Просмотрю интересующий Вас вопрос на картах Таро
Я про прошлое серьезных и каких то по любви отношений нет 5 лет. Дузей токсичные(это мужчины) бросила, там нет перспектив. Сейчас нет никакого партнера.. тоесть от прошлого нет нитей каких то, воспоминаний, там точно не мое.
Добрый день, карты показывают , что в основном отношения строятся на вашем желании быть с этим мужчиной. Вам давно уже больно от такого отношения.
Есть третий человек в отношениях.
Благодарю за вопросы ! На сегодня все.
Добрый день, карты показывают , что в основном отношения строятся на вашем желании быть с этим мужчиной. Вам давно уже больно от такого отношения.
Есть третий человек в отношениях.
Ответ : всё зависит от вас.
Спасибо, есть такое. Про третьих сомневаюсь. С моей стороны нет, с его вроде тоже. Просто друг друга мучаем.
Здравствуйте! 95 пропустили. Посмотрите, пожалуйста.
Здравствуйте. Подскажите, удастся увеличить финансовое положение в тесение месяца? Иринк
Почему спросила, потому что стоит как запрет на семейную жинь , здесь нужно глубже смотреть , отвечая на вопрос . Нужна диагностика .
Ничего себе)) запрет от кого?? Порча или что имеется в виду? Мне в браке будет сложно/плохо? Почему
У меня есть 1 ребенок кстати. С его отцом нет общения и не хочу
Добрый день! Интересует отношения на будущее, развитие будет ли. И как мужчина ко мне относится и чувства. Встречаемся/живем, Марина и Дмитрий.
Добрый вечер! Карты показывают , что мужчина веселый , чуткий , но он не держит свое слово. Планы , вот жениться пока он не собирается, дело всё в финансах , да и сами финансы у него не большие. Нет у него четкого плана . И по поводу детей , идут растройства , не готов или ребёнок приносит ему разочарование.
Ничего себе)) запрет от кого?? Порча или что имеется в виду? Мне в браке будет сложно/плохо? Почему
У меня есть 1 ребенок кстати. С его отцом нет общения и не хочу
Запрет на семейную жизнь , это может быть всё , от жизненного сценариия до сглаза... может ваш бывший мужчина , что то вам сказал , что это отражается на данный момент .
Добрый вечер! Карты показывают , что мужчина веселый , чуткий , но он не держит свое слово. Планы , вот жениться пока он не собирается, дело всё в финансах , да и сами финансы у него не большие. Нет у него четкого плана . И по поводу детей , идут растройства , не готов или ребёнок приносит ему разочарование.
Спасибо. С финансами действительно проблема, не посмотрите наладиться ли оедо с работой/деньгами? По детям, это не про нас, нет общих и не собираемся. От первого брака есть там расстройства. Но наших отношений это не касается. И можно смело таки ко мне он как чувства отношение?
Запрет на семейную жизнь , это может быть всё , от жизненного сценариия до сглаза... может ваш бывший мужчина , что то вам сказал , что это отражается на данный момент .
Нет бывший мужчина мне ничего не говорил, и от мужчин зла не было.
Мать моя очень токсичный человек. Но она как бы не против чтобы я кого то нашла. Может во мне есть проблема и из за этого не приходят отношения, это как вариант..
Вот еще такой момент, когда последние 2 дня гадала на форуме, возможно у вас. Мне сон приснился, приснилась гадалка и не большая очередь к ней, я говорю "пока обдумаю какой вопрос задать", сама как раз хотела спросить про отношения мои. И вдруг гадалка дойдя до меня, сгребает карты со стола и говорит, все не буду тебе раскладывать, она как говоит не надо, нельзя! Потом я еду на автобусе, и говорю можно там салфетки подать из пакетика, а там мне вытаскивают футболку как на ребенка 3х лет, на мальчика. И говорят может нужно.. у меня сын взрослый/подросток.
Мнн раньше гадали что придет человек мне по судьбе, или ребенок будет.. Хотя я ребенка не сильно хочу.. но интуитивно думаю такое может быть
Спасибо. С финансами действительно проблема, не посмотрите наладиться ли оедо с работой/деньгами? По детям, это не про нас, нет общих и не собираемся. От первого брака есть там расстройства. Но наших отношений это не касается. И можно смело таки ко мне он как чувства отношение?
На данный момент времени , карты не показывали чувста , а только переживания с его стороны. По поводу финансов , здесь нужно смотреть финасовый канал. ( причину)
Вот еще такой момент, когда последние 2 дня гадала на форуме, возможно у вас. Мне сон приснился, приснилась гадалка и не большая очередь к ней, я говорю "пока обдумаю какой вопрос задать", сама как раз хотела спросить про отношения мои. И вдруг гадалка дойдя до меня, сгребает карты со стола и говорит, все не буду тебе раскладывать, она как говоит не надо, нельзя! Потом я еду на автобусе, и говорю можно там салфетки подать из пакетика, а там мне вытаскивают футболку как на ребенка 3х лет, на мальчика. И говорят может нужно.. у меня сын взрослый/подросток.
Мнн раньше гадали что придет человек мне по судьбе, или ребенок будет.. Хотя я ребенка не сильно хочу.. но интуитивно думаю такое может быть
Каждый таролог видит по разному .
По поводу чувств мужчины к вам , на данный момент его больше интересуют финансы .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.