 30 и Олег 33. Какая перспектива отношений? Какие мысли обо мне? Мы не встречались вживую, общаемся онлайн. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни, серьёзные отношения в ближайшие полгода? Ирина,48. Сейчас одна. Спасибо.

Здравствуйте,можно узнать,личную жизнь в 2025,свободна,Ольга тридцать семь, спасибо

Гость
Circe

Здравствуйте!
Смотрела на год. Перспектива развития отношений на 2025 год пока не самая радужная. Уже сейчас есть некая неудовлетворенность отношениями с чьей-то стороны. Возможно, один из вас отгораживается "стеной" от другого, словно стремится избежать навязчивого вмешательства в своё личное пространство. Такого рода дискомфорт вызывает у человека желание что-то изменить, привнести в отношения нечто новое, но при этом и страшно что-то менять. Мужчина немного подустал, запал пропал. Уже сейчас можно попробовать как-то освежить отношения, так как пока самый вероятный вариант развития отношений в новом году - это неожиданное их прекращение. В 2025 будет толчок к развитию (внезапные перемены, которые заставят действовать / принимать решения, касаемо отношений), равно как и готовность преодолевать трудности. Пусть всё у Вас сложится самым наилучшим образом!

Неудовлетворенность отношениями есть у меня, что у Руслана в мыслях и на душе -- я не знаю. Он от меня отгораживается, мало внимания с его стороны, то общается, то исчезает, вот эта неравномерность в общении мне и не нравится, но я к нему и не лезу, в его личное пространство не лезу вообще. Не пишет, не звонит, исчез -- я и не ищу его, не пишу и не звоню. Да, ощущение, что у него запал и интерес ко мне пропали и что я ему не нужна. Я думаю, что так и будет -- отношения закончатся. Я как-то освежать ничего не буду. А как освежать -- бегать за ним, навязываться... Я этого делать не буду, думаю, что такие действия бессмысленны. Он тоже вряд ли что-то будет делать. Я тоже чувствую, что ничего радужного нет и уже не будет.
Спасибо за ответ, я тоже желаю Вам всего самого доброго.

Здраствуйте!Юлия 35 ,сегодня уволилась перед Н Г настроение дрянь,выжили не смогла уже терпеть все .Можно без подробностей не хочу знать.Просто ответ правильно я все сделала?Спасибо за понимание

С Наступающим!С кем будет праздновать Новый Год Александра 36?Спасибо

Вазгенчик
Александра

С Наступающим!С кем будет праздновать Новый Год Александра 36?Спасибо

Со мной

Гном

Здравствуйте! Интересуют чувства и мысли мужчин обо мне, а так же их действия и развитие отношений. Роман 34, Иван 30 и Людмила 33. Спасибо!

Здравствуйте! Ирина, 20.03.1977, интересует работа, куда лучше пойти, открывать ли свой бизнес или работать на дядю, финансовая сторона моей жизни интересует.Благодарю

Анастасия 👀

Здравствуйте!

Анастасия. 33 года.
1.05.1991
В 2025 году возможно ли обретение гармонии. Успокоение нервов, души, разума. Избавление от страха одиночества, страха неизвестности, от неполноценности, боли, комплексов, обид. И прощение бывшего мужа?

(В январе 2023 года развелись, ушел к моей "подруге". Оставил меня и дочку семи лет. Сейчас она беременна, а у меня депрессия)

Здравствуйте!
Ваше психоэмоциональное состояние в 2025 году обещает быть не таким уж отчаянным и безнадёжным, но ожидать быстрого результата не стоит. Это тот случай, когда постепенный прогресс важнее мгновенного. Постарайтесь сделать акцент на рефлексии (выпавшие сразу три семёрки об этом буквально кричат), выдержка и терпение - это то, что поможет не погрязнуть в нестабильности и неопределённости. В целом, это период ожидания, но и изменений в лучшую сторону (своего рода "возрождение") при условии, что Вы будете над собой работать. Я не вижу тотальной депрессии в новом году, и верю, что вытащить себя из этого состояния Вам вполне по силам.

Что касается прощения мужа, то здесь я бы рекомендовала ориентироваться на свою готовность, а не на карты. Хотя в ситуации с ним показывает некое эмоциональное освобождение, законченный период и уход эмоционального напряжения. Для прощения нужно время и часто много. Нет никакого смысла в том, чтобы заставлять себя прощать, если пока не прощается. Дайте себе столько времени, сколько нужно на то, чтобы осмыслить, прожить, понять, переварить, усвоить и отпустить.

Не знаю как Вы, но я в Вас верю. У Вас всё получится.

Гость

Здравствуйте, состоится ли поездка на море или хотя бы в Сочи на лыжах покататься ( в течении января или февраля)? Так активно все собирались , а сейчас как то все утихло(
Ольга 39 Благодарю вас за ответ.

Здравствуйте!
На январь я бы не надеялась, а вот в феврале - да, очень высокая вероятность.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли в этом году знакомство с мужчиной, которое приведет к семье? Юлия, 39. Давно в разводе, сейчас одна. Благодарю за ответ!

Гость

Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться взаимоотношения между мной и мужем на 2025 год. Александра 29, Сергей 32.Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на 2025 год, сейчас одинока Юлия 28

Здравствуйте!
В личной жизни можно ожидать перемен. Если сейчас есть мужчина на примете, то вероятно в 2025 случится переход на какой-то новый этап: зарождение чувств, первые шаги, начало отношений с ним и т.д. Либо это новое знакомство, новый человек в Вашем окружении, который проявит интерес, но мужчина непростой, эгоист, может больше позволять себя любить, ему нужны овации и восхищение)

Гость
Circe

Здравствуйте!
На январь я бы не надеялась, а вот в феврале - да, очень высокая вероятность.

Благодарю вас за ответ) С наступающим вас Новым годом!!!🍾

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 42 к Юлии 44, какие намерения? Бывшие коллеги, общаемся.

Здравствуйте!
Мужчина на данный момент испытывает к Вам тёплые чувства, как к человеку, с которым его связывает общее прошлое / приятные воспоминания. Романтического подтекста также не вижу в его намерениях, больше пассивности.

Гость

Добрый вечер! Катя l4/05/79 (45) Одна. Будет ли в ближайшее время (полгода-год) знакомство с мужчиной для серьёзных отношений? Спасибо

Здравствуйте!
Да, встреча с мужчиной вполне возможна уже в течение полугода. Скорее всего, без вспышки страсти, а более сдержанно в эмоциональном плане, но вероятность построить крепкие отношения достаточно велика. Главное, не пытаться ускорить развитие отношений, они могут развиваться медленнее, чем хотелось бы, но это сыграет только на руку.

Гость

Хорошего дня! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли мужчину надежного для отношений? Марина 40 лет.

Ulya

Здравствуйте. Меня интересует, останусь ли я на прежнем месте работы?Юлия 38

Здравствуйте!
Пока в ближайшие полгода Вы останетесь на прежней работе.
Вам предложили новое место?

noname

Доброго вечера, посмотрите пожалуйста какая перспектива в отношениях между Екатериной 30.12.91 и Леонидом 07.07.99, только начали встречаться.

Здравствуйте!
Есть велика вероятность, что в этих отношениях быстро наскучит (смотрела на ближайшие полгода), всё перейдёт в стадию застоя. Причём может быть так, что один из вас всё-таки почувствует желание побыть в одиночестве, как бы отстраниться и закрыться в своей раковине. Но захотите ли вы оба что-то поменять и проявить активность - пока не ясно.

Гость

Неудовлетворенность отношениями есть у меня, что у Руслана в мыслях и на душе -- я не знаю. Он от меня отгораживается, мало внимания с его стороны, то общается, то исчезает, вот эта неравномерность в общении мне и не нравится, но я к нему и не лезу, в его личное пространство не лезу вообще. Не пишет, не звонит, исчез -- я и не ищу его, не пишу и не звоню. Да, ощущение, что у него запал и интерес ко мне пропали и что я ему не нужна. Я думаю, что так и будет -- отношения закончатся. Я как-то освежать ничего не буду. А как освежать -- бегать за ним, навязываться... Я этого делать не буду, думаю, что такие действия бессмысленны. Он тоже вряд ли что-то будет делать. Я тоже чувствую, что ничего радужного нет и уже не будет.
Спасибо за ответ, я тоже желаю Вам всего самого доброго.

Всё, что ни делается, - всё к лучшему.

Гость

Здравствуйте, с наступающим! Посмотрите пожалуйста есть ли с кем то из этих мужчин перспектива на серьёзное у Ксении 32? Юрий 34, Сергей 31, знакомы недавно, общение. Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайшие пол года, будут ли у меня серьезные отношения? Юлия, 42, свободна.

Гость

Доброго дня! Посмотрите, пожалуйста, чувства супруга (Дмитрий 43) ко мне? Анастасия 38. Как будто бы охлаждение и мысли его где - то в другом месте..

Гость
Circe

Здравствуйте!
Есть велика вероятность, что в этих отношениях быстро наскучит (смотрела на ближайшие полгода), всё перейдёт в стадию застоя. Причём может быть так, что один из вас всё-таки почувствует желание побыть в одиночестве, как бы отстраниться и закрыться в своей раковине. Но захотите ли вы оба что-то поменять и проявить активность - пока не ясно.

Благодарю вас, всех благ вам в новом году ))

Гость
Circe

Здравствуйте!
Мужчина на данный момент испытывает к Вам тёплые чувства, как к человеку, с которым его связывает общее прошлое / приятные воспоминания. Романтического подтекста также не вижу в его намерениях, больше пассивности.

Спасибо. Я пока сама не понимаю, что это.
Посмотрела ваш предыдущий расклад с июля, там вы все верно сказали.

Гость

Добрый день!можете посмотрить как Александр 52 относится к Юлии 26

Гость

Здравствуйте! Будут у меня реальные отношения с мужчиной в новом году? Ирина 49,давно одна. Спасибо

Здравствуйте!
В 2025 году личная жизнь больше похожа на какой-то режим "ожидания". Вроде бы нет ничего, что может препятствовать знакомствам / встречам / общению, но и Вы сами этому не способствуете. Возможности и шансы встретить мужчину для отношений будут в новом году, но Вы словно от них будете отказываться намеренно. Вот, что рекомендуют в такой ситуации карты: во-первых, не создавать самой себе тупиковых ситуаций, поработать над уверенностью в своём будущем, избавиться от навязчивых мыслей (иногда одиночество имеет психологические причины); во-вторых, найти себе хобби, которое позволит отвлечься и "перезагрузиться".

Гость

Добрый вечер!
Регина 310183 (41 )
Удастся ли покупка квартиры 2025 году?
Сейчас надо переоформить старую квартиру мужа на него ( сейчас владелец его дед ), много хлопот будет.
Спасибо за ответ!

Здравствуйте!
С большой долей вероятности покупка квартиры состоится в 2025. Будет удовольствие от полученного результата. Возможно, придётся выбирать между несколькими вариантами, либо сделка произойдёт довольно быстро.

Гость

Здравствуйте! Скажите, что будет между мной и мужчиной на работе, с которым взаимная симпатия, Лиля 49 лет.

Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, имя мужчины и его возраст.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Circe

Здравствуйте!
В личной жизни можно ожидать перемен. Если сейчас есть мужчина на примете, то вероятно в 2025 случится переход на какой-то новый этап: зарождение чувств, первые шаги, начало отношений с ним и т.д. Либо это новое знакомство, новый человек в Вашем окружении, который проявит интерес, но мужчина непростой, эгоист, может больше позволять себя любить, ему нужны овации и восхищение)

Спасибо за ответ! Пока такого нет значит новый будет.

Елена

Здравствуйте, как Александр 1.09.1991 относится к Елене 30.01.1991? Бывшие супруги, больше 5 месяцев не общаемся

Гость
Circe

Здравствуйте!
С большой долей вероятности покупка квартиры состоится в 2025. Будет удовольствие от полученного результата. Возможно, придётся выбирать между несколькими вариантами, либо сделка произойдёт довольно быстро.

Спасибо Вам за ответ!
Дай Бог всё сбылось бы 🙏
Ждём пополнения в семье, так хочется детей в новую большую квартиру привести.
С наступающим Вас-, всего самого-самого наилучшего ♥️☺️

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, почему мужчина молчит... Ухаживал, завязались отношения и резко пропал без объяснения причины, на связь не выходит. Вадим 37 - Анастасия 34. Благодарю!

Здравствуйте!
Вы уверены, что мужчина не состоит в отношениях с другой женщиной / либо в официальном браке? Потому как на причину его исчезновения выпадает сразу 2 Королевы. На вопрос о том, чем он сейчас занят, я бы сказала так: либо с головой погружен в проблемы / внезапные ситуации, связанные с другой женщиной, либо активно выясняет с ней отношения.

Следующая тема