Гость
Статьи

Таро

Просмотрю интересующий Вас вопрос на картах Таро

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вы хотите сказать, что с мужчинами вы не общаетесь ? В вашем окружении только женщины ?

Я про прошлое серьезных и каких то по любви отношений нет 5 лет. Дузей токсичные(это мужчины) бросила, там нет перспектив. Сейчас нет никакого партнера.. тоесть от прошлого нет нитей каких то, воспоминаний, там точно не мое.

Гость

Добрый день, карты показывают , что в основном отношения строятся на вашем желании быть с этим мужчиной. Вам давно уже больно от такого отношения.
Есть третий человек в отношениях.

Гость
Гость

Добрый день, карты показывают , что в основном отношения строятся на вашем желании быть с этим мужчиной. Вам давно уже больно от такого отношения.

Это кому ответ?

Гость
Гость

Здравствуйте. Преодолеем кризис в отношениях, в паре, или разойдемся? Елена, Виталий.

Ответ : всё зависит от вас.

Гость
Гость

Это кому ответ?

Елене.

Гость
Гость

Добрый день!
Какие отношения меня ждут с мужем в следующем году?
Спасибо!

Добрый день ! Если всё хорошо в отношениях, лучше не смотреть .

Гость

Благодарю за вопросы ! На сегодня все.

Гость
Гость

В том то и дело, что отношения плохие. Спасибо!

Гость
Гость

Ответ : всё зависит от вас.

Спасибо, есть такое. Про третьих сомневаюсь. С моей стороны нет, с его вроде тоже. Просто друг друга мучаем.

Гость
Гость

Здравствуйте, будет ли у Анны 35 сеймейная жизнь?

Ответа не было..

Гость
Гость

Ответа не было..

Отвечу завтра.

Гость
Гость

В том то и дело, что отношения плохие. Спасибо!

Напишите имена , завтра на картах посмотрю .

Гость
Гость

Напишите имена , завтра на картах посмотрю .

Анпстасия и Клаудио.
Спасибо большое!

Гость
Гость

Посмотрите, пожалуйста.

Гость
Гость

Анпстасия и Клаудио.
Спасибо большое!

Добрый день, карты показывают, что в отношениях больше приувеличений , надуманности, не досказанности . Разрыва отношений не ожидается .

Гость
Гость

Ответа не было..

Добрый день! Вы разведены ? (Т е был ли брак )

Гость

Здравствуйте! 95 пропустили. Посмотрите, пожалуйста.

Гость
Гость

Благодарю за вопросы ! На сегодня все.

Добрый день! Пропустили пост 41 от 18.12

Гость
Гость

Добрый день! Вы разведены ? (Т е был ли брак )

Нет брака не было. Не жила с мужчиной.

Гость
Гость

Добрый день, карты показывают, что в отношениях больше приувеличений , надуманности, не досказанности . Разрыва отношений не ожидается .

Спасибо большое за ответ!

Гость

Здравствуйте. Подскажите, удастся увеличить финансовое положение в тесение месяца? Иринк

Гость
Гость

Нет брака не было. Не жила с мужчиной.

Почему спросила, потому что стоит как запрет на семейную жинь , здесь нужно глубже смотреть , отвечая на вопрос . Нужна диагностика .

Гость
Гость

Почему спросила, потому что стоит как запрет на семейную жинь , здесь нужно глубже смотреть , отвечая на вопрос . Нужна диагностика .

Ничего себе)) запрет от кого?? Порча или что имеется в виду? Мне в браке будет сложно/плохо? Почему
У меня есть 1 ребенок кстати. С его отцом нет общения и не хочу

Гость
Гость

Добрый день! Интересует отношения на будущее, развитие будет ли. И как мужчина ко мне относится и чувства. Встречаемся/живем, Марина и Дмитрий.

Добрый вечер! Карты показывают , что мужчина веселый , чуткий , но он не держит свое слово. Планы , вот жениться пока он не собирается, дело всё в финансах , да и сами финансы у него не большие. Нет у него четкого плана . И по поводу детей , идут растройства , не готов или ребёнок приносит ему разочарование.

Гость
Гость

Ничего себе)) запрет от кого?? Порча или что имеется в виду? Мне в браке будет сложно/плохо? Почему
У меня есть 1 ребенок кстати. С его отцом нет общения и не хочу

Запрет на семейную жизнь , это может быть всё , от жизненного сценариия до сглаза... может ваш бывший мужчина , что то вам сказал , что это отражается на данный момент .

Гость
Гость

Добрый вечер! Карты показывают , что мужчина веселый , чуткий , но он не держит свое слово. Планы , вот жениться пока он не собирается, дело всё в финансах , да и сами финансы у него не большие. Нет у него четкого плана . И по поводу детей , идут растройства , не готов или ребёнок приносит ему разочарование.

Спасибо. С финансами действительно проблема, не посмотрите наладиться ли оедо с работой/деньгами? По детям, это не про нас, нет общих и не собираемся. От первого брака есть там расстройства. Но наших отношений это не касается. И можно смело таки ко мне он как чувства отношение?

Гость
Гость

Запрет на семейную жизнь , это может быть всё , от жизненного сценариия до сглаза... может ваш бывший мужчина , что то вам сказал , что это отражается на данный момент .

Нет бывший мужчина мне ничего не говорил, и от мужчин зла не было.
Мать моя очень токсичный человек. Но она как бы не против чтобы я кого то нашла. Может во мне есть проблема и из за этого не приходят отношения, это как вариант..

Гость
Гость

Вот еще такой момент, когда последние 2 дня гадала на форуме, возможно у вас. Мне сон приснился, приснилась гадалка и не большая очередь к ней, я говорю "пока обдумаю какой вопрос задать", сама как раз хотела спросить про отношения мои. И вдруг гадалка дойдя до меня, сгребает карты со стола и говорит, все не буду тебе раскладывать, она как говоит не надо, нельзя! Потом я еду на автобусе, и говорю можно там салфетки подать из пакетика, а там мне вытаскивают футболку как на ребенка 3х лет, на мальчика. И говорят может нужно.. у меня сын взрослый/подросток.
Мнн раньше гадали что придет человек мне по судьбе, или ребенок будет.. Хотя я ребенка не сильно хочу.. но интуитивно думаю такое может быть

Гость
Гость

Спасибо. С финансами действительно проблема, не посмотрите наладиться ли оедо с работой/деньгами? По детям, это не про нас, нет общих и не собираемся. От первого брака есть там расстройства. Но наших отношений это не касается. И можно смело таки ко мне он как чувства отношение?

На данный момент времени , карты не показывали чувста , а только переживания с его стороны. По поводу финансов , здесь нужно смотреть финасовый канал. ( причину)

Гость
Гость

Вот еще такой момент, когда последние 2 дня гадала на форуме, возможно у вас. Мне сон приснился, приснилась гадалка и не большая очередь к ней, я говорю "пока обдумаю какой вопрос задать", сама как раз хотела спросить про отношения мои. И вдруг гадалка дойдя до меня, сгребает карты со стола и говорит, все не буду тебе раскладывать, она как говоит не надо, нельзя! Потом я еду на автобусе, и говорю можно там салфетки подать из пакетика, а там мне вытаскивают футболку как на ребенка 3х лет, на мальчика. И говорят может нужно.. у меня сын взрослый/подросток.
Мнн раньше гадали что придет человек мне по судьбе, или ребенок будет.. Хотя я ребенка не сильно хочу.. но интуитивно думаю такое может быть

Каждый таролог видит по разному .

Гость
Гость

По поводу чувств мужчины к вам , на данный момент его больше интересуют финансы .

Гость
Гость

Добрый день, карты показывают, что произошла конфликтная ситуация, и советуют не думать о загаданном человеке. Ответ: к сожалению возобновить отшения не получтся .

Здравствуйте, есть ли беременность на данный момент времени Альбина 02.03.2002. Стоит ли переживать о задержке менструации?

Гость
Гость

Здравствуйте, есть ли беременность на данный момент времени Альбина 02.03.2002. Стоит ли переживать о задержке менструации?

Добрый день! А давайте посмотрим: скорее всего нет , просто задержка.
А так вскором времени ждите пополнение.
Жду отвас ос.

Гость
Гость

Еще карты показывают, что вы боитесь беременности, вернее сообщить о беременности.

Гость
Гость

Здравствуйте! Будет что-то новое в личной жизни до лета? Сейчас одна. Татьяна. Благодарю.

Посмотрите, пожалуйста.

Гость
Гость

Посмотрите, пожалуйста.

Добрый день, если вы не в отношениях , то ожидается изменение , встреча с мужчиной , которое повличет за собой бурный роман .

Гость
Гость

Добрый день, если вы не в отношениях , то ожидается изменение , встреча с мужчиной , которое повличет за собой бурный роман .

* Повлечет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Большое спасибо! Надеюсь, что так и будет🙏🏻

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема